X



【実写】 BLEACH 破道の二 【福士蒼汰】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/24(月) 15:13:34.81ID:GD0mGg7w
>>96
他の目撃したキャストも教えて
0102名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/26(水) 17:33:36.47ID:9YeznVkh
玉木宏が浦原さんなら最高なんだけどな
白哉も合いそうではあるが
ドンピシャの人がいそうなんだが、思い付けない
0104名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/28(金) 16:35:10.96ID:3q7lbT/j
CGはまだ未完成だよね?
来年公開まで時間あるからもう少し頑張ってほしいな。
0106名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/02(水) 16:43:15.91ID:kRlLjsJs
フライヤーかっこいいな
タイトルの書体シンプルで好きだけど、やっぱし両側に炎付いてるあのロゴも使ってほしい
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/03(木) 00:40:13.27ID:IM6EpaFG
織姫は川栄李奈
0108名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/04(金) 01:26:00.65ID:ww8OdbFb
織姫最有力候補が熱愛スクープされた
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/06(日) 08:05:34.46ID:VeApYa0Q
山じい誰がやるの?
実際じーさんがやるより
マッチョを顔だけ爺メイクしたほうがよさそうだね
天龍とかでもいいけど
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/07(月) 14:47:44.82ID:WR5yU7q/
最近の映画やテレビドラマの動きを見てると

ルキアは杉咲花
石田は吉沢亮

という目撃証言は納得できるような気がしてきた
既に推され始めてるし公開時には若手俳優のホープになってそう
0112名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/07(月) 15:41:34.52ID:5H6n+1Mm
新海誠

原作本も含めてずっと気になっていた『君の膵臓をたべたい』を観てきました。
主役の少年少女がとにかく瑞々しい映画です。浜辺美波さんと北村匠海さんですか。素敵でした。

キミスイ滋賀県縦断  浜辺美波
https://twitter.com/kimisui_movie/status/891174653971939328
https://pbs.twimg.com/media/DF4WmjpUAAE_fxg.jpg:orig

https://twitter.com/kimisui_movie/status/891182306353758208
https://pbs.twimg.com/media/DF4dkBCVoAABQvP.jpg:orig

https://twitter.com/kimisui_movie/status/891198373788700672
https://pbs.twimg.com/media/DF4sLdDVwAAhiHH.jpg:orig
0113名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/09(水) 20:29:26.74ID:ebkm6Qc7
無限の住人では杉咲花可愛かった
ルキアになるなら、ひょっとすれば化けるかもな
0118名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/17(木) 22:34:17.18ID:ayvMN65J
藍染はおディーン様で頼むは
ラップしてもええで
0121名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/18(金) 21:58:33.22ID:8BoNQRqY
>>19
巨乳が貧乳に
ギリ「No More 実写化」事案

>>96
ちゃんと巨乳なの?

>>110
天龍山じいじゃなに喋ってるのかわからんw
0122名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/19(土) 08:41:22.92ID:oxV6O/pI
山じい初期はそんなに喋らんし天龍にハゲにして髭つけると結構雰囲気ある
山本「源龍」斎重國も悪くないぞ
0123名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:22.72ID:sEgjJK+M
>>96
>>121
豊胸ブラを使用か?
0124名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/19(土) 22:45:45.15ID:lxUXWa0c
山じい 小峠さん
0126名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/20(日) 14:23:45.71ID:U573ljen
スターク オダギリジョー
0130名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/23(水) 02:11:17.16ID:3tcPR+W1
ルキア  葵わかな
織姫   吉岡里帆
0136名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/25(金) 02:46:50.15ID:mFlWtk8Q
>>132
卯ノ花隊長 綾瀬はるか
0138名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/25(金) 14:41:50.52ID:5FktDGQf
ワンコ隊長どうするんだろう
狼の歌手みたいな感じにすんのか
傘被って誤魔化すんかな
0142名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/27(日) 10:37:34.43ID:xjiz00jY
>>141
オダジョーはスタークか月島さん
0144名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/27(日) 11:52:52.33ID:xvq14Ws7
マユリは進撃からの変人枠で
石原さとみ特殊メイクでいくかw
0145名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:33.86ID:L3KB6pmc
さすがに綾野クラスがちょい役で福士の脇に付くとは考えにくい
日本の映画界はそういうめんどくささがある
0147名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/28(月) 15:24:46.49ID:CDPJ9Afs
浮竹隊長 岡田将生
0149名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/29(火) 18:53:05.20ID:SpG1B0Mx
狛村左陣は狼やキツネ系なのに
なぜワンコ呼ばわりなの?
0150名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:09:43.96ID:YQgNMOR0
狼だけど役立たずだから
わんこ扱い
ヤムチャみたいな愛されキャラだと思うが
0151名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/30(水) 09:11:59.10ID:lXJunacw
狛村さん役の人は人化状態も演じれなければいけないいから、そこから逆算出来れば
最終章までは99%実写じゃやらねぇだろうが
0152名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/30(水) 22:02:12.87ID:F3V7bnuV
浦原はオダギリジョーとかってアニメも放送開始したばかりの頃かなぁ、よく言ってる人いたけど・・誰がやるんだろな
ぶっちゃけ原作自体がルキア奪還の終盤辺りから段々微妙になってくから(「私が天に立つ」以降の展開?)
よく奪還編で終わってれば・・って言われてる様に、BLEACHの場合は原作通りにやらずにむしろ上手い事話をアレンジしてまとめて欲しいと思うんだよな
0155名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/31(木) 08:43:05.25ID:4pL8vnwz
てか代行編メインなんだな
そんな山場あったっけって思ったんだが
織姫兄とグランドフィッシャーとかかな?
そしたらSSの隊長格なんかそもそも出ないんじゃないか
出たとして次回の引きに最後ルキアが攫われて兄様と恋次ぐらいかな
0158名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:42:53.34ID:ZeXAOScP
ディーンのあの作り物感はぴったりだ
ただ初見の人に黒幕って言われたときにまあそうだよなってなりそうw
初期ルックはやはりヨン様が一番かねえ
0159名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:43.81ID:XmsaHUxj
一角 福井博章
0161名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/05(火) 00:33:22.65ID:H6WjgPWj
平子真子 小嶋真子
0162名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/05(火) 02:54:45.89ID:H6WjgPWj
藍染隊長 ユースケ・サンタマリア
0163名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/05(火) 13:08:54.37ID:g2TH+Uvj
ブリーチってオサレ〜なキャラばっかだから
俳優も選択肢狭そう、下手したらジャニ系のオンパレード
おじさん枠の剣八京楽浮竹あたりもそんなに歳いってないだろ
0165名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/07(木) 08:08:36.50ID:5EVqFK29
漫画原作ってのはビジュアルがかなり重要になってくるから
ただのごり押しだと酷いことになるw
小説は映画見た後に読んでも大抵その役者の顔で読めるんだが
0167名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/08(金) 17:21:55.46ID:1I8lX3TG
織姫はとまるさやか?漢字わからないけど、その人だってさ
0171名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/09(土) 08:10:13.44ID:+MPl4KWw
わにとかげぎすにも出てたな
0174名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/09(土) 16:53:22.21ID:tQ/M5rc8
おっぱいでかいなこの子
0176名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/09(土) 17:05:52.22ID:tQ/M5rc8
そもそも水着とか下着シーンなければおっぱい補強するだけでいいもんな
やっぱり知名度ある女優だろうな
0177名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/09(土) 17:14:03.42ID:tQ/M5rc8
リアルなおっぱいのCG処理じゃなくアニメのおっぱい処理だったら受ける
じっとしてるのに無意味に揺れるおっぱいとかw
0178名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:57.08ID:onQZSUfO
>>167
演技素人だけど出るんか?もうみんな織姫は都丸だと思ってるからな?早目にソース頼むな
0182名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:35.84ID:1SZeJ6/R
>>167
はやくソース出してやれよw

>>181
かといって巨乳じゃない俳優キャスティングされるのは御免だわ
0183名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/10(日) 08:31:42.33ID:unu0LejH
漫画実写は演技より立ち絵が決まってればほぼ勝ちだからな
吟味してくれよマジで
0186名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/10(日) 10:32:26.41ID:Rl3XtJUf
いやお前の存在がどうでもいい

>>167
ソース出したら?
0187名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/10(日) 13:29:50.37ID:rpCewQ9m
織姫とか人気ないキャラにしつこくソースソース言ってるやつ何なの
いい加減しつこいわ
てか去年真野恵里菜って言われてたのもガセ?
0188名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/10(日) 13:42:51.89ID:4gFqi/Ps
>>187
嫌なら失せろ馬鹿
それともお前が>>167か?なんな怪しいな
やけに事態を収束させたがってるしガセネタ投下して焦ってんのかw
いいからソース出せよ馬鹿が
0190名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/10(日) 14:14:15.91ID:xbisLQCj
>>167
漢字は「都丸紗也華」こう書きます

知らない人は参考までに
https://youtu.be/wnM9pY3_iDU
https://youtu.be/5BN3XbaqPGI
https://youtu.be/sJc5Scellfo
https://youtu.be/tlgyJzN2D7c
特に一番下は抜くのにオススメです
どうやら>>167は関係者のようなので織姫役が都丸なのは確定なようです
来年夏の公開までにオナニーして準備しておきましょう

>>167はもしガセだった場合それ相応の厳重な処罰を課しますので取り急ぎ

以上緊急特別連絡でした
0191名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/10(日) 14:29:00.42ID:94eHaT29
バカのひとつ覚えみたいにソース出せソース出せ言ってる奴しか頭悪い奴いねえよww
お前らみたいな存在こそどうでもいい
嫌なら失せろとか身勝手な捨て台詞ウケるわほんと馬鹿w
0194名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/10(日) 19:27:19.27ID:8Cd7gF4x
ネタに乗って遊んでたらマジギレする無粋な人がいてですね
0195名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:03.55ID:JZdVl9y6
>>167
ソースはやく出してやれよwwwwwwwwww

都丸だったら嬉しすぎて何回でも観に行くわw
0197名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/12(火) 01:52:31.88ID:naxIJs4Z
調べてみたら去年の9月中頃から11月中頃まで
映画かドラマの撮影をしてたのは確かだ
そして情報解禁はずっと先ですがお楽しみに
と言ったきり未だに何も発表してないな
0200名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:47.40ID:TlZweol7
最初の特報出てからほったらかしなんだな
俺はキャスト一か月に一人ずつでも公表するのかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況