X



ルーニーマーラ Rooney Mara Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:39:28.06ID:0suu+DDE
ルーニーマーラのスレが無いので立ててみました
ファンすくないのかなぁ(>_<)
0323名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/22(日) 22:34:38.39ID:zc1YxM5g
ルーニーの初主演作タナーホールの日本版DVDがやっと発売されるよ!
胸騒ぎの誘惑なんてダサい副題がついちゃってるけど、ルーニーが
すごくかわいいんでぜひ観てみて!!
0324名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:16.77ID:miy+Hnoa
突然上がってるからルーニーに何か
あったのかと思ったよw
借りるのに勇気いるタイトルだな
0326名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/24(火) 17:43:17.27ID:nLvof7EE
ニューヨークのベッドフォード(ルーニーの故郷)で
「ルーニー・マーラの夕べ」が開催されるらしいよ
キャロルを上映した後に参加者の質問にルーニーが答えるんだってさ
ルーニーお金に困ってるわけじゃないよね
0329名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/28(土) 23:32:29.30ID:zOWCoFcK
ルーニーが降板したVox Luxはヴェネツィア映画祭に出品されるようだ。
ナタリー・ポートマンに代わったけど、ルーニーにやってほしかった、、、。
0330名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:13.70ID:/BsYAIAZ
医療詐欺の悪役やってたけどなかなか良い味出してた
しかしまたレズビアンという設定だったで
なぜなのか
0331名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/29(日) 13:16:11.66ID:1SREW8HL
ハリウッドでも当たり役でイメージ付いちゃうとそうなるんかな
0333名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:23.32ID:tdyyzCV8
サイドエフェクトってキャロル後の作品か?キャロル以前からレズ設定の役やってなかったか?
0334名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/30(月) 14:46:29.28ID:v5IFhV/k
2011 ドラゴン・タトゥーの女
2013 サイド・エフェクト
2015 キャロル

LGBTの役はこの3つだね
0335名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/16(木) 17:52:51.35ID:gUbRm1Mx
新ドラゴンタトゥーの監督がインタビューで
「ルーニーを切ることについては映画会社の反対があったが
ルーニーはフィンチャーのリスベットだから
俺も自分だけのリスベットが欲しかった」って話してるよ
0339名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/21(火) 13:22:49.19ID:ArOn6bVN
まあ若手の役者だったら
フィンチャーってだけでびびるわいね
0340名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/24(金) 14:57:31.79ID:Nrf0t8fG
ルーニーのファッションブランド
姉のケイトが広告塔になってる
結局マーラ家資本のブランドってことかな
0342名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/26(日) 16:51:31.73ID:vMdJBvLL
ハーヴィ・ワインスタインてキャロルの制作にどれだけ関わってるの?
配給しただけだと思ってたけど、撮影時にも現場にいたんだろうか。
編集の人間がこっそりフィルムを横流ししたのか。まさかトッド・ヘインズ
監督が渡したなんてことは思いたくないけど。
0343名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:30.83ID:H9AEv1R1
トッドヘインズも自作で意味なく男優脱がせてるから何も言えないだろ
imdb見るとガチのそっち系の映画に協力してたりするし
0344名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:29.45ID:p72+FKBN
ルーニーって思慮深いのは雰囲気だけで実際はおさせのバカ女なんだろうね
0345名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/29(水) 04:21:02.77ID:mgDsySCz
ルーニーはその雰囲気からどうしてもヨーロッパの女優さんみたいな作品選びになっていきそう。
割と高齢になってからもヌード路線は続くのだろうか。
0346名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/30(木) 08:11:58.62ID:UF2TDipt
しばらく消えてまた出てきたときに
すげーデブったとかありそう
0347名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/31(金) 03:03:05.46ID:J08YGusy
まあ「若い頃はめっちゃ綺麗だけど体形が変わって地味な脇役ポジションに」という人は実際いるな。
0348名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/02(日) 04:46:36.57ID:jHKmjBSR
もうどうでもいいような映画で悪意を感じる位娼婦みたいな役しか貰えないしもう引退すりゃいいよ
代わりは掃いて捨てる程いる世界だし誰も何とも思わんだろ
0350名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/03(月) 16:52:15.87ID:WkEqlIiW
ハーヴェイ・ワインスタイン、映画の「未公開セックスシーン」をコレクションしていた

ハリウッドの大物プロデューサーのハーヴェイ・ワインスタインが
映画で使用しなかったセックスシーンなどを個人的に保管していた可能性が浮上している
「未公開セックスシーン」をコレクション
大物プロデューサーで複数の女性に対するセクハラや性的暴行で告発されたハーヴェイ・ワインスタインが
2015年に公開された大ヒット映画『キャロル』の未公開セックスシーンを個人的なコレクションとして
保管していた可能性を米Hollywood Reporterが報じている
ケイト・ブランシェットとルーニー・マーラが主演を務め
女性同士の恋愛模様を描いた同作で本篇には使用されなかったヌードシーンが
北米地域の映画配給を担当したワインスタイン・カンパニーのトップだったハーヴェイによって持ち出されていた可能性を映画の関係者が示唆した
映画で使われなかったヌードシーンやベッドシーンは出演者の権利を守るためという側面と
インターネットが普及しハッキングによるリークを防ぐために原則破棄することが決められている
しかし実際には安全な場所に保管され実際にそのシーンが破棄されることはないという実態がある
そんな安全な場所にも簡単にアクセスできるハーヴェイが権力を私物化して未公開シーンを自分用に保管していたという
ハーヴェイによる性的暴行の被害を告発したことで世界中に広まりハラスメントに敏感になっている
MeToo時代の今、映画界ではセックスシーンに対して慎重な動きがあるとともに
使用しなかったヌードシーンの処理についてもう一度見直す声があがっている
0351名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/04(火) 10:57:15.63ID:0sl82Xbs
最初から使う気ないのに撮ってるの多そう
フィルムじゃないから保管も難しいね
0352名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/04(火) 15:49:11.84ID:Sc1n5AAh
ルーニーはNY大学の同窓生でビーガン仲間の女友達とアフリカにゴリラを見に行ってるね
ホアキンは行ってないけどゴリラに興味無いのか
ルーニーの友達もお金持ちの娘っぽいな
0353名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/08(土) 20:51:17.67ID:WWjatcmE
ケニア-ルワンダ-マラケシュモロッコ
アフリカに住むんじゃないのってくらい長く滞在してるね
0354名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/08(土) 23:41:02.67ID:XllIOJNq
ドラゴンタトゥーで日本に来たときは一瞬でとんぼ返りしたのにね
0355名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:53.02ID:xBdVJYUA
ルーニーが泊まったホテル
アマンジェナ パビリオンピシーナ
広さ220平方メートルのパビリオンピシーナでは、25平方メートルの温水プールとプライベートガーデンがご利用いただけます
ベルベルのキリムやゼリージュタイルの床、大きな鏡をしつらえており
隣接するプールパビリオンは中庭のドアによってひと続きにすることもできます
25平方メートルの温水プール プライベートガーデンとガゼボ付きの中庭 キングサイズベッド
薪暖炉とデイベッドを備えたリビングエリア モロッコの革製デスク、チェリーウッドの椅子
ワルザザート産のグリーンマーブルで仕上げたバスルーム
ステップと柱付きの浴槽、ツイン洗面台、ドレッシングエリア、セパレートタイプのシャワーとトイレ
宿泊費1泊1人10万円以上

元々お金持ちのお嬢様だしハリウッド女優だからこれくらいは当然だよな
>>354
日本には興味が無さそう
来日した時に日本について聞かれて
日本人のデザイナーがデザインした服を着てるとか
そのくらいの話しか出なかったしね
0356名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/10(月) 10:18:16.48ID:K3Iy1W9p
ルーニーと同じくセレブ育ちのエリザベス・オルセン、ダコタ・ジョンソンもキャリアが安定するまで
おっぱい出してたな。
オルセンはここらで止めたい、ダコタちゃんは「アート系なら全然いきますけど?」って感じか。
0357名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/10(月) 10:29:23.50ID:K3Iy1W9p
本人はオスカーとか欲しいのかな。基本的に「立ってるだけで絵になる」タイプだから、賞レース受けする熱演とかは向いて無さそう。
0358名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/10(月) 11:08:38.68ID:VfsX1AYX
もう過去の人感が強い
0359名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/10(月) 17:10:28.39ID:pzSzDYql
日本には興味なさそうってことだけど、ヴィーガンなら精進料理とか
食べないのかな。それと日本への興味は関係ないかもしれないが。
そもそも肉を食べないのはまだしも、卵も乳製品も拒否するっていうのが
理解できない。
0360名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/10(月) 19:47:39.93ID:6xR7wSJp
>>357
ブリー・ラーソンとエマ・ストーンがオスカーを受賞して気持ちが挫けたかな
ドラゴンタトゥーのリスベットを他の女優がやることになって
同棲相手は変わり者のホアキン・フェニックスだし
元々お金持ちのお嬢様で働く必要は無いし
今は全く映画に出て無いから
新作の予定も無いしね
0361名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:57.01ID:GkEjWwI7
「セインツ 約束の果て」のデヴィッド・ロウリー監督とは気が合うのか、数年おきに働くそうだが。ああいう静かな作品世界がルーニーには一番似合うのかな。
低予算のマニア向け作品をこなしつつ、たまにシャルロット・ゲンズブールみたくおっぱいも見せてくれれば…。
0362名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:14.62ID:eShPTKTz
>>361
映画作家系の作品にコツコツ出続ければアカデミー賞も夢じゃ無かったんじゃないかな
映画に復帰するのかどうか
セレブだから女優をやらなくても仕事があるんだよね
最近だとジバンシーの新フレグランスのモデル起用とか
0363名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/12(水) 16:41:29.61ID:HhXHt67Z
Givenchy L'Interdit Eau de Parfum 2018 New PerfumeのCМ
主演がルーニーで監督がトッド・ヘインズだよ
0365名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:59.18ID:PfNr1+qL
ルーニー母 ルーニー姉 ルーニー
母子で動物愛護をしているからね
筋金入り
0366名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:08:11.11ID:DXXUpyKH
ところで「ルーニーマーラとの夕べ」はどうなった?
キャロルの上映会てことは、やっぱりキャロルが一番の
代表作と自負してるのかな。
0367名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:33:14.71ID:A0vsZArc
>>365
だからホアキンと相性いいのも納得だよな
ザマスターくらいしかまともに観てないけどまともな役とか出来なさそう
0368名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:58.45ID:WGK2l0K0
>>366
キャロルかドラゴンしかないが
ドラゴンは夕べ、でしんみりするには無理がある
0369名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/15(土) 21:50:51.86ID:38JHcEsp
>>366
ルーニーマーラとの夕べは開催されたよ
ベッドフォードのイベントだし話題になってないね
司会の作家の方が大きく取り上げられてたよ
0370名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:24.29ID:aMJ4L4D1
ルーニーマーラ 最新インタビュースペイン語翻訳機能で翻訳 

私は夜に外出することはありません。私は9時30分にベッドに行くよ

彼女は環境のための物理的な面のための少し心配を、多く代りに示し、完全にパジャマで行き、夜の遠出を避けることを好む。
彼女は彼女の音楽的な好みを通して彼女のパートナー俳優ホアキンフェニックスと彼女の自身の野菜を育てるハリウッドの丘の庭を持っているヴィーガニズム
彼女は裸足で、彼女の足を組んで座って、あたかも彼女はヨガのsiddhasanaを練習していた、リビングルームのアームチェアで。
それを使用すると、時間が遅く実行されます。マンハッタンでは無理そうなもの

あなたのいつものスタイルは?
私の理想のスタイルはパジャマです (笑)。ジーンズ、T シャツとスリッパ。私はまた、ミニマルとロマンチックな作品を組み合わせるのが好きです。
私はビーガンなので、毛皮の服を着ることをやめました。今の服やアクセサリーは動物の皮よりも安く、環境に適しています。

香水については?
香水は感情的です。それは私たちが感覚を覚えて作ることになる決定的なことができます。私は見る前に匂いから認識できる人がいます。

あなたは美しさについて特定の概念を持っていますか?
先入観は全くありませんが、私は物理学者は永続的ではないと思っている
外見は劣化します。常に対等でいられるようにしようとするのは間違いです
だからこそ、私は何よりも自分のセキュリティを送信する人が大好きです。そのセキュリティは、美しさを決定するものです。

特定の化粧品を使っていますか?
いや、実は私は全然厳しくない。私は非常に良い遺伝子を持っている。食べ方を大事にしています。私はお酒を飲まない私も夜は外出しません。
それは私ができる最高の、最も健康的なものだと思います。良いシャンプーやコンディショナーを使用しています。
0371名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/16(日) 20:26:06.72ID:aMJ4L4D1
つづき

夜出かける事はないの?
私は9時半過ぎに就寝します。私はクラブに頻繁に行きません。私は音楽がたくさん好きですが、私はそれを午前中に聞く。
私はクィーンのファン、私の好きな曲は ' 愛する人 ' と ' 圧力の下で ' 'Somebody to Love' y' Under Pressure'です。
私が特別な愛情で覚えている彼が早起きしなければならなかった撮影があった
早起きしなければならなかった人のために私は早起きをして
音楽を演奏し、自分のミニダンスパーティーに乗っていた。

将来が心配なのでは?
不平等。私たちの惑星の世話をする
我々は家を持っていない場合は何も問題はない
しかし、私は繰り返します
何よりも平等
私たちは、人種差別、性差別、恐怖で、それから遠く離れています...

好きな出演作は?
間違いなく ' ミレニアム 女性を愛せなかった男性。
変身しました。私はとても違うものになりました。
私は私からずっと離れて、' ピアス '、その髪、眉なしで一年を過ごした...
私は美しいと考えられているものに収まる必要がなかったのでとても素敵でした
ルックスを気にする必要もなかったし、私のことを偶然にも気にしませんでした。
それは多くの点で私の人生を変えた、それは私が自分自身に忠実であることを許可を与えられたようだった。
0372名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:49.62ID:V3wxGOJ3
ドラゴンタトゥーが一番ならなんで続編やらなかったんや…
フィンチャが監督やらねーよって言ったからか
0374名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:57:15.63ID:G/rzdDOx
ルーニーの最新インタビュー
ホアキンの早朝ロケのために早起きしたりして
女優というよりもホアキンの妻の暮らしをしてるって感じだね
トロント映画祭をやってたけどルーニーはそういう世界からは遠く離れたところにいる印象
>>372
フィンチャーは監督したかったけど
製作費が掛かり過ぎるという理由で映画会社が反対して製作総指揮にさせられた
新監督はフィンチャーのリスベットじゃなく僕のリスベットが欲しいってことでルーニーは外された
0375名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/18(火) 16:34:45.83ID:abS+itk3
ルーニーのファッションブランドのモデル
16歳でNetflixのドラマに出てるSadie Sinkって女優で菜食主義者らしいけど
16歳ってロりじゃん
0376名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/18(火) 16:57:57.47ID:abS+itk3
Sadie Sinkはエミー賞でルーニーのブランドのドレスを着たんだね
ドラゴンタトゥーの女の新リスベットのクレア・フォイがエミー賞を受賞してるね
0377名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:14.26ID:3qn95I4B
>>374
前作で制作費以上のもの回収出来なかったほど興行行かなかったか?金がかかりすぎるって
0378名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/19(水) 09:27:36.76ID:F53CKo9I
ミレニアム2はアクション大目だから金かかるって算段なのかな?
3は裁判劇だったよね
0379名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/19(水) 18:07:33.02ID:mkkl5Gz3
ドラゴンタトゥーの女は製作費100億円
世界興行収入250億円くらいで収益は出たしアカデミー賞にもノミネートされたけど
フィンチャーは製作費と撮影に時間が掛かり過ぎるから駄目だったのかな
ドラゴンタトゥーの女は約一年間かけてスウェーデンで撮影されたんだよね
リスベットはルーニーの数少ない当たり役だったのに
0380名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/22(土) 13:21:43.82ID:6CYr9zYH
トッド・ヘインズ新作決まったみたいだね
ワインスタイン失脚で暫く映画撮れないんじゃね?と
心配したけど無用だった
ルーニーにも声掛かるかもね
0381名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/22(土) 18:22:56.13ID:ogaKfk6P
ルーニーのブランドが樫木知子っていう日本人画家の絵をアップしてる
0382名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:52.40ID:YZcIhMKI
フランス語の最新インタビュー

ルーニーマラ 私は奇妙な美しさを持っていることを認識しています

パティ・スミスは私が出会った中で最も並外れた、献身的で本物の人々の一人です。
私は全く威圧的な感じはありませんが、それは私が影響を持って想像して幸せになります!
私は奇妙な風変わりで美しさを持っていることを認識しています
それは常に管理するために簡単ではありませんでしたが私はそれがより興味深い見つける。私は標準化された美に興味がない
私は非常にフランチェスコクレメンテ、バスキアとコラボレーションしているイタリアの象徴的な作品に敏感です
ヘンリーダーガーの絵画の原油と夢のような芸術と自然と人間に関連するキキスミスの作品に
私はエゴンシーレやマルセル Dzama、その文字と幻想的な動物が私を動揺アーティストのように邪魔することができます絵画が好きです
そして、私は写真に情熱を注いでいます ダイアンアーバス、誰が服の私のラインに影響を与えた、ソール・ライター、雰囲気の創造
トッドヘインズのキャロルのテレーズ カメラマンになりたかったのですが、いまいち苦手です
0383名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:27.93ID:YZcIhMKI
つづき
私は活動家です 私は動物の扱われ方と戦っている。私は7年からすでに菜食主義者だった
私は7歳の時から意図的な選択 私は人間に動物を好む人の1人ではない 私はちょうど私達がそれを破壊するのではなく
我々の惑星の世話をすることがしたい。私は誰がファッションの分野で先駆者をされている感心する
今年は私の幼年期の友人とHiraethを作成し、衣類や履物の私のラインは、動物のコンポーネントなしでアクセサリーを着用したい人のために意図した
それは私を魅了する独立したブランドです。
私はまた素晴らしいドキュメンタリードミニオンに参加しました(そのうち、彼女はホアキンフェニックス、エディタのノートとナレーターです)
また、キベラ、ケニア、ナイロビ、アフリカで最大のスラム街の近くに Uweza 援助財団と働いた。
それは別の教育プログラムを通して大人と同様、孤立した子供を助ける基盤である。
私は私の友人ジェンSapitroと20歳でそこに働き始めた。私は私の研究以来、しばしばされており、今年が返されます。
プロセスが開始され、女性はもはや沈黙しています。ドアが開いて、織り交ぜて会話を見て、多くの男性が懸念していると感じて心強いです。
私はパリティが脅威ではなく、理解によって行かなければならないと思います。そして、理解する唯一の方法は、聞くことです。
聴いて、討論して、それは刺激的です、それは目覚めます、それは、私たちがより生きていることを感じさせます。
0384名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:09.25ID:+fMmc5kv
化粧品とか動物実験を経て商品化してるけどその点はどう思ってるのか
0385名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/24(月) 02:58:12.36ID:vxposD/2
ルーニーは名誉欲満たすためにやってるからそういうツッコミは野暮
虚飾の塊のハリウッドで仕事してるような奴の慈善活動なんか100%ファッションだよ
あのワインスタインだってそういう活動には熱心だったんだぜ笑えるよな
0386名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/24(月) 13:32:29.98ID:CuSvL30J
ホアキンは親しい女の肩に手を置く癖があるのかね
ルーニーとそんな写真ばかり
ちょっと横柄に見えるからやめた方がいいな
0387名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/25(火) 22:15:10.86ID:IuMU2KkQ
ルーニーのジバンシーのCМ
全編公開されたね
ロングバージョンが見たいな
0391名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/01(月) 17:03:29.97ID:RVMkurvY
ルーニーはジバンシーのファッションショーに行ってるよ
美形で得してるよね
姉のケイトはもっと地味な扱いだし
0395名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 19:47:31.53ID:Va49HBsq
クレアワイトケラーとルーニーマーラは、L'Interdit の打ち上げを祝う

ジバンシーは、そのショー会場から角を回って、パリの商業裁判所で香りの復刻のための親密な夕食を開催
香りと感性 21世紀の現代の美しさにモデルチェンジ
ジバンシー芸術監督クレアワイトケラーはパリの商業裁判所で月曜日の夜にルーニーマーラ ビーガンディナーを開催
ルーニーマーラは再リリースされた L'Interditの顔
親密なイベントでは、ゲストは、白い花で覆われたろうそくの灯るテーブルを囲んで座っていた、黒のベルベットのカーテンで閉鎖。
ワイトケラーは、L'Interdit がもともとオードリーヘップバーンのための個人的な香りとして作成されたことを説明し
創始者ヒューバートデジバンシーは、最終的に彼がメゾンのための香りを所有できるように彼女を説得することができた。
香りは、もともと1957年にリリースされました。

ジバンシーがビーガンのルーニーのためにビーガンディナー
0396名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/07(日) 09:25:03.27ID:n34nmkTm
挨拶代わりに権力者と寝てそう
大した役者じゃないのに良い監督の作品に出まくってる
0397名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:39:31.26ID:3AB6dVSn
ルーニーがジバンシーのファッションショーでアン・ハサウェイとハグしてる動画
アンハサに何か言われてルーニーがムッとしてる
ムッとするルーニー怖いw
0398名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 18:05:47.45ID:B2T57l30
黒人のデカチンに圧倒されるルーニー…嗚呼。
0400名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:06.56ID:8Ns2TUh6
肉や魚だけでなく牛乳や卵など動物由来の食品をいっさい口にしない人々「ビーガン」
日本でも健康志向の高まりから広がりをみせる中フランスでは一部の「ビーガン」による過激な活動が社会問題となっている
今月3日フランスで開かれていたのはヨーロッパ最大級の畜産見本市
肉牛をはじめ、数多くの家畜や畜産物が展示された会場 その一角では食肉の販売に反対する団体が主催者側と激しいもみあいになった
過激な動物愛護主義者で動物を食べることに強い反感をもつ人々
彼らは、肉や魚、牛乳や卵など動物由来の食品をいっさい口にしない「ビーガン」と呼ばれ
一部の過激化したグループがこのように直接的な抗議活動を行っている
抗議活動をしたビーガンの女性「残念ながら今の社会で議論を起こすためにはショックを与えるようなやり方や実力行使が一番効率的なの」
動物愛護の観点だけでなく、美容や健康にいいとされる「ビーガン」
海外の人気歌手や俳優をはじめ多くのセレブたちが取り入れるなど世界中でいまブームとなっている

ルーニーは自分の事を活動家と言ってたよね
0402名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:35:48.98ID:wOxVMTki
もはや宗教みたいなもんだよね
身体に良いとは思えないし
0404名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/15(月) 23:14:13.18ID:9CtQPe1t
タナーホールのルーニー可愛かった。あのころのルーニーに
戻ってほしい。年齢的にムリか。
0405名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/16(火) 15:48:20.87ID:cCTlHQx9
タナーホールの頃と比べちゃうと明確に人相悪くなったよね
0406名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/16(火) 17:40:12.42ID:8zqEfGYx
そうそう、ビーガンよりタバコやめたほうが健康的だと思う。
0408名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 23:07:52.15ID:LWws89kJ
ビーガンなのにタバコ吸うなんて矛盾してると思ったけど、
タバコも草だから矛盾してなかった。
ビーガンて健康のためじゃないんだよな。
せめて卵と乳製品はOKのベジタリアンにしておけばいいのに。
なんでそこまで動物性のものを拒否するのか理解できない。
0409名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 08:31:53.59ID:s5sLmmlM
「ウーナ 13歳の欲動」
冒頭の立ちバックされてるルーニーの横顔が好き。突き上げられて紅頬してるや〜んと。
でもラスト付近の騎乗位シーンの方が抜けるかな。
0410名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 19:29:54.21ID:6KjJbflK
フィンチャーのドラゴンタトゥーは、初めてPV見た時ゾクゾクしてこれは観たい!と思ったけど
次のはPV見ると駄作感満載なんだよなあー
0411名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:45.01ID:IHR6aUHM
>>410
監督・脚色・原作・主演俳優・ヒロインのルーニー
全て変わったからね
今回はリスベットが主演みたいだけど
0412名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/22(月) 06:32:49.16ID:do7trSFx
どうしてもルーニーと比べるとこうはかなさとか暗さにかける感じなんだよな。新リスベット
0414名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/22(月) 14:00:36.56ID:cfowqh03
新リスベットは強さしか感じない
予告だけなら
女の強さも弱さも兼ね備えてないとな
0415名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:58.37ID:D0QGb5B9
ルーニーの実家
投資家のジョージ・ソロスとご近所なんだね
ソロスの家は凄い豪邸だったけど
あんな環境で育ったんだな
0416名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 11:06:30.09ID:JYYJWliy
ルーニーのお手本になりそうなのは共演経験もあるニコール・キッドマンか?
賞レース狙いな熱演が続くとこはマリオン・コティヤールを連想したが。あのゴリゴリに押していく感じはなあ…。
0417名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/26(金) 18:53:59.13ID:NynSg9EA
エミリア・クラーク、チャーリー・マクダウェルと交際?

23日に32歳の誕生日を迎えたエミリア・クラーク そんなエミリアが翌24日、インスタグラムに砂浜の写真を投稿した
写真には靴を持つエミリーと思われる女性が?にキスされているような影が写っている
エミリアは「そうね、これが私の誕生日だったわ。しばらくは忘れられないわね」とハートの絵文字をつけて報告した
一方で、チャーリー・マクダウェル監督も23日に同じ写真をインスタグラムに公開しており「ハッピーバースデー、E」とハートの絵文字と共に投稿していたのだ
そのためこの写真がきっかけで、2人のロマンスの噂が浮上した
チャーリーは映画『ザ・ワン・アイ・ラブ』(2014年)を手がけており、父がイギリスの俳優マルコム・マクダウェルで
母はアメリカ人女優メアリー・スティーンバージェンという芸能一家出身
なおメアリーは1995年に俳優テッド・ダンソンと再婚している。
2010年初めから女優ルーニー・マーラ(33)と交際を始め「婚約をするのでは?」とも囁かれたチャーリーだが、後に破局
一方のエミリアは2012年に俳優セス・マクファーレン(45)と交際するも、2013年に破局していた
2人にとっては久々の恋の噂だけに、これからどんなことをオープンに語ってくれるのか、今後の恋の行方に注目したい

エミリア・クラークは、イギリスの女優 HBOのドラマシリーズ『ゲーム・オブ・スローンズ』のデナーリス・ターガリエン役で知られる
生年月日 1986年10月23日 (年齢 32歳) 生まれ イギリス ロンドン 身長 157 cm
0419名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/28(日) 05:49:53.29ID:m6odDOKj
>>418
ナタリーは変に辛気臭い雰囲気になっちゃったなあ。ルーニーの方が似合いそう。
監督のコーベット氏は前作でベレニス・ベジョとステイシー・マーティンを起用していて、
「スラリとしたブルネットの美人女優」が好みとハッキリ分かる。ルーニーは完全にそっち。
0420名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/28(日) 22:27:33.98ID:F/50mDJc
チャーリーの新彼女がルーニーに続いて小柄な女優w
小柄な女優が好きなんだろうけど
ルーニーは複雑な気持ちにならないかな
0421名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/29(月) 02:47:08.24ID:7WN1v8j/
複雑な気持ちになるわけねえじゃん
ぶっちゃけホアキンと不倫したから別れたんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況