X



アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 84本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:04:33.53ID:DCZEkSYp
いや、苦労しましたよ〜。やっぱり俺みたいのがスレ立てないとダメじゃないですかw ?
ニートがデスクに座ってるだけじゃねえ・・
ちゃんと部長にも言っといてくださいねw? >>1がしっかりスレ立ててるって。
====================
オフィシャル
http://outrage-movie.jp/
主演:ビートたけし

【キャスト】
張グループ
張  金田時男   張グループ会長
李  白竜     張の側近
崔  津田寛治   張の側近
大友 ビートたけし 元大友組組長、昔気質のヤクザ
市川 大森南朋   大友を慕うヤクザ

山王会
白山 名高達男   山王会会長
五味 光石研    山王会若頭
吉岡 池内博之   山王会木村組組長

花菱会
野村 大杉漣    花菱会新会長
森島 岸部一徳   会長付若頭補佐
西野 西田敏行   若頭
中田 塩見三省   若頭補佐
花田 ピエール瀧  直参幹部。韓国出張中に張会長の手下を殺してしまう。
丸山 原田泰造   花田の手下

警視庁組織犯罪対策部(マル暴)
平山 中村育二   刑事
繁田 松重豊    刑事

アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA
公開日:2017年10月7日
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/17(日) 20:58:22.97ID:zq0u+CaO
おい>>39ぁ!
「一夜づけ」東京ローカルやと・・・?
ワレ何様のつもりじゃコラァボケェ・・!
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:09.70ID:NYiVZASG
高級ソープ嬢の間で語られる最新事情

・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・YOSHIKI
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg


2017年1月26日号
安倍総理側近の元大臣、吉原超高級ソープ通い 後援者の葬儀後に
「硫黄島の戦い」を指揮した栗林陸軍大将を祖父にもち、2年4か月前まで総務大臣を務めていた新藤義孝衆院議員(58)。
安倍総理の側近としても知られる“名門”代議士の姿が、吉原ソープ街にあった。
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/01181659/?all=1


たけし世相斬り
オレも経費で浅草のソープランド落ちないかな。
http://i.imgur.com/P1vPJwI.jpg
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:36.66ID:NYiVZASG
>>41
テリー伊藤はソープランドでソープ嬢に説教してたって噂があったけど、それ事実だった可能性が高くなってきた。
というのもテリー伊藤とソープランドが松方の死で繋がったw
ビートたけしに松方を紹介したのがテリー伊藤。
『天才・たけしの元気が出るテレビ!!』を手がけたのがテリー伊藤。
ビートたけしが『天才・たけしの元気が出るテレビ!!』の収録が終わると松方さんがタレントやスタッフを引き連れて川崎市のソープランドで遊んだと発言。

『天才・たけしの元気が出るテレビ!!』の収録が終わる。

松方がビートたけし、テリー伊藤らを連れて川崎のソープランドで大騒ぎ・・・。

テレビが終わったら川崎のソープランドで買春するのがお決まりのコースだったんだってww


・松方弘樹の父親と母親は覚醒剤中毒者。
・松方弘樹も小学生のときに親から覚醒剤を打たれる。
・松方弘樹は父親がやってたソープランドの経営を引き継いでソープランドを経営。

松方弘樹、ビートたけし、テリー伊藤は平気で買春しちゃう人たちで、松方はソープランドの経営までしてたんだとww
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:49.02ID:NYiVZASG
2017年3月2日号
金正男のお相手を務めたソープ嬢の告白 「ひょっとしたら拉致されていたかも」
・うちの店は・・・避妊具を使用しない
・120分で8万円と吉原屈指の高級店
・3日連続でお相手をしたこともあります。
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/03010558/?all=1

高級店ソープランドでコンドームを使用しないでやっといてよく母の葬式でよく泣けるね
0044名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/17(日) 22:12:16.00ID:NYiVZASG
(やよい)
私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。

(ミク)
政治家かぁ。想像つかない。

(やよい)
人目も気にせずに堂々と真正面から入ってきますよ。
ただ、大臣クラスになると、SPの人がついてきて、プレイ中はずっとお店の前に直立不動で立っていますね。

――有名人の大胆なソープ通いがなぜ暴露されないのか不思議ですね。

(みずき)
そこは勘違いしている人も多くて、全員が全員お店にやって来るわけじゃないんです。
私の場合、ある芸能人の方が、一定の時間を貸切にしてくれるんですけど、私のほうから会いに行くんですよ。

(やよい)
え!? 会計は?

(みずき)
そのあたりは私もよく把握していないんですけど、指定された日時にホテルとかで。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg


相撲取り、政治家、お笑い芸人がソープランドで買春
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:59.71ID:zq0u+CaO
見てよコレ・・・
あんたんとこの若い衆だろ?アウトレイジスレに突っ込んだんだってよ
こんなもん貼り付けて連投するなんてなぁ
あんたらのお陰でこんなやつがジャンジャン常駐するんだから…
スレ主にもちゃんと言っといてよ!
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/17(日) 23:33:13.21ID:SFyZ4sj7
まさかアウトレイジスレに風俗行ったことない真面目な奴は居ねえよなぁ。最低でも10回逝ってからレスしろや!アァ!
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:22.51ID:Wes59afA
ホモりましょうよ
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 00:02:39.81ID:+NFfIBhM
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 02:32:26.44ID:M4DdcF6P
正直期待していた程じゃなかったんだよ バカヤロー!

一作目が、椎名桔平演じる水野が大好きなんだ コノヤロー!

それでも過去二作品を観ているんだったら黙って観やがれ バカヤロー!

大友の最期の勇姿をその眼に刻め コノヤロー!

なんだかんだ書きましたが、ぼくは「アウトレイジ」が大好きです。

最終章まで生き残った男達の末路
ぜひ劇場でご覧ください。
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 07:49:03.23ID:0AOPL+bo
誰かそのテレ東ネタバレってのに言っとけ、Youtubuにupしてくださいってな
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 09:16:51.57ID:C9IOt1Zc
水野『結局は俺達の出番ですか』

大友 『貧乏くじばっかりだよ・・・』


ダンカン バカヤロー \(^o^)/
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 10:21:19.59ID:sY3ndFC9
これからの期待作
アウトレイジ

2049
今年はこんなところか
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 12:31:03.34ID:+qYoACtW
あの塩見起用するかなあ〜?
ガチ病人やんけ
気になって映画自体が楽しめないよ
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 12:53:38.93ID:C9IOt1Zc
「迷惑もハローワークもあるけェ」
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 13:37:04.93ID:R7FQdGVV
先輩は食っちゃ寝していればいいですけど
社会人はいろいろ大変なんですよ
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 13:51:49.73ID:19olhWZk
手ぶらですか?
先輩なら履歴書くらい持ってくると思ってましたが
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 14:07:53.96ID:Ow5l2s16
履歴書書くなら道具要るやろ?何が欲しいんじゃ?
クレヨンか?フリクションか?何が欲しいんじゃボケェ!
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 14:11:14.08ID:bLZtYtui
an超バイト「暴走を阻止せお! ボディガード特集!」

日給50,000円
交通費全額支給
+
キャストサイン入りグッズ

映画『アウトレイジ 最終章』公開初日舞台挨拶に登壇するキャストの“ボディガード”を大募集!
舞台裏で抗争が起きないよう、キャストの方々の身辺の安全を確保していただきます。
「バカヤロー」「コノヤロー」と言われないよう、警備にあたってください。
https://weban.jp/contents/c/cho_baito/outrage_pc/

こんなインチキなバイト、どうしたんだ!
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 15:10:43.02ID:SgeMXnKJ
5万っつったって単発バイトだろ
終わったら俺どうなるんだよ
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 16:36:32.69ID:fafTsCEc
試写見た人たちが塩見さんがいい、いい、ばかり言ってるので問題ないかと。
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 17:04:49.55ID:bLZtYtui
「こないだのシジョウカイ(四条会?)の揉め事ん時も、
間に立ったがたったの五百万やで」

これだけ出して「盆暮れの挨拶にサラリーマンみたいなもんしか送ってこん」
と言われる加藤、ちょっと可哀想だと思った(´・ω・`)
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:42:49.99ID:3CbAfDgP
良かったなあ
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:30:58.35ID:nPGxv9Eh
>>60-61

花菱から張へのケジメ金3,000万が倍で返されるって
場面はどのへんが笑えるんだ?

石原の「倍になって返ってきたのに…」のオマージュっぽいところ?

よくわからんかった。
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 21:20:11.24ID:719MBYBD
たけしの彼女とか水野の彼女
ビヨンドの出所直後にチャン会長から遣わされた女
ああいう女めっちゃタイプなんだけど
たまに抜くわ
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:09.56ID:u9u3+098
>>87
水野の彼女役は、渡辺奈緒子なんだけど
デビュー作ドラマをこの前CSで見たわ

女と愛とミステリー 警視庁・樋口警部補2 リオ?水曜日の殺人者(2004年、テレビ東京)
- リオ 役

デビュー作でタイトルに役名まで付けられる厚遇ぶり
ハマりすぎるほどのクールな女子高生役だった
事務所が大きければ、大女優になったのでは
それが、6年後には貧乳晒すことになるとは
やっぱり、所属事務所って大事なんだろうな
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:58.94ID:BUslrDJK
最後は一人勝ちした岸部一徳がタップダンスして終わり
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 23:01:26.93ID:WBsxgSM1
カタチだけだからよう
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:03.44ID:qg0BSFPo
>>76
終わったらあれだよ

もうボディガードじゃねぇんだ(ニートなんだ)
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:38.65ID:qg0BSFPo
>>85
まぁ、2ちゃんでネタばらしするような奴は、はなから救いようがないっちゅうこっちゃな
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 23:58:56.81ID:EPfwChyp
えぇ・・・1人…ネタバレに恨み持っとるやつがおりまして・・・
まぁそいつを利用せえへん手は無いっちゅうことです・・・
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:32.94ID:jdQNsaH2
朝鮮人特有の黒人差別ネタ
今回もやるかな?
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 00:15:48.08ID:9/oCajBh
>>84
カッコいいとでも思ってるかも知んねえけどなぁ
ネタばらし野郎なんてゴミ以下だぞ
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:44.96ID:vBThl04t
何でワッチョイ付けないんだよこの野郎
それもあるけどネタバレが嫌だから俺はこのスレ見ねぇからな
0102名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 01:19:11.49ID:2xzod2Rf
「迷惑もハローワークもあるけェ」
0103名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 02:20:25.69ID:2xzod2Rf
アウトレイジ最終章の予告で、『大友さんこれで終わりですよね?』と言っているのは結局、
誰の声?

高橋克典?
0104名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 03:01:06.72ID:X/77MMek
白竜ちやうか
0105名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 03:02:52.12ID:2xzod2Rf
「わしを誰やと思ってんねん。花菱の花田やぞ。舐め とんのかぁ?」
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 05:34:25.88ID:SP31aXuW
>>88
どう見ても大女優になるタマじゃねえだろ
別にいいんだけど北野映画好きすぎて贔屓がひどすぎ
武は役者を魅力的に撮るのは上手いけど北野映画のキャスト自体は総じて二流揃いだよ
0108名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 05:37:34.61ID:SP31aXuW
アウトレイジはむしろマシな方だけどな
0109名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 05:44:38.33ID:+noyOpQz
>>92
試写会で見たけど重田は死んだよ
大友は生きてる
続きがある終わり方だった
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 05:47:41.64ID:+noyOpQz
一つ、興醒めするような事を書くと
1で黒人のくだりから一気に眠くなったろ
今回あれと同じような展開がある。すっげーつまんね〜眠いわ〜みたいな。
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 06:31:13.24ID:egwirwP1
インタビューで4の可能性絶対にないわけではない前提で話してたから、実際には4ないだろうけど大友は生き残るんだろうな
0113名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 06:51:25.44ID:kkqETVrZ
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0114名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 06:58:24.93ID:M812RmiT
>>109
マジで?まだ関係者とか評論家モドキみたいな奴しか見れないよね?そうゆうやつが2ちゃんに書き込んでんのか。調べたらバレそうだな
0115名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 07:40:59.77ID:2xzod2Rf
大友は脂肪やで
0118名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 09:13:10.78ID:ohfmV9PI
>>117

よかったじゃねぇよ、てめえどこ座ってんだ!!
0119名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 09:34:22.63ID:Y0juASji
>>111
大友は姿を消すってベネチアの会見でもいってたけど
ネタバレになりそうだから書かなかったw
0120名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 12:55:20.59ID:2xzod2Rf
水野『おじき・・・今日のところは目つぶってもらえますか? 必ずおじきの顔は立てますから。』
0121名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 13:04:14.29ID:2xzod2Rf
西野【花菱会若頭】「あん? 会長が今日おられるかどうかと、おのれらとなんか関係あるんけ? あん? てめぇーらが会いたいから言うてすぐ会えるほど、うちの会長、安ぅないで。あん? 五味、なあ? だよな?」
0124名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 14:50:21.07ID:2xzod2Rf
片岡【組織犯罪対策部刑事】「先輩、KO負けよりTKOのほうがましでしょ!?」
0126名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 15:27:51.82ID:9/oCajBh
おぅ、ネタばらし野郎帰ったのか?

俺たちはコケにされてんだぞ
お前らわかってるのかい
0127名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 15:30:17.06ID:2xzod2Rf
加藤【山王会本家若頭】「いいかお前、誤解されるようなことするなよ。兄弟ってのも大事だけど、親子はもっと大事だからよ!」
0128名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 15:54:41.80ID:9p9wpwBG
何の脈絡もなく登場人物のセリフをただ並べても
面白くもないんで、帰ってもらえませんか?
0132名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:41.18ID:YzyLyfL9
カット読んだけど当然だが致命的なネタバレは無いがある程度は覚悟した方がいい
意外だったのは次回作についてもう一切やらないとは言ってない事
0133名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:59.28ID:eZDRnAKe
興行収入次第じゃね。微妙な感じだと次やってもコケるだろうし、最低でもビヨンドは超え無いと次は無いだろ
0134名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:42.42ID:egwirwP1
ねー。それは読んでないけど、日本映画専門チャンネルのインタビューでも続篇の可能性ゼロではない感じで話しててびっくりした
0136名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:48.50ID:mTW6B0mE
>>134
続篇の可能性ゼロではない、というのは、
映画会社から出来が良いので、続編を考えてくれ
と言われているんだろうね

次、当たらない映画を撮りたいが、
アウトレイジの続編を作るなら、
という条件を出されたら受けるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況