X



三度目の殺人 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/07(木) 14:00:52.96ID:fnfS+r6+
福山はスクープ出るべきじゃなかったな。カメラマンってとこで首縦に振ったのかもしれないが。
0978名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:07.10ID:8784YeEW
えええSCOOPの福山は素晴らしいよ
出るべきじゃなかったのはあの月9でしょ
0986名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:50:55.73ID:ge0/3WJ8
監督は最初から残ると決めてる日程だよ
初日舞台挨拶も欠席だし
トロントにも行くのでは
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/07(木) 23:37:35.18ID:k0IA+z4X
狙えるとしたら俳優賞しかないっぽいね
映画としての評価は大したことない
0992名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/08(金) 08:56:18.30ID:OnP6hUDL
50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-4wD+) 2017/09/08(金) 08:39:49.82 ID:NlY9XyXx0
中身ないアイドルをメッキ塗りたくっても演技力ないおばちゃんファンを金づるにしか思ってなかった
のがばれたらからな。

オファーじゃなく企画出し金とプライドない監督と思惑一致で手を組むのが落ちたアイドルら
映画「怒り」みたいに公開前の評論家や有名人高評価がプロが選ぶワースト1。
監督が評論家指名して評論書かせてたなんてみっともないことしないでねいくら落ちたっても。

新作映画人気急落福山と暑苦しいだけで爆死駄作多い役所
女が嫌いな女優広瀬すず、現在最強大嘘つき女性の敵と言われてるゲス度最強斎藤由貴
ベネチュア効果、CM、広告費ら大衆向けで最低ライン興収25億で30億超え出ないとヒット
にならずどうなるか?女性ファンが付かないと大ヒットはないと言われてますが・・・・・・・・・
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/08(金) 10:46:37.31ID:YRaaQ5gF
いよいよ明日公開ですぞ
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/08(金) 11:32:30.81ID:0XNtcet/
地方スカスカやんw
前の映画より酷く?
都会はある程度埋まるよ
1000名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/08(金) 11:38:42.32ID:0XNtcet/
アホか
地方はガリレオの時はほぼ満席で30億前後
scoopは地方ガラガラで7億前後
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 198日 19時間 38分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況