X



エマ・ワトソン Emma Watson 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/08(水) 01:20:07.02ID:RASpQ+1/
コイツもキモいが、それは個々なもの
主観的な問題だが、
問題はコイツを取り巻く組織・団体が一番気持ちが悪い
0105名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 20:20:34.73ID:vqmbxLJ0
BLMで下手打ったインスタ炎上後に狂ったように連投してたのに今もう更新やめてる宣言してて草

Emma’s official Instagram page is currently dormant and is not being updated.
0106名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 20:29:40.37ID:vqmbxLJ0
エマ・ワトソンが投稿した真っ黒な画像に「偽善的」と批判、一体なぜ?
2020-06-03
https://front-row.jp/_ct/17367199

「ブラックアウト・チューズデー」の投稿に批判 エマ・ワトソン、人種差別に対するメッセージを発表
現地時間 6月2日(火)に実施された「ブラックアウト・チューズデー」。黒い画像をアップしたエマに対する批判が浮上、エマが声明を発表している。
2020/06/03
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a32749035/emma-watson-blackout-tuesday-200604/
0109名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/17(水) 06:21:10.99ID:4b3pV7vF
2017/5/13 15:00
エマ・ワトソン、受賞を前もって知らされていた? 驚き方がわざとらしいと炎上
https://moviewalker.jp/news/article/109056/
MTVムービー&TVアワード授賞式で、史上初の「ジェンダー・フリー」最優秀俳優賞を受賞したエマ・ワトソンが、
実は受賞の事実を前もって告げられており、当日のスピーチは入念に準備され、リハーサルされたものだったとザ・サン紙が伝えている。

同紙によれば、エマは授賞式が行われるずっと前から、新設のこの賞を授けられることをMTV側から伝えられていたという。
「明らかに彼女は受賞の事実を知らされていて、受賞スピーチを書き、練習してきました。
こんな待遇を受けている俳優は他にはいません」と関係者が同紙に明かしている。

「すごい驚いた顔していたくせに。最近の彼女にはイライラする」
「もっともムカつく授賞式」
「彼女はスピーチをモニターから読んでいるように見えた。あんまり上手な演説じゃなかったと思うけど」
「演技でもらった賞じゃないよね。演技のうまさなら他の候補者のほうが上だった」
などのコメントが英紙デイリー・メールのサイトに殺到している。
【UK在住/MIKAKO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況