X



松本人志監督作品総合スレッド Part130 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナチョ
垢版 |
2017/02/19(日) 15:54:33.13ID:dR2xwCF7
◆公式サイト
http://www.dainipponjin.com/ 大日本人
http://symbol-movie.jp/ しんぼる
http://www.sayazamurai.com/ さや侍
http://www.r-100.com/ R100

過去ログ
松本人志監督作品総合スレッド Part123 (Part126)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1376709504/
松本人志監督作品総合スレッド Part125
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1380704637/
松本人志監督作品総合スレッド Part124
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1379493709/
松本人志監督作品総合スレッド Part123
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1376868193/
松本人志監督作品総合スレッド Part127
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1382972200/
松本人志監督作品総合スレッド Part128
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1398530915/
松本人志監督作品総合スレッド Part129
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1448611783/

アンチ専用スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1382889709/
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/05(日) 11:14:00.71ID:XXjTj4gw
映画に関しては松本たけしともにアンチかな。
笑いに関しては松本リスペクトたけしアンチかな。たけしは元祖おされ掴みきれなかった、伊良部や松坂大輔みたいなイメージかな。渡辺謙がこうじ上原かな。レジェンドイチローレベルはやっぱりいないな。ニシコリレベルが黒澤明かな。松本は新庄とか川崎とかかな
以上
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/05(日) 11:22:33.62ID:XXjTj4gw
アカデミー会員になったって言えば逃げ切れるとおもったのかな?是枝もデザイナーも会員なのに。何千分の一だよ。
からかうのくせになりそう
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/05(日) 11:29:21.48ID:vhFBKVZb
>>76
んで?松本はその何千分の一にも入ってないのにたけしと同格にすんの?w
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/05(日) 11:29:21.89ID:XXjTj4gw
うーんと、やっぱりバカにはわからないのかなここは映画板
お前が勝手に映画板でのアンチとお笑いのアンチを混同してる。
映画では松本たけしはともにアンチ、お笑いと映画は別物。あんだーすたん?
以上
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/05(日) 11:49:19.50ID:vhFBKVZb
>>80
お前あれだよな松本に向けられてるヘイトをなんとかたけしに向けようとしてんだよな?w
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/05(日) 11:58:24.13ID:XXjTj4gw
なんかわからんが松本たけしを同格にしているのが気にくわんらしいな。まあ別にたけし>松本でも全然いいだろ。
イチロー>黒澤明=ニシコリ>宮崎駿>ジャッキーチェン>>渡辺謙=上原こうじ=黒田>>松坂大輔、伊良部=たけし>>松本=川崎=村田透(ともにマイナーリーグ)
黒田より下は正直どうでもいい。つまりともにしょぼい。松本に向けられてるヘイトやらたけしに向けられてるヘイトやらどうでもいいんだよ。面白すぎるわ自意識過剰マイナーリーグ
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/05(日) 12:13:36.09ID:XXjTj4gw
いや、君が天才なのかもな
あたまがおかしくなるかと思ったわ。発想が突きぬけてるからついていけない。
映画の世界では二人ともマイナーリーグレベル、たけしはメジャーすれすれ。松本はマイナーどっぷり。だからなんかどっちのアンチもくそもわかんねーよって思ってた。どっちもひどすぎてわかんねーよって。どっちのアンチとか見極められる君が天才なんだね、ごめんね
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/05(日) 12:21:52.69ID:XXjTj4gw
なんてたとえたらいいのかわかんないが、お笑いでいったらギター侍と髭男爵全然違うやろ、って真顔でブチ切れられて同一IDで連投されてびっくりした感じかな。
おれのなかではほんとに天才っていうかアスペっていうか、こえーよ。
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/05(日) 12:43:27.27ID:XXjTj4gw
おお、すげえまだ切れてる。今度はアスペに反応した。じゃあタイ料理とベトナム料理全然違うわって切れるようなもんか?なんかわからんが映画全体から見てたけしと松本のレベルにどういう差があるのかむしろ教えてもらっていいですか?まあ別に興味ないけど
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/05(日) 18:49:17.27ID:K4M0ODFI
松本とたけしにまだこだわっているあほたち
泥船ごとしずめ
0102名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/05(日) 18:52:50.83ID:OpkOVXBN
>>68
いやちょっとまてあのさ、
おまえみたいに「日本アカデミー賞こそ映画人が目指すべき最終到達点であり、日本アカデミー賞に認められない監督はクソ」っていう人間。どんだけいるの?
0105名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/06(月) 21:32:58.44ID:9V8J/yKh
こういう無能なチンピラ芸人のファンって知的障害者しかいなさそう
0106名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/07(火) 00:20:42.85ID:SSek6zeR
九九も出来ないバカ・松本自体が偏差値20なんだから
その信者なんて偏差値10ぐらいだろう
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/07(火) 01:04:05.66ID:53XVXhU3
バカで面白いヤツってのはつまり、松本は天然だったってこと。
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/07(火) 12:47:39.90ID:0PDpQak2
ワザワザ、ジャッキースレまで行って迷惑かけんなよカスがw
0113名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/07(火) 14:01:11.31ID:vD+GMlxR
ダウンタウンは好きだが松本は嫌い。
特に最近の文化人気取りの松本
全く合ってないCMに出てるとこなんか。
昔言ってたことと矛盾多すぎブレすぎでみっともない
筋肉、金髪、いくらやっても根本のヘタレは治らないからな
0117名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/07(火) 18:47:28.80ID:0PDpQak2
流石に教祖様のスレはこれ以上荒らす事はできませんってか?w
0120名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/08(水) 02:23:56.46ID:maI4IUPk
松本って浜田がウケると妬みすごいよね
特に浜田が天然やらかして大ウケしたとき、顔にモロに出る。
浜田は松本がウケてるときも客と一緒に笑ってやる余裕が素であるのに
0122名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/08(水) 10:10:51.83ID:BGZBQjvQ
ジャッキーが〜w松本と何の関係があんのよw

人の褌で相撲を取る松本信者w
0125名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/08(水) 12:25:20.84ID:3op1v2XA
テレビ見て松本をチェックしてる信者って、日常会話でも「松本さん」とかさん付けする痛い奴だからイコールユーミン信者。
0126名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/08(水) 12:40:45.76ID:XdQ3Zfgi
有名人の中で一番アタマが悪いのが松本人志。2番目に悪いのが森脇健児
0127名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/08(水) 14:16:52.87ID:BGZBQjvQ
今度は黒澤が〜とか言いだしてやんのw

人の褌で相撲を取る松本信者w
0128名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/08(水) 14:19:58.81ID:XK23GoeI
松本信者ってツイートとか2ちゃんに「まっつんは…」とか書くよね。
みのもんたのことは「みのさん」って言うユーミン信者だね。
0129名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/08(水) 14:27:40.82ID:BGZBQjvQ
今度は徳島県もバカにしだしたぞw徳島出身の人はキレていいんじゃねw
0134名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/08(水) 23:53:05.83ID:9/PDk9Z/
松本ってまだゴミ見たいな物作ってんのか
0135名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 00:18:46.91ID:mdu6TNZZ
ゴミ?汚物だろ
0136名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 01:01:00.62ID:+2eWC5ZJ
テレビに出続けていればとんでもない勘違いした人格が出来上がってしまう。
ワイドナショー見てると松本ってもう終わってる。
それに気づけない悲しさが、そのまま映画に持ち込まれてとんでもない悲劇が巻き起こっている。
0137名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 09:12:36.82ID:2MVTSnez
なんかすげーのがいるな
たけしの背景にいるのはこういうただの輩ですっていう自己紹介だな。七十歳なのに品格がもうね。
0138名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 09:16:26.06ID:XrcBnk50
ゴミ松本信者が品格語るとかw

今日も工作か?w
0139名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 09:17:42.30ID:XrcBnk50
>>137
というかやっとこっちに来たなw我慢できなくなったん?w
0140名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 11:48:43.42ID:XrcBnk50
攻殻スレでまた始まったぞw

流石に俺はもうそっち行かねえからw
0141名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 11:55:11.65ID:/iWZtSkl
ド底辺学校卒でもお笑い芸人は笑わすのが仕事なんだから文化人気取ってないで早く笑わしてくれよ
0142名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 12:14:16.92ID:RbWQ0mt6
>>140
松本信者は攻殻スレも荒らしてるのか。
てかたけしが出るヤツか?
もう嫉妬だなw
0143名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 12:48:46.65ID:QisBb1UU
人気が無いのでヒッソリやるしかない哀れな無能ジジイ松本
昔のビッグマウスの1%も達成出来なかったな
0144名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:17.57ID:XrcBnk50
>>142
昨日、一日相手してたら疲れたわw

相手のペースに乗って廃人なる前に辞めるかwきりがねえw
0145名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 14:48:09.49ID:dum9Nxho
なんかたけしの攻殻機動隊にスピルバーグ絡んでる発言はやっぱり嘘らしい。監督にも総指揮にもいないとさ。
ワイドショーでのスピルバーグと制作スタッフの会話
スピルバーグ「この日本人は将来大物になるぞ。」
制作スタッフ「この日本人はタケシキタノですよ。」
スピルバーグ「ああそうか」
たけし「全然知られて無くて情けない」っていう一連の発言も嘘らしいよ。
ほんとにいい年こいて嘘ついてかわいそうだなってつくづく思うわ。
アルツハイマーなのかな?やっぱりバイクでこけてるから後遺症とかあるんだろうな、言わないだけで。それでそういう夢を見たのかもな
またはたけしの取り巻きにそういう適当なことをたけしに吹き込むやつがいるのかな。
何故スピルバーグと制作スタッフの会話をたけしが伝聞調で語っているのか、そして出所等も不明。
詐欺師かほら吹きかスタッフに悪いやつがいるかどれかしかない
0146名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 16:49:08.09ID:50Rt6CqS
>>15
松本もたけしもなんでこんなに外し続ける才能があるんだろう

【2015年日本映画ベストテン&ワーストテン】

「映画芸術」誌の2015年日本映画ベストテン&ワーストテンが決定しました!!

【ワーストテン】
1位 『日本のいちばん長い日』(監督/原田眞人)
2位 『龍三と七人の子分たち』(監督/北野武)
3位 『海街diary』(監督/是枝裕和)
4位 『天空の蜂』(監督/堤幸彦)
5位 『あん』(監督/河P直美)
5位 『ギャラクシー街道』(監督/三谷幸喜)
7位 『恋人たち』(監督/橋口亮輔)
8位 『岸辺の旅』(監督/黒沢清)
9位 『FOUJITA』(監督/小栗康平)
10位 『ラブ&ピース』(監督/園子温)
*『あん』『ギャラクシー街道』は同点5位
0147名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 16:54:42.51ID:50Rt6CqS
「映画芸術」誌の2012年日本映画ベストテン&ワーストテンが決定しました!!


【ベストテン】
1位 『かぞくのくに』(監督/ヤン・ヨンヒ)
1位 『苦役列車』(監督/山下敦弘)
3位 『Playback』(監督/三宅 唱)
4位 『旧支配者のキャロル』(監督/高橋 洋)
5位 『桐島、部活やめるってよ』(監督/吉田大八)
6位 『先生を流産させる会』(監督/内藤瑛亮)
7位 『黄金を抱いて翔べ』(監督/井筒和幸)
8位 『ライク・サムワン・イン・ラブ』(監督/アッバス・キアロスタミ)
9位 『その夜の侍』(監督/赤堀雅秋)
10位 『SR サイタマノラッパー ロードサイドの逃亡者』(監督/入江 悠)
*『かぞくのくに』『苦役列車』は同率1位


【ワーストテン】
1位 『希望の国』(監督/園 子温)
2位 『ヒミズ』(監督/園 子温)
3位 『夢売るふたり』(監督/西川美和)
4位 『アウトレイジ ビヨンド』(監督/北野 武)
5位 『あなたへ』(監督/降旗康男)
5位 『ヘルタースケルター』(監督/蜷川実花)
7位 『悪の教典』(監督/三池崇史)
8位 『鍵泥棒のメソッド』(監督/内田けんじ)
8位 『桐島、部活やめるってよ』(監督/吉田大八)
8位 『終の信託』(監督/周防正行)
*『あなたへ』『ヘルタースケルター』は同率5位
*『鍵泥棒のメソッド』『桐島、部活やめるってよ』『終の信託』は同率8位
0149名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 01:40:25.46ID:e+lXNUbd
たけしと松本をまとめたdisるやつ
→そもそも映画を見る才能がない人間。

松本をdisるやつ
→まともな人間。
0150名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 09:38:52.51ID:bhQ+9MsB
2007年「映画芸術」誌の2007年日本映画ベストテン&ワーストテン

ワーストテン
1 大日本人(松本人志監督)
2 俺は、君のためにこそ死ににいく(新城卓監督)
3 監督・ばんざい!(北野武監督)
4 恋空(今井夏木監督)
5 さくらん(蜷川実花監督)
6 オリヲン坐からの招待状(三枝健起監督)
7 スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ(三池崇史監督)
8 遠くの空に消えた(行定勲監督)
8 どろろ DORORO(塩田明彦監督)
10 蒼き狼〜地果て海尽きるまで〜(澤井信一郎監督)
0151名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 09:41:33.69ID:bhQ+9MsB
「映画芸術」誌の2005年日本映画ベストテン&ワーストテン

【ベストテン】
1位 リンダ リンダ リンダ 監督:山下敦弘
2位 パッチギ! 監督:井筒和幸
3位 いつか読書する日 監督:緒方明
4位 カナリア 監督:塩田明彦
5位 空中庭園 監督:豊田利晃
6位 レイクサイド マーダーケース 監督:青山真治
7位 運命じゃない人 監督:内田けんじ
8位 火火 監督:高橋伴明
9位 せかいのおわり 監督:風間志織
10位 17歳の風景 少年は何を見たのか 監督:若松孝二

【ワーストテン】
1位 ALWAYS 三丁目の夕日 監督:山崎貴
2位 オペレッタ狸御殿 監督:鈴木清順
2位 TAKESHIS' 監督:北野武
2位 ローレライ 監督:樋口真嗣
5位 またの日の知華 監督:原一男
6位 北の零年 監督:行定勲
6位 容疑者 室井慎次 監督:君塚良一
8位 NANA 監督:大谷健太郎
9位 鉄人28号 監督:冨樫森
10位 阿修羅城の瞳 監督:滝田洋二郎
0152名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 09:45:07.73ID:bhQ+9MsB
「映画芸術」誌の2008年日本映画ベストテン&ワーストテン

ベストテン
1位 『ノン子36歳(家事手伝い)』 熊切和嘉監督
2位 『実録・連合赤軍 あさま山荘への道程』 若松孝二監督
3位 『接吻』 万田邦敏監督
4位 『トウキョウソナタ』 黒沢清監督
5位 『人のセックスを笑うな』 井口奈己監督
5位 『PASSION』 濱口竜介監督
7位 『闇の子供たち』 阪本順治監督
8位 『カメレオン』 阪本順治監督
9位 『石内尋常高等小学校 花は散れども』 新藤兼人監督
10位 『きみの友だち』 廣木隆一監督

ワーストテン
1位 『おくりびと』 滝田洋二郎監督
2位 『少林少女』 本広克行監督
3位 『ザ・マジックアワー』 三谷幸喜監督
3位 『私は貝になりたい』 福澤克雄監督
5位 『トウキョウソナタ』 黒沢清監督
6位 『アキレスと亀』 北野武監督
6位 『七夜待〈ななよまち〉』 河瀬直美監督
8位 『歩いても 歩いても』 是枝裕和監督
8位 『クライマーズ・ハイ』 原田眞人監督
10位 『実録・連合赤軍 あさま山荘への道程』 若松孝二監督
0153名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 09:52:25.01ID:wz+MrvV/
たけしはワースト映画の不名誉を発表しないだけで高確率でワースト映画の常連。
正直ベネチアの賞が余裕でかき消されるくらいワースト映画とってるよ。松本と二人合わせてどれくらいワースト映画とってるか
0154名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 11:07:00.54ID:wz+MrvV/
ちなみにここ最近の六作品はアウトレイジ除いた五作品全部ワースト入り。アウトレイジもベストには入っていないし年間ではワースト逃れるも映画芸術ダイアリーではワーストに入っている。
0156名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 13:19:59.46ID:0SkRXVZO
>>149
二人とも映画の才能はないよな
0158名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 14:02:16.76ID:bhQ+9MsB
そんなこと言い出したらドールズとブラザーと砂糖位置もワースト入ってるよ

映画芸術
2001年日 本 映 画 ワ ー ス ト テ ン


順位
作 品 名 監  督

1 ホタル 降旗 康男
2 リリィ・シュシュのすべて 岩井 俊二
3 ムルデカ 17805 藤 由紀夫
4 溺れる魚 堤 幸彦
5 みんなのいえ 三谷 幸喜
6 忘れられぬ人々 篠崎 誠
7 贅沢な骨 行定 勲
8 ピストルオペラ 鈴木 清順
8 BROTHER 北野 武
8 まぶだち 古厩 智之

2002年
日 本 映 画 ワ ー ス ト テ ン


順位
作 品 名 監  督
順位
作 品 名 監  督
1 千年の恋 ひかる源氏物語  堀川 とんこう
2 突入せよ あさま山荘事件 原田 眞人
3 凶気の桜 薗田 賢次
4 模倣犯 森田 芳光
5 Dolls ドールス 北野 武
6 光の雨 高橋 伴明
7 害虫 塩田 明彦
8 たそがれ清兵衛 山田 洋次
9 インフィニティ波の上の甲虫 高橋 巌
9 K T 阪本 順治

2003年 
日 本 映 画 ワ ー ス ト テ ン


順位
作 品 名 監  督
順位
作 品 名 監  督
1 スパイ・ゾルゲ 篠田 正浩
2 踊る大捜査線 THE MOVIE2 本広 克行
3 座頭市 北野 武
3 あずみ 北村 龍平
5 木更津キャッツアイ 日本シリーズ 金子 文紀
6 幸福の鐘 SABU
7 魔界転生 平山 秀幸
8 ドラゴンヘッド 飯田 譲治
9 1980 ケラリーノ・サンドロヴィッチ
10 花    西谷 真一
0159名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 14:41:58.58ID:P+5hiz+1
もしかして映画芸術の社員の方ですか?
0160名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 14:48:28.99ID:P+5hiz+1
まあ仮に社員でもそうですとは言えませんよね…
0161名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 14:56:13.20ID:hWeDWfRm
すげえ
ここ最近の作品九つ中八つがワースト入り。
むしろ松本よりエドウッドに近いんじゃね?
0162名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 15:09:33.77ID:866ZdWBa
何の才能も無いことが露呈した哀れなウンコ芸人松本。しょせんお笑いなどアニメ以下
0163名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 15:21:45.36ID:3ahKc6fs
なるほどなあ。やたら映画芸術のランキング2ちゃんに貼るやつ居ると前から思ってたんだよなあ。社員かねやっぱり。雑誌売れて無いの?
0164名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 15:38:00.99ID:bhQ+9MsB
ワースト映画で検索したら、昔から10位までワースト発表してんのが日本の場合は映画芸術しかないんだよな
たけしって意外とワーストたくさんあるんだなと思って
数えだしたら結構すごいことになっちゃった
傷つける結果になってごめん
0165名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 16:17:58.50ID:bhQ+9MsB
なんか申し訳ないから松本のも貼るね(汗)

「映画芸術」2007年ワーストテン

ワーストテン
1 大日本人(松本人志監督)
2 俺は、君のためにこそ死ににいく(新城卓監督)
3 監督・ばんざい!(北野武監督)
4 恋空(今井夏木監督)
5 さくらん(蜷川実花監督)
6 オリヲン坐からの招待状(三枝健起監督)
7 スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ(三池崇史監督)
8 遠くの空に消えた(行定勲監督)
8 どろろ DORORO(塩田明彦監督)
10 蒼き狼〜地果て海尽きるまで〜(澤井信一郎監督)

映画芸術2009年ワーストテン
1 空気人形(是枝裕和監督)
2 蟹工船(SABU監督)
3 ROOKIES―卒業―(平川雄一朗監督)
4 しんぼる(松本人志監督)
5 MW―ムウ―(岩本仁志監督)
6 笑う警官(角川春樹監督)
7 ハルフウェイ(北川悦吏子監督)
8 さまよう刃(益子昌一監督)
9 カムイ外伝(崔 洋一監督)
10 ガマの油(役所広司監督)
10 ゼロの焦点(犬童一心監督)
10 ディア・ドクター(西川美和監督)


映画芸術2011年ワーストテン

1 ステキな金縛り (三谷幸喜監督)
2 さや侍 (松本人志監督)
3 恋の罪 (園子温監督)
4 プリンセス トヨトミ (鈴木雅之監督)
5 監督失格 (平野勝之監督)
6 冷たい熱帯魚 (園子温監督)
7 冬の日 (黒崎博監督)
8 マイ・バック・ページ (山下敦弘監督)
9 アジアの純真 (片嶋一貴監督)
9 ハラがコレなんで (石井裕也監督)
9 八日目の蝉 (成島出監督)

映画芸術2013年【ワーストテン】
1位 『東京家族』(山田洋次監督)
2位 『風立ちぬ』(宮崎駿監督)
3位 『地獄でなぜ悪い』(園子温監督)
4位 『人類資金』(阪本順治監督)
5位 『R100』(松本人志監督)
5位 『そして父になる』(是枝裕和監督)
7位 『少年H』(降旗康男監督)
8位 『清須会議』(三谷幸喜監督)
9位 『藁の楯 わらのたて』(三池崇史監督)
10位 『ガッチャマン』(佐藤東弥監督)
10位 『凶悪』(白石和彌監督)
10位 『戦争と一人の女』(井上淳一監督)
0166名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 16:38:54.50ID:ZeJNAZnA
たけし

2001-8位
2002-5位
2003-3位
2005-2位
2007-3位
2008-6位
2012-4位
2015-2位


松本

2007-1位
2009-4位
2011-2位
2013-5位

なんかゆうき
0167名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 16:50:35.43ID:Yqn3MS7w
流石炎上商法で雑誌を売ることに定評のある映画芸術!2ちゃんでも宣伝を怠らないとは営業の鏡やね
0168名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 17:23:05.51ID:hg4prsez
映画芸術は反権威だからたけしもよく入ってるね
その一方でキネマ旬報のベスト10にもよく選ばれてるのが面白い
0169名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 17:29:00.97ID:RoFJYYNV
宮崎駿、山田洋次、園子温あたりも常連だな。園子温には恨みでもあるのかと思ってしまうw
0170名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 18:14:24.71ID:xDHeNrR+
あれ映画芸術の人降臨してんの?聞きたかったんだけど川村元気の評判はどうなの?彼のプロデュース作品そちらで評価されて無いみたいなんで。
0171名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/10(金) 19:18:18.64ID:ln1whRPM
>>166
ひでー。こりゃ隠すために自分を世界のきたの言わせてまわるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況