X



★☆彡 ひるなかの流星【永野芽郁 三浦翔平 白濱亜嵐】☆★彡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/05(日) 22:34:39.97ID:B6Iw6AGT
先生に、恋した。
同級生に、恋された。
わたしの初恋、究極の選択。

映画「ひるなかの流星」公式サイト 3.24(FRI)ROADSHOW
http://hirunaka.jp/

永野芽郁 三浦翔平 白濱亜嵐
山本舞香 / 小野寺晃良 室井響 小山莉奈 大幡しえり
西田尚美 佐藤隆太

原作:やまもり三香「ひるなかの流星」(集英社マーガレットコミックス刊)
監督:新城毅彦
脚本:安達奈緒子
音楽:羽毛田丈史
主題歌:Dream Ami「はやく逢いたい」(rhythm zone)
0144名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/16(日) 09:00:55.44ID:BgwRtHsc
まあ、確かに予想を上回る観客の入りだな
ロングラン上映だし
0147名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/16(日) 22:11:47.31ID:nXsvOx6H
ハコは小さくなってもロングランしてるって健闘してる映画だよ
0148名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/17(月) 04:58:04.51ID:eOajYm9K
はい論破とか使う奴とっくに絶滅したと思ってた
しかも全く論破出来てないし
0150名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/18(火) 01:48:19.01ID:rLWlyvsQ
よろしければアンケートでもどうぞ!

【最新版】好きな男優 人気ランキング!
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1135

【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162

【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0151名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/23(日) 00:35:58.60ID:y7MVET1w
この子スタッフにタメ口で飲み物取らせたりしてすごい感じ悪かった
0153名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/23(日) 11:56:13.01ID:TSlpmo1d
スタッフに変に気を使って
萎縮しまくった脳年のような
めいなど見たないわ!ぼけ
0156名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/05(金) 16:09:48.15ID:ERw4aIoL
>>139
Twitterやインスタは若手の中では上位だよ
広瀬すずには圧倒的な差で負けてるけどね
これから露出が増えれば伸びていくでしょう
0159名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/10(水) 23:55:17.77ID:kOwaVuuN
もうNHKのヒロインは内定すみだろう
0160名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/11(木) 19:37:06.37ID:Ze2nQLPF
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

(万人にプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

  
0162名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/16(火) 23:58:49.29ID:xbxytvqk
ジェネレーションって白濱だけだよね
それ以外売れる要素ない
0163名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/05(月) 00:27:13.41ID:MQpk7Gax
最高の映画でした!
0164名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:26.95ID:mmdzwXs7
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0166名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:57.90ID:fi6Yur4/
浜辺美波×北村匠海『キミスイ』釜山国際映画祭へ正式招待! 興収30億突破

7月28日より公開中の浜辺美波と北村匠海のW主演で贈る映画『君の膵臓をたべた
い』。膵臓の病に侵されたクラスの人気者の少女と、彼女の病気を家族以外で唯一
知る地味なクラスメイトとの交流を描いた本作が、この度公開45日間で興行収入
30億円を突破。さらに、「第22回釜山国際映画祭」へ正式招待が決定した

本作において、いままでにないくらい身近でも反響を感じていると言う浜辺さんは、
「今回、釜山国際映画祭というアジア最大の映画祭に、数々の作品のなかから、
『君の膵臓をたべたい』を上映いただけるということもとても光栄に思っています。
国際映画祭は初めてなので、海外の人がどんな風に観てくださるか、いまからど
きどきしますが、とても楽しみです」とコメントしている。

ttp://www.cinemacafe.net/article/2017/09/11/52426.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況