X



【行定勲監督】ナラタージュ 2【松本潤・有村架純】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/06(木) 23:46:35.28ID:Y5lW/sk5
『ナラタージュ』
2017年10月7日(土)全国公開
出演:
 松本潤/葉山貴司役
 有村架純/工藤泉役
 坂口健太郎/小野玲二
監督:行定勲 (『世界の中心で、愛をさけぶ』『春の雪』『ピンクとグレー』)
脚本:堀泉杏
原作:島本理生『ナラタージュ』(角川文庫刊)
配給:東宝=アスミック・エース

公式
http://narratage.com/
ツイッター
http://twitter.com/narratagemovie
フェイスブック
http://www.facebook.com/narratagemovie/
0983名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/05(日) 13:33:37.07ID:4nmGl7m9
>>982
そういえば、もう見ないって言ってた人は奥さん目線だった気がする。
ちょっと試みてみるw
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/05(日) 14:06:57.00ID:5t1EyDT6
>>983
奥さん目線って奥さんの市川実日子ワンシーンしか出てないけどどう感情移入すればいいの?
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/05(日) 14:10:11.34ID:GGsKlyq0
ナラタージュ 1頁
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1468452828/
【行定勲監督】ナラタージュ 2【松本潤・有村架純】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1491489995/
【松本潤】ナラタージュ 2頁【有村架純】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1493425464/

ナラタージュ有村架純
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1498144853/
ナラタージュ有村架純その2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1508514350/
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/05(日) 15:16:49.59ID:C/2yLDoT
3頁では?
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/05(日) 16:50:35.77ID:Mv07V2Ep
>>988

すでに立っているスレの活用で

【松本潤】ナラタージュ 2頁【有村架純】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1493425464/
 ↑
実質 No,3 ということ
 
それとも改めて“3”を立てた方が良い?
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:15.45ID:4nmGl7m9
新スレ乙です!
>>984
ブログの人はどういう立ち位置か知らないけど
知り合いはもし自分が病気療養中に夫が一回り若い女性と恋をしてやっぱり帰ってきましたって言われても
受け入れられないって言ってた
都合の悪いこと(放火)は忘れる系?
でも夫じゃなくて姑に手をかけようと思ったってことは夫のことは愛してるんだよね
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/05(日) 17:25:53.77ID:4nmGl7m9
>>957
自分は小野くんとちぐはぐしてきたのは葉山先生の深夜の電話のせいやん?って思ってたから
それをここかツイで知って切なくなった
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:52.13ID:xTn1uWH3
嫁視点で見るっていうか嫁に肩入れして見ると、葉山の泉への感情はセリフのまま、恋ではなかったんだと解釈したくなる。
実際、映画では原作より恋愛感情があるかないか分からないように描写してると思うし。
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:17.29ID:4nmGl7m9
どうでもいいことごめん。
字幕で見た時に一気に情報が入ってきて
柚子の「虫みたい」しか読めなかったんだけど
今日泉が扉を開ける前から部室の話し声が聞こえてたことに気付いた
もう忘れちゃったけど
新堂かな?「お前くらいだよそんなの付けてんの」からの
柚子の「虫みたい」かな?
みんなで伊織をいじっていたんだと思う

それからラストの泉が屋上で雨に降られている場面
下の教室に女生徒の人影と男性(多分教師)の人影が写っていて
二度目に映る時は女生徒はなく男性が小走りなんだけど

ドローン撮影だからそこにスタッフは居ないし
教室の中だと思っていたけど並んでいる机をすり抜けているので窓ガラスに映っているんだと思う。
女生徒は向かいの校舎に反射した泉のさらに反射?
男性は向かいの校舎で屋上に生徒がいることに気付いた葉山先生?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 212日 22時間 16分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況