心配するな八嶋は激安か知らんがキムタクと二宮吉高で激糞映画か?だよ
東宝が興収低落傾向に歯止めかからずが問題視されている
癒着で監督がアイドル押し付けられ脚本変更じゃどうにもならない

落ちた大根アイドルの使い道はコスプレ、イロモノ、警察物、人気原作
中身より大宣伝、CMに厖大な金かけ低落脳観客を騙す
ジャニ映画は映画に非ず、ドラマを大スクリーンで金をとる俳優女優ではなくタレントカテゴリ

キムタク×二宮×吉高=主演糞映画は興収しか期待されない大根の宿命も客に見放され
爆死トリオ
ジャニ映画が得意は爆死を大ヒット上映中、大ヒット舞台挨拶、奇跡の観客満足度といい
テレビ局がワイドショーで話題も実は大爆死
コードブルーか映画でなくドラマ映画は鬼門は踊る大捜査 海猿 HERO ガリレオと超大ヒット
するも視聴率興収と過去の栄光にしがみつきプライドだけ高いキャストはゴミが増え成長できず
堕ちていきました
キムタク 篠原涼子 織田祐二 伊藤英明 山下智久 綾瀬はるか 反町隆史 松嶋菜々子
決して秀逸ドラマ映画舞台に起用されない糞作品で低落脳層ご用達たち
原作たより、番宣たより、CMたよりで海外には公開されません

映画界ではジャニや綾瀬は俳優女優扱いでないタレントで試写はスルーで
忖度できる評論家やフジ映画ご用達評論家と金で評価も買えます
綾瀬 篠原涼子 堺雅人 天海祐希 キムタクという3流が出るとハズレ映画って言われます
あたまも中身もスカスカはツライね!