>>350
普通の知識があれば>>340-341なんだよ
国際社会も容認した韓国併合と違って太平洋戦争は真珠湾やシドニー港まで奇襲攻撃した日本の完全に無謀な軍事侵攻なんだよ
お前の言い分は日本の独善独断的な言い分だけだが軍事的占領でそれを達成しようとした時点で国際社会では侵略行為なんだよ
理解できるか?
大東亜共栄圏なんて本気で考えていたならアジアにおける日本の経済的影響力と統治力を強めた後に欧米列強国と交渉を重ねながら時間をかけて構築するべきだったんだよ
お前がシナチョンメンタリティーのゴミウヨなら理解できないかもな
だから現代のAIIB一帯一路構築の方が国際社会から理解と賛同を得られるわけで北朝鮮の独善独断的ミサイル発射は国際社会に全く理解されないわけ