X



薬師丸ひろ子 12©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:16.58ID:C5p8/mVv
今週もアンナチ出番なさそうだな。
0487名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:09.85ID:XbjiibaL
アンナチュラルもっと出番増やしてほしいよね
特に弁護士パートで
0488名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:50.62ID:UafDRF6b
矢口真里が「十代に見える」写真 「四十路までぶりっ子いけます」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000002-jct-ent

おいー!ひろ子も若作りしてよー!!
てかひろ子は若作りどころか、老け作りしてるのはなんなん??
もう24の時からモジャモジャパーマで、一体何をしてきてるんだ???
もうこれ以上俺をカリカリさせないでくれ!早く矢口と同じぐらい若作りして!!!
0490名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 21:41:46.82ID:nWJmMvf9
>>489
は?
ルックスが酷ければそれだけで役者終了だろアホか!
だから少しでも若くて可愛くなければ役者やれないだろ!
お母さん役に徹すればおのずと出演時間が最小でこんなん売れてないのと同じだから。
0492名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 06:40:02.39ID:wofI69cz
>>491
斎藤工さんのコメント

「探偵物語」は映画版で見たラストシーンがとても強烈で印象深く、僕自身も大好きな作品。

二階堂ふみさんのコメント

小学生のときに赤川次郎先生の小説が大好きで、よく読んでいたんです。
初めて読んだ長編小説も赤川先生の作品でした。
中でも「探偵物語」は映画も小説も拝見していて、好きな作品です。
0493名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:19:54.69ID:+BexDjSl
探偵物語リメイクってマジかw
あのキスシーン再現するんかいな
二階堂ふみには、ひろ子と同じ高校ってことに言及してほしい
0494名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:25:29.72ID:G4ApnuSH
探偵物語はひろ子の為に書いた本だからな
なんか複雑ですわ
0495名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:51:00.67ID:yrpegL8a
薬師丸ひろ子の映画(「野蛮人のように」辺りまでは)薬師丸ひろ子ありきの映画だからリメイクは難しいと思うのです。特にこの作品は薬師丸ひろ子と松田優作という当日人気絶頂の2人だからこその輝きがあったわけで…なんかこじんまりした仕上がりになりそうですね。
0496名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 14:17:09.23ID:x4Y2Tsju
ひろ子さん、ゴチのレギュラーになってほしい!
いつの間に橋環が入ってんだよ・・orz
0497名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:28.37ID:x4Y2Tsju
皆藤愛子 「永遠の33歳ロリアナ」に高まる下着写真集待望論
永遠のロリアナ愛子様が“肘ブラ”を見せるのか、大いに注目だ!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14830/
>かつては加藤綾子(32)と人気1、2位を争う時期もあったが、
 「皆藤は同じ土俵で戦うことを、いい意味でやめていますね。
つまり、男性視聴者が女性MCに何を求めているのか、誰よりも早く気がついたのです。それはズバリ、エロスの癒やしですよ」(アイドルライター)


↑↑↑
なんやこれ??こんなの止めろろ!!皆藤は髪型を野蛮人のようににしろ!!
それでならいくらでもテレビに出いいし写真集もいい!!
でもなんでいつもずっとこんな可愛い髪型に拘るんだ???死ねよ!!!

てか、なんでひろ子はこういう髪型にならなんだよ!!早く真面な髪型にしろ!!!
0498名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:14.37ID:x4Y2Tsju
ひろ子は糞真面目でカトパンのようにいつまでも下らない女優業を何十年続けてるなんて、まさに生き地獄!!
はやく女優業をやめて、バラエティー専門になれ!!皆藤アナのような髪型にして、はやくバラエティーのレギュラーになれよ!!!
火曜サプライズのグルメ担当で、ウエンツに変わって、マッチと一緒に2人組になってレギュラーになれよ!!!
0499名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:58:51.55ID:fKib6ytE
>>490
若い女優の話なんてしてない
既に売れてる女優が若作りすると
吉永小百合みたいにCMタレント以外まともな仕事はない
0500名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:05.61ID:wofI69cz
爆報フライデー見てたら野村クンが出てた。もう52なのかぁ。ってかオレも同い年だから当たり前か^^;
0501名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:32.21ID:x4Y2Tsju
>>499
吉永小百合wwwwwwババアじゃんwwwww
そりゃ若作りできないわなwwwwそんなのと一緒にするなよボケ!!

少なくても、井森美幸や青田典子や渡辺美奈代は若作りして、人気が健在。魅力が健在。
それに若作りってたって、整形とかじゃなくて、何度も言ってるだろ!
真面なスッキリとしたヘアメイクってだけの話やろ!論点ずらすなや!!

いいか!?長澤まさみでさえ、男子ご飯の時のひろ子と同じ髪型にしたら、セクシーな美人から一気にオバサン化してると↑証明しとるだろ!
でも、ひろ子の場合はもっと厳つい変な髪型ばかりだったので、男子ご飯ではビックリするぐらいに愛らしく若々しくて可愛かったろ!!!
ということは、ひろ子の顔が今でもよっぽど可愛いってことが証明されてる。
だから、井森や渡辺美奈代や青田典子と同じヘアメイクや衣装にしたって、無理な若作りでもないし、なんの問題もない。

それなのに、ひろ子が頑なに真面な髪型にするどころか、厳ついヘンテコなオバサンヘアーにし続けているという暴挙をしているから、俺がこうやって毎日怒ってんだろ!!
このせいで毎日俺は精神不安定だ。病気にさせられてんだよひろ子のせいで。
あの帽子をまた被られるじゃないか??と不安で不安で頭がおかしくなるんだよ!!
日本アカデミーでもしあの帽子被ってきたらどうしよう???と考えるともう不安で頭がおかしくなる毎日だよ今現在。。
髪型の問題さえちゃんと解決すれば、俺だってある程度は精神が安定するのにさ。
0502名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:59.69ID:TPD1i82a
今週も出番なしでした。
0503名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:01.83ID:m+2katrr
>>501
> 井森美幸や青田典子や渡辺美奈代

女優として活躍してないじゃん
映画女優として評価されてる永作博美辺りを挙げないと全く説得力ない
そして彼女は若作りしてない
0505名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 17:00:33.13ID:qRhzvdYD
>>503
永作とか、ただのババアじゃん。しかも別に髪型がおかしくもない、普通やないか。若作りしてるもしてないも、普通やんか。
こんなのバラエティで一度も見たことないし、活躍なんて皆無当然。誰からも注目されてない。連ドラの主演も張ってないやん!
なんでこんなんと比較するの、ひろ子様を??意味不明。
https://www.youtube.com/watch?v=IJciPpvZK7o
0506名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 17:08:44.86ID:qRhzvdYD
吉永小百合とかババア以前に、キツネ顔の不細工じゃん。。
仮に皺すべて取って髪型良くしたとしても、キツネ顔不細工じゃ話にならん。売れないよ。
だれも吉永小百合の顔なんて求めてないのに、若作りも糞もないだろ。
その上、そんな婆となぜひろ子が比較されなくちゃいけないのか・・・・お前、自分の文章見返せよ・・・ひろ子さんにめちゃ失礼すぎだろ。
0507名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 17:09:50.81ID:qRhzvdYD
それになんで女優限定で勝手に論点すり替えられてるの??
芸能人としての活躍などの話をしてるだけじゃん。

井森美幸がひろ子より圧倒的に売れてて人気があるのは周知の事実。
40代以上限定の売れてる芸能人ランキングみたいなスレで、
2017年の時点でスレでも、井森美幸がトップクラスの評価得ていたよ。
「若い!奇跡の若さ!可愛さ!そこらのアイドルより可愛い」との絶賛の嵐で、
だからバラエティー番組にひっぱりタコじゃん。

渡辺美奈代も、似たような称賛で、上位だった。
その他は、原田知世、石田ゆり子は存知の通りだろ。

それに対して、「薬師丸ひろ子なんて今年見たっけ??一度も見てない」と書かれて井森よりうんと格下になってたぞ。

青田典子はランキングしてないが、俺が見て、青田は去年ライブやってるが、ひろ子のあなたをもっと夜ヒットのポニーテル姿で、
超かわいくて若くてビックリするほどイイ女だったので、とりあえず魅力があるのは事実なので↑に俺の冷静な評価として青田を挙げたということ。
0508名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 21:13:24.61ID:qRhzvdYD
まー要するにいいたいことは、
人気がある芸能人は、すべて、ヘアメイクが真面だってこと。
井森見てみwすげーーサラサラしっとりヘアーで完璧な髪型やないか!もじゃってる時なんて一度もない。

要するに、演技があるだの、面白いこと言うだの、まったく関係なく、年喰ってても可愛ければそれだけでテレビに出て人気が得られる時代だってこと。
だって井森も渡辺も顔自体は大したことないんだし、青田と知世は岩顔不細工で石田ゆり子は顔自体はヤツレ系の老け顔だもん。
でもそんな顔でも、若々しく可愛いヘアメイクしているから可愛くなってるだけで、それで人気を得ている。
なんて単純な時代。

そんなら、ひろ子こそ、元の顔はタヌキ顔の愛くるしい系で、まさに有村石原の元祖の顔なんだよ!
それでバラエティー出れば、もう最高の仕事になるやん!井森を超える芸能人になれるのは確実!
だからこそ髪型さえ可愛くしてやればそれだけで、愛らしい顔になって人気が出るのは確実だからこそ、意図してあんな変な厳つい髪型にしてるから、もうほんとに俺は耐えられないほど頭がおかしくなってしまうんだよ。。。
0509名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 21:17:01.06ID:qRhzvdYD
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160627/2073952_201606270174896001467026234c.jpg
ほら見てみろよ・・・渡辺美奈代・・・今でもほとんどこんなサラサラ前髪下ろしの画像しか出てこんぞ・・・ひろ子とは偉いさや・・・もはや人間とゴリラほどの違いやで。。。
こんな髪型にしたら誰でも可愛くなるんだよ。
こんな髪型にするだけで、これだけ人気が出て売れるのだから、芸能界ってのはホントに甘いもの。顔で決まってしまう。。
ひろ子は顔自体が可愛いのだから、ホントにもったいない。。。
0511名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 12:11:10.98ID:G33o5a1h
>>505
ここ十年くらいだと永作博美や小池栄子の方が映画女優として薬師丸より評価されてんだけどな
その前は薬師丸の圧勝だけどな
0513名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 15:10:34.30ID:69LcTYLD
>>510
何度言ったら分かるのかな?あなたは薬師丸ファンの典型例で時代遅れのジジイですね。。

今や、バラエティーに出る(出られる)女優が、一番売れていて人気があるという時代になってることに、まだ気づかないの??
バラエティーに出られなくなったら人気が落ちた証拠なんだって。女優が現役感があるからこそバラエティに出られる。
ガッキーや広瀬すずのファンもバラエティーに出るのを望んでいてそれを誇りに思ってる。

要するにお前の発言は、薬師丸ひろ子>>>バラエティー番組 といかにもひろ子様の方が偉いような表現を使ってることに、自分の恥ずかしさに気づかんのか??
実際は、

バラエティーに出られる女優(ガッキー、石原さとみ、有村架純)>>>>>バラエティー番組>>>>>薬師丸ひろ子
という今の現状をしらんとは、アホみたいなこと言ってるなよ。
0514名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 15:14:32.20ID:69LcTYLD
>>510
現に俺はここ5年間、土屋太鳳やすずや石原さとみなどなど数多くのスレにファンを装って、調査をしてきた。
その俺が身をもって体験してきたんだから、俺の言うことの方が正しい。
じゃあ、こういう発言を今の女優のスレに書き込んで、みんなどんな反応が返ってきたか、分かるか??みんな同じ意見が声を併せて返ってきてる。想像して答えてみろ。

↓↓↓

「なんでバラエティーになんか出てるの?頼むからそんな安っぽいことしないでほしい!映画やドラマの中だけで存在してほしい!」
「さとみちゃんは他の女優(有村やすず)みたいにバラエティーに出る安っぽい女優になってほしくはない!ほら、昔薬師丸ひろ子ってのがいてその人のようにバラエティーに出ない格の高い女優になってほしい!さとみちゃんは格が違うんだから!!」

「太鳳ちゃんがバラエティーで飛んだり跳ねたりしていて、そんで映画見たら病気になって入院してるとか・・・違和感ありすぎ。。バラエティーに出たら映画の内容に入り込めない。。だからドラマや映画にだけ出てほしい」

「ドラマの中でもバラエティーでも、全部同じ髪型じゃん。。どれも可愛すぎる髪型・・・区別がつかんのだけど・・・せめてバラエティーに出るときは薬師丸ひろ子が良くやっていたモジャモジャパーマとか野蛮人のようにのようなヘアースタイルに変更して出てほしいわ〜。
要するに、いっつも同じ髪型で統一してるのって、頭おかしくね??薬師丸の映画見てみ!?全部髪型が違うから全部同じ人には見えんのだけど!!」

「本来映画ってそういうものじゃない??一つ一つ、役名が違うんだぞWWWだから本来は全部同じ人には見えないのが女優として当然の役作りだろ??
翔んだカップルでの幼稚なおかっぱスタイル、セーラー服でのショート、探偵物語のボブカット、wの悲劇のモジャモジャパーマ、野蛮人のようにのボサボサショート、
だからこそ昔の薬師丸の映画って全部違う人に見えるんだけど、なぜ深田恭子はどの作品もみんな同じ人なの????WWWWWW
あー深キョンのボサボサショートが見たいよ〜!今の髪型ばかり見飽きたよ〜。。いろんな髪型の深キョンが見たい!!!ねぇ!?みんなもそう思うよね!?」
0515名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 15:51:22.06ID:IhWpckwm
ジジイ、こんな所で暴れてると非公式サイトの出入り永遠に禁止になるぞ。
0516名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 21:12:47.35ID:69LcTYLD
>>515
ということは、復活できる可能性もあるの!!??
貴方誰???
0518名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/26(月) 07:20:25.89ID:g2desL3w
>>516
オレの勝手な想像だよ。貴方が真摯に反省すれば復活の芽が有るかなと思っただけ。可能性が無いかもしれん。
0519名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:36.25ID:xRlYPiDq
オーチャードホールのライブを前から四列目で観たけど、肌とかメチャきれいだったよ
生で観たことがないのが騒いでるなw
0520名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:45.82ID:fRgOXe3g
>>517
お前は本当のファンか馬鹿垂れ!?
ガッキーや石原のファンのスレ住人がそんな馬鹿な事言ってるか??
お前みたいなやつはファンではない基地外!!
0521名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:03:02.62ID:acTxEknz
映画祭、復興の力に 4月6〜8日、行定監督新作も

熊本地震からの復興を後押しする「くまもと復興映画祭2018」が4月6〜8日、昨年に続き熊本市の熊本城二の丸広場などで開かれる。

7〜8日は女優薬師丸ひろ子さんを特集。
「今度は愛妻家」(行定監督)などの出演作を上映する。各会場のゲストは順次発表される。
0522名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:13.37ID:ubJzgYkv
>>521
薬師丸さんのライブに行定監督来てたらしいから
熊本映画祭に薬師丸さん参加するかもね
0523名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:16.17ID:F2VpQnEK
>>520
そんな若輩のしかも同年代の頃の薬師丸の足元にも及ばない女優と比べられても
0524名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/27(火) 14:51:30.91ID:wFDC/LBt
>>517 >>523
訳わからん奴だな。
お前らは、このひろ子をもう一度見たいとは思わんのか??
当時じゃなく、今見返しても、可愛いと感じるだろ???
https://www.youtube.com/watch?v=9qoQXFxW0XY
0525名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/27(火) 15:46:22.61ID:ErqO7hMN
>>524
っても、もう相当に前じゃん、その映像って。そんなに時は戻らねえよ。
0526名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/27(火) 17:31:07.85ID:wFDC/LBt
>>525
お前はマジで馬鹿なのか??
そんなの当時のままに戻れるのは不可能だし、誰もそんな夢物語なんて期待なんてしてないだろ。

そうじゃなくてさ、言っとくが、別人ではなく、どちらも薬師丸ひろ子本人なんだから、
今のひろ子でも、まったく同じ髪型にしたら、そりゃイメージだけでもこの「あなたをもっと〜」のひろ子に近づけるだろ!!??
そのことを言ってるんだぞ、バカ??

とりあえず斉藤由貴はもう若いころ特有の肉が無くなってるので昔の肌感に戻れるのは不可能だけど、
いとうまい子や井森や青田とかの肌の質感なら大丈夫だし、普通に当時のイメージを現在でも再現してるやないかwwwwww
ひろ子だって幸い肌の質感が斉藤みたいなってないんだからさ、髪型を全く同じにすれば、この時のイメージには近くなるだろ???ならないとでも言い張るのかお前は??

だってさ、似たような女優やアイドルが今いれば、ガッキー石原がひろ子の真似して近づけるならまだしも、当時の薬師丸ひろ子に似たアイドルなんていない。
つまりは誰がどうやろうが、現在の劣化してようが、薬師丸ひろ子本人が当時と全く同じ髪型にしたら、あの時のあなたをもっと知りたくての薬師丸の再現には、それが一番近い方法だろ!!??
じゃあ、ひろ子自身がその髪型にしてやればさ、このイメージの薬師丸ひろ子を画面で見れることが出来るんだぞ!!??そんな夢物語あるか!!???
望まない方がおかしいぞ!!???(怒)
0527名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/27(火) 17:41:35.44ID:wFDC/LBt
一番重要なのは、イメージってこと分かるかお前は??
例えば、野蛮人のようにのひろ子は「あなたをもっとと」と同じ年のひろ子なのに、全然別人やないかwwwww
この二人は全くリンクせんぞwそれに探偵物語のひろ子とも別人。
せっかく顔自体は物理的に同一にもかかわらず、髪型で作られるイメージってのが本当に人の顔に影響が大きすぎるってこと。
紳士同盟のひろ子でもこの「あなたをもっと」のひろ子とは別人じゃん。
そもそもこの「あなたをもっと知りたくて」の薬師丸ひろ子って、ホントにこの動画でしか見れない。この動画の中だけでしか存在してない。。

つまり、どういうことか分かるか??
簡単な話だ。この「あなたをもっと」のひろ子の髪型が、この歌唱映像の時しかこの髪型にしてないからに過ぎない。
これ以前もこの後も、これと全く同じ髪型にしてないんだよ。。。。おかしいだろ???こんなこと!!!(怒)
玉置との結婚会見での毛虫のようなモジャモジャパーマの時は多々あるのにさ。この髪型だけはこの時しかしてないとか・・・今街で見かける女なんてみんなこの髪型じゃん。。
ひろ子は、もはやアイドルどころか人間として異常。。
0528名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/27(火) 17:48:36.45ID:wFDC/LBt
イメージだけなら、加賀まりこや夏木マリでも、今でも当時を再現できるだろ。
渡辺美奈代やいとうまいこなんて、俺からしたら当時そのままだとしか思えんがな。(見えんが、ではなくて思えんが、な。)

それなのに、お前は、この時と全く同じ髪型にして、同じ衣装にしても、ひろ子はもうイメージさえも違う人になってしまった、あきらめろ。
とでもいえるのか!?!?!あ???
0529名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/27(火) 20:58:18.90ID:KHU5N3x1
相変わらず長文を書いてもウザくて誰も読まねぇよ。もっと簡潔に書いてくれ。
0530名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/27(火) 21:16:22.95ID:wFDC/LBt
>>529
簡潔に書くとな、
今ではすっかりあなたをもっと知りたくてポニテのひろ子とは別人であり面影もイメージも欠片もないが、
ちゃんとこの時と全く同じヘアメイクと衣装にすれば、ある程度イメージだけでもこの最高だったポニテのひろ子になると思うやろ!?面影が出ると思うやろ??
と質問してるんや。
0532名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/28(水) 06:55:32.60ID:XNqrTo4R
なんでわざわざお前のために大昔の髪型にしなきゃならないんだ
馬鹿じゃねえの
0533名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/28(水) 13:07:41.07ID:ax6+C/5n
>>532
お前がおかしすぎ。たかが髪型だぞ??
奇抜な髪型や冠みたいな凝った髪型にしろと要求してるのなら、厄介なファンだが、
あなたをもっとのポニテなんて、そこらの一般人でも30超えたどころか、高校生の娘を持つ50代の母親ですらみんなやってるじゃん。
髪型ってのは日常生活には欠かせないものなのだから、髪型ぐらいテレビに出るときぐらい、ファンのいうことを聞くのが当然の義務だろ!!
プライベートでもずーとそこの髪型にしろとなんて言ってないだろ、<テレビに出るときは>だ、それぐらいファンの為にするのが当然!常識!
0534名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/28(水) 13:08:40.69ID:ax6+C/5n
それにこれだけファンが要望出してきてるってのは、芸能人としても嬉しことだろ。
これが生きがいそのものなはず
0537名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:53.92ID:bDnRbv98
>義務
>当然
>常識
>するべき

そんな事思うのはこの世でお前だけ
だから基地害だと呼ばれるw
0538名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/01(木) 11:56:57.69ID:WN6eN5cU
髪型を連呼してるのは、ひろ子が髪型がおかしいから、だろ。
髪型が真面だったら、誰も髪型連呼なんてしない。
つまり、俺は本来は基地外ではない。
ひろ子の、毎回おかしな髪型にしてくるという、その訳わからん行動が俺を基地外にさせてるということや。
0539名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/01(木) 17:55:59.49ID:xpw8wjzQ
お前が基地害なのは生まれつきであってひろ子さんのせいじゃねえんだよ
0540名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:27.17ID:to5lwQEZ
明日日本アカデミーだけど、アンナチュラルとかぶってるな
0541名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:02.16ID:WN6eN5cU
なんでもいいから、頼むから髪型だけは真面でこいよ!!
ノリみたいなダサい髪型にしてきたら、マジで許さんからな!!そんなのは没映像になって廃棄処分だからな!!!
髪の毛が浮つき、セットするのが大変なら、男子ごはんの時みたいにポニーテールでくくってこいよ!!
前髪はサラサラにしてオデコに垂らせよ!!

明日本当に頼むからな!!
ヘンな髪型だったら、自殺するからな!!!
0542名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/01(木) 21:18:48.74ID:s3bN+8y9
髪型より衣装だね。鈴鹿リサイタルで着た着物がいいな。龍平もいるしあまロスにはたまらんだろう。実況は鈴鹿さん(゚∀゚ 三 ゚∀゚)で埋めつくされるだろう。
0544名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:30.93ID:to5lwQEZ
>>543
そうなのか
助演女優賞だしな
0545名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/02(金) 11:11:54.18ID:iHwvXvbw
おいおい、、うちの新聞には載ってないよ・・・
アンナ血は毎度のことながら、アカデミーでも載ってないという時代がまさか来るとは・・・信じられん。orz
竹内なんちゃらと中条あやみで合計9文字使えるなら、「竹内中条薬師丸」で7文字でひろ子が入れるだろ。。
0549名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/02(金) 16:04:44.29ID:iHwvXvbw
>>547
あーー!!もう我慢できん!!お前はいったい何者や!!俺の分身やろ!!名前を公表しろ!!
丁度俺今日の書き込みの内容昨日パッと思いついててさ、「あっそういえば、玉置と香港へ行ったときはレストランで超甘えた服を着させられてた情報があったな!
あと、それと、機関銃を買ってくるからセーラー服を着てくれると玉置に言われたら「いいよ」と答えていたというオシャレのエピソードがあったな!」
ということでさ、昨日の「ファンが芸能人に刈り上げヘアーを要求するのではなく、可愛い髪型を要求するのだから、それは基地外なファンでも無理難題でもない」「だってひろ子だって家ではそんな甘えた服着てるやろ!!」
ということを証明しようとしていたのに、なんでまたお前はタイミングよくその玉置のオシャレのツベをここへ貼ってきたのだ???????まるでエスパーじゃん。。。

でな!実はこれも言いたかったのだが、3日ほど前に、ちょうどここ数日チャゲアスを9年振りに聞き始めたわけだが、それを聴いててふと「そういえば、貴乃花が徳永とFNSに出たことあったなwwwwwww」
ということをずっと忘れていて、その時にパッと思いだして、次の日に玉置のしたらば見たら、偶然貴乃花親方が玉置のメロディーを歌ったというレスがあって仰天したんだよwwwwwww
まー貴乃花親方がメロディ歌ったんだから話題には出るだろうが、俺はそんなこと知るわけないので、なぜか急に昨日にその貴乃花のFNSを思い出してたところだったから、そのしたらばにそれを書き込んだ人が誰なのか知りたくてならなかったんだ!!!
今までいっつもそうだ!!!俺がやろうとしたことを、なぜか玉置スレやひろ子スレで書き込まれたことが多々ある・・・これはいったい何なんだ???
つまりは、547を貼った奴だよ!!絶対に!!今まで俺が書こうとした内容を偶然書いてきた俺の分身も絶対そのレスは547のID:sn2UjS0Cだろ!!!だとしか思えん!!
一体お前はどこに住んでる名前はなんや!!??あんたが俺の分身もしくわ兄さんやろ!!!
0550名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:42.82ID:iHwvXvbw
てか、今日夢で佐藤健君が初めて出てきたwそしたら新聞見たら健君が載ってたからビックリしたw
今日の夢は、俺がアンナチュラルの撮影現場の休息へ行くと、ひろ子と主演の佐藤健君がいて、ひろ子の前髪が立ってた。
それで、「おい!なんでそんな髪型なんや!」といきり立ったら、いや撮影ではちゃんとした髪型だったから安心して、という内容がひろ子から返ってきて、脅かすなよ・・・とヒヤッとしたw
そんでマジカで見たひろ子は、皺も目立ち年相応に老けてた・・・。。。あともう一つの夢もひろ子が出てきて・・・だが、最近痴呆になってきたのか、起きたときは覚えていたのに今は忘れたorz
なんかランボーを最近見てるから、ひろ子がヘリに乗ってた気がするし、あとまた初めて夢に出てきた女優がいたな・・・誰か思い出せんか・・・もしかしたら広瀬すずかもしれないが??・・・。。。

まー言いたいことはだな!夢ってのは現実とは違うということだ!!
つまり夢の中でひろ子が老けてたんだから、今日の放映ではひろ子は激カワなのは間違いない!!!!
ということは激カワで若く見えるということは、髪型が真面なことじゃないとそれは成立しないから、
いいか!?俺は断言する!!!今日のひろ子の髪型は真面で来るだろう!!!
なんせ今まで2006年も2011年も髪型が糞だったので、今日は真面になっていると信じたいし、夢がそれを教えてくれたのだ!!!

今日のアカデミーのひろ子は絶対に可愛い!!!保証する!!!
そして、佐藤健君もカギとなる!!!もしかしたら、ハチハナ組ではひろ子と健君が選ばれるか、もしくは二人のキュートなトゥーショットがあるのかもしれない!!!
まーなぜ健君が俺の夢に出てきたのか??今日の放映で分かる!!俺の夢は絶対にただの夢ではない!!!
0551名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/02(金) 16:17:13.01ID:iHwvXvbw
きっと今日のアカデミーのスレでは、広瀬すずより隣の薬師丸ひろ子の方が可愛いじゃんwww
で埋め尽くされるだろう!!!
0552名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/02(金) 19:06:54.79ID:XKorNVee
北川景子・尾野真千子と書くなら
北川尾野薬師丸ひろ子だろう。
過去に話題賞の俳優部門で最多の4回受賞してる映画スターなんだしアンナチで主演してるならわかるけどほんまに失礼やで。
0554名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:47.32ID:t2tGwDQr
日アカは今度は愛妻家以来か
0555名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:40.57ID:iHwvXvbw
>>552
だから、時代はもはや変わったのだ!
受賞歴や業績など過去は過去で除外!とにかく今がすべてであり、今が可愛くなければいけない時代なのだ!!

だからこそひろ子の本領発揮の時代なのだ!!
あのオレンジのワンピースで天真爛漫な熟女エロスを振りまく究極の菩薩アイドルとしてのコーディネイトで登場すれば、すべては薬師丸ひろ子が現在なおアイドル界に通用することが証明される。
本来エラ張り広瀬すずとは雲泥の差ほどの美がある。

つまり今日は受賞するかどーかなどどうでもよく、とにかく!ひろ子本来のロリ顔アイドルとしての見せ方をし、40代以上現在最強の熟女ロリアイドルだということを証明されてやれ!!
それで新聞を書いた馬鹿記者をギャフンと言わせるしか、方法はない!!!
0557名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/02(金) 21:26:22.10ID:XKorNVee
残念
0558名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/02(金) 21:29:43.05ID:J5eTVyOu
今日のひろ子は別嬪
あの衣装ライブでも着て欲しい
さ、これで心置きなくアンナチュラル見れるw
0561名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/03(土) 08:46:00.12ID:we5XrpHe
日本アカデミー賞の舞台裏とかやってほしい。
岡田会長はねらわれた学園の担任役だったとか
ひろ子さんと長澤まさみの星泉対面やぶっさん
ミズタクとの再会とかね。広瀬すずは1番好きなドラマが1リットルの涙だからひろ子さんと会えてうれしかったと思う。
0562名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:36:26.65ID:pUiioICJ
若手女優さんでは広瀬すずちゃんが好みやから嬉しい。
出来れば歌とかやって欲しいのだけどねぇ。
最近はピンで活動して歌う若手女性歌手が殆ど居ないし。
0563名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/03(土) 13:06:25.18ID:di3nSZMx
そういやガッキーもいたけど、久しぶりにガッキーと何か話したのかな
0564名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/03(土) 17:03:46.34ID:7lHcAsVK
見る前からの予想通りの感想キター!
↓↓↓

私的に今日の日アカでなんて美しいのだ…と1番思ったのは薬師丸ひろ子さんでした。
From: ayk_ch at: 2018/03/02 23:15:44 JST Re 公式RT

広瀬すずより薬師丸ひろ子かわいい定期
From: RaLpheas at: 2018/03/02 21:20:04 JST Re 公式RT

@halfricefield いつもかわいいけどいつもよりかわいくみえた🧐
薬師丸ひろ子もかわいかったのめちゃ分かる笑
From: yamayyy4579 at: 2018/03/02 23:48:44 JST Re 公式RT

他の人の表彰を見るときの薬師丸ひろ子さんが毎度かわいい
From: wkns1210 at: 2018/03/02 22:34:27 JST Re 公式RT

薬師丸ひろ子かわいいなぁ…
From: tyt1203 at: 2018/03/02 21:21:54 JST Re 公式RT
0565名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:55.36ID:6Fnw25dN
アンナチュラルの脚本家の野木さんが
日アカの薬師丸さんおめでとうってつぶやいてるね
裏のアンナとかぶってたけど、絶妙に薬師丸さんの出番とはかぶってなかったw
0566名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/03(土) 20:56:33.84ID:7lHcAsVK
>>562
広瀬すずはバラエティーでしか見たことなかったが、昨日の日アカで三度目の殺人の予告を少し見ただけでもう映画女優としてのオーラが凄かったわ。
たいしてひろ子の8年越しの中のひろ子は、ただのオバサンだったな。なんにも感じなかった。こんなんでよくもまー賞取れたと不思議でならないわ。
てか助演女優賞だろ?助演の本来の仕事というのは主演を食うのではなく主演を立てるのだから、自分が目立っちゃいけないんだよね。つーことは広瀬すずは受賞したらあかんやろw

しかし、薬師丸ひろ子ってのは本当に映画には向いてないことが、昨日でも証明されたな。
映画の中ではただのオバサンなのに、アカデミー賞とかに出て巣の薬師丸ひろ子みたいら、他だものじゃないオーラが凄い。
フワッとした柔らかく優しい雰囲気を醸しながらもオーラが凄くてただものじゃない、まさに天然記念物かのような人間というか動物というか、そういう貴重な生き物に見える。
そんな天然記念物なのに、映画の中では本当にただのオバサンだもんな。これは勿体ないし、映画には全く向いてない人だから、今後の仕事はバラエティーに限るな!!

逆にすずちゃんはバラエティーより映画に専念するべき。バラエティーに出てる時間がもったいない。
もっともっと演技に取り組み、映画女優として確立してほしい。

そして薬師丸ひろ子は映画を離れて、バラエティーでその天然記念物的な可愛くて愛らしくて抜けててどこかおかしく、でもなんかただものじゃない独特な存在感を醸し、
茶の間に癒しとエロスと笑いを届けてほしい。ひろ子は本当に人間性の良さが出てる。
その人間性の良さが出れるのはバラエティーだから、バラエティーに積極的に出るべき。
だから天然で抜けてて時には人に失礼なことを言っても、人の良さという本質がしっかり出てるから、まったく嫌みがなく愛されべきバラエティーキャラとして成り立ってる。

その人間性の良さは映画では出ないからなwだって薬師丸ひろ子じゃなく別の人物に成り切ってるんだからねwww
そりゃその良さが出ないわなwww全くもって薬師丸ひろ子に演技をさせるといいこと一つも出ない。
そもそも演技力のある人間なんて、正常な人間として破綻してる証拠なので演技力がある人の言うことなすことなんて全く信用できんわ。結婚もできないだろう。
0567名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:55.21ID:I2o6aoeL
広瀬すずは宮沢りえみたいな女優になると思う。
0568名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/04(日) 08:49:39.03ID:G423rzc+
なんか、ひろ子と一緒に並んでた助演女優賞の中に、ラクダみたいな50代後半ぐらいの女優と、大山のぶ代みたいな60代の女優がいたな。
0569名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/04(日) 21:01:40.67ID:G423rzc+
>>550
俺の夢ってマジでスゲーわwwwwww
佐藤健君がカギとなると書いたが、マジでそうなったwwwww

まず、ひろ子へのインタビューの時、健君「ひろ子さん」って言ってただろwwww
もしやこの二人付き合ってるんじゃないか???wwwwwww

そんでだな!
健君のインタビューの時のひろ子がウットリ菩薩エロい顔してて、マジでここが日本アカデミー賞でのベストショットやったわ!!!
健君がカギとなる、というのはまさにここだったわけだ!!!健君のインタビューでこんなにもレア過ぎるひろ子のエロ顔が見られたんだから!!この顔は永久保存版!!!
そんでこんなにウットリしてるのも、、意味深だろwwwwwなんだよこのウットリ顔は・・・マジでひろ子は健君に惚れまくってるだろ!!!

いいか!?つまり俺の夢はこの2つの件を証明していたんだよきっと!!!
ひろ子と健君も今頃俺の妄想レス読んで、的を得ているのでびっくりしてる最中だろ??wwwww
0571名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 11:30:27.75ID:SW56vqJY
>>570
人を見た目で判断してはならん
能ある玉は爪を隠すや
0573名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 18:16:55.63ID:SjFX+ljN
>>569
なぜお前は人が迷惑している事がわからない?
自分が嫌われている事すらわからないのか?
0574名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 20:19:37.30ID:SW56vqJY
渡辺美奈代、マツエクも外したすっぴん公開「綺麗ですよ」とファンから絶賛の声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12105-2814/

なんてしょーもない記事や・・・今の日本はホントに腐ってる。
こんな記事作る暇あるならアカデミー賞のひろ子の美しさ取り上げてこい!
0575名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:10.14ID:Bfan/CLW
今やってる日テレの成功の遺伝子で、ちょいちょいひろ子っぽいカットが
映るんだが・・・出るのかな?
赤いワンピース着てる
0576名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:44.27ID:SW56vqJY
>>573
おいおいちょっと待てよ!
いいか!?俺だって世の中の他の奴だって、嫌われたいと思ってる人間なんておらんやろwあほなのか?w
それに俺はひろ子スレの住人だぞ?今後もずっと他のひろ子ファンと関わっていくのは当然なのだから、なおさらひろ子ファンには嫌われたくはないという気持ちがあるのは当然のことだろ。

まず569のどこがいけないとでもいうのか??
別に俺は素直に思ったことをそのまま正直に書いただけやないか。
この文章のどこのどの部分がどう気に食わないのか?はっきり言ってこいや、それはお前の好みの問題であって、お前が勝手に俺のこと嫌ってるだけとちゃう?
迷惑される筋合いも、嫌われる筋合いも、ないぞ。
あんたの方のが実は迷惑者だと気づかないの??毎回毎回人を批判するだけじゃん。
俺のどこがどうと指摘せな、人には伝わんぞ。理由がないんだから。

山中とネリの問題も同じや。
山中が体重オーバーのネリに人間失格と言って、その件で山中を批判殺到してるが、
別に何言おうが本人の勝手やろwwwwww
当の本人同士である山中がそう思ったんやから、そうでええやんw
人間それぞれ感じ方や思い方が違うわけなので、だからこそ人間なんだろ。みんな同じやったらマジでロボットの世界じゃん。
0577名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:24.18ID:x7bItKkI
>>575
出てないよ。お前は他人がひろ子に見えるのか?

出演者ほか
【MC】
ビートたけし
上田晋也【パネラー】
小山慶一郎(NEWS)
指原莉乃(HKT48)
滝沢カレン
バカリズム
又吉直樹
【ゲスト】
原晋(青山学院大学陸上競技部監督)【遺伝史VTR】
羽生結弦
小平奈緒
高梨沙羅
ヒカキン
みやぞん
乃木坂46(白石麻衣・齋藤飛鳥)
三浦大知
羽生善治
三浦知良
山中伸弥
星野仙一
藤田菜七子
張本智和
坂上忍
遠藤憲一
村上茉愛
川栄李奈
梅沢富美男
他※順不同
0578名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:44.85ID:SW56vqJY
今タイムシフトでオープニングの小さな画面見たがどう見てもひろ子そのものだな。
0579名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:29.39ID:SW56vqJY
>>576
今録画開始したが間に合ったかな・・・??
マジで命の恩人!素晴らしいレス、マジでありがとう!!心から感謝いたす!!(涙)
素晴らしいファンなのでどうか今後名前欄にHN付けてくだされ〜!
0581名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:41.52ID:SW56vqJY
>>580
じゃあ今日はひろ子と吉木は使われないということか?
でもひろ子のは今まで見たことない新録インタビューの絵だったので過去映像じゃない。
0582名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:22.97ID:x7bItKkI
取り上げられる中で女性は

小平奈緒
高梨沙羅
乃木坂46(白石麻衣・齋藤飛鳥)
藤田菜七子
村上茉愛
川栄李奈

なのだが。どの人が薬師丸ひろ子に見えるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています