X



ワンダーウーマン WONDER WOMAN 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0669名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2363-4b13)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:53:41.50ID:qjOEdMod0
アレスも戦争を始めた(そして止めない)のは人間自身って言ってるじゃん
アレスがやったのはガスの作り方とか
こっそりひらめきを与えただけだよ
0672名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1de4-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:19.56ID:q3tLVMum0
アマゾンの女王とアトランティスの王が仲良く談笑してる最中、一人の少年が寄って来て『結局、どっちが強いの?』
って訊いたことが発端らしい
0682名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bf5-u7a9)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:10:02.56ID:/bKiTNl60
ワキフェチ歓喜な誠にアッパレな作品であった。
0683名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1716-BbAe)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:37:34.67ID:O46iSulc0
これはラジー賞でしょ
0685名無シネマ@上映中 (スッップ Sdda-ULf0)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:32:21.61ID:a6UFBzvTd
アマゾン族というのは結局どういう存在なの?
神ではないけど種族としては人間とは比較にならないほど強いし長命だよね?
0686名無シネマ@上映中 (VN 0Hb7-uFu+)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:13:40.30ID:2DG3GXBPH
ドラマだと、トロイのお姫様がセミッシラに送り込まれてた
たしかトロイアにアマゾン族みたいなのあったんだよね?
0687名無シネマ@上映中 (スフッ Sdda-YmBV)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:27:13.51ID:dHrEGtkZd
アマゾネスと聞いて
股間を熱くさせるやつは50代かな
0688名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1647-p8Kn)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:25:55.07ID:AEqYm67J0
高嶋忠夫が昔、金曜ロードショーの解説かなんかで、
「アマゾネスは乳のない女性だ!」
って解説してた記憶がある
消防のころは信じてたが、何か違うよーな
0691名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9ffe-c1Xg)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:19:14.65ID:FSWMcc7k0
ワンダーウーマンやってからインスタのフォロワー1612万人
今度ブラックアダムやるロック様は9955万人とかいうバケモノ
やっぱ見た目って大事やな
0693名無シネマ@上映中 (スププ Sdbf-3EpS)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:13:36.24ID:fNLgf2JLd
ガルッちの尻に出したい
0698名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMb6-EGR0)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:06.68ID:So2F3n1RM
IMDbのトップにでてる昔のガルっちの写真見たらスタイルはいいけどあまりアカ抜けてない娘っ子だったのな
今は熟れまくって本当にいい女になったよな
0703名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1f-XNk/)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:38:36.68ID:XQ+gvktRa
この人は顔のパーツ全てがデカくて本当スクリーン映えする超絶美人だと思う
スパモで世界一の美女と謳われてる自分の好きなドウツェン・クロースというヴィクトリアズシークレットのメインもやってた
年間20億も稼いでる人が女優業にも色気づいたのかチョイ役のアマゾネス役で出てたんだけど、信じられないくらい華がなくて悲しかったわ

金髪でスタイル抜群で絶世の美女って言われてるのに、ガルガドットの前ではミジンコほどの存在感もなかった

スーサイドスクワットのカーラデルヴィーニュは可愛かったのに

トムクルーズもそうだけど、黒髪美男美女はスクリーンで説得力あるよね
0710名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa7b-jebl)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:22.42ID:wfmJrJF+a
どっちかというとコメディの人だよねクリステン・ウィグって
「ソー:ラグナロク」のヒットにあやかってちょっとコミカルな感じ取り入れるのかな?
0711名無シネマ@上映中 (JP 0Ha2-wjiD)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:36.50ID:xtydn9BfH
イヤーワンのバーバラチーターならウィグで全然いいと思うよ
元々考古学者でダイアナと知り合いなところからスタートするならむしろウィグの方が違和感ない
一部のファンがシャーリーズがよかったって騒いでるけど、ぶっちゃけガルとシャーリーズとか画面の濃度が濃過ぎて上手く行かなそうw
0712名無シネマ@上映中 (スププ Sd8a-wxra)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:27:33.72ID:bPCZR595d
ウィグのゴーストバスターズ2は無し?そこそこヒットしてラジー賞にも選ばれなかったから期待してたんだけどな。スレ違いすまんm(_ _)m
0715名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7e04-gopB)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:13.64ID:nw7v817Y0
>>710
コミカルよりもコマンドー路線でひたすら建物壊したり敵をブン投げたりしてる映画でいいんだけど
ダイアナ「来いよチーター。銃なんか捨てて、かかってこい!」
0717名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1f-XNk/)
垢版 |
2018/03/14(水) 04:21:14.16ID:QLJ7Gu2Ia
>>708
そうなんだよー
めっちゃ美人
だけど淡い顔のせいかまったく目立ってなかったね
https://goo.gl/images/qmctjJ
https://goo.gl/images/KSg63Y

画像上手く貼れないけどモデルだから綺麗でも個性がないのかな

モデルではめっちゃ美女いわれてるのに出てるの知らずに見たからあまりに影薄くて悲しかった
ガルは凄い顔力が半端ない美人

アイス食べて誇りに思うべきよって最高に可愛かった
美人なのに性格の良さが滲み出てる
0725名無シネマ@上映中 (VN 0H53-teQY)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:52:20.47ID:LVAXaGxuH
アレスの人、セブンイアーインチベットで良い役やったなあ
0729名無シネマ@上映中 (ワッチョイ edbe-V5Rj)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:25:54.48ID:ljWZJJWR0
クリス・パインって演技派なの?

英語は全く理解出来ないけどワンダーウーマンでの所々の演技が細かくて
凄く自然な印象を受けたんだけど
0730名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3f1e-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:02:54.15ID:Ee/DkY140
ぶっちゃけ只の素人一映画ファンな自分からすると演技力の良し悪しは
イマイチ分からんわ。シュワちゃんが訛りが抜けず下手だなあwと感じる程度
ちなみにシュワちゃん自体は好きだがw

クリパはWWがベストアクトとどっかしらで聞いたような
実際とても良かった。最後にダイアナと口論する所は特に素晴らしかった
0732名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b3cf-u1Py)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:26.57ID:ZFe/a7SM0
アメリカ人が泣いた!つってるから良かったんじゃないか
何よりスティーブとダイアナが御都合主義でくっついてる感じがしないし
ダンスのとことか君に読む物語以来に良かったわ
0736名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bd6-eIrH)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:36:42.84ID:lw7/DZxj0
>>721
そうか?アレスはアレスでこの映画のラスボスとしては存在感ある悪役だったけどな
それにこの映画はアレスを通して、人類は単に相手を憎むばかりでなく
憎ませようと画策する存在に気をつけないといけないということも表現している
現代の世界にも通じるものがあるよ
0737名無シネマ@上映中 (ワッチョイ df3e-NROy)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:52:03.26ID:aEwjESGk0
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

7TZ79
0739名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sac7-MPKR)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:33:39.69ID:gfjuKk2la
BDはそのうち980円とかになるね
UHDは当分安くならない
0740名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sadd-lEVP)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:46:58.66ID:/Iyp2uWia
キングスマン2でミンチにされたペドロ・パスカルがWW2に参戦!何とダイアナと…
https://www.cinematoday.jp/news/N0099650
0741名無シネマ@上映中 (ガラプー KK85-oN0e)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:25:37.62ID:Qkns9GpiK
観たらかなりよかった
最後熱い展開もあって意外と燃えた
アレスに反対した神々が数人は加勢しにきてくれるかなと期待したけど続編あったら見たいな
最初の子供時代も可愛かった
0743名無シネマ@上映中 (ラクッペ MM87-o2RH)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:23.56ID:v58IE5HiM
女性ヒーローモノってだけで敬遠してたけど
2時間20分の長尺を感じさせない名作だった

戦争止めたーいって夢見る少女のダイアナをちゃんと痛い子として描きつつ
ほんまに彼女を笑えるんか?って問題提起させる脚本すこ

何より相棒役のスティーブが素晴らしいわ
ただただ強い女性に翻弄される色男ポジかと
思いきや、めっちゃ気持ちのいい若者やった
0747名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dbae-b/U2)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:10:19.18ID:vb3EFSHO0
先日DVDにて初見
途中までは面白かったし、第一次世界大戦の戦場にヒーローがって組合せも
斬新で良かった
でもクライマックスのアレスとの人間についての問答はねえ…
日本の漫画、例えばデビルマンとか寄生獣とか、あとダイの大冒険での
バーンの問い掛けとダイの解答とかをこっちは既に通過してるから、
悪の親玉とお約束の人間ダメ討論をやる際に、2017年の作品でまだその程度の
次元のお話してんの?私は愛を信じるとかそんなレベルで解決?
としか思えなかったなあ
0749名無シネマ@上映中 (スフッ Sdb3-1glG)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:34:37.01ID:cWq4cC0Kd
確かにメッセージとかラストバトルの展開は陳腐なところはあるけど恋愛の部分を丁寧に描いてたから割と良かったとおもう。後、僕は今日を救う、君は世界を救えってセリフは良かった。
0751名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d1d2-patk)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:50:44.51ID:TnzliMRU0
>>747
最後のあの問答だけ、脚本が練れていない感じはしたな
ただ、第一次世界大戦を舞台にして、その後もっと悲惨な戦争があるのを観客が知った上で、
ダイアナが信じると覚悟を決める重みがあるんだよ
あれから、アレスの言うとおりじゃないかって思う出来事が何度も起るし、
スティーブが守ろうとした世界をダイアナは見放せない未来も観客は知っているもの
0752名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dbae-b/U2)
垢版 |
2018/05/01(火) 05:44:27.12ID:Z+I9C0NU0
>>747じゃないけど「DQダイ」のように日本の漫画だと人間の駄目な部分を分かった上で受け入れて、
それでも自分を信じてくれたり愛してくれたりする個人的な絆の為に人間を見捨てない、
といった結論になる事が多いんだよな。というかこれ以外の答えは今のところ誰も出せてないと思う

WWはダイアナにとってのスティーブの存在がダイにとっての仲間たちという見方も出来るけど、
まあ確かにダイの方が人間を救う理由についてはお子様なのにカッコいいセリフだったw
でもWWのスティーブも「僕は今日を救う、君は世界を救え」は確かによかったし
こういうセリフが出てくるならダイアナのセリフももうひと頑張りしてればな、と思う
0756名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0306-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:09:10.48ID:kaL/K20d0
>>751
パート2はダイアナがこっちの世界にいながら、なぜヒトラーとナチスが興って再び悲惨な大戦が起こったのか・・・ってテーマじゃなくて
そこすっ飛ばして戦後編になるんだな
広島・長崎への原爆投下なんて割りとエポックメイキングな出来事だと思うんだけどね、ダイアナさん的には
0759名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 87cf-q47z)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:09:09.02ID:GgQhW9tP0
戦争テーマは重苦しくなるからもういいよう
0762名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 460b-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:46.21ID:Wyh747dK0
ダイアナさんの持ってる盾と剣って縮むよね?(そうじゃないと、あの私服の下に隠すのって無理そう、特に盾は)

あとキャプテンの盾とダイアナさんの盾はどっちが強いんだろう
0765名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a3d2-a7mP)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:22:11.19ID:cvcMjFYE0
>>756
むしろ、ああいう愚行を犯して、なおも冷戦で世界が緊張状態になるんだから、
人間世界にはもう関わりたくないと思うようにもなってもおかしくない
80年代が舞台だと、冷戦だけじゃなく色々な文化面でも面白く動かせる要素がたくさんありそう
剣や盾を作った人も出てくるかもしれない
0766名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6bbe-bmQX)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:03:21.62ID:qlT4DCOM0
ラスボス戦前くらいから画面が暗いのがちょっと不満だな
3Dだとよけいに暗くなる
0773名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 651a-qVDa)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:07:52.00ID:M1pQ1xwD0
WOWOWで見たけど第一次大戦の時代背景がとにかく退屈だった。早く舞台を現代に移せーと
我慢して2時間半近くずっと待って見事に裏切られたぼくちんがおバカでした。ぱふー
0774名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9afa-5RpX)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:01:11.69ID:ja3gvtXs0
>>773
現代で昔の写真見て回顧するところから始まるんだから、そこで気づけや…
0776名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa5d-tKKY)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:13:08.55ID:KZ14t6ita
観てないけどだいたいわかる
やっぱりおちんぽには勝てなかったよ・・・みたいな展開にはならない
0780名無シネマ@上映中 (ワッチョイ faf5-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:08.00ID:qBTLHz8q0
今見終わったけど終盤はよ終わって・・モードになっちゃった
長いわりにストーリーも単調だし2回目見るほどの映画には思えんなあ
つか録画もう消しちゃったよ
0781名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7a33-3YSB)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:12.35ID:YoNJ/1P90
王道だから変わり種が見たい人には物足りないかもね
でも王道だから円盤は歴代最高くらいに売れまくってるし何回も見たい人のが多数派だろうね
0782名無シネマ@上映中 (JP 0H62-vB2C)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:54:03.19ID:Gu4hIpRrH
ブラックパンサーなんかもだけど今まで白人男性しかやってなかった王道ストーリーに所謂マイノリティーを置くことで新鮮な感じがする
と言っても爆発的にヒットしてるのはアメリカ国内だけで世界的に見ると「何でこれで騒いでんの?」くらいのテンションの差がある
ワンダーウーマンもスタンダードなオリジンで足場を固めるのに成功したから次回作からが本番だな
0784名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 65be-Lfho)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:03:46.54ID:JTJn2nrX0
日本人にはわかりにくいよ この映画のテーマ
日本人の女子には少しだけわかる程度
0785名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cdd2-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:51:37.72ID:QPG/qqw50
使命とか力とかごちゃごちゃ言っていないで、今そこで助けを求めている人を救うのがヒーローの姿
これほどシンプルなテーマが日本人にわからないというのか・・・
0789名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 01f3-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:57:44.27ID:m0ydiDI+0
I can save today, you can save the world.
私はこの台詞が好きだし、本当のヒーローってこういうんだよねと思ったけど、同時にこれって呪いだよねとも思いながら観てた
0792名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sad5-lLEh)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:53:46.61ID:Fo79oFPpa
結局女は強しになっちゃうからなあ
0796名無シネマ@上映中 (スップ Sd33-iDHN)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:07:12.56ID:VBnHN/nkd
>>789
初めて見たとき、ここで涙腺が壊れたわ
この映画は、このセリフのためにあると思った
0799名無シネマ@上映中 (スップ Sd73-iDHN)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:10.60ID:js7jlk3qd
>>797
なぁに、トレバーならnew52ではアンチモニターさんを倒したぜ
0800名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e1d2-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:27:14.91ID:0wiRV3Uk0
ジェフジョン、散々トレバーを弄ぶかのように酷い目に遭わせてきたのに、
まさかの対アンチモニターの最終兵器扱いで笑ったw
以後、映画のおかげなのか、飛躍的にトレバーの扱いがよくなったんだよなあ
0803名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e1d2-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:30:36.47ID:0wiRV3Uk0
NEW52ジャスティスリーグの最終巻、ダークサイドウォー2だよ
この後、リバース期に入って、ダイアナとトレバーの関係がクライシス前に近いものに
0806名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9b96-FUVd)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:28:15.67ID:8d84Um9p0
トレバーきたああああああ
早く来年になってくれええええええ
0812名無シネマ@上映中 (アークセー Sxf1-P/8h)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:36:26.42ID:DJSegk14x
ダイアナがジャスティスリーグでスーパーマンを蘇らせるのを反対してたのを考えると
ハデス辺りと交渉してスティーブを蘇らせちゃうんじゃないかな?
それが思わぬ方向でトラブルになって結局…
0816名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3da3-eoBX)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:30:27.79ID:kTVjHTJM0
https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/wonder-woman-2-how-can-steve-trevor-return-1984-1119986
How Can 'Wonder Woman 1984' Bring Back Steve Trevor?
Ultimately, the goddess of love Aphrodite wiped his mind and implanted his body with the memories of the original Trevor housed within her son Eros in Wonder Woman No. 322 (1984).
As creepy as this sounds, this was meant to be a gesture of love. The year of publication of that issue, 1984,
may hint at a similar, though much less convoluted, reason behind Trevor’s return in Wonder Woman 1984.
0817名無シネマ@上映中 (スッップ Sd62-G8cx)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:32.89ID:vDtenySkd
電子の要塞のあとくらいか
0819名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 49d2-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:33:34.40ID:rkesDMTH0
そっくりな親類とか、赤の他人とか、とりあえず「実は生きていました」はやめて欲しいな
他のDCのキャラで考えられるのは、案外ネメシスだったりして
0822名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2efe-zq67)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:30.08ID:ka22XyxB0
クリスの格好がジャージとウエストポーチにナイキのスニーカー
ロサンゼルス五輪で金メダル獲ったカール・ルイスと出会ったりするのだろうか?
0823名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMd6-hrku)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:21:09.15ID:dBnNeCRkM
とりあえずNETFLIXで配信されて見たが、思ってたよりCGがん?って部分が多かった、特に遠目から描写
話はTHE 強くて美しい という王道だったけどそれなり楽しめましたよ
0827名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 81be-Hvr/)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:51:58.97ID:GSJRcvyw0
Jソーウル兄弟みたいに言うな
0831名無シネマ@上映中 (スププ Sd62-S4jL)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:32:34.09ID:/PjVJkyWd
84年のガルッちの尻に出したい
0837名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 99bd-VGSd)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:41:52.98ID:EeYfVjKv0
前作の時間軸とは全く別の
リブート版になるんじゃないかな
0841名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ed23-3gA9)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:14.18ID:j9W1rEq70
続編のラストシーンはBVSのドゥームズデイの参戦シーンきたら熱いな
0843名無シネマ@上映中 (スップ Sdc2-6P0k)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:47:52.60ID:NPdfKZp5d
監督が前に新しいラブストーリーが云々って言ってたから
WW1のスティーブトレバーとは別のスティーブトレバーだと思うんだけどどうよ?
0865名無シネマ@上映中 (JP 0H7f-sH+7)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:33:05.08ID:zk+0jWJGH
ダークナイトいらない
0867名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1fbe-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:50.66ID:TZLvwNfv0
リアルでダークなやつかな
0869名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1fbe-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:33:09.80ID:+9pvrQZn0
ワンダー
0871名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a596-JFU2)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:23:08.22ID:boaarkrU0
ワンダーウーマン十分シリアスだけどな
人間に無邪気な希望を抱いてたダイアナが人間に失望して一度は見放しそうになるが、少女のような夢想から脱し人間の中にある善良さに改めて気が付いてそれを守るために戦う
だがその後は人間という物の矛盾を理解して敢えてかかわる事を避けて世捨て人のようになっていたと

中々示唆に富んだ物語だと思う
0872名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 29d2-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:25:49.79ID:UurUdOHI0
純粋無垢だったダイアナが、人間世界と関わる内に、
現実を目の当たりにし、善意も悪意で踏みにじられ、ギリギリの所をトレバーの言葉で踏みとどまっただけだからな
人間世界に深く関わるのをやめた=トレバーが信じたものを否定したくないからって言うのはあるだろう
トリニティ全員、そんな感じだな
0875名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0df3-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:27:35.70ID:UHNblv5c0
ダイアナを陥れるために誰かによって一時的に復活させられたが、それは仮初めの命だった
しかし 彼は途中で昔の記憶を取り戻して彼女を救う
そして彼女が未来を救ったことを喜びつつ、彼は再び土に還る

だったら泣きそう;;
0877名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 47be-We05)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:43:48.90ID:1wNTF5Pf0
次回作を早く見たい
0880名無シネマ@上映中 (アウアウカー Saab-1MOs)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:13.53ID:oP9F7Xhda
https://www.cinematoday.jp/news/N0102398
1984は続編じゃないからク
リパ出す訳だ…これはアナザーウーマンだわさ


↓ジャスティスリーグスレに貼られてたダイアナ
742 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 77cf-SHNV) sage 2018/07/22(日) 13:38:50.88 ID:pVjnGSLa0
会場限定のワンウーのフッテージ
https://i.imgur.com/JmlbHqB.jpg
0882名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 978b-k167)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:09.45ID:0YWz0gOd0
文盲はデマばっか拡散してホンマしょーもないね

そんな本作について主演のガルは、「私たちにこの映画を、続編ではない、独自のストーリーをもった別の全く新しい物語だと捉えていました。越えるべきハードルは高かったけれど、全員が毎日セットに来てベストを尽くしたんです」と語った。
0884名無シネマ@上映中 (JP 0Hdf-uG8A)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:37.85ID:mCuW7nuFH
スティーブが帰ってくるのが重要なポイントになると監督が言ってるし
完全にリブートした全く別のワンダーウーマンって訳ではないでしょう

「100年人間界から遠ざかってた」とか今までの映画で付けられた無駄な設定を無視していくって意味だと勝手に思ってるw
0885名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf2b-pvuh)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:44.80ID:upIeMUq30
人間に嫌気がさして100年遠ざかってたらしいけど
JLの劇中では自分が先導して戦うことで仲間が犠牲になるのが嫌っていう
トレヴァーが関わるちょっと良い理由になってたよね

どっちの理由にしろ100年沈黙してたけど1984年にちょびっと活動しましたじゃ変な感じになりそうだから
思いっきり無視していいと思うけど
0888名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fbe-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:15:56.85ID:RHq5oVlc0
ワンダーウーマンは第二次世界大戦のときは何してたの?
0892名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d2c3-LwZc)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:54:48.78ID:wSu8OkB90
感想書くまでもないが一度見たら十分という感じだな
第2次大戦が舞台という点で映像として冴えない
悪役が全然インパクトないし凶悪女博士も何故か見逃すし
粘土から作られたとかグダグダな設定はアホかよと思った
0896名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d2c3-LwZc)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:19:53.40ID:wSu8OkB90
>>894
低能は自分の好きな映画がけなされると過剰に反応するからキモイな
0899名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr47-b/cn)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:44.30ID:EmtZj/Q3r
殺したら殺したでこんなのヒーローじゃないとか難癖付けてくるだけだからホットケ
粘土の設定がgdgdとか存在しないシーンを見てる危ない奴っぽいし
0905名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d2c3-LwZc)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:30:05.73ID:wSu8OkB90
>>900
>>901
ここは小学生レベルの返ししかできないアホが多いなw
0907名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d6cc-x//5)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:23.68ID:oN/JVkzD0
ガル・ガドットもうちょっと胸あったら最高なのに
0909名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7fcf-4aXv)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:56:11.39ID:CGV4owq00
ガル姐さん本人がちっぱい自虐ネタを披露してるぐらいだからなあ

逆にボインだとスカヨハみたいにアクションシーンにキレが無くなってもっさりするし

俺的にはWW84では前作の英国パブでの喧嘩ねじ伏せシーンみたいなスマートなアクションが観たい
0910名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr47-cnlH)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:36:59.60ID:8ya1rrSgr
インスタとか見れば出てるけど人間を重りにして縄で大ジャンプかましてるし
スマートなアクションより豪快なトンデモアクションだと思うよw
0913名無シネマ@上映中 (アウアウウー Saa7-/Yor)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:22:58.29ID:XvQedTFta
極悪非道の日本軍をボッコ凹にしてほしい
0914名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3be-aDoj)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:31:57.14ID:LstjL/uA0
湾岸戦争のときは何してたの?
0916名無シネマ@上映中 (オッペケ Src7-dUdf)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:14:18.27ID:bJg96+bur
War of the Godsで神々が地球を好きに作りかえようとするのを阻止してたよ
0917名無シネマ@上映中 (JP 0Hff-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:41:53.19ID:Oo/+cXTiH
スーパーヒーロー達は外敵(異星人)や天上人(神様)が地球人に悪さするのは邪魔するけど、地球人同士の内輪の争いには手を出さないのがルール・・・らしい
戦争だって人類の進化のうちだから
0919名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cf23-YItt)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:44:16.19ID:Al46I6rr0
不老不死だから本来は男性を愛する機能は不要な筈だけど
ダイアナがセックスするのはゼウスがセックス好きだからかな?
0920名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cf23-YItt)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:35:06.34ID:hrRHutr50
>>885
1984のヴィランがチーターの神様らしいから
人間同士の戦いはともかく神が関わるならって事かも
0922名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 43d2-QB3m)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:02:46.06ID:hz/hcP7k0
>>917
紛争地帯に介入したスーパーマンとワンダーウーマンに、
「これは人間の問題だから、お前達は関わるな。支援はうちで行う。話をこじらせるな」と言って、
バットマンが激おこして警告した話もあったな
0923名無シネマ@上映中 (ガラプー KK67-tNjd)
垢版 |
2018/08/07(火) 04:38:42.85ID:5FxeLRugK
>>921
とんでもねえ!

あたしゃ神様だよ!
0924名無シネマ@上映中 (JP 0Hff-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:43:58.38ID:FpNegdW9H
>>917
介入してしていいのは対能力者、異星人、神様相手で、基本、内政不干渉だからな
天災とか事故とか人道的見地からの人命救助は可
0927名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3be-aDoj)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:27:46.79ID:n5ZtT4PL0
司法の場にひっぱりだされたスーパーマンの苦労をワンダーウーマンはまだ知らないのかな
0928名無シネマ@上映中 (アウアウウー Saa7-vmlq)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:52:59.92ID:FwW1dAC/a
ま〜んだからな
0929名無シネマ@上映中 (ガラプー KK87-tNjd)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:04:23.78ID:8qZV8K3aK
>>927
でも高くない給料で時間を拘束される勤め人の辛さは共感できるダイアナとクラークであった。
0930名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6fa3-fogD)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:28:48.20ID:4maH00IH0
バットマン 金持ち
フラッシュ 引き籠りニート
アクアマン プータロー

うん、確かに
0931名無シネマ@上映中 (ワントンキン MM9f-elWN)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:23:08.78ID:28yhqyeoM
美術品の修復みたいなことしていたが
定職というよりボランティアでお手伝いみたいな感じだった
欧米じゃ金持ちがボランティア活動するのは当たり前

服装もいつもブランド物で
車もベンツの高級車
相当金持ちぽいがどっから収入得てるのかな?
0934名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 43d2-QB3m)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:46:20.03ID:Jrin3OqY0
土地とかもっているんじゃないの?
後は古美術の鑑定とか修復で職を得たりできるし、
古代の知識や言語にも詳しいから考古学や、手っ取り早く語学教師もやっていけるだろうし、
身元さえ上手くごまかせば、全く食うに困らない
0936名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4323-YItt)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:20:38.46ID:xb89lfHG0
1984である程度立場が分かるかもね
カードを使ってるから身分偽造とかするツテやコネもあるんだろうし
どんな立場か楽しみだわ
0938名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4323-YItt)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:43:27.13ID:xb89lfHG0
そういや何でブルース邸のセキュリティ壊しちゃったんだろ
普通に訪問すれば入れただろうに
そこらへんまだ身に付けてない常識があるのかな
0939名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6f57-83b+)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:44:16.19ID:dK755kiM0
戦場で狙撃手倒すために時計塔全部ぶっ壊したりテロリスト倒すのにドア蹴破って入ってくるし
同じノリでドアぶっ壊して入ってきたんじゃね?
0940名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6bbe-hdxI)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:27:45.79ID:rGJanNx40
ワンダージャーンプとかワンダーキーックって言わないのな つまんね
0945名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 03d2-+zB5)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:51:17.59ID:KZHMZpF+0
>>938
壊したんじゃなく、「鉄壁を誇る高額なセキュリティを何となく突破して、バットケイブに侵入しちゃった」って言うギャグだぞ
家にいないのは何となく察していたから、直接基地に来たんだろ
0946名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6bbe-hdxI)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:25:26.11ID:mWeI2ueN0
ワンダーチョップは岩をも砕く
ワンダーキッスはメロメロよ
0947名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4a23-iGFr)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:24.31ID:sYuKUPe00
>>746
ナウなヤングにバカウケだから
サタデーナイトはフィーバー!フィーバー!
モンキーダンスでハッスル!ハッスル!
0948名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0f83-RHaQ)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:23:51.60ID:UqEkCIAe0
通常レンタルだったので今になってあまり期待しないで見た
案外面白かったな、見終わってワンダーウーマンの年齢は気になったが
ガルさん写真で見るより映画のが断然いい
コラボじゃなくてこのワンダーウーマンの続編見たいな
0950名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4a1e-XsEd)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:50:57.67ID:gEHAuyGE0
昔のワンダーウーマンは
本当のミニスカートっぽかったんだよな
それが今じゃ完全なテニスウェア
あと乳もずいぶん小さく萎んだ
力強さだけをアピールしていて何とも
0951名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f3fe-KMVR)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:01:25.10ID:GtIvoPCO0
テニスウェア…???
0953名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f3fe-KMVR)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:03:28.20ID:GtIvoPCO0
>>952


ワンダーウーマン1984はスレ分けるの?
0954名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b36-gtD5)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:12.04ID:e6qR2uTz0
わけなくていいとおもう

0957名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 67be-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:19.44ID:xlSrx+c+0
戦争を止めるとかって変身して戦い出すの、って、あまりにも展開がノーテンキだよね
おまえらの言う`お花畑’発想だな
しかも片方のみの味方だしな

それとネットの感想見てると、第一次大戦か第二次大戦か区別できてないバカがけっこういるな
0958名無シネマ@上映中 (フリッテル MM56-KMVR)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:49:07.83ID:UM79AYzdM
マルチ
0959名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8bbe-dg8D)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:53:55.94ID:1GduO1rz0
内容理解できてない奴いるな
0960名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0f23-ch4n)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:06:53.44ID:VdiFA5HY0
エイドリアンヌ・パリッキ版のショーパンコスが好みなんだけど
あれで映画作ってたら女性には受けなかったんだろうな
0967名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0f23-ch4n)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:03:34.84ID:STaIj1ci0
>>653
多神教の神が生まれる時って〜の神ってなるよね
ギリシャ神話も日本神話も
ダイアナは「神殺しの神」として作られたんだろう

あとギリシャ神話の神って結構身勝手
0969名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8a9d-fKB3)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:53:07.26ID:r4f5EqO30
公開時以来久々に見たわ
やっぱりアンティオペがカッコ良すぎ
アマゾン軍率いて突撃する時に笑ってるのと盾ジャンプ
それとダイアナのノーマンズランド突入と盾ジャンプ
この2つのシーンで見どころの8割持っていく感じ
後はアイスクリィーームイズワンダフォーー!
アレスはどうでもいい

ステッペンといいアレスといい地味だったけど
よりスケールの小さいチーターで映画1本とか不安なんやが
バットマンで言ったらアイビーをラスボスでやるようなもんやろ
0976名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:23:24.81ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0977名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:23:46.83ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0978名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:24:26.12ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0979名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:24:46.52ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0980名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:04.03ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0981名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:27.71ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0982名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:48.69ID:pLFawJk4r
埋め
0983名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:18.06ID:pLFawJk4r
埋め埋め
0984名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:43.80ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め
0985名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:13.98ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め
0986名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:32.06ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め
0987名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:57.21ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0988名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:28:18.22ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0989名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:28:40.10ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0990名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:01.01ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0991名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:33.81ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0992名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:49.36ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0993名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:30:08.07ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0994名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:30:25.49ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0995名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:30:43.38ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0996名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:02.02ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0997名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:18.12ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0998名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:57.63ID:pLFawJk4r
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0999名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:13.33ID:pLFawJk4r
埋め埋め
1000名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr3d-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:27.63ID:pLFawJk4r
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 316日 11時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況