X



ダイバージェント総合 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/23(水) 17:19:50.72ID:YOMfNJU6
オフィシャルサイト
http://divergent.jp/

3部作ついに完結! 新たな事実とトリス誕生の秘密が明らかに
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/23(水) 17:33:23.25ID:J8KH2+Bp
(´・ω・`)いるのか?このスレ

>>1とりあえず乙
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/24(木) 01:21:49.38ID:s5MpARTG
始めに前2作のあらすじ説明があったのはよかった
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/24(木) 14:21:09.21ID:htRQcNUj
トリスは二作目のショートカットがよかったな

で、ファイナル後編はいつ公開?
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/25(金) 14:49:07.67ID:HU2sI7Al
ちなみにエンドロールのあとはなんにもないよ
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/25(金) 17:24:28.39ID:zvd7aFBk
>>5
続きはテレビで!
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 00:18:10.78ID:Kdz5ry9j
主演の子、笑うと河野太郎になるよね 
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:52.93ID:8ZO+QNWP
前2作は見たが、内容は忘れてるなあ などと思ってるうちに上映回数が減ったのでたぶん見られない
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/27(日) 18:24:44.76ID:E5AoYN10
ありがちな話だったから?
キャラが弱かったから?
キャストがパッとしなかったから?
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:28.77ID:IELwNyF/
(´・ω・`)「単独スレ立てるほどでもない新作映画」スレとどっこいどっこいのレス数だな
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:31.90ID:KaLRfDxY
そこまでひどくはなかったよね?

これに耐えれればハンガーゲームとかメイズランナーも耐えられる?
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/29(火) 23:00:16.71ID:tgF0yV96
前売りのムビチケを買って
ワクワクして待ってたのに…

劇場少なすぎw
しかも初週なのに1日2回上映とかたまげたわ
今週木曜で公開終わりの劇場まであるし

そんなにつまらんの???
観に行くの億劫になってしまったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況