X



【Cars】カーズ シリーズ【ジョン・ラセター】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 12:28:01.70ID:d6y1ORVt
大クラッシュを描こうと思ったのなら、
製作者はダイナコ・ブルーの「キング」も、思い出してあげてください。
マックイーンはキングにも敬意を払ってたわけだから、嘗ての自分のようなキャラである
ストームに対して、キングのように語りかけるシーンも欲しかったと、思いました。
0374名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 12:40:10.05ID:S4je+3qH
黄色はマックイーンと遊んでたらいつの間にか技術が身についてレースにも出れて勝てちゃった!
ってタナボタ感が好きになれない
1のマックイーンですらサボテンに突っ込んで1人でダート攻略しようと練習してたのに
0375名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 12:50:43.39ID:jQ9NqYje
一人でこっそり練習する姿でもあれば大分印象変わったんだけどな
ドクだってマックイーンが只の才能ある若者だったら指導してくれなかったんじゃないの
レースに対しては真剣なの見たから教えてくれたと思うんだけど
数分あれば描写出来るんだからもっとクルーズの掘り下げして欲しかったな
0376名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 13:39:21.85ID:0Qeh27bE
ストームはデビュー時のマックイーンみたいに生意気で高慢な部分は似ているけど
戦い方やライバルに対する態度はチックそのものだし歴代王者に対する敬意がないから
チックみたいな噛ませ役で終わったんだと思う

マックイーンによって更生させられて意思を引き継ぐ物語りになったら感動的だったんだろうけど
それだと主役食ってしまって次回作の主役になる恐れがあるかと
クルーズの掘り下げが足りないのもあくまでもマックイーンを目立たせたいからだろうね
0377名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 14:09:57.40ID:C5UDCX7K
>>348
マックイーンに色々とチャンスをあげた理解者のスターリングがいきなり嫌味な悪役と化して、
メーターにまで、アンタ嫌な奴だねと言われて退場なのは気になった

この手の、良い人だったはずの脇役が話を盛り上げるために
コロッと態度変えて悪役化する「ハイ、今からコイツ悪い奴ね」現象は、
ハリウッド大作やディズニー映画あるあるなんだよなあ
0378名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 14:17:57.88ID:wYhKCLP8
>>374-375
もともと才能があるのにダメだと思い込んでいた子が自分の能力に気付くって話だから別にこれでいいのでは?
0379名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 15:32:05.62ID:gDzffTpb
クルーズが勝ったのは優秀なクルーチーフが付いていたから、ではだめですか
レース終盤はあのコンビの未来の姿を示しているというのは分かる
勝ったことについてはストームが「完全に調子に乗ってる傲慢で嫌なヤツ」としてしか
描かれていないのでまあ仕方ないかなと
ストーリーは置いといて「新人がレースに勝つことが可能か?」って事については
絶対に絶対に無理、というわけではない…ぐらいに考えてるけど
あのレースだけのイレギュラーな要素以前にピストンカップ自体に謎が多すぎる
0380名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 15:45:04.10ID:N+RKj/pU
キングとチックとマックィーンが同じレギュレーション下の車とは思えないもんな
0384名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 16:25:00.92ID:PhcPYsD6
ポッと出のキャラが最後にいいとこもってくのはちょっとなー
カーズシリーズ好きだっただけに少しガッカリした
終盤辺りは子供もつまんなそうにしてたな
0387名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 17:41:04.32ID:d6y1ORVt
>>386
そうなんだ。吹き替えで見たから次は字幕で見直そうと思ってたけど、
この曲すごく良かったから、少し残念だな。
0388名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:28.87ID:UbQOwfH9
基本、日本版のオリジナル主題歌とか嫌いだけど、
今回は珍しく大好き

スパイダーマンの関ジャニとか謎すぎるけど
まあ字幕だと出てこないようだからいいけどさ
0391名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 18:36:12.77ID:3mQzHqxI
見てきたけどすっげーモヤモヤが残るわ
マックイーンの選手生命の話と最後のレースの話が上手く絡み合ってないよねこれ
最後のレースの顛末がそんなんありかよってまず思っちゃう
0392名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 18:45:03.09ID:LthRhxx3
頭固いコト突っ込むなら
そもそもクルマが喋ってることに
違和感を感じないと駄目だな
0394名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 19:19:36.18ID:vpK8dhkO
現実の世界に例えたらもう首位打者を争うようなレベルでは戦っていない
今のイチローにプロアスリートとしての価値は無いのかって言ったら
そんな事は無いよねって話
0395名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:29.28ID:oXW6xPLo
最後はマックィーン引退の方がスッキリ終われるけどこれで終わりにしたくない事情もあるんだろうな
スタローンがカーレースでロッキーみたいなことをやってるドリブンという映画も思い出した
0396名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 19:28:20.44ID:uo6Io1SZ
クルーズはエンジン換装してたけど
パーツの換装が可能なら極端な話T型フォードでもエンジンとボディを換装してしたらスモーキーといい勝負ができるかもしれないということか
0397名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 19:50:45.24ID:2js2pq5U
俺はこのスッキリ引退して終わらない、中ぶらりんな案配で終わるのが
まだ物語世界が続いてるようで気に入ったよ
現実でも引退するする詐欺の人、山ほどいるしなあw
0398名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 19:58:54.41ID:uo6Io1SZ
>>397
野球なんかでも選手兼コーチみたいなのはたまにいるからそういうものかなと思った
0399名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 20:55:41.39ID:5gvByw08
レース中の車体交代って普通のことなの?
それともルールの盲点ついてやったぜって感じ?
0400名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:44.33ID:bTf4cF4m
クルーズに交代したのはドックへの思いゆえもあるよね
引退するタイミングを選ぶチャンスがなかったドックと
レーシングカーとして走る喜びをマックィーンと過ごした時間で知ったけどもうチャンスがないクルーズ
ドックにチャンスを与えるのは無理だったけどクルーズにはチャンスを与えられる
ドックの技術や意思を継いでもらえるであろう新人と思ってクルーズに譲ったんじゃないかな
マックィーンだけがドック流の新人を育てられるから
0401名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 22:00:52.68ID:Uk3vjS5Z
1や2では車仕様のサイズ感で全体的に潰れてた建物や家具が、
今作はそういうこだわりのない、普通の人間サイズのものだった気がする。
潰れたエッフェル塔とか好きだったんで、そこが残念だった。
0402名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 22:31:48.55ID:edD9W7b+
ロッキー4とグダグダの無いロッキー5だろう
次世代トレーニングのドラコ対昔ながらのトレーニングのロッキー
0404名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/19(水) 23:20:57.59ID:edD9W7b+
でも、ロッキー例えだと
トレーナーをやってるんだけど
本当はレーサーになりたかった
っていうシチュエーションは他と被らないよね。
0406名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 00:12:42.16ID:UuvbVs9+
ロッキー3と5だろう
新人挑戦者に負けて王者から陥落するものの盟友とともにトレーニングしてリベンジするのが3
新人を育成してチャンピオンにならせるのが5
0408名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 04:00:12.86ID:oUyc4M3T
>>399
マックイーンが「車体」なのか「選手」なのか
よくわからないw

が、ルマンなんかの耐久レースでは「クルマ」が主体なのでレーサーが数人かわりばんこで乗るわな

F1は「ドライバーズ選手権」なので
確か50年代にはクルマを乗り換えることが可能で、
伝説ドライバーのファンジオとかは
レース途中でチームメートのクルマを強奪して優勝したことがあったと思う
0409名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 04:04:50.05ID:/kcS/AuP
>>399
まあそうは言っても、かなり無理矢理な筋だと思うよ…今はもちろんたいていのモタスポでは車の乗り換えは認められてないし、
もうちょっとうまいストーリー作れんかったかなあと思う
0410名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 04:08:02.67ID:/kcS/AuP
>>401
クルマ好きが喜ぶセリフとかも少なかった
カーズ2のレモン団みたいな、クルマヲタクならではのプロットもなかったし
レースシーンもちょっと迫力がうわの空な感じというか
この監督はあんまりクルマ好きじゃないんだなー、ラセターなら違っただろうなあと思って
寂しかったな
0411名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 07:00:16.12ID:ox86LEli
NASCARだと体調を理由にドライバーが途中交代することがあるから
そのルールが元になってるんじゃないかな(勿論完全な飛び入り参加なんて無理だが)
ポイントは先に走ったドライバーに付くのでフラフラでもとりあえず走る

NASCARファンが喜ぶ要素はかなりあって個人的には最高だったよ
元クルーチーフが監修として参加してるし、取材もかなりしたみたいだし
現役ドライバーや元チャンピオンが声優として参加してるし…それなのに
アメリカでの興行成績は振るわなかったというのが悲しいな
0412名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 07:59:30.22ID:AsjRDMIq
ルイーズが盗んだゼッケンで出場できた話をしてたけどその理屈で途中交代もOKということなのかな
0413名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 08:24:26.14ID:6IXZAXMd
コミック版だと
レース中、クルーズはマックイーンを最後まで見届けようとするも
スターリングにトレーニングセンターに戻れと命令されてしまう
マックイーンさんが負けると決まったわけでは・・・と口ごもるクルーズに対して
スターリングは「ははは!決まってるさ!さあ 行け!」と一刀両断

「そのレース用タイヤとスポイラーも外せ 恥ずかしいぞ」
「キミはレーサーじゃないトレーナーだ」
スターリングはかつてレーサーを夢見ていたクルーズに対して自分の立場を思い知らせる
この冷たい言葉を聞いてックイーンはクルーズと過ごした日々を
思いだし自分のすべきことに気付いた
と分かりやすく描いてある

映画版ではクルーズを探してトボトボと帰る様子を目で捉えてた
自分の立場を顧みずにクルーズにチャンスを与えたくなった
1位の名に自分も表示されて驚いた描写も交代のによって引退になると覚悟してた裏付けなんだろうね
0415名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 08:30:28.65ID:/krgpz2E
>「キミはレーサーじゃないトレーナーだ」
>スターリングはかつてレーサーを夢見ていたクルーズに対して自分の立場を思い知らせこの冷たい言葉を聞いて

至極真っ当な意見に聞こえる
0416名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 09:35:27.00ID:ZsyuCnGy
カーズ1の時も思ったんだけど悪役とかダメな事の描写が雑すぎる
新技術のトレーニングはいけないことなのか?
引退後の商品展開はいけないことなのか?
お金は選手にとっても会社にとってもモータースポーツ業界にとっても必要なものだろ?
0417名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 10:06:57.88ID:ulR02sul
昨夜舞浜で字幕版鑑賞してきたけで監督ラセターじゃなかったのにまずビックリしてしまった
カーズシリーズは何となくラセター主導っていう思い込みが強かったせいかな
翻訳者の人があまり名前を見かけない女性の人?だったんだけど、字幕があまり上手くなくて鑑賞中それもちょっとモヤモヤした
サリーがマックイーンの事を呼ぶ時にスティンキー?→ステッカー?とわざと言い間違えるのって1からだっけ?
あれ?サリーは前からこんな変な呼び方してたっけ?って違和感があったんだけど、単に自分が忘れているだけならスマソ
0418名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 10:10:46.43ID:ZsyuCnGy
サリーは吹き替えも微妙だったぞ
戸田恵子あんなヘタだったっけ
0419名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 10:15:56.75ID:dVlmF9Ka
>>416
まー、アナログトレーニングで最新トレーニングに勝つのはロッキー4みたいな定番展開だから。
劣勢が勝つからドラマチックなんだろ?

現実社会の良し悪しは関係ない。あくまで映画だから。

>>417
ステッカーくんとサリーが呼ぶのは1から。
0420名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 10:24:44.51ID:AsjRDMIq
>>419
>>417はスティンキーと呼ぶのも1からかと聞きたいんじゃね
俺も覚えてないけど今回はガレージでの匂いネタの流れで最初に出てきてたから今回だけかもしれないな
0421名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 11:33:36.67ID:zkvmSZTf
2回目は4Dで観てきた
なかなか動きが激しくていいねw

クルーズの言動がマックィーンを鼓舞する目的じゃなくても失礼極まりないものばかりで、
やっぱり好きになれないしあの展開も納得できないんだよなぁ…

サリーが「私は新人を応援するから」って言うところなんかはマックィーンへの愛情が感じられて余計差が気になるw
1回目はドックがスモーキーに送ってた手紙のシーンで泣けたけど、
今回はサリーがマックィーンに寄り添う姿にぐっときてしまったわ
0422名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 11:42:00.75ID:Hpfmj2xo
トイストーリーは2でアンディとの別れを示唆してたから3の展開も納得したけどカーズはいきなり世代交代言われましてもって感じになる
0423名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:29:17.99ID:zil8AHik
>>422
3部作で一つのテーマをブレること無く語ってたトイ・ストーリーと違って、
カーズはやっぱり2で路線変えちゃったのが響いてるな
2も引き続き1の路線にして、2の時点でクルーズ登場させてたら3はもっと傑作になってたかも
0424名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:30:22.62ID:vEPQfzNW
マラソンランナーのゼッケン渡して別人が走るもんだしなw
けどマックィーンが生き様を変えて、勝てない相手を挑発で乱して優勝する感じが良かった?
他の車にあいつお前の悪口言ってたぜとか言ってけしかけてその間に自分はゴールとか
0425名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:39:13.41ID:aOVJ25rE
最初からクルーズに走らせる展開になると思ってたから
マックィーンがレースに出てあれっと思ったら
まさかの途中交代
途中交代がOKならタイヤ交換でピットインして時間をロスすることを避ける戦法もできるな
0426名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:46:25.20ID:ZsyuCnGy
>>419
劣勢が勝つのはドラマチックだけど問題を納得いく克服するからカタルシスがある
マックイーンはベテランなわけで元々経験はあるわけじゃん
それに加えて苦手な新技術を乗り越えるのかと思ったらワガママで失敗
なるほど反省して乗り越えるんだなと思ったらまた別の経験に逃げる
あそこすげえガッカリした
0427名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:48:50.90ID:YfQwuCt+
まー、あまり理屈っぽく考えるとこの手の映画は楽しめないかもな。理屈より情が上回る物語なので。
0428名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 13:32:43.67ID:bgJ5Xdfs
訓練シーンの後ろに付け云々でなるほどマックィーンは常に前を走り続けてたから追い抜き戦法分からないんだな
ベテランらしく若いのを風避けにして強かに勝つんだな
と思ったらそんな事はなかった
0429名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 14:42:59.79ID:B1HshNia
ジャクソンストームはゴール後、ノンストップで家に帰ったんじゃないかってぐらい存在が消えたな。
0432名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 15:30:29.73ID:/kcS/AuP
>>427
理屈を考えなくて済むお話にしてくれれば
それでみんな幸せになるんだけどな…
0433名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 18:21:23.24ID:zVqupnMg
勝てとは言わんし引退か続行かハッキリしろとも思わん
でもレースを最後まで走りきらなかったマックイーンにがっかりしたわ
1のラストは何だったんだよ
0435名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 18:32:54.06ID:dVlmF9Ka
チーム監督として勝利したんだからいいのでは?
レースはチームプレイ。
クルーズひとりで買ったワケではないから、あれはあれてマックイーンが最後まで走ったのと同じ意味があるんだよ。
0436名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:32.26ID:nl73FmV1
見てきた
勝つにせよ負けるにせよ、最後まで走り続けて欲しかった
でも完全に自信をなくした顔してたし仕方ないのかな
二回見るほどじゃないかなと思ったけど、来週は4DX見てくる
泥んこレースの場面は椅子のガタガタが楽しそうだし
0437名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:06.56ID:818s+DMn
ドックが決められなくて
マックイーンが今出来ることが
あれなんだよ
0438名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 19:07:14.05ID:IIu5L5PQ
黄色はレース出てみて世界が違うって諦めた後でも
やっぱりレーサーになりたいっていう情熱や根性で努力する描写があればだいぶ印象違ったのにな
0439名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 19:21:30.67ID:F6F7pEdx
ベストカーとパンフレットに書いてあることだとマックィーンのピストンカップ優勝回数が違うんだけどどっちが正しいの?
ベストカーだと7回でパンフレットは5回
0440名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 19:55:59.41ID:ysPMtflw
ストームとスポンサーの社長の扱いが雑
いい奴にしろとは言わないがもう少し厚みのあるキャラにしろよ
0441名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 19:59:56.85ID:ysPMtflw
マックイーンの中途半端な身の振り方に思う所はあるが
ラストのファビュラスマックイーンとロッキー3のような終わり方に熱くなったのもまた事実
0443名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:15.56ID:kSKjMP8I
ちょっと車好きの運転好きだったら友達に誘われて2年くらいミニサーキットに通っだけど本当に世界が違うと感じて
映画みたらその時のことを思い出した

何事もそうだけどで自分自身があきらめたらダメなんだと痛感した
0444名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:07.44ID:05j4ftX/
>>439
劇中トレーニングセンターの展示物では7回ってなってたな
吹き替えなんで誤訳でなければだけどw

吹き替えだとラストの紺色マックィーン、ボディに「FABULOUS McQEEN」って書かれてたけど字幕版も同じ?
今日ゲーセンプライズで手に入れた貯金箱には「LIGHTNING」の文字も書いてあって、
後ろが「FOR DOC HUDSON」だからどうなのかなと
0445名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 22:47:44.97ID:Jgbh/b6c
最後勝てることに説得力がねえよな
あの黄色の凄さとか劇中で全然語られてなかった
0446名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:04:23.30ID:dVlmF9Ka
>>445
かなりマックイーンの前走ってたじゃん。
見ていて「なるほどねー」と思ったけど。
0447名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:08:49.46ID:hG/Gf92N
やたら数字に拘ってた嫌味な女性解説者が何か良い奴っぽく終わったのが納得いかん
『これは想定外すぎるな!』くらい言わせろよ
0448名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:10:08.42ID:Rp2CdZaU
元々シュミレータでは早かった
マックイーン相手に同じトレーニングしてた
0449名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:14:12.53ID:/kcS/AuP
>>447
あいつもちょっとよくわからんかったな
どういう位置付けで描きたいのか中途半端だった

もうちょい演出がなあ…
0450名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:24:24.92ID:vHyTQ+rh
クルーズがレーシングカーになれる伏線は登場時からある
最新のトレーニングマシンを使っているクルーズを見たマックィーンが気にしていた
一度だけレースに出ている(周りの力強さに臆してしまったけど)
基礎はできていたせいかマックィーンの練習パートナーをやるうちに走りが良くなった
最後の練習で好調に仕上がったと思われるマックィーンを抜く
多分差しが上手いタイプ
レーシングカーになる要素は充分あるんだけどストームに勝つのは出来すぎかな
0451名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:32:38.23ID:hG/Gf92N
マックイーンがコーチ役ひきうけるなら、ドックの身内とかの方が良かったな
光るモノを持ってるのに、ドックのことを誤解して縁を切ってやさぐれた孫とか、走る事に臆病な甥っ子とか
0452名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:46:36.90ID:dVlmF9Ka
>>450
レース中に周りのクルマがトラクターになってく描写は秀逸だったな。
開眼の瞬間っていうかあれなら抜けるわって説得力があった。
0453名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 00:04:27.86ID:9sc2q/S0
字幕のクルーズは気が強そうな声質なんでキツい事言うシーンは凄く合うな
吹替は吹替で弱気な姿を見せるシーンでは合ってるんだけど
これからレースで活躍してくれそうなのは字幕の方かな
サポートしてあげたくなるのは吹替だが

挫折の原因でもあるメンタルの弱さとトレーナーって仕事を選んだ事には関連があるのかな
クルーズが教えてた新人達はあの後どうなったのだろうか
0454名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 00:19:40.38ID:OYurKsvu
花形になれないからサブポジの職業におさまるのはどの業界でもあると思う
モデルが無理だからメイクになるとか
スポーツならある程度で引退してコーチになるとか
クルーズ担当の新人は気になるね
0456名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 00:38:49.52ID:CnyXKH+b
ラッピング外れるのは上手い演出だったね
本当の自分に戻る的な
0459名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 00:50:45.71ID:OYurKsvu
今日アルティメットマックィーン見て予算が…って思ったのに
魂ウェブのもすげぇいいね
マックィーンがおっさんになってしまったと思ってたが藍色でも格好いい
0460名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 00:57:38.85ID:eWnBzxoA
まぼろしのダイナコ・マックイーンもモデル化しないかな?
0462名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:14:47.71ID:w3EfYR+q
交代なしでマックィーンが勝負コーナーもないオーバルで勝つには
旧車ならではのノンピットストップ作戦か
壁走りぐらいしかなくね?
0463名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:33:57.94ID:li7Yz86v
ダートレースならまだ勝てそう
ドック直伝のドリフトあるし
0465名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 12:34:19.55ID:8NXSaeHp
逆にストームがダートレース出たらどうなるのか見てみたい
泥んこになるのは嫌いそうだし絶対出なそうだけど
0467名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 14:12:08.30ID:wlCqO0oy
女子穴に中出しするしか能のない武勇伝の性獣キモメガネのせいで
吹き替えの方がガラガラらしいね
見たけど確かに酷かった。ガイジレベルw
ゴーリキ以来の衝撃――笑撃だったわ
0468名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 14:21:40.68ID:nlPdBMba
途中交代は斜め上すぎて「え?」ってなったなw
他チームで同じことやるのを事前に一回でも見せときゃ
「あぁ。そういのもアリのレースなのね」ってなったのに

まぁ2の5億倍はよかったよ
0469名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 14:27:15.35ID:o2rON2ot
藤森はそんなでもないよ
出番も少ないし
個人的に戸田恵子の方がなんか変だった
0470名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 14:32:35.01ID:nlPdBMba
ポルシェのガールフレンド?
誰か知らんがアレだけ違和感あったわ。前と代わった?
0471名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 14:38:05.12ID:kiVjB3Cz
確かにサリーのサーキット場での第一声が
やたらと声高く感じて声優変更しちゃったの?って思った
その後は戸田恵子だったけど
0472名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 15:15:41.86ID:HzRPQggD
ポスターにあったみたいに、引退後故郷ラジエータースプリングスにレース場を造ろうとするのかと思ったけど、
そんな事全くなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況