X



アイアムヒ-ロ-有村架純 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/24(水) 08:03:45.02ID:E5o/6/aN
有村架純足跡を知りたい
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/24(水) 08:06:00.68ID:E5o/6/aN
久しぶりのアイアムヒ-ロ-♪ご機嫌いかがですか。
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/24(水) 08:08:41.99ID:E5o/6/aN
怖いのが苦手なんで映画館で見れなかったけどDVD出ているのかなあ?
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/24(水) 10:05:21.54ID:E5o/6/aN
ここは主演有村架純、仮題「アイアムヒ-ロ-番外編」という映画を作りたいなあと思う幸せなかいです♪。
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/24(水) 11:46:32.38ID:AvOea2Nd
猫パンチの館へようこそ
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/24(水) 21:13:30.02ID:E5o/6/aN
設定は自由だが私はあの時から三年後。
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/24(水) 21:21:29.37ID:E5o/6/aN
大泉洋と長澤まさみは結婚しその養女に有村架純。平穏に暮らしている三人。
有村は大学生で相変わらず売れない漫画家の大泉を看護士の長澤が支えている。
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/25(木) 07:58:31.80ID:n/Y5iRPJ
もう直ぐひよっこ始まるよ♪
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/25(木) 21:14:18.87ID:n/Y5iRPJ
ある日突然ゾンビが復活した。ここに出てくるゾンビは往生できずにあの世とこの世の狭間で彷徨っている亡者達のストとレスが限界に達して爆発するとこの世の結界を破ってあの世から溢れてくる亡者をゾンビという。
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/25(木) 21:16:24.31ID:n/Y5iRPJ
ひよっこはゾンビではない♪
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/25(木) 23:39:26.62ID:n/Y5iRPJ
>>9
お前は半ゾンビだな日本語がおかしい(´+ω+`)
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/26(金) 20:33:22.61ID:DTDcHf7n
有村架純がヤリまくる映画を作りたい。もちろんR18で♪
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/26(金) 20:38:45.77ID:DTDcHf7n
次から次に現れて襲いかかってくるゾンビに無双の猫パンチを浴びせ粉砕するが有村は無性に悲しかった。
0014名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/26(金) 22:32:29.81ID:DTDcHf7n
濡れ場の監督はもちろん壇蜜。撮られるのもうまいが撮るのはもっとうまいのが壇蜜さん♪
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/26(金) 22:34:33.90ID:DTDcHf7n
有村はゾンビを破壊するのではなく往生させたいのだ。
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/27(土) 00:11:40.96ID:9isrYYpG
アイアムヒ-ロ-みたいな怖いのは苦手な有村だがひよっこは怖くない。
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/27(土) 00:12:57.80ID:9isrYYpG
5月27日土曜日午前0時13分晴れ
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/27(土) 22:32:07.42ID:9isrYYpG
最初から最後まで無双の猫パンチでゾンビを粉砕する役なら100%ダメだ。
しかし、あることをすればゾンビを安らかに往生させる方法を得る役といえば興味を持つだろう。
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/27(土) 22:43:17.19ID:9isrYYpG
ひよっこ48話見た。減給されたショックが癒えぬ間に来週の予告では会社倒産という大変な事態になるらしい。
どうするみね子どうなる乙女寮の乙女達。
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/29(月) 01:02:14.73ID:fTx7KafL
今日からのひよっこ楽しみ♪
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/29(月) 07:41:34.99ID:fTx7KafL
ゾンビも見ているひよっこもうじきはじまるよ♪
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/29(月) 23:08:40.79ID:fTx7KafL
5月29日月曜日午後11時8分晴れ
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/29(月) 23:18:29.29ID:fTx7KafL
会社倒産。みね子の頭の中が真っ白になるほどの衝撃なのにいまひとつパンチがないなあ。
明日はゾンビも頭の中が真っ白になるような場面を期待♪
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/30(火) 07:47:21.43ID:sdxofXf8
いい場面は期待していません。みんな元気ならそれで十分♪
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/30(火) 07:48:56.28ID:sdxofXf8
もうじき期待してないけどひよっこ始まるよ♪
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/30(火) 20:17:15.46ID:sdxofXf8
石鹸工場の社長は要注意。愛子さん架純ちゃんと穂香ちゃんの二人を守って。
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/31(水) 07:45:49.06ID:TdrVAfRo
でもいよいよとなったら架純ちゃんには無双の猫パンチがあるから大丈夫♪
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/31(水) 07:48:20.68ID:TdrVAfRo
今日のひよっこ猫パンチ炸裂するかな。もうじきはじまるよ♪
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/31(水) 20:26:34.64ID:TdrVAfRo
今週は受身の不幸の一週間になりそう。
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:10.63ID:TdrVAfRo
今時の脚本家や監督の現状を見ていると
これからは音楽のシンガ-ソングライタ-のように自分がやりたいドラマや映画の脚本を自分で書く俳優や女優が出てくるんじゃあないかな♪
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/31(水) 20:40:13.12ID:TdrVAfRo
そして自分で書いて演出や監督も自分でやるようになるかも♪
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:18.88ID:TdrVAfRo
元々こここは有村架純ちゃんにやってもらいたいドラマや映画、やってもらいたい役なんかを夢見るスレなんだよ♪
0033名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:07.46ID:TdrVAfRo
5月31日水曜日午後11時11分雨
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/01(木) 07:47:48.94ID:anUXR18F
もうじきひよっこが始まります。
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/01(木) 20:25:25.84ID:anUXR18F
役者さんもスタッフさんも大変だ。映画を作るのもドラマを作るのも。
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:24.44ID:anUXR18F
焦点がボケちゃってるなあひよっこ。
あしたからと思ったら明日はあの冷静な藤野涼子ちゃんがトチ狂うんだって。合唱!ではなく合掌。
0037名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:02.97ID:anUXR18F
とにかくボロクソに言うのだけが楽しみで生きてる奴らがまちかまえているからなあ大変だ。
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/01(木) 23:12:46.54ID:anUXR18F
架純ちゃんは映画の撮影現場が本当に好きみたい♪
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/01(木) 23:16:51.28ID:anUXR18F
映画の現場とドラマの現場は違うのかな? 素人目では同じように見えるんだけど。
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/02(金) 07:50:10.39ID:an46G5r5
もうじきひよっこ始まるよ。毎日毎日ダメ脚本の面倒を見なければならない架純ちゃんご苦労様
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/02(金) 19:53:42.07ID:an46G5r5
若い役者さんはみんな達者な演技でいいんだけど脚本が学芸会。脚本がひよっこ。
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/03(土) 00:16:33.87ID:CQawDe+0
6月3日土曜日午前0時16分曇
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/03(土) 00:18:20.53ID:CQawDe+0
今日からひよっこの脚本及び脚本家の悪口は一切言わないことにした。
0044名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/03(土) 06:54:38.18ID:CQawDe+0
亡者にもストレスがあるってこのスレで言ってるなあ。死んで往生出来る人と亡者になって彷徨う人の割合はどんなもんだろう?
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/03(土) 07:05:35.54ID:CQawDe+0
誰かが何処かで言ってたけど、極楽浄土に生まれ変わっても人には生まれ変われない、生まれ変われるのは人いがいのものだって。
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/03(土) 07:09:14.52ID:CQawDe+0
なにしろ極楽浄土は時間や煩悩が無いところだから人の居場所が無いって。
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/03(土) 07:13:17.86ID:CQawDe+0
今日からひよっこ本筋にと思ったけど忘れていた石鹸屋の社長。当然ひと悶着あるだろうな。
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/03(土) 07:44:51.01ID:CQawDe+0
亡者にストレスがあるなら当然ゾンビにもあるんだろうな。
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/03(土) 07:45:39.67ID:CQawDe+0
もうじきひよっこ始まるよ♪
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/03(土) 15:16:14.81ID:CQawDe+0
永井愛子さんが石鹸屋の条件を詰めておくって言ってたけどしてくれたのかな?
お給料は下がるしってみね子ちゃんが不安そうに言ってたけど幾ら下がるかは分からない。5000円送金できるのかな?できなくなると辛いね。
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/03(土) 23:36:11.85ID:CQawDe+0
結局石鹸屋の仕事は駄目になりみね子と澄子は別々のところで働く事になるみたい。
これで6人はバラバラになってしまった。何年か何十年後に全員が揃って再会する場面は……
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/03(土) 23:40:52.03ID:CQawDe+0
みね子が住むようになるアパ-トに24歳の漫画家の卵が住んでいるんだって。
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/03(土) 23:54:05.26ID:CQawDe+0
漫画家といえば売れないマンガ家大泉洋と高校生有村架純のゾンビからの逃走劇を思い出す。
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/04(日) 00:14:10.92ID:zKzCgFE3
売れない漫画家に助けられた有村架純は
身長182cm24才のイケメン漫画家の卵浅香航大を温めてひよっこに孵し食べてしまうのでしょうか♪
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/04(日) 07:48:08.71ID:zKzCgFE3
そんな拙速なこと有村架純はしません。若鶏になるまで待ちます♪
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/04(日) 07:49:29.06ID:zKzCgFE3
6月4日日曜日午前7時47分晴れ
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/04(日) 07:54:06.38ID:zKzCgFE3
アイアムヒ-ロ-は傑作ですこのまま終わらせてはもったいない。そんな気持ちもあってこのスレを立てた次第です。
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/04(日) 13:07:09.79ID:dmOcwbxN
アイアムヒ-ロ-
0059名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/04(日) 13:45:40.04ID:zKzCgFE3
もうそろそろ主演の映画撮って欲しい♪と思うが脚本がねえ。自分を出さない脚本書ける人でないと。
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/04(日) 13:48:11.96ID:zKzCgFE3
そんな脚本がなければ脇役でお茶を濁しておいたほうがましかな。
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/04(日) 22:12:53.05ID:zKzCgFE3
俺の理想の脚本は全盛期の東映チャンバラ映画の脚本。ひたすら主人公を英雄に仕立てる。それ以外は要らないという徹底ぶり(笑)
これこそ映画本来の姿。
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/04(日) 22:16:49.87ID:zKzCgFE3
映画に人生訓は要らない。人生訓を垂れたいなら他でやってくれ。
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/04(日) 22:32:23.91ID:zKzCgFE3
そのてんアイアムヒ-ロ-は優秀なんだ。
売れない漫画家鈴木英雄をヒ-ロ-に祭り上げるためあの手この手でひたすらもがく。
そのとばっちりで有村架純はずうっと寝ているはめになった(笑)
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/05(月) 07:07:17.29ID:VTDKNdGe
徹底ぶりといえば明石家さんまさん♪
笑い以外はすべて拒否する。特に政治経済。
映画で言えば人生訓。行動から感じる人生訓は自然だが言葉の人生訓はダメ。
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/05(月) 07:47:31.97ID:VTDKNdGe
もうすぐひよっこ始まるよ♪
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/05(月) 23:13:07.28ID:VTDKNdGe
穏やかに往生してもらいたいと思いながら襲ってくるゾンビを仕方なく猫パンチで破壊しているヒロミにに天啓が聞こえた。
男と交わえばゾンビを往生させることが出来ると♪
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/05(月) 23:25:59.73ID:VTDKNdGe
一人しか採用できなくなったと言う石鹸屋の社長と澄子を見送ったみね子の行くところは結局すずふり亭だった。
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/06(火) 07:54:55.27ID:0qPtf3gD
アイアムヒ-ロ-では寝ていたが
「アイアムヒ−ロ-その後」では猫パンチで大活躍するヒロミちゃんが有村架純に扮して出ているひよっこもう直ぐ始まります♪
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/06(火) 08:00:44.75ID:1DlhEwJn
(´・ω・`)女子社員の無修正ヌードを公式webサイトに掲載しているリコー工場が
鳥取市にあるがな
https://goo.gl/ewMXag
https://goo.gl/TpxbKo
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなwwwwww

リコーは慰謝料7兆5千億円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/sA8RtY

地元で「大会社」と言われるリコーの弱みを握ってしまい
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって仕方ないよwwww
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/06(火) 20:25:08.66ID:0qPtf3gD
6月6日火曜日午後8時19分曇
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/06(火) 20:30:58.09ID:0qPtf3gD
今日からひよっこの本番が始まったよ♪今までのはプロローグ。
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/06(火) 20:43:59.90ID:0qPtf3gD
「その後のアイアムヒ-ロ-」のプロローグに10分か15分にまとめたアイアムヒ-ロ-のダイジェストを嵌め込む。
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/06(火) 20:58:13.91ID:0qPtf3gD
男と交わって得られる効力はせいぜい二ヶ月。一人の男からはいっかいだけ。二回目からは何回やってもダメ。
だからたまの切れた銃を取り替えるように取っ替え引っ替え男を物色して捕まえヤラなければならない。
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/06(火) 21:07:58.72ID:0qPtf3gD
まあ有村架純なら選り取り見取りやりたい放題だが幸い映画の場合時間の制限がある。制限時間以内に何人の男とやれるかな?
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/06(火) 21:18:24.20ID:0qPtf3gD
映画でもドラマでもなかったカメラ目線を今日初めてひよっこで見た。
有村架純の人気の源泉をを改めて確認できた。有村架純はエロイのだ。
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/07(水) 07:49:41.55ID:nS76PF1V
いつも全力だけど見えるのはほんの一部だけ有村架純♪もう直ぐ始まるひよっこ。
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/07(水) 23:28:29.82ID:nS76PF1V
6月7日水曜日午後11時26分曇
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/07(水) 23:32:34.34ID:nS76PF1V
今日のひよっこ昨日に続いてよかった♪本来持っている架純ちゃんの魅力が徐々に出てきた♪
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/07(水) 23:35:51.44ID:nS76PF1V
有村架純の爽やかさの陰に隠れたエロさを全世界の人に見せつけたい♪
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/07(水) 23:38:44.34ID:nS76PF1V
そのための「アイアムヒ-ロ-その後」なのだ♪
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/07(水) 23:41:44.92ID:nS76PF1V
とりあえず今は全力のひよっこ明日もたのしみ♪
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/08(木) 07:43:00.53ID:uhea1McI
きょうもひよっこもうじきはじまる。
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/08(木) 07:44:39.46ID:uhea1McI
調子が出てきた有村架純ちゃんを毎日見れる嬉しいな♪
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/08(木) 07:46:46.15ID:uhea1McI
ひよっこの次はアイアムヒ-ロ-その後
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/08(木) 21:37:15.89ID:uhea1McI
白石加代子を見た。贅沢♪
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/08(木) 21:47:25.49ID:uhea1McI
白石加代子の存在感がひよっこからの脱皮を促す。
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/09(金) 00:08:51.28ID:X4UXDRzJ
白石加代子75歳。有村架純24歳。
有村が白石加代子さんのトシまで女優を続けるためにはあと51年かかる。すごいねえ♪
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/09(金) 07:53:04.90ID:X4UXDRzJ
もうすぐひよっこ始まります。白石加代子さんのあの75歳の顔は素晴らしい♪
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/09(金) 07:54:05.45ID:X4UXDRzJ
もちろん有村架純は一番素晴らしい♪
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/09(金) 22:46:40.93ID:X4UXDRzJ
田中哲司さんのスキャンダル本当かな?本当ならちょっとまずいんじゃあないアイアムのキャストに加えるの。
有村架純のお父さんなんだから。
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/09(金) 22:56:29.61ID:X4UXDRzJ
ビリギャルの最後の方で家族が和解し父田中哲司の背に娘有村架純が飛び乗る微笑ましいシ-ンがあるんだが、
微笑ましさが消え嫌らしさに変わってくる報道の怖さは誰にでも降りかかってくる怖さでもある。
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/09(金) 23:02:21.34ID:X4UXDRzJ
田中哲司さんとなら近親相姦になりより刺激的でいいんじゃあないかと思っていたけど……
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/09(金) 23:04:10.71ID:X4UXDRzJ
ひよっこに近親相姦はありません。
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/09(金) 23:16:38.79ID:X4UXDRzJ
すったもんだしたけど目出度くすずふり亭の就職が決まったみね子は愛子さんの計いで一月一日夜遅く茨城の実家に帰ることができた。
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/09(金) 23:19:12.68ID:X4UXDRzJ
あすのひよっこはその様子を大急ぎの15分間で見せてくれるはず♪
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/10(土) 07:54:23.59ID:hS6lpral
そのひよっこ始まるよ♪
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/10(土) 11:33:01.03ID:xPmv9IEE
ひょっこって
コレの続編だったのか
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/10(土) 20:23:15.97ID:hS6lpral
夢想♪
有村架純を世界のヒロインにしたいというようなおこがましいことではなくそこはかとなくいだく単なる夢。
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/10(土) 20:25:23.54ID:hS6lpral
アイアムヒ-ロ-にヒントあり。
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/10(土) 20:34:14.25ID:hS6lpral
だからアイアムヒーロー有村架純なのだ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況