X



ターミネーター TERMINATOR part83 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/29(金) 05:44:52.45ID:rhfKD2LM
ターミネーター / The Terminator (1984) 監督:ジェームズ・キャメロン
http://www.imdb.com/title/tt0088247/
 アーノルド・シュワルツェネッガー(Terminator)  マイケル・ビーン(Kyle Reese)
 リンダ・ハミルトン(Sarah Connor)  ランス・ヘンリクセン(Vukovich)

ターミネーター2 / Terminator 2: Judgment Day (1991) 監督:ジェームズ・キャメロン
http://www.imdb.com/title/tt0103064/
 アーノルド・シュワルツェネッガー(T-800) リンダ・ハミルトン(Sarah Connor)
 エドワード・ファーロング(John Connor) ロバート・パトリック(T-1000)

ターミネーター3 / Terminator 3: Rise of the Machines (2003) 監督:ジョナサン・モストゥ
http://www.imdb.com/title/tt0181852/
 アーノルド・シュワルツェネッガー(T-850) ニック・スタール(John Connor)
 クレア・デーンズ(Katherine Brewster) クリスタナ・ローケン(T-X)

ターミネーター4 / Terminator Salvation (2009) 監督:McG
http://www.imdb.com/title/tt0438488/
 クリスチャン・ベール(John Connor) アントン・イェルチン(Kyle Reese)
 サム・ワージントン(Marcus Wright) ブライス・ダラス・ハワード(Kate Connor)

ターミネーター:新起動(ジェニシス)/Terminator: Genisys (2015) 監督:アラン・テイラー
http://www.imdb.com/title/tt1340138
 アーノルド・シュワルツェネッガー(T-800(Guardian)) エミリア・クラーク(Sarah Connor)
 ジェイソン・クラーク(John Connor) ジェイ・コートニー(Kyle Reese)

Untitled Terminator Reboot (2019) 監督:ティム・ミラー
http://www.imdb.com/title/tt6450804/
 アーノルド・シュワルツェネッガー リンダ・ハミルトン(Sarah Connor)

※前スレ
ターミネーター TERMINATOR part82[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1501044978/
0750名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 10:35:43.58ID:UVbBPK1H
>>747
それ人間じゃなくて鼻捥げそう
な位臭っせえただの汚物だから。

そんなのに夢をあきらめないで
なんつー勿体無さ過ぎるエサ
やんないで。
0751名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 10:40:46.15ID:UVbBPK1H
モゲルの漢字なんで文字化け
しちゃうんだろ?

鼻もげそうって意味ね。
0752名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 11:03:15.76ID:UVbBPK1H
万策尽きると無関係な人
まで攻撃対象にする。

問答無用で屑っすわ。
0753名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:28:29.44ID:UVbBPK1H
なんか自分にうねりとか気流が
作り出せると思ってるみたい。

蹴り入れられてて笑ったw
0754名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 21:14:46.16ID:sf/hwu3F
ターミネーター2のBlu-rayを買おうと思うんですが種類が多すぎてよく分かりません
どれがオススメですか?
0756名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:15.06ID:Mp5abjkX
オールCGで1をリメイクしたら売れる。
エロシーンはR12レベルで
0759名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:58.24ID:EFk2Wpq1
やり方の卑劣さ具合からして
あの女とその取り巻きと似た
臭いがハンパ無いんだがw
0760名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:24.96ID:EFk2Wpq1
喪女スレの流れ見たら
だいたい誰が書いてるか
見当つくかもw

びっくりするぐらい
一致してるからwww
0761名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/30(木) 06:49:56.46ID:j0CW86AR
友人ほぼゼロ
彼女いない歴=年齢の童貞
家庭ではオカンしか話相手おらず
職場で多くの人達に嫌われ
買い物や外食の時は店員に雑に扱われ
三十路の非正規労働者、貯金ゼロ、年金滞納
182cm、98kgの猫背肥満体系
頭頂部が少し薄くなってきて、白髪増えた
気弱、体鍛えてないので、人に舐められ上から目線で物言われる







俺に勝てる強者はいる?
0762名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/30(木) 10:30:27.39ID:Ogagi+ZR
なんでもいいけど...

もう修復不可能だよね...

さようなら。
0764名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:09.32ID:MQMEDuoV
4DX最終日ってことで慌てて見てきた
確かに色合いの修正はマニアにとっては賛否分かれそうだったな
最初の戦争シーンとか彩度が上がって派手になったけどSWみたいに感じたw
0766名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 16:39:44.44ID:ZdjkYSAr
10月下旬から撮影が開始されている『アバター2』と、新シリーズ三部作が始動する『ターミネーター』について、ヒットメーカーのジェームズ・キャメロン監督がVanity Fairのインタビューに応じました。


「これはトリロジーの1作目になる予定なんだけど、1作目で失敗したら2、3は作らないよ。」

『アバター2』は2020年12月18日、『ターミネーター』新作は2019年公開予定。

https://www.gizmodo.jp/2017/11/james-cameron-avatar-terminator.html
0771名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 21:18:18.60ID:cMdLgDX5
一見するとジェニシスシステムのようにも思えるけど…
でも期待はしてます
続編も観られますように(アバターシリーズの4、5も)

> そして、私たちは基本的にプライバシーを放棄しています。
> みんながみんな、遠隔から監視できるデバイス、つまりスマートフォンを持ち歩いている。
> まるでジョージ・オーウェル式(*)のアルマゲドンみたいに。
> だからそれを映画にしてみようと思いました。
> とっても陽気でアップビートな作品になるはずですよ。
0772名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 21:23:27.82ID:NKB0k/wX
ターミネーターは4以降三部作の一作予定で作りすぎやろ
一作完結のつもりで続編の余地も残し作って二作目三作目を一緒に作るのが一番いいぞ
0773名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 21:29:05.54ID:YGYcZaZj
正直、既に起こってしまった事を前提に過去である現代で決戦をするっていう1作目の趣旨壊して何をしたいのかと思う。
0774名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:24.25ID:NKB0k/wX
冷戦で機械の怖さ
冷戦緩和で機械の可能性
スマホの時代で監視社会の怖さか

冷戦批判と命の尊さならメッセージ性も映えたが
安易な情報社会批判だと安っぽくなりそうだ
0775名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:08.97ID:cMdLgDX5
こっちも貼っておかないと片手落ちか
単純にドローンが襲ってくるのは陳腐になる恐れがあるけど、
ターミネーターが人間社会に潜入してジョンやサラを狙ってくるのは、新しい脅威・恐怖が描けるかも知れない

> 今私たちが生きている世界は、技術と共同進化していると言えると思います。
> しかし技術とイノベーションが私たちの暮らしをよくしてくれると期待している一方で、大きな脅威にもなっています。
> 特に強力な人工知能を搭載された武器ロボットなんかがそうです。
> これは、もうどこがいち早く手に入れるかというところまで来ています。
> 爆弾を手に入れようと競った時のように、新たな軍備競争となるでしょう。
0778名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 02:56:39.78ID:4dYwacny
こんなこと言ってもあれだけど、3のときのほうがワクワク感あったな
当時中学生だったから普通に面白かったし
3回は劇場で見たと思う(うち1回は公開から2年くらい経ってから地元の市民ホールで上映されたやつ、爺さん数名と俺と弟しか客がいなかった)
0779名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 05:12:07.19ID:mRmcvSm1
>>775
>ターミネーターが人間社会に潜入してジョンやサラを狙ってくるのは、新しい脅威・恐怖が描けるかも知れない

釣り針デカすぎ
0781名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 12:08:53.89ID:lOcJnmYC
>>772
わかる、続編前提のものはなんかへんに気を持たせたり消化不良感ありがち。
0783名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 00:53:32.49ID:q/0bz5Zv
カイルとの子供ジョンが脳性麻痺で産まれてしまい無理矢理、未来の指導者として
育て上げられるヒューマンホラー映画。長らくやって来てない、救世主になる
きっかけの審判の日をサラ自ら起こそうと、数々の寝た軍人達から学んだ情報で
核テロを企ててる。捕まったサラは脱獄してまた核テロを起こそうとするが
ジョンが難病に陥り、サラの臓器が必要になる。サラは脱獄を諦め全ての臓器を
速やかに提供出来る様に自殺する。自分へ臓器提供する為に、結果的にサラを
抹消したジョンは、皮肉にも審判の日を防いだ救世主となった。
0785名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:12.20ID:tEwBZDeX
>>783
この手の二次創作的レスって、なんで必ずと言っていいほど悲劇的な方向に妄想を膨らませちゃうんだろうな?

責任も何もない素人のレスなんだから、もっとワクワクする方向に妄想を膨らませたらいいのに。
0786名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 03:13:34.03ID:fTsxG0my
俺だったらすごく明るいハッピーエンドで最後出演者スタッフ全員でダンス、EDロールにNG映像入れる
0788名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 09:06:52.32ID:OA0nW9HR
エンスケって愛嬌あるよね。あれで踊られたら腹が痛いと思う
0790名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:38:36.88ID:Yb9msGZC
もうゴジラくらいデカイのが暴れる話で良いよ。
ハーヴェスターも顔付けりゃ良かったな
0791名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 14:50:58.86ID:OA0nW9HR
老シュワと全裸若シュワの格闘リハーサルシーンと談笑のオフショットとか
0792名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 16:50:01.42ID:5jybf8er
ナイスナイウォ....ナイスナイフォアク....ナイスナイナイフォア...
と噛み倒し苦笑いの若シュワとか
0793名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 18:12:43.65ID:fTsxG0my
パンチーンゴー ンガァンホンチー ペンチョッ ヤッサンチィー♪
0794名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 18:15:26.72ID:BALm5xcA
ゆくゆくはMCUに合流する流れで
0796名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/06(水) 16:25:07.67ID:ONAByQNh
いろんな奴と輪が出来てて、仕事中いろんな奴とペチャクチャと喋りまくってる女が
特定の人とたまに喋るだけの俺に対して「前から言おうと思ってたけど私語が多い、喋る暇あるなら仕事して」って注意してきたよ

頭おかしいんじゃねーのコイツ
0799名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:50.74ID:UTUTGg5J
ファーロングとディカプリオってそんなに歳違わないね。
タイタニックのジャックもファーロングで出来たんじゃないかな。
髪型も同じだし。
0802名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/11(月) 09:19:20.15ID:ki6t4+NH
未来は今や先の見えない夜のハイウェイ。我々は未知の領域に踏み込み、歴史を作っていくのだ
0805名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/11(月) 15:49:23.72ID:Wc3kzFlh
目がキモすぎる。でも敵ターミネーターならあの位のキモさでいい
0808名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/12(火) 16:14:10.56ID:cKdxdHQ6
5本の矢ならなかなか折れへんみたいな
0809名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/12(火) 17:08:50.40ID:8vZqVGwl
無能が5人集まっても無能なんだよ
0810名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/12(火) 18:03:50.08ID:jFlKGAqS
船頭多くしてなんとやら
0812名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:59.16ID:orHTFfuy
なんか面白くなってきてる
っぽいね。物足りなかったから
大歓迎かも。

あと無関係な人達まで
叩かないでね。
0813名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/12(火) 22:09:07.31ID:nNsSnEQg
5人も居ると自分くらいは手抜きして楽しようとするよねw
0814名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:36.90ID:OVRjdmm9
T6脚本家

ジェームズ・キャメロン
デヴィッド・エリソン←富豪兄
デヴィッド・S・ゴイヤー←ブレイド シリーズ、ダークナイト シリーズ、マン・オブ・スティールの原案、脚本
ジョシュ・フリードマン← サラ・コナー・クロニクルズ 、宇宙戦争、アバター2の脚本家
ジャスティン・ローズ←無名
ビリー・レイ←フライトプラン、ハンガーゲーム、キャプテン・フィリップス の脚本家。リライト作業担当
0819名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/13(水) 08:12:38.56ID:tZT505jz
壮年リンダは抵抗軍の輸送部隊を指揮ってる最中にエアリアルHKに殺られちゃう役
0820名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/13(水) 10:01:31.31ID:NfvLp4kw
スポンサーが口を出す時点で激しい地雷臭が
0821名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:37.66ID:yhvPCEKw
>>814
クロニクルズ結構好きだったからあれの脚本家がいるのにちょっと期待

そもそも審判の日が起こる前なのか後なのか
0823名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/13(水) 13:59:31.82ID:Af0QLAFx
たぶん後日、糞脚本請負人リンデロフが参加するに1000エミリアおっぱい
0825名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:50.96ID:Af0QLAFx
カイルの吹き替えが宮迫とか
0827名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/13(水) 16:30:00.89ID:9F4789g9
新作は吹き替え芸能人持ってきそうな気がするなぁ、ムカつく
0828名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:42:15.94ID:4UDN5T+/
日本版主題歌で欅坂とかなったら最悪だよな
0831名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 01:16:05.13ID:Nh9Mjo1x
【映画】ディズニーが21世紀FOXを買収 7.4兆円 X-MEN、エイリアン、アバターなどが移籍へ

ここら辺が親子で楽しめるよう生ぬるくなるなら、ターミネーターは逆に激グロで
0832名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 13:05:09.60ID:JiENXAUE
Tというコンテンツがもうコア層向けなんだから、万人受け狙ってヌルく作ったら失敗するに決まってる。
0833名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 14:03:38.98ID:47pIXWeS
新起動をPG指定にして反感を買ったんだから少しは学んだだろ
0834名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 15:48:39.25ID:JiENXAUE
学んでたら富豪兄を脚本執筆の面子に入れないと思うの。富豪兄はジェニコケさせた主犯だろ
0835名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 15:49:35.67ID:lmdqGxe+
ターミネーターだめにした奴らの総力戦みたいで草生えそう
モストウとマックも呼んで😡
0836名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 15:55:00.68ID:JiENXAUE
もう主演ウィルスミスとかでいいよ
0838名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 18:23:48.43ID:CWgIWiuy
とりあえずアオビバック禁止で
0840名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 18:41:02.96ID:99a+vSgu
エイリアンも2の正式な続編作作るんだっけ?あっちもどうなるんだろうな
0844名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 02:23:04.84ID:3rPgxsVL
リブート版ターミネーターはスカイダンス、パラマウント、FOXの共同製作だが、
ディズニーのFOXの買収でPG指定になる可能性が出てきたらしい
ただ権利を所有しているのは富豪兄のスカイダンスだから希望はあるとの事
尚、スカイダンスはスタートレックをR指定で製作予定
0845名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 02:54:36.42ID:0spr7GEq
リンダ・ハミルトンが出るってことは未来が舞台の中心になるのは確定か?
0846名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 10:18:05.25ID:sgEwJ7gD
サラ「ジョンよ、私はいつまでも天から見守っています…」

ジョン「母上様ぁ〜!」
0847名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 11:54:09.53ID:tzkf9mjL
もうシガニーはいいよ。ビーン出せビーン
0849名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:47.65ID:UMi8xOSP
バトルエンジェルの予告観てもキャメロン臭しないね。プロデュースだとあまり干渉しなさそうだな。
6はキャメロン版とはまた違うテイストかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況