X



トリガール!【土屋太鳳 間宮祥太朗 高杉真宙】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/04(火) 22:50:51.29ID:XGusp+a7
中村航の人気小説が映画化!
「ヒロイン失格」の英勉が贈る、
空飛ぶ青春エンターテインメント

熱血仲間と空を飛ぶことになっちゃった、最高の夏!

映画『トリガール!』公式サイト
http://torigirl-movie.com/
2017 9.1(FRI)ROADSHOW

土屋太鳳
間宮祥太朗 高杉真宙
池田エライザ 矢本悠馬 前原滉 佐生雪 / ナダル(コロコロチキチキ ペッパーズ) 羽鳥慎一 轟二郎 ひこにゃん

原作 - 中村航「トリガール!」(角川文庫)
監督 - 英 勉
脚本 - 高橋 泉
音楽 - 遠藤浩二
主題歌 - ねごと「空も飛べるはず」(キューンミュージック)
0135名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 13:13:36.28ID:T60pFbDi
減量に失敗したのに仲間に報告せず無理に乗って
飛行機壊した上、本人は脳脊髄液減少症になりサークルと番組を訴えたJDの話?
0137名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 13:25:09.81ID:TQU/0vVY
>>135
あの裁判結局どうなったんだろう。
軽くググっただけじゃ判決までたどり着けなかった。
0138名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 13:40:31.39ID:ixufC8YJ
アンチはコケ認定を早々に出したいみたいだな

個人的には文句なしで面白かった
評価サイトの書き込みも上々だしヒットしてほしいな

この土屋太鳳は観るべき
0139名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 13:56:11.18ID:5w1egGOC
ブルーレイ早く欲しいね
0140名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 14:37:19.50ID:I+yvvhu7
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20170902
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 29414 165163 499 236 *59.8% 関ヶ原
*2 19969 111519 532 242 *70.3% 怪盗グルーのミニオン大脱走
*3 14145 *32352 *87 *31 ****** 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 激突 ルウム会戦
*4 14039 *92052 480 243 *54.6% ワンダーウーマン
*5 *8139 *59502 395 223 *58.0% 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
*6 *6870 *45575 297 234 *61.1% 君の膵臓をたべたい
*7 *6847 *38297 251 232 *63.4% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
*8 *6535 *44425 281 244 *61.5% スパイダーマン:ホームカミング
*9 *6269 *49296 297 233 *52.7% HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY
10 *6065 *44959 270 127 ****** スキップ・トレース
11 *5356 *84711 418 185 ****** トリガール!
12 *5341 **9031 *26 *13 *79.5% 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い
13 *4701 *31013 163 *83 ****** 新感染 ファイナルエクスプレス
14 *4054 *32899 220 230 *72.5% 劇場版 仮面ライダーエグゼイド/宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE
15 *3457 *33895 250 241 *57.9% メアリと魔女の花
16 *1961 **4635 *34 *25 *99.1% ボブという名の猫 幸せのハイタッチ
17 *1725 **4791 *24 *27 *69.1% ベイビー・ドライバー
18 *1594 **9899 *72 235 *50.8% 銀魂
19 *1435 **2144 **6 **7 109.2% うたの☆プリンスさまっ♪ QUARTET NIGHT LIVEエボリューション 2017 LV
20 *1400 *10200 *70 *93 *48.3% カーズ/クロスロード
21 *1338 *16697 122 *77 *64.2% 映画くまのがっこう&ふうせんいぬティニー
22 *1126 **8593 *58 *70 *71.9% フェリシーと夢のトウシューズ
23 *1048 **3529 *24 *15 *94.2% エル ELLE
25 **863 *10880 *64 *38 ****** 劇場版プリパラキラリン☆スターライブ ひびきのコース
0144名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 15:44:52.11ID:QxU0wru+
このスレ土屋アンチ多くね、わざわざ出張でもしにきてるのかね
嫌いだったら見なきゃいいと思うのだが
0145名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 15:54:34.27ID:8abT31Y3
>>120
27歳になった矢本だが、これまで高校生役がほとんど。「ちはやふる」では肉まんクンだった。
今回ようやく大学に進学www
0147名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 16:03:22.93ID:ylL1ae3c
ナダルの立ち位置がよくわからんかった
ドラマや映画によくある幻系かと予想してたが普通に会話しるのに神出鬼没
ちゃーか声がキンキンしてなんとかせいっつーとこが気になったな
0149名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 17:09:35.70ID:B0Oi8EA4
昨日のTOHO新宿はほぼ満席だったので
ファストデー補正あるとは言えあそこの大箱埋めるなんてなかなかやるじゃないのと思ってたけど
全国的には冴えない感じなのか
0150名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 17:24:47.17ID:KhmOkTD8
結構面白かった
邦画にしてはEDまでちゃんと作りこまれてて好感が持てる

良い声のハゲ先輩、トレエン斎藤と思ってたら
全然違う人なのな
0151名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 17:37:42.29ID:KhmOkTD8
ひとつだけ不満があるのはラノベ関係のくだりはわかりにくい
劇場内は結構笑いにあふれていたのに
あのシーンだけだれも笑っていなかった

ネタがマイナーすぎるんじゃないの?
せめてもちっと有名なアニメにできなかったのか
せっかく日テレなんだからエヴァとかジブリとかさ
0153名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 17:50:09.99ID:0QsHwwMx
この手の映画普段見ないんだけど意外と男性客多かった
それもおじさんと言えるくらい年齢層高めで驚いた
0154名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 17:52:52.76ID:KhmOkTD8
オタクしかわからないネタなら
むしろ入れないほうがマシだった
0155名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 18:18:58.21ID:B0Oi8EA4
いや、狂犬とか言われてる奴が
中身はメガネどもと同じオタクってところが面白いんだから
オタク向けラノベじゃなきゃだめだろ
0157名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 18:36:59.98ID:BPJaamiN
ナダルの起用は正解
出てくるだけでクスクス笑いが起きてた
0158名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 20:03:21.71ID:jceXkddC
この手の映画の割にオッサンとか多いのは鳥人間が題材だからだな
ただ、期待するほど飛行機に関する描写はなかったと感じた
0159名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:40.60ID:H6NRB9eG
面白かった。
酷評してるのが結構いるけど、それほどじゃない。
アンチ土屋という奴か?
地上波実況が楽しみだわ。
0160名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 21:44:24.60ID:7zVUFnA6
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *64724 関ヶ原
 *2 *41000 ワンダーウーマン
 *3 *32580 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *4 *25447 機動戦士ガンダム THE O…
 *5 *21273 打ち上げ花火、下から見るか?…
 *6 *20431 スパイダーマン:ホームカミング
 *7 *19358 君の膵臓をたべたい
 *8 *18487 HiGH&LOW THE M…
 *9 *12490 新感染 ファイナルエクスプレス
 10 *12329 スキップ・トレース
[2017/09/02 21:36 更新]

2017/09/02 21:33更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *64724(+*107) 369050(.991) *63.1% 57.4% *64740 関ヶ原
*2 *41000(+*260) 231762(.963) *60.1% 45.4% *41050 ワンダーウーマン
*3 *32580(+**24) 164422(.988) *69.8% 58.9% *32586 怪盗グルーのミニオン大脱走
*4 *25447(+*752) *68255(.997) ****** 23.0% ****** 機動戦士ガンダム THE O…
*5 *21273(+*563) 146495(.971) *64.2% 59.2% *21564 打ち上げ花火、下から見るか?…
*6 *20431(+*209) 127263(.981) *67.9% 43.9% *20459 スパイダーマン:ホームカミング
*7 *19358(+*192) 102295(.980) *76.8% 59.8% *19370 君の膵臓をたべたい
*8 *18487(+*328) 139781(.971) *68.0% 57.5% *18521 HiGH&LOW THE M…
*9 *12490(+*833) *72649(.969) ****** 49.3% *12506 新感染 ファイナルエクスプレス
10 *12329(+*369) 101278(.971) ****** 53.1% *12355 スキップ・トレース
0162名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 22:05:26.67ID:5w1egGOC
初めて知ったけどアヒルボートって買い取れば
自由に乗れるんだな。
見てる途中でちょっとほしくなった。
0164名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 22:29:28.82ID:TQU/0vVY
>>152
涼宮ハルヒの憂鬱が出版されたのは2003年。
作中で扱われてたのは退屈だっけ。2004年1月1日発行。
物語が2016年でゆきなは1996年4月生まれだから、7歳の時に出た本。
今どきの大学生ってハルヒ、知ってるのかなあ。
0165名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 22:51:34.20ID:SwAo37Fc
主題歌の「空も飛べるはず」はフジテレビのドラマ「白線流し」(1996年)のオープニング曲だった
0168名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 23:50:10.58ID:VCN0zcp3
轟二郎って有名人なの?知らないから意味分からなかったよ
あとナダルは声良くてもセリフ聞き取れないとこ多かったなぁ

自転車で負けて悔しがってたけど
そもそも男子と女子なら差があって当然じゃないのかと
0169名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 23:50:20.28ID:bXxlt9tB
自転車乗りたくなる映画だったw
0171名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:25.89ID:g8vEdXq8
見てきたよ

理系大学のヲタク学生を揶揄するネタがちょっと古いなと思ったのと、音響のせいかナダルの声が聞きにくいのが気になった。

展開としては
大きな失敗もなく弱点もなんとなく克服してあっさり本番に突入し、鳥人間コンテストという題材があんまり掘り下げられてないのが肩すかしだけど、
飛びながらの二人の掛け合いが面白くて良かったよ
0172名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 23:56:45.66ID:GVTGavth
>>170
買ってホイールだけ使ってみたいとずっと思ってた。
スペシャでアルミ車体で攻めたグレード作ったのかと。
0173名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:09.29ID:+uYo6Elp
最近高校が舞台で、大学のサークルが舞台の映画って無いから、新鮮だった。
大学のサークルって高校の部活より100倍面白いよなぁ。

土屋太鳳って本当に凄い小さいって初めて知ったわ
0174名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:45.98ID:EHeFkoqu
店長セレクトとかPOPついてたけど
10万であのホイールは付かないな

ディープホイールはデメリットも多いんで
俺なら一発目には奨めない
0175名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 00:29:02.05ID:+uYo6Elp
>>174
素人か?1日40キロを3年間ママチャリで鍛えた強者だぞ
0176名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 00:34:33.13ID:ivy8qyar
グレたゆきなが一人カラオケで歌ってた「タイガー&ドラゴン」は同名のドラマの主題歌。
2005年放映だから、これまた今どきの若い子が知っているかどうか。
0177名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 00:39:50.96ID:1eyxZe4C
テンポも良くて映画としては楽しめたけど
鳥人間よりも自転車の方がメインな気がした
これなら自転車レースの話にした方がすっきりしたのでは?

鳥人間やるなら飛行機作る方にももっとスポットを当てないと
0178名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 00:42:15.12ID:Liz8bwfo
映画化発表されたキャスト発表前の去年からツイ見てたけど、昨年夏の本番レースにも参加してたのかとてっきり思ってたのに違うんだ
何かがっかり
0179名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 00:44:08.39ID:NYY+Gb1b
飛行機側にも
すだまさきみたいな有名な役者欲しかったな。
制作費がそこまでなかったんだろうけど
0182名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 00:50:15.35ID:ivy8qyar
>>168
1975年から1985年にかけて放映していた「びっくり日本新記録」というバラエティ番組が
鳥人間コンテストの母体というか元になった番組で、コメディアン轟二郎はその番組のレギュラー。
0183名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 00:53:06.43ID:NI4lXf2A
931: 名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 6333-jeJP [124.209.251.122]) [sage] 2017/09/03(日) 00:35:12.20 ID:25UlKCWc0

この夏最大のコケ、ここさけでさえ初日ランクインしたのに

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 133381 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *75926 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 *3 *75641 銀魂
 *4 *56899 劇場版ポケットモンスター キ…
 *5 *37392 カーズ/クロスロード
 *6 *37088 メアリと魔女の花
 *7 *31557 魔法少女リリカルなのは Re…
 *8 *23039 忍びの国
 *9 *22140 心が叫びたがってるんだ。(実…
 10 *16658 ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
[2017/07/22 23:41 更新]

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1504336053/931
0184名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 00:56:03.56ID:EHeFkoqu
田舎の高校生には普通にいる
原付通学許されてなくて電車が第三セクターで異常に高くて
ってなると自転車が現実的だったりする
0186名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 00:56:16.97ID:ivy8qyar
なんで豆腐メンタル・操作ミスで墜落を繰り返すヤツをメインパイロットにするんだろう。
ああいうタイプは後席でエンジンに徹させればいいと思うんだ。
あと、着水でもバラバラになる機体で陸上でのテストフライトなんかやるんだろうか。
実際の出場チームはグライダーかなんかで飛行訓練やってるんじゃないのかなあ。
0190名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 01:07:40.26ID:H8cOHVTq
>>173
大学が舞台の作品が作られないのは
高校生活が舞台の作品ほど興行成績が見込めないからだろうな

内容的には自由度が効くから
脚本次第で楽しくなるとおもうんだけど
0191名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 01:08:20.35ID:sB7yFpap
>>185
一体何がでたらめなのか

土 *22153 174195 1064 223 ****** 心が叫びたがってるんだ。(実写)

12 *9705 184731 *908 185 ****** トリガール!

トリガールの方が座席数多いくらいだし、事実として明らかに負けている
0193名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 01:14:26.57ID:EHeFkoqu
メアリとかびっくりするくらいつまらないのに長持ちしてるなぁ
忍びの国も長い事やってるな
見てみるか
0194名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 01:25:03.72ID:YdNMxwbA
豊洲でみたんだけど、音響が悪いのかナダルの台詞にエコーかかると何言ってるか全くわからなくなった
0195名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 01:28:20.48ID:sB7yFpap
>>192
日付も見えないような基地ったフリすんな
0197名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:56.97ID:dWx5D5xD
先輩のメガネの隣にずっとあのメガネ女が貼り付いてる時点で
あの2人出来てんなってわかるよね普通
まあそういうのにニブい連中の集まり(主人公含む)って描写だろうけど
0198名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 07:32:57.12ID:0bErxj7Z
元々鳥人間コンテスト好きだから面白かったけど他の人も言うように何故旋回しなかったのかとか
(「もし禁止区域まで行ったら機体を落とす」発言があるから最初から旋回無し設定なのかもだけど説明欲しい)
ケイがパイロットをあんなにあっさり譲ったのは何故か?
個人的にはもう少し悔しさ(人知れず泣くとか二人に強く発破かける等)描写あっても良かったかなと…

そういえば昨日の富士見舞台挨拶行ったけどケイが骨折して病院にいるシーンで
ナダルが雨降ってるとか降ってないとかしつこく言ってるシーンアドリブっぽいな
全然面白くない上にあのシリアスなシーンが本当に台無しだと思ったけど監督何故許したんだろうか
0199名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 07:38:00.65ID:0bErxj7Z
>>197
実はあの先輩がメガネ女に惚れてるってのも台本には無い設定だったらしい
役者のアドリブが活かされた結果だとのこと
0201名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:03.81ID:ivy8qyar
事前予想では、女子の方が体重が軽いから有利という発言が出ると思っていたが、なかった。
あれ、なんでパイロット候補としてスカウトされたんだろう。高校時代毎日40kmチャリ通学って知らないはずだし。
文字通り身体見てスカウトしたならケイ先輩見る目がある。
それにしても「君、いい身体してるね」ってセクハラ以外の何物でもないと思うんだが、イケメンに限ってセーフか。
0203名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 08:43:10.20ID:iICFLk3g
大会そのものの結果は一切触れてないのも気になるなあ。多景島まで飛べばいいのか?
0206名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:00.46ID:NYY+Gb1b
最新デイリーランキングは消してのせたほうがいいぞ
まぎらわしいからな。
0207稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2017/09/03(日) 09:11:39.64ID:Xp78iAjM
エライザも可愛かったが、部長と付き合ってる地味眼鏡の娘も可愛かったな(笑)
0209名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 09:55:21.24ID:srpL0Avz
おまいらもやっぱり気になってたか。

土屋太鳳や池田エライザだけじゃない!『トリガール!』はメガネ美女・佐生雪に注目

https://abematimes.com/posts/2883381

セリフはなかったけど、交際暴露の時の恥じらい方が可愛かったね。
0210名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 10:19:40.01ID:srpL0Avz
ちなみに「佐生雪」で検索すると、なぜか「東近江市の天気」がトップに出てくるw。東近江市に
佐生という町があり、検索エンジンが雪から天気を連想したんだと思う。
0211名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:02.07ID:I+sHtJVW
>>209
土屋は美女じゃないだろ
0214名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 10:46:02.97ID:lVx5lLFh
>>210
東近江市在住ですが普通に女の子の画像が一番に来ますよ
なんか偏った検索を繰り返してないですか?
0215名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 10:47:34.97ID:QpKOaOp0
大コケさせてんじゃねぇよ土屋
二度とでるなよ足手まといが
0216名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 10:50:26.27ID:NYY+Gb1b
メイキング特典満載のやつほしいな。
監督の今までのdvdは
特典どうだった?
0217名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 11:08:22.70ID:n4DEK1u0
先輩!ケツが出てます!!の後に間宮がアドリブで「おお!出しとけ!」って言って土屋が爆笑して崩れ落ちたってエピソードめっちゃ笑ったからメイキングに入れて欲しい
0218名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 11:20:10.23ID:Aou250/Y
太鳳にあの役は合わない
エライザの役やったほうが良かった
0219名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 11:36:41.35ID:FUVyVisJ
エライザが可愛いからだめだわあんな顔デカじゃ
最終1億行かない可能性あるってやばいよ土屋
0220名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 11:46:17.07ID:cScVE0Jp
>>64
自分も泣いたし笑った
学生が見ても面白いだろうけど中年が見ると色々こみ上げてくる

>>154
何となく聞いたことあるかなぁ程度
けど話の流れでどんなものか想像つくし知らなくても問題なかった
0221名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:38.72ID:dWx5D5xD
冒頭あたりのなんだこのイラつくクソ女は
って感じは土屋太鳳じゃないと出来ない
0224名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 13:42:24.56ID:5C6R2o8p
この監督、自転車が好きなのが伝わってる
自転車はバスよりも早いんだ!アピールから始まり
いろんな角度から自転車の走行シーンを撮りまくり
まあいいけどさ
せめて自転車に対する熱意の1/10くらいは飛行機に向ければあー?なあ監督さんよー
これ人力飛行機の映画だよん
0225名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 13:44:28.68ID:ee0DeDDY
序盤の寒いギャグの応酬に劇場跡にしたくなるくらいだったけど我慢して最後まで観て本当に良かった
最後のコンテスト始まる頃には拒絶反応したこのノリ含め、この映画すべてを愛おしくなっている
不思議
飛行シーンの特撮、合成の出来も自然で「頑張れ!」とフィクションなのに思わず応援したくなる

飛行機製作側の描写と飛行機禁止区域のルール説明が若干足りなかったかな、ってのがちょっとした不満
0226名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 14:13:49.20ID:og4PzPRt
土日合算上映25分前取得率補正販売数合計ランキング(14時中間集計):20170903
順位 [販売数/取得率] 合計販売数 取得率 映画(作品名)
*1 145481 101546 *69.8% 関ヶ原
*2 *94671 *63335 *66.9% 怪盗グルーのミニオン大脱走
*3 *81826 *58833 *71.9% ワンダーウーマン
*4 *47568 *35486 *74.6% 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
*5 *43461 *29858 *68.7% スパイダーマン:ホームカミング
*6 *43058 *31691 *73.6% 君の膵臓をたべたい
*7 *39779 *34250 *86.1% 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 激突 ルウム会戦
*8 *31219 *23570 *75.5% HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY
*9 *27244 *17654 *64.8% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
10 *25150 *18158 *72.2% 新感染 ファイナルエクスプレス
11 *24209 *19827 *81.9% スキップ・トレース
12 *21172 *16535 *78.1% トリガール!
13 *18792 *14376 *76.5% 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い
14 *17642 *11626 *65.9% メアリと魔女の花
15 *14186 *10370 *73.1% 劇場版 仮面ライダーエグゼイド/宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE
16 *13353 **9427 *70.6% 銀魂
17 *10156 **5921 *58.3% パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
18 **7873 **5535 *70.3% トランスフォーマー/最後の騎士王
19 **4372 **3135 *71.7% ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
20 **4078 **2724 *66.8% ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
21 **4009 **2754 *68.7% 東京喰種 トーキョーグール
22 **2150 **1634 *76.0% 映画くまのがっこう&ふうせんいぬティニー
0231名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/03(日) 14:45:14.05ID:b2TGyM1m
一応実体はある普通の人間の設定だよね
タオちゃん以外にも、友人や部長もその存在を認識してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況