X



【ドキュメンタリー監督】松江哲明【性的強要】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:06.40ID:F5xIGKMm
そりゃ日野は会見まで開いてる上、相手方とも話しが付いてるからな
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 04:25:49.52ID:AegUJOhN
しゃぶるしゃぶらないって言うんなら俺はしゃぶらないよ!
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 22:40:27.94ID:DX0CjnRy
しかし、TVブロスの連載は絶好調!
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 22:41:27.40ID:DX0CjnRy
やっぱ実力のある人物には
誰も敵わない!
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:50:48.63ID:O9LUB7Tm
配給の直井卓俊もMoosicのイベントとか平常運転してるみたいだけど、
非常勤講師してる京都造形芸術大の学生にはなんて説明してるんだろう。
こんな講師には学校にいて欲しくないって書いてる人もいたけど
自分に都合の良い話をしてるのか、学生にも犯罪の手口を教えてるのか。
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/23(土) 22:37:04.40ID:H4II6xI3
別に釈明する義務なんてないよ
普通に授業するだけ、ただそれだけ
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/24(日) 00:49:56.56ID:YoRsN6vu
教授間でもその話しないのかな
まあ大学は生徒や外部から苦情来ない限り特に動かないだろうけど
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:42.17ID:kIvN4wFg
直井先生は若い女性監督をプロデュースしてばっかりって、
学生に手を出してるなら松江よりひどいね。
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:25.80ID:tCZjNwNE
やっぱドキュメンタリー作家の第一人者の監督だよね!
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/25(月) 22:37:12.64ID:0dopHDMJ
宮崎の映画祭は普通に楽しんできたみたいだね。
Twitterが沈黙してるのも観客への誠意がないだけで、
都合の悪いことは説明したくないんでしょ。
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/26(火) 00:39:22.91ID:Bm+NnpXj
まあ、TVブロスの連載も続いてるし
一般人には興味ない話題w
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:13.19ID:w8741Gz8
自分は知人が松江監督の知り合いで数年前に観に行ったけど、観客の笑い声も含めて観ていて気分が悪く、舞台挨拶の監督の話も、これを笑ってる連中と同じ空間にいることもずっと気分が悪かった。
フィクションなら後味の悪さも味わいの一つだけど、ドキュメンタリーで、金を払うことで自分も加担させられたと思うとただひたすら嫌な気分にしかならない。
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/27(水) 07:36:07.91ID:T15VnC6Y
沈黙してるわりに映画祭にはよく現れるなあ


199 名前:名無シネマ@上映中 :2017/09/26(火) 17:12:40.20 ID:RJNmZFZK
ツイより
KAWASAKIしんゆり映画祭
【ゲスト情報A】山田孝之の“しんゆり映画祭” 〜カンヌ映画祭のその先〜。一挙上映!
「山田孝之のカンヌ映画祭」10/29(日)14:10/「映画 山田孝之3D」11/2(木)19:00
※両日ゲスト松江哲明監督(予定)
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/27(水) 15:44:50.59ID:B9C6+/ut
新百合ヶ丘かぁ
近所だけど松江に金出すのヤダから行かない
山田孝之にも興味ないし
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/27(水) 16:11:25.61ID:VKpVFc9v
宮崎とか地方の映画祭はチヤホヤして迎えてくれるから、騒動から離れてのびのびできるんだろう

しんゆりは出身校の日本映画学校(現日本映画大学)が共催だから、ホームグラウンド感覚で安心して登壇できるんじゃないか
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/28(木) 22:14:50.10ID:C2x6vb8w
さすが週刊文春も通常通りの連載
さすが松江
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:49.95ID:49GG04ou
文筆業でも引っ張りだこの売れっ子だね!
0059名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/29(金) 20:28:30.85ID:d+RKqlSu
「山田孝之の周辺で不思議な現象多発? テレ東生放送の内容を変更し実験」
3Dで懲りたから松江と絡むのはやめたのかな
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/30(土) 02:44:21.88ID:2Krz2JBC
番組内容変更のお知らせ

テレビ東京では、10月6日(金)深夜0時12分より『山田孝之の演技入門』と題し、
役者・山田孝之が役作りの基本から、俳優のあり方まで説く番組をお送りする予定でしたが、急遽内容を変更し、
『緊急生放送!山田孝之の元気を送るテレビ』を放送致します。

いとうせいこうが水面下で進めていた取材により、
山田孝之の周辺で科学的に説明できない不思議な現象が次々と起きていることが明らかになりました。
当番組では、いとうせいこうが旗振り役となり、取材を通して不思議な現象を解明し、
山田孝之自らが生放送のスタジオで前代未聞の壮大な実験を行います。

また、「山田孝之の演技入門」のゲストとしてお呼びしていた
小池栄子、松岡茉優、紀里谷監督にもご出演いただきます。
一体スタジオで何が起きるのか…?ぜひ生放送にてご確認下さい。
0061 【大凶】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:59:06.25ID:1xs2+mc0
まあ、松江監督には
何の影響も無いしww
0062 【中吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:23:33.14ID:Fo0EZaMH
松江監督は
常に尊敬されてるからな!
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:17:12.23ID:iIiREYww
山田が3dの舞台挨拶で失敗だったとか、後悔してるような話してたの自虐ネタじゃなくて結構本気だったのかも。

映画山田孝之3D 公開記念舞台挨拶@
https://togetter.com/li/1121246
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:05.38ID:nWJUFk5z
擁護とかいわれてるコメも話題を反らせたり、松江監督を持ち上げたり、叩いてるやつを叩いたりしてるだけで、問題の件をかばう意見は出てこないんだな。
あの声明文の後ではかばいようもないだろうけど。
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/03(火) 22:19:34.77ID:wiiIuYf0
やっぱ、松江監督は
外野のくだらない中傷なんぞに左右されるレベルの監督ではなかったのだった
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:56.75ID:nWJUFk5z
>>66
松江監督の素晴らしさをもっと詳しく説明して
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/04(水) 00:12:52.28ID:NSgdIbj3
日本一、いやアジア一の監督だね、松江さんは
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/06(金) 17:02:14.24ID:/m4y8izf
上から目線のドキュメンタリーなんてね
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/07(土) 05:29:51.66ID:WZhBV1+d
>>63
はじめからこの路線と聞いても驚かない 
そこらへんの新人ディレクターの単発バラエティより人選と予算に手間ヒマかけてる

少なくとも去年からテレ東のドラマ24枠で
ヨシヒコ見て、カンヌ映画祭見て
改編期チェックしてたらそれなりのフォロワは拾えるような煽りになってる
全録組なら確実 自分の場合は拾えて助かった NTT系のどっかで配信するらしいが
今となっては番組終了30秒の
エンクレだけ見ることしか価値を感じない番組にまで堕ちてしまった

監督の最大の誤算は開始数十分前に福島震源地震があって
緊急地震速報が立ち上がって他局の生番組は地震対応を普通にしてたってことだわ

TBSもフジもテレ朝も週末の深夜にはドキュメンタリーできるように枠用意してるから
松江レイプ問題が地上波で流れる可能性はゼロじゃない
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/07(土) 20:36:23.16ID:orIJg1kS
また、来週も週刊文春で連載だよね
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/08(日) 18:42:37.03ID:Ec3ms+S8
映画について触れてるブログって事で読んだけど、監督自身がかなり異常性のある童貞だったんだね。

http://d.hatena.ne.jp/matsue/20080814
童貞の破壊願望を叶えてくれる地上最強の亀。だからこそヤツと前田愛の関係が切ない。
彼女は家族を殺した亀野郎を逆恨み。復讐を誓う愛はなんと怪獣イリスを育てる。
こいつは一見、可愛らしい亀なのだが、次第に頭の部分が異常発達し、それはもはや亀頭…というかぶちゃけ男性器にしか見えない。
そんなヤツがムクムクとでっかくなると前田愛はシャツの第一ボタンを外し、「イリス、熱いよ…」とうっとりした表情でギュッと抱かれる。
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:14.65ID:eOP5V0p9
加賀って奴はドキチガイだろうな
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:57:20.56ID:CRTHqM9u
所詮、◯◯◯なんだなって思った。
醜悪な性質を描いた良いドキュメンタリーだわ
加賀監督作品と言っていいなw
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:11.76ID:nlHWb9tU
加賀ってフリチンのキチガイだからなあw
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:21.22ID:8NDdcD0q
今更加賀をいくら下げたところで、松江の対応は自分がその加賀以下だと自ら認めてるようなもんだからなあ
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/18(水) 00:08:47.44ID:SeUIQl3+
松江監督の連載も
週刊文春にTVブロスに週刊SPA!と
絶賛継続中だな、さすがに面白い連載だな
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:26:44.78ID:0txQepBY
まあ、こういうのは編集者とのつながりだから、活字媒体への影響はないでしょ

でも本人一番やりたいのはツイッターだろうなあ。この間の山田孝之の番組だって、反応したかっただろうにな
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:47.96ID:gvCC9nnX
フジテレビ社員のタクシー待ち客への暴行事件がクモ膜下出血までして全治1週間と聞いて松江さんを思い出しましたよ
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/31(火) 20:15:44.93ID:oIccyQbl
世間一般の人なら
舞台上でフリチンでチンポしゃぶる事を強要したキチガイと
それに耐えて相手にしなかった大人の対応見せた監督と
どっちの見方をするだろうね
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/02(木) 07:14:58.40ID:oMBQaxjh
>>80
耐えてたのはキレてた側だろうと思うよ
逃げ回って幼稚な泣き言たれてたのは情けない
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:36.42ID:DEALUJKR
そもそも、チンポしゃぶってもらったら気持ちいいじゃん
何ゴネてんだ、フリチン・キチガイ
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/06(月) 00:22:16.42ID:ibpZdRkY
加賀のキチガイ野郎の挑発によくぞ耐えた!
男を上げたぞ!
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:31.87ID:mo44dVXv
松江は勝ち組!
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/11(土) 00:11:43.41ID:Dw8omjbZ
松江ってケガしてるから
立派な傷害罪のキチガイ加賀
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 00:02:19.51ID:zHvYVPs/
加賀はキチガイww
 
松江は天才監督!
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/27(月) 21:50:03.98ID:X0bYwd7A
舞台でフリチンでフェラを強要なんて
どこまで狂ってるんだろ、加賀って奴
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 23:33:04.80ID:Y3TKFlcv
加賀って精神病院送りだねww
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 00:13:43.86ID:HfiO7CsP
キチガイ加賀って息してるかww
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/30(木) 23:42:06.31ID:dbUSXPTi
キチガイ加賀、フリチン芸は
アキラ100%に弟子入りしろよ、土下座してw
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:06:34.45ID:SVvP2jkw
加賀って病院にブチ込まれたってw
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:28.57ID:FZm1emur
加賀には薬物投与の処置が必要だなw
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 22:32:38.99ID:BHlCI7/G
サイコパス加賀の売名行為が見え見え!
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/08(金) 21:59:43.76ID:sW8u3qaF
低脳のくせに、加賀の奴って
売名行為にはしつこく食いつく粘着タイプw
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:59.09ID:MQ1knmfH
TVブロスの、P31〜P32で、松江さんの年末特大執筆が読める!
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:44.09ID:MQ1knmfH
やっぱ松江監督は今年も大活躍の一年だったねw
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:09.83ID:tSs8snMQ
松江さんに絡んで
己の名前を売り込みたい乞食根性の加賀ってやつ
0102名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/14(木) 23:47:06.09ID:LJxHw9mq
松江さんは才能の塊だと常に思う
だからメディアからの原稿依頼も途切れることは無い
0103名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:47.02ID:3frCdedr
やはり、松江監督の2017を振り返ったブロスの記事は素晴らしい!
0104名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:25.68ID:3TcQrZ31
天才の松江監督の知名度にすがって
自身の売名行為に必死のキチガイ加賀、哀れよのうw
0105名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/19(火) 23:37:05.68ID:QUXkt+B4
キチガイ加賀は事件を起こさないうちに
精神病院に隔離すべきなんだがな
0106名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 00:26:32.34ID:PDQtAij7
♪弱い者たちが夕暮れ
さらに弱いものを叩く♪
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/22(金) 17:41:09.14ID:gmqE3zSg
本スレで相手にしてもらえないから、ここで寂しく憂さ晴らししてるんだね。

松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第4部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1512690902/
0108名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:39.01ID:agtrOCvZ
ドキュメンタリーの巨匠が松江さん
実写なら大根仁さん
0109名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/24(日) 00:23:27.22ID:us2yUepV
加賀はドキチガイww
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/27(水) 00:15:26.95ID:x1pb7g9n
キチガイ加賀の粘着きもいw
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/27(水) 11:44:53.29ID:eFQ91dxb
松江は天才松江は天才松江は天才松江は天才松江は天才松江は天才松江は天才松江は天才
0112名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:55.91ID:AeRfjmiL
やっぱ、今年最後のTVブロスに掲載された松江監督の
片岡鶴太郎の説教強盗の記事を読むと
いかに松江監督が優れた観察力を持っているか、よくわかるね!
0113名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/02(火) 18:40:50.87ID:Rl64PF2V
年末年始の読み物にブロスはピッタリ
しかも、松江監督以外にも松尾スズキに
片桐仁に、と
0114名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/05(金) 23:19:35.82ID:ar5caVrP
加賀は独り喚き散らしてるキチガイに過ぎないww
0115名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:32.68ID:r4Yhgr1C
キチガイ加賀、早く入院しいやww
0116名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:03.02ID:azjm/fx2
加賀、松江さまの足元にも及ばず悔しいのおww
0117名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/11(木) 21:10:28.27ID:Kwgmu2bw
アキラ100%に土下座して
フルチン芸の教えを請え、チンポ加賀ww
0118名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:28.35ID:Kwgmu2bw
松江監督の連載読んだだけで
W・フリードキンの『ランページ〜裁かれた狂気』観たくなったよ
さすが名文、松江監督!
0119名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 22:35:12.60ID:5fIAbasM
結局、加賀ってキチガイの独り相撲で終わったのだったw
0120名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 23:51:06.88ID:P3ZyrD8l
加賀キチガイ死ねよ!!
0121名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/17(水) 00:23:24.57ID:Kv7tTxF3
もはや、強制入院のレベルのフルチン加賀w
0122名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/19(金) 00:40:24.00ID:Vpv8cXQN
キチガイ加賀は
誰にも相手にされず
相変わらず乞食かw
0123名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/22(月) 22:46:46.17ID:GXTIcjGT
今年も松江監督も直井さんも
初頭から大活躍だ!
0124名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:38.89ID:wYnEiCDn
フェラチオ強要の加賀を許さないぞ!
0125名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/24(水) 23:22:50.79ID:lzrMmktu
結局、売名行為もムダだった恥じカキ加賀チンポww
0127名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/06(火) 15:50:37.33ID:Lc6Ljv88
>>82
AV女優にしゃぶってもらうとかご褒美だろ。
ふつう金払わなきゃやってもらえないからな。
0129名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 06:18:00.05ID:aEwjESGk
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

0TQ0J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況