X



映画「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→11年後に未曾有の復讐へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:44:24.30ID:JwEL4+DS
舞台でケツ出してる役者が10年前集団で囲まれ、フェラ撮るまで終わらないと脅され、羽交い締めにされてAV女優に無理やりフェラされた
嫌がってるけど感じてるシーンを面白おかしく撮影
上映が嫌だったケツ出し役者はガンダーラ映画祭の出品上映だけ渋々許可、この時に他での上映、劇場公開は別に許可を取るとケツ出し役者と約束
フェラ強要監督は約束を無視して次々上映、劇場公開をして10年に渡ってケツ出し役者を苦しめた

10年後、舞台挨拶で監督に復讐

おソース

https://m.youtube.com/watch?v=PYELjWmhcVk
※前スレ
映画「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1503842040/
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 17:03:12.84ID:+Q/v6yfg
>>19
どうだろう、建設的な話し合いなら断るかな?
逆にこれまで散々事態の好転をお願いしていたことが
聞き入れらなかったので、あの騒動になった気がするのだけど。
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 17:53:54.91ID:fJciUNu2
「上映を継続するため加賀氏に対し協議を申し入れましたが、加賀氏は協議に応じませんでした。」
って書いてるし、上映のための話し合いなら応じないの当たり前だよね。

ロマン優光といえばこの記事どうなんだろう?
J太郎と松江は昔は仲良かった感じだけど。
本日9月16日発売【「実話BUNKAタブー」11月号連載】杉作J太郎xロマン優光対談はモグラ女子と松江哲明
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 18:54:49.03ID:YwxZzstk
ロマンも普段は「噛み付くくせに身内には甘い」体質だから
なんだかなあだけどな
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 19:02:50.82ID:FFhLYtgb
身内にも厳しかったらそんな奴には身内いなくなるだろ
しかし松江の擁護ほとんどいないのが気になる
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:22.92ID:wZvpXt/6
ロマンすら批判的なのに他のダンマリの奴らときたら…って話なんじゃないの
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:33.33ID:HDGtJCkt
今回の場合ダンマリに付き合うのが援護でしょ。
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:38.43ID:wZvpXt/6
ダンマリは自己保身のためでしょ
貰い事故怖い怖い
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 20:03:16.89ID:yV/1c1wX
面倒見てた町山を怒らせたくないんでしょ
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 20:14:48.91ID:xwRNJdj4
町山ツイッターで逃げてたね
こんなセクハラパワハラ野郎には甘いんだってドン引きしたわ
0033名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:19.69ID:czo4J4RR
木村凡庸のがあるじゃん

『童貞。をプロデュース』2017上映中止、舞台挨拶動画アップロードに強い違和感を覚える。
https://ameblo.jp/bunyokimura2009/entry-12305131496.html

俺はこの記事に強い違和感を覚える。
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:44.31ID:YwxZzstk
え?そこ?みたいなw
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 22:18:49.28ID:FSO9Xger
>>20
水道橋と町山の奥さんが童貞の人を募集して卒業させてあげて小銭稼ぎすればいい
それを映画化すればいい
0037名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 23:01:55.43ID:m7g3R4c1
>>33
他スレにコピペされたのここのコメント欄か。
この人も松江・直井のコメントが出た後は調子が変わってだんまりっぽくなっちゃったんだよね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:492359533d1dfe6d54ab866e37230060)
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 23:41:31.21ID:2q9qNfsx
ブロスの連載で、松江は撮影中みたい
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 01:44:26.26ID:6Ct7UwL3
どんな作品撮ろうがドキュメンタリーは撮影しない監督だってバレたからなあ
また、やらせやりたい放題かな?
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 04:18:10.11ID:fiL0uu67
忙しいからTwitter更新してないだけかも
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 07:00:15.64ID:teaqYVny
あの事件後つぶやかなくなり、それが忙しくてつぶやいてないだけ?
そんな事あるかよwwww
0044名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 08:59:06.10ID:8yKks6k+
食い物の画像とか撮ってどうでもいいこともつぶやいてたのにねw
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:12.66ID:tPbSMgvR
次の日から上映中止ってそれだけでなかなかの事件だが
裏知ると当然だな。
許可取りすら出来てなかったものを上映し続けた
関係者全員痛い目に遭うといいんじゃないかな。
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:00.68ID:byjnbu2x
もう許してあげて
十分罰はうけたでしょ
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 09:48:18.53ID:8yKks6k+
許しを請うならあの共同声明文撤回して謝罪するのが先じゃないの
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 10:20:36.10ID:6Trzmu5Q
ダンマリは罰を先送りにしてむしろ罰を増やしている。
延焼もしてる。何一つ解決する気配がない。
性格的におそらく一生しないでしょう。まあAV戻れば潰しはきくだろ。
むしろヤバイのはプロデューサーだな。
完全にジャンル的未来絶たれたな。
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 13:03:25.19ID:xgUk42Oe
>>46
何一つ罪を認めず、謝罪もなく、観客の安全さえ担保できれば今後も上映するっていってるのに?
10年以上出演者たちを傷つけてきたのに、全治一週間(笑)の怪我が十分な罰?
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 14:00:18.27ID:SD/xeQ49
お前らがいくらこんな所で騒いでも無駄
松江は狂犬に襲われたと半笑いで釈明しながらメジャーの道を進むよ
ほれ次の映画祭のゲスト出演も決まってる。辞退なんてしない

KAWASAKIしんゆり映画祭‏ @k_siff
【ゲスト情報A】山田孝之の“しんゆり映画祭” 〜カンヌ映画祭のその先〜。
一挙上映!「山田孝之のカンヌ映画祭」10/29(日)14:10/
「映画 山田孝之3D」11/2(木)19:00※両日ゲスト松江哲明監督(予定) 
#しんゆり映画祭 http://www.siff.jp/siff2017/index.html?platform=hootsuite
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 14:03:39.27ID:SD/xeQ49
恐らくここには松江に怨みのある自主映画関係者がいると思うが
時間を無駄にするなよと言いたい
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 14:04:06.39ID:MSJTxVPR
ここに来れば松江のスケジュールがわかるというファンスレに様変わりw
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 14:28:49.12ID:BlVjs3J8
援護に必死だなw
もう地に落ちたのに
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 14:30:56.78ID:BlVjs3J8
>>51
やっぱり恨まれてる自覚はあるんだw
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 14:48:39.75ID:8JRuobl4
事態を建設的なよい方向にもってくのがいいのではないかな
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 15:12:26.55ID:BlVjs3J8
>>55
しゃぶるとか?
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 15:30:19.77ID:MSJTxVPR
>>59
え?
本気で意味がわかんないな
高層建築と低俗ってなにが掛かってるの?
建設的 しゃぶる 高層建築、、わかんないよ
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 15:35:01.25ID:3tiNwFSo
今から松江監督が復活するにはどうすればいいのだろう
今さらしゃぶるか?
別に加賀くんはしゃぶってほしくてああしたわけじゃないからなあ…
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 15:40:03.11ID:fWLZF0Qt
>>51
なるほどね
自主映画関係者ね
一般人でここまでしつこいのはなんだろって思ってた
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 15:46:02.10ID:BlVjs3J8
映画秘宝は話題にしたかな。するわけないか。
0065179
垢版 |
2017/09/21(木) 15:51:17.22ID:9TWwpXDB
>>63
ま〜た仕組みが分かっちゃった?
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 16:02:56.41ID://8bKoqs
なんか突然自演で頑張る人が出てきたな
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 17:18:18.22ID:MSJTxVPR
双方の言い分を合わせるとこのスレは
松江本人と自主映画関係者の対立なんでしょ
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:16:05.53ID://8bKoqs
まあ10年のキャリア崩壊は痛いな。
あざとい工作もしたくなるだろ。
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:02:56.98ID:d5VK1CYY
こういうのも自主映画関係者が言ってると思うと
単なるやっかみの類にしか見えなくなるな
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:04:43.02ID:6Trzmu5Q
嫉妬してるニダ、
ってやつですかそれ?
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:07:42.22ID:d5VK1CYY
いやいや部外者の俺から見るとという意味だよ
確か動画の撮影者も自主映画関係者だったよね
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:14:55.26ID:6Trzmu5Q
誰が見ても、舞台挨拶と声明文で自爆したのが結論なのを
意地でも誰か人のせいにしようとするのは逆効果でしょうね
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:03.13ID:d5VK1CYY
結局騒いでるのは関係者ってことになると随分と話は違うんだけどね
世間では盛り上がんなっかたし
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:29:18.90ID:6Trzmu5Q
客の前でやって糞声明文を公開したから
援護不可能な話になったのに
その誤魔化し方はもう無理。
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:33:06.42ID:d5VK1CYY
そりゃ松江に嫉妬している奴にすりゃ声明文をクソということにしたいだろw
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:33:07.68ID:D+wh5vBZ
ヒント

「明日へー戦争は罪悪であるー」予告篇
http://eiga-ashitae.com/?page_id=2

出演者に注目w
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:37:44.32ID:pIOPaAtu
世間一般的に盛り上がらないのは当たり前じゃん
サブカル作品なんだし世間では知られていないマイナー映画
松江哲明の知名度によるものでしょ
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:47:15.47ID:fWLZF0Qt
ここのみんながみんな自主映画の関係者だとは思わないが
この件の違和感や疑問を書き込むと松江本人だと騒ぎ立てるのが異常だよ
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:49:42.07ID:6Trzmu5Q
ダンマリが燃料だから仕方ない
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 20:21:32.99ID:d5VK1CYY
山田孝之と仲良しだぜ
ID:pIOPaAtu は童貞くせーな
気持ち悪いからさっさと捨てちまえよ
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 20:22:12.85ID:XJHb3s7t
2スレ目が11年後になってるのに今気付いたw
この勢いじゃ来年まで持つのか?w
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 20:25:16.75ID:CRRKJPFz
糞つまらない…
ID:d5VK1CYYには松江哲明役は力不足だったかも…
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:34.06ID:XJHb3s7t
(ため息)はあー 裏で話そう
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 21:15:16.14ID:16v1ze5G
(水道橋博士)
松江哲明監督フェラチオ強要事件に関して、松江監督に同情と応援、支援を表明します。

後に続く人まだー?
あの声明文さえ無ければいたろうに
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 23:01:09.71ID:O9LUB7Tm
海外で報道されてるときいて検索したら、この映画、アジアやイギリスでも上映してるんだね。
勝手に日本を代表して変なイメージを広めるの止めて欲しい。


だが、イギリス人には不思議だったようだ。「主人公はセックスに対して、とても子どもっぽい。
あれは彼個人の特徴か、それとも日本人がそう?」と若いイギリスの女の子から質問が出た。
監督が「全体的にそうだと思う。僕自身、経験するまでは、ああいう幼い考え方でした。
みんながみんなそうではないけど、すごく日本人ぽいなとは思います。
実際に、この映画を見て共感するという若い子も多いですよ」という日本人論に興味深げな観客だった。

http://www.cinematoday.jp/page/N0028809
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 00:48:43.12ID:ChXjfRSZ
>>94
前に見たときは「松江を守って誰もこの話には触れない」だったけど
いつの間にか「声明文のせいで誰も擁護できない」になってるなw
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 02:41:44.51ID:kR6hZc8D
水道橋は支援しますと宣言したっきりその後の発言がないw
全然支援してないしw
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 03:34:23.69ID:OwR9jmPY
そもそもこの映画以外鳴かず飛ばずで
しかも教え子の横取りだったって

そりゃあだんまりになるしかないよなぁ?
こいつ持ち上げてた秘宝の連中っていったい何のメリットがあると思ってたんだよw
0103名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 05:51:20.90ID:rVKhHbST
モルモット吉田と出たドミューンで自分への批判は嫉妬だと纏めてたな
そういう人なのかと残念に感じた
今回の事件は松江の驕りや慢心も原因か
0104名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 07:51:40.96ID:oGgPsH05
ルサンチマン拗らせたまま大人になったようなブサイクなAV監督に誰が嫉妬すると言うのでしょうか
0106名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:11.31ID:h3CFBg42
水道橋もあの後ダンマリなんでしょ?
箝口令引いてるよね、町山あたりが
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 12:29:22.40ID:sUvu4yRS
童貞だからsexしたい、金が欲しい、売れてる人間に嫉妬する。
自分が感じる様にしか人を顧みられなかった結果がこれまでであり、あの声明文だったんだろうね。
0108名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 16:51:20.71ID:snWAnTax
厚顔無恥の松江だから平気で映画祭のゲストにも出るし
twitterも復活するよ。承認欲求の強いネット中毒の出たがりだから
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 18:00:22.10ID:A2oOmya1
新作撮ってるって、いま公開しても客来ないだろ
みんなツイッターで叩きまくるぞw
ツイッターの効果がどれくらいあるか松江も知ってるよな?
せっかく苦労して撮影した作品なのにツイッターで叩かれて誰も劇場にすら足を運んでくれなくてそのまま公開終わりになるなw
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 18:03:23.60ID:A2oOmya1
公開するなら最低でも5年くらい待てよw
炎上後の1作目だ、慎重にいかなきゃ
早まって公開して叩かれて客も来なけりゃ、それもまた不人気作品を公開したって事で負のスパイラルだぞw
5年ってすぐだからやっぱ10年くらい待たなきゃダメか?ww
0115名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:18.43ID:uSlOhR35
ここでクイズです。

---------

『童貞。をプロデュース』上映中止騒動の経緯が明らかに
http://www.cinemacafe.net/article/2017/08/31/52202.html

-----------

上記URLの提灯記事は「2017.8.31 Thu 18:33」にアップされた。
松江が共同声明文のアップについてツイートしたのは、その7分後。

--------------

松江哲明 @tiptop_matsue
8.25(金)「童貞。をプロデュース」 10周年記念上映中止の経緯・ご報告につきまして
http://spotted.jp/2017/08/25_dtproduce/
18:40 - 2017年8月31日

-------------------

さて、直井が共同声明文のアップについてツイートしたのはいつでしょう?
0117名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 21:53:42.20ID:RpI6tF7u
大丈夫かね
答えによっては「ここでクイズです」君という栄えある称号を受けてしまうぞ
0118名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 22:04:25.15ID:uSlOhR35
>>116 >>117
不正解です。
正解者は松江・直井のダブルフェラ権を獲得できますが、回答者制限があと一人です。
0119名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 22:09:16.31ID:CTXp+S91
松江哲明監督の代わりに奥さんがフェラチオすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況