X



お嬢さん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/19(金) 14:18:52.92ID:jinSrUX0
・一部、スッキが秀子に惚れるまでが性急に感じた。もう少し時間をかけて描写してもよかったんでは
・一部ラスト、ブローチの写真の顔が変わるのはミステリーとしてはアンフェアかな
・三部、エンタメ映画としてはスッキと秀子サイドのストーリーでもっと大きい盛り上がり所が欲しかった。
伯爵サイドはキャラ立ってたけど彼女らの印象薄くなってしまってないか?w

こんな風に書いて何だけど面白かったのは確かだよ
全然退屈しなかったからもっと長く観ていたかったな
ソフトがディレクターズカット版になるなら是非見たい
0556名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/19(金) 14:45:28.33ID:A2/eI8Pq
ブローチの中の絵を偽伯爵が描いていたシーンがあっただろ
0557名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/19(金) 18:02:09.62ID:VR2OEM18
伯爵役の役者
「トンネル」主役なんだけど面白い映画だったよ
かなりオススメだわ
0558名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/19(金) 18:04:26.44ID:A2/eI8Pq
トンネル、おもしろいけど、お嬢さんと比べると数段落ちる。平凡なディザスター映画。
0560名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:24:42.92ID:klARRJEO
キャロルを十倍、下品に破廉恥にした作品だが
こっちの方が面白い
0562名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/23(火) 19:24:58.05ID:9cRjP4FM
国内盤ブルーレイ7/5発売か。海外版の方がエロかったりするんやろうか。
0563名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/24(水) 05:47:53.21ID:Xk2gRcCE
某サイトで観た。
うーむ・・・・わざわざ日本設定にしたことで、変態性の極みと理解しがたい神秘性を
狙っているんだろうが、日本人が観ると微妙な感じだな。

日本の変態性はあくまで『秘すれば花』なのだよ。
露骨に言わせて楽しむのではなく、恥ずかしくて言えない姿を愛でるの。

肝心なとこが日本人からするとズレてるから、なんかコメディっぽく見える。
0564名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/24(水) 05:50:03.14ID:Xk2gRcCE
お嬢さん役の女優は奇妙な魅力があるね。
ガキしかいない日本のタレント上がりの女優には、あんな凄いのはいないな。
0565名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/24(水) 07:36:22.98ID:RkWj+At4
コメディっぽく見えるというかコメディっぽくしてるんだろ
0569名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/27(土) 20:32:26.22ID:NIbhWqrx
お嬢さんがなぜ一族の資産を全部受け継いでるという設定なのか、ストーリーの流れに追いついていけず理解できんかった
叔父は後見人ということだよね?
お嬢さんの父母が資産家で二人とも死んで、叔父夫婦がひきとったということだっけ?
いやでも母は叔父の慰みものになって首吊ったという話だったようだし、では父親はどうだったのか
肝心のここが理解できてないとどうしようもないね
0571名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/27(土) 23:33:19.02ID:NIbhWqrx
>>570
叔母さんだったのか・・・
うーん
両親と死別して叔父叔母にひきとられ、叔母は変態叔父のせいで病んで吊ったということかな
親はなんでいなくなったのか説明あったっけ
叔父の陰謀で殺されたという感じかな
機会があったらもう一度観てみる
0575名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/24(土) 01:06:51.67ID:NXVEnJr6
エクステンデッド版が気になるけど3回目鑑賞はきついかな…
0576名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/24(土) 17:51:57.14ID:0P/wToLT
明日の新宿は1/4ぐらい埋まってるね。
俺は月曜に観に行く。2回目。
レンタルは通常版だけだろうし。
てかブルーレイでもレンタルしてほしい…。
0577名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/24(土) 18:21:41.52ID:bsPbbWM2
エクステンドはラブストーリー色強めで
サスペンス色薄めと言われてる

じゃあ通常バージョンの方が良いような気もするが
0578名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/24(土) 18:23:22.60ID:bsPbbWM2
エクステンドはラブストーリー色強めで
サスペンス色薄めと言われてる

じゃあ通常バージョンの方が良いような気もするが
0579名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/25(日) 01:47:18.92ID:eCLVBdER
初見の人には通常版の方がいいみたいだね
増えたシーンによって後半の展開が読めてしまうから
0580名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/26(月) 20:51:00.65ID:vUuU79Vq
この映画の熱狂的信者らしき女性3人組が終わった後で涙流しながら「すごい良かった、こっちの方が断然いい」と興奮気味に言ってたわ
0582名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/30(金) 00:39:21.46ID:xFff4tv6
叔父は悪い奴だけど浮世絵に罪はないじゃないか
お堅い国で貝合わせやヌードシーンバッサリ切られても文句言えないね
どういうつもりであんなの入れたんだろ
0583名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/30(金) 08:15:11.37ID:nRDr7oeU
どういうつもりって、パク・チャヌクの映画観るの初めてか?
0584名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/30(金) 21:27:18.85ID:dVl7fuB1
新宿でようやく見て来た
エロいし絵はきれいだしキャラは立ってるし話は面白いし
全然飽きなかったな

ただ貝合わせってものを初めて実写で見たけど
あれ全然よさげに見えないんだが本当にそんなええのんかw
何かシチュエーションで気持ちよくなってる気がするだけでは…
鈴の方がずっとよさげに見えたが痛そうな気もした
0586名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/01(土) 12:55:02.98ID:E1c7D8G9
貝合わせって英語だとシザリンク、ハサミ合わせって言うんだってね。そっちの方が上手い言い方だと思った。

レズビアンコミュニティからは「クライマックスにシザリンクを持ってくるのはリアリティ無し。典型的な男の幻想」とディスられたらしいがパクは「あのポジションはレズの友人からのアドバイスで採用した」と反論してるw
0587名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/01(土) 15:29:21.10ID:jestZK7R
>>571
母親は自分を産んで死んだ、自分が殺したようなものだと秀子が珠子に話してた。

24分追加バージョン見たけど、追加シーンがいまいち把握できなかった。
誰か箇条書きにして!

地下室のホルマリン漬けコレクション、ちんぽだけじゃなくてまんこもあるんだね。
首吊った叔母さんのまんこもあるのかな?

あと偽伯爵が描いた大ダコと女の絵、佐々木夫人に似てるような気がした。
0588名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/01(土) 21:09:52.73ID:a9JpyFOS
24分も延長されているのに、どこが増えているのかわからなかったw
シーンが長くなっているのかなという気もしたが

新宿最終日は後ろの方の席はほとんど埋まっていましたね
0589名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/01(土) 21:58:51.12ID:4kP5c3rG
屋敷の門から館までの距離が長い(ので、運転手の「まだ寝てていいぞ」に説得力)とか、
盗人一家の家で下女の修行とか、序盤から結構増えているシーンがあったはずだけどw
0590名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/01(土) 23:36:53.43ID:8R3in8oN
アクセントはともかく、キム・テリの日本語は聴き取りやすくてよかった

他の人は字幕があった方がいいような時も時々あったけど、他の映画に比べればマシな方かな
0591名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 06:35:50.17ID:kRMFj1Ef
>>589
遅刻して頭の方見れなかったから、そのあたり見逃した…orz

追加だけじゃなくて構成も変わった?
クンニ、69、貝合わせのシーンて「秀でています」のあとそのまま続いてた気がしたのにシーンが分かれてて、あれ?て思った。
0593名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 07:25:29.88ID:7DfxnTEu
二人組に連行されるときに白い煙草を一度に吸っちゃうのも意味があったんだね
0594名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 10:10:16.37ID:ou7nEfhw
楽しめたけど、監督は、日本映画見すぎでしょ。それも大昔の
このスレの人が若いのだったら、日本映画の昔版も沢山見ておいて欲しいわ

それで、日本のかつてをベースにするのをそろそろ止めて、現在の韓国の姿を
映し出した社会派作品を生み出して欲しい。その姿が、かつての日本の後追いでも
監督は、自分の世界を繰り広げる力があるでしょ
もう、日本から自立してくれ。たこの絵を映画に使うなんて、もう陳腐すぎて草
韓国に宣伝してもらわなくて結構

つか、韓国は自分たちの文化を作れ、あるいは発掘しろ。もう日本を噛ませないでくれmjd
日本の耽美派が泣くわ
0595名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 10:16:28.71ID:ou7nEfhw
上のほうに秘するが花、と書いてあるけど、この価値観は、外国人には理解できんのよ
海を隔てて最も近いはずの半島でさえ、無理
そして、この価値観が別に優れているわけでもないし、ただ単に日本で育っただけで
それを他国に、干渉も説明もして欲しくないわな

なんというか、日本に影響受けすぎなのよ。それを少しは恥じれよ
むしろ、欧米をパクって欲しいわ、日本の一部がかつてそうしたように
オリジナル、だなんて思われるならそれこそ背乗りwいい加減にしろwwww

自分の力で勝負してくれ
0596名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 10:17:00.99ID:AHng4G4Z
>>591-592
コインの後の回想シーンは劇場版ではもっと手前にあった。ただし中身はもっと短い。
レズシーンの後は劇場版も拡張版も絵の勉強のシーンでとくに変わっていなかったと思う。
0598名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 10:24:35.40ID:ou7nEfhw
あまりに日本映画の切り貼りだからだよ
見てて恥ずかしい。編集の力だけで見せてる作品
かつての日本映画を見ている輩からすればね

自分たちの国の映画で、つぎはぎしろよ。あるいは欧米などの外国作品で
日本を噛ませるな
0599名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 10:34:34.50ID:ou7nEfhw
オールドボーイで外国人スタッフに助けられ甘やかされ、インスパイアインスパイアで
他国作品をパクって、恥を知れw

つうか、自国の作品だけで勝負しろよ。パクり上手な詐欺師w
0601名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/02(日) 20:26:54.21ID:cpNiop07
変態紳士たちがホワイトタイ付けてたり
秀子がちゃんんとした正装でディナーに出たり
ああいうアジア人のヨーロッパの貴族に対する憧れみたいなのって
こうやって他の国の映画として映像で見ると滑稽に思えるなあって思った

風と共に去りぬなんかも
アメリカの南部で農場主たちが集まって貴族ごっこやってる場面があるから
ああいう上流階級風俗に憧れるのはどこも同じかも知れないけど
0603名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/04(火) 20:36:22.82ID:RO/k9cg2
>>554
ナイスなキャスティングすなw
0605名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/04(火) 22:04:28.56ID:RO/k9cg2
某チューブにエクステンデッドなほうも上がってたけど、朝鮮語のセリフの細かい所が聞き取れなかったんでdvd買いますた
「天性ですね!」でクソワロタ
教養ないけど楽しめました
0607名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/05(水) 17:10:48.65ID:TDVFnqh+
純粋にエロ目当てならセル通常版だけでも充分楽しめるでしょう。
ただレンタル版の場合、R15仕様に修正みたいなことをやられるかも
『アデル ブルーは熱い色』はレンタルであの歴史的なセックスシーンをガッツりカット
0608名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/06(木) 06:43:04.25ID:OMBXN1vg
>>607
アデルはよくCSで放送してるが、ということはそっちでもカットされているんだろうなぁ
0609名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/06(木) 07:11:07.08ID:I5GPGonN
後妻業の女もWOWOWだとR15止まりにされてた。

レンタル品だとお嬢さんもセクロスシーンカットなのか。
0610名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/06(木) 07:13:14.95ID:I5GPGonN
>>607
は「かも」てだけで実際はレンタルではどうなってるか見てはないのね(´・ω・`)
0611名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/06(木) 11:09:25.44ID:MG4hTZLe
>>608
「お嬢さん」は若干、コメディタッチにしている部分もあるけど
あっちは切迫感がすごいセックル
0612名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/11(火) 03:50:24.20ID:W8JEsaYJ
「クムジャ」が大好きで、これもずっと観くて、今回ついに見た。

これはこれでイイと思うけど
でもやっぱりクムジャのほうが好き。
俺は男だけどクムジャみたになりたい、男だけどクムジャに憧れてるっていう人間。
お嬢さんは“女の復讐”“ワルい女”っていう点でクムジャに共通する部分はあるけど、カッコよくはない。
男の心もガッ!っと掴むクムジャには敵わない。
クムジャは本当にカッコいい。
0613名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/15(土) 01:12:55.91ID:RHIpS452
>>186
俺もブルーレイで見て気になったから調べてみた
スッキの仲間役は유민채(ユ・ミンチェ)
スッキの前任の侍女役は한하나(ハン・ハナ)
0614名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/15(土) 01:18:21.70ID:RHIpS452
あれ?
ハングルが文字化けした
これでいけるかな
유민채(ユ・ミンチェ)
한하나(ハン・ハナ)
0616名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/15(土) 05:42:51.04ID:Pa9HgMru
レンタルは21日から、早稲田で今日からコクソンと二本立て。
0617名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/16(日) 19:49:30.02ID:OFP00TPE
ネットドラマも含めて韓国の百合モノ作品をいくつか見たが、
向こうの女優は結構がっつりキスするから好きだw唇ハムるくらいは朝飯前って感じ
同性愛に関してはお国柄で日本よりタブー視されてると思うんだけど、肝が据わってるわ
それに比べちゃうと日本の女優のキスはぬるいです
「愛のむきだし」ぐらいやったら認める
0618名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/18(火) 21:46:21.03ID:aprxfO6E
今日見てきた。
主役の女優ふたりが男好きする娘たちで最高だった
浅野温子をちょいブサにした感じのお嬢様と
水沢アキの若い頃みたいなスッキ
ほんとよかった
スッキのお嬢様のクリトリスをなめる前の表情、最高
0619名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 10:43:22.82ID:xJ45vsa+
韓国映画は日本人役は重要な役でも自前でやってしまって困る
韓国人客にとってはこれでよくても、日本側では日本語字幕出すべきだったんじゃない?
「蠱惑的」なんちゅう単語が混じる台詞をあの発音で理解するのはきついわw
というか日本人も使って欲しかった

それと上月を若い俳優に老けメイクさせたのはなんで?
最初からギラギラした変質者丸出しだったけど、本物の枯れた老紳士が
演じた方が、美しいものに素直に触れられない哀しさが出てよかったような

最後に>>320にぜひどの辺でそう感じたのか聞きたい
0620名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 15:21:40.73ID:TMck+2/D
これ誰か説明できる人いる?

おばと幼い娘が朗読していて、「ちんぽ、まんこ」というシーン
ふたりが笑い合ったあとで、亭主が顔面をせっかんするシーンが続くんだが、
あれなんでやられたの?
0622名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 15:57:41.29ID:Vgkdrlyl
>>619
同意
叔父は完全にミスキャストだと思った
無理して老け役演じてるというのが見え見えで気になってしょうがなかった
チェミンシクあたり年齢的に合ってるしチャヌク作品常連だしやってもらえばよかったのに

>>620
ふざけないでまじめにやりなさいということじゃないかい
あそこは叔父のリアクションも含めてコント狙ったシーンに見えた
0623名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 16:55:09.99ID:BAC/05Hb
若い頃の洞口依子(といっても写真でしか知らないが)が頭から離れないw
0624名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 22:41:29.96ID:Qp1fxWiB
スッキの方がおっぱいあるけど、尻は秀子の方が良い尻だな。

場面追加再編成版をつい最近見たから、今度はどこが違うのか分かった。
Blu-rayは今お金なくてまだ買えてない。
写真集が欲しい。韓国では売ってるやつあるよね?

あのイヤリングは元は秀子のものなら本物のサファイア?
スッキが狙ってるから偽物だと言ったの?
0625620
垢版 |
2017/07/20(木) 01:02:17.94ID:0jbsMyQ4
621、622、サンクス
ただ、あれだな
コントにしてはけっこうぐいぐいいってて、とくに娘のほうなんか首ぐらんぐらんしてて
マジで大丈夫かと思った
韓国人は手加減なくて、そのへんはすごいね
0626名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 11:19:05.92ID:YkC9xUt+
詳しい皆さんに聞きたいのだが
明日からTSUTAYA等でレンタルされるレンタル盤は完全ノーカットなんですか?
0627名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 11:29:33.06ID:0ZlGF3M6
叔父は身内への親愛以上にエロスに関して心血を注いでいて、それを軽んじる(と叔父が感じた)者に対して容赦なく手を上げるんだなと自分には怖いシーンだった
0628名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:28:52.70ID:Wr7MfUSR
>>626
大丈夫だろ。なんかキャンペーンやってるみたいだし。145分あれば正解
0629名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/26(水) 01:04:15.14ID:p5hIxQM0
>>615
の気持ちが分かる。意外な巨乳が思い出されて仕方がない。

お嬢さんは、椿鬼奴だった。
0630名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/26(水) 20:15:41.33ID:I0WdFAK8
コクソンはiTunes Storeで配信してるのにお嬢さんはなぜ無いのか
0631名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/26(水) 20:33:03.80ID:XqXr/Sc7
エロすぎだからでは

膣どころかアナルに異物挿入する(ことを匂わせる)映画はじめて見たわ
0632名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/11(金) 23:09:59.35ID:jkbq79KB
>>34
レディースデーに女1人で行ったけど、
楽しめたよ。
けどエロかったから終わった後で
他の客と顔合わせるのが恥ずかしかったけどw
男性1人客もちらほらいたけど、女性同士の客も
結構いて、しかも終わるやいなや和やかに
話したり盛り上がっている光景が目に付いて
変な感じだったw
0633名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/11(金) 23:23:08.26ID:jkbq79KB
>>153
シニア夫婦で結構な笑いって何かすごいなw
自分は最初から1人で観に行くつもりだったけど、
夫誘って観に行かなくて良かったと思う。
ちなみに会場はこれといった笑い声は
起こらなかったけど、真剣に見入ったり
にやにやしてる人多そうだなーって空気だった。自分はまさにそうでたまに小声でくすっと
した程度だったしw
0634名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/11(金) 23:32:39.99ID:jkbq79KB
>>209
それはなかったなーKAT-TUNにいた田口淳之介
に似てるとは思った。
少年ぽさと憂いのある感じが良かった。
肌やスタイルも綺麗だったし。
0635名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/11(金) 23:36:01.24ID:jkbq79KB
>>209
ああ間違えた。お嬢さんじゃないほう(スッキ,珠子)でした。
0636名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:57.99ID:jkbq79KB
今日初見だった自分は興奮してついこのスレに
連投してしまったけど、よく見るとだいぶ前の
書き込みにレスしちゃってるし。
劇場でまだ上映してる所ってほぼないみたいね。ちなみに自分とこは最近やっと上映で今日が最終日でした。
0639名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/12(土) 15:41:53.47ID:+EkB0Hy6
美山加恋て知らなかったけど、
あんまりきれいじゃないしチビだね。
子役デビューだし。

この映画の子は身長166なんだね。
お嬢様は170か。
周りの男がでかいせいか、
もう少し低く見えたわ。
0640名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/12(土) 18:31:27.70ID:jfTMOTnp
「ちんこ、まんこ」と言うところで吹き出していた客は、このスレ住民ですか?
0642名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/12(土) 19:48:30.18ID:LCys8d6i
お嬢さんかメイド、どっちかだけでも美人にして欲しかった
0647名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/15(火) 22:19:37.40ID:WEbYVkMo
左下にタイトルがあるけど、「ムンヨン」という映画だよ。
ムンヨンはキム・テリの役名。聴覚障碍者の少女の物語。
0649稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2017/08/16(水) 07:46:51.58ID:ZvPpUx8R
>>647
すまんな、韓国映画はよく観るけどハングルは未だに読めないし韓国語もよく分からんのじゃ(笑)
0651名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/20(日) 11:44:52.97ID:1oyR8/Nh
ようやく初めて見たけど秀子役は日本人使った方が良かったかなと思う
役者みんな日本語発音とかまで頑張ってたけどやっぱ少し変だし、秀子は日本人で朝鮮に長く居たとしても日本語の環境で育ってるから片言なのが尚更不自然だった
そんなの日本人しか気にならないから外国ではウケたんだろうけど
あと個人的にキムミニが美人だと思わない、いや美人なのかもしれないけど何かやっぱりそれも外国ではウケそうな美人の印象
だからと言って日本人で誰か適役いるかと考えても思い浮かばないんだけど
0652名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/20(日) 12:20:14.08ID:7R8vpQma
日本人がよかったのは同意だが、
いまの韓国が日本に細かい配慮するわけないし、
そもそも日本の女優でここまでのエロシーンを品よく熱演できて
しかもある程度美人を見つけるのは相当難しいだろう
AV女優では演技に問題がでてくるし

というか無理じゃないかな
邦画界ですらでてきてないんだから
0653名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/20(日) 13:13:46.90ID:1oyR8/Nh
小松菜奈とかあれくらいのエロやってくれないかな
雰囲気の良い女優だしBIGBANGのファンでお泊まり画像流出してたから韓国語も少し分かるかもしれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況