X



SBヤマトを傑作と認める人の数→9,895+

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:01.81ID:OgmDq+aB
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:52.36ID:OgmDq+aB
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:46:35.69ID:OgmDq+aB
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:47:28.67ID:OgmDq+aB
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:21.88ID:OgmDq+aB
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:49:22.90ID:OgmDq+aB
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:01.05ID:bxGQjOqh
>>1続き

佐渡)斉藤?
#一瞬、気をとられる斉藤

古代)斉藤!
#パルスガンで斎藤を撃つ古代

(遊離、再結晶音)
真田)撃つな!

#一斉射撃する騎兵隊員
#粉みじんとなる結晶
#残念がる真田

傑作です
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:11:38.29ID:NDmIgnBa
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:12:05.83ID:NDmIgnBa
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:12:15.20ID:NDmIgnBa
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:12:42.75ID:NDmIgnBa
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:12:54.71ID:NDmIgnBa
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0014名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:13:22.18ID:NDmIgnBa
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:17:52.92ID:NestOWbZ
>>8続き

(一同の笑い声)

斉藤)きっついよなあ

古代)悪かったって
でもな お前の身体機能を一時停止させるには
あの位のパワーが必要なんだよ

斉藤)ひっでえよなあ
パルスガンのレベル2っつったら
熊でも失神しちまうよ

傑作です
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:49:41.90ID:NDmIgnBa
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:50:09.40ID:NDmIgnBa
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:50:21.72ID:NDmIgnBa
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:50:49.53ID:NDmIgnBa
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:51:07.11ID:NDmIgnBa
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:54:52.87ID:NDmIgnBa
(一同の笑い声)

斉藤)きっついよなあ

古代)悪かったって
でもな お前のドスケベ身体をイカせるにはあの位のパワーが必要なんだよ

斉藤)ひっでえよなあ
デカマラの連続pistonっつったら
熊でも失神しちまうよ

強姦です
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:55:32.80ID:NDmIgnBa
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/26(日) 23:05:48.00ID:08wm0n2J
>>15続き

(一同の笑い声)

古代)あ だったら
やっぱり正解だったんだ
このレベル2

(一同大爆笑)

隊員)ひでえよ

斉藤)きっついよなあ

傑作です
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:25.47ID:gf6IYzu6
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:53.11ID:gf6IYzu6
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:03.91ID:gf6IYzu6
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:31.37ID:gf6IYzu6
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:55.40ID:gf6IYzu6
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:24.16ID:gf6IYzu6
(一同の笑い声)

斉藤)きっついよなあ

古代)悪かったって
でもな お前のドスケベ身体をイカせるにはあの位のパワーが必要なんだよ

斉藤)ひっでえよなあ
デカマラの連続pistonっつったら
熊でも失神しちまうよ

強姦です
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:34.42ID:gf6IYzu6
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:52:08.62ID:wwRZUga0
>>23続き

森雪)でも斎藤さんじゃなかったら
佐渡先生にお世話になるところでしたね

古代)おかげで戻ってこれたんだから

(咳払い)
斉藤)その点は感謝してるです

#空間騎兵隊員一同お辞儀

古代)これで貸し1つな

斉藤)貸しね んんー

傑作です
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 00:02:16.07ID:HtV6Z7/Z
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0033名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 00:02:36.47ID:HtV6Z7/Z
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 00:02:50.45ID:HtV6Z7/Z
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 00:03:06.12ID:HtV6Z7/Z
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 00:03:18.60ID:HtV6Z7/Z
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0037名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 00:03:47.95ID:HtV6Z7/Z
(一同の笑い声)

斉藤)きっついよなあ

古代)悪かったって
でもな お前のドスケベ身体をイカせるにはあの位のパワーが必要なんだよ

斉藤)ひっでえよなあ
デカマラの連続pistonっつったら
熊でも失神しちまうよ

強姦です
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 00:04:23.92ID:HtV6Z7/Z
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 23:27:06.52ID:j6Xbq+/b
>>31続き

古代)何だよ?

斉藤)じゃあ…えー このビールおごります

古代)安っ!

#ハンガーにて
(整備員や技師の話し声)

#怪しく輝くガミラス機
(低く うなる音)

傑作です
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 23:41:08.40ID:RgNNUQAL
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 23:41:34.42ID:RgNNUQAL
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 23:41:43.65ID:RgNNUQAL
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 23:42:13.08ID:RgNNUQAL
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0044名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 23:42:33.28ID:RgNNUQAL
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 23:43:04.09ID:RgNNUQAL
(一同の笑い声)

斉藤)きっついよなあ

古代)悪かったって
でもな お前のドスケベ身体をイカせるにはあの位のパワーが必要なんだよ

斉藤)ひっでえよなあ
デカマラの連続pistonっつったら
熊でも失神しちまうよ

強姦です
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 23:43:24.62ID:RgNNUQAL
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 23:26:18.95ID:8iWZnMvD
>>39続き

古代)艦長 古代です

沖田)入れ
(電子解錠音)

古代)失礼します
お呼びですか?

沖田)古代

古代)はい

傑作です
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:04.04ID:nXwI2Dhf
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:31.98ID:nXwI2Dhf
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:46.35ID:nXwI2Dhf
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 23:47:12.68ID:nXwI2Dhf
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 23:48:01.63ID:nXwI2Dhf
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 23:48:16.29ID:nXwI2Dhf
(一同の笑い声)

斉藤)きっついよなあ

古代)悪かったって
でもな お前のドスケベ身体をイカせるにはあの位のパワーが必要なんだよ

斉藤)ひっでえよなあ
デカマラの連続pistonっつったら
熊でも失神しちまうよ

強姦です
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/29(水) 23:48:29.41ID:nXwI2Dhf
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:46.23ID:GknTkB4z
>>47続き

沖田)どうだい この船は?

古代)戦艦勤務は初めてなので
比較しようがありませんが
いい船だと思います

何ですか?
大事な話というのは

沖田)古代

古代)はい

傑作です
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 01:06:24.25ID:eoiBiBVD
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 01:06:50.46ID:eoiBiBVD
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 01:07:00.75ID:eoiBiBVD
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0059名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 01:07:27.40ID:eoiBiBVD
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 01:07:36.44ID:eoiBiBVD
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 01:08:04.97ID:eoiBiBVD
(一同の笑い声)

斉藤)きっついよなあ

古代)悪かったって
でもな お前のドスケベ身体をイカせるにはあの位のパワーが必要なんだよ

斉藤)ひっでえよなあ
デカマラの連続pistonっつったら
熊でも失神しちまうよ

強姦です
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 01:08:17.17ID:eoiBiBVD
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 17:46:49.25ID:Hwcgb5fp
>>55続き

沖田)艦長代理を引き受けてくれないか?

古代)はぁ?

沖田)この船は元々 古代守に任せようと思っていた

古代)兄貴に?

沖田)お前は古代守と同じ資質を受け継いでいる
人の上に立つべき人間だ
どうだ?

傑作です
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 00:03:25.35ID:oKw0Siz8
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 00:03:40.92ID:oKw0Siz8
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 00:03:52.33ID:oKw0Siz8
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 00:04:20.14ID:oKw0Siz8
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 00:05:15.07ID:oKw0Siz8
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 00:05:31.36ID:oKw0Siz8
(一同の笑い声)

斉藤)きっついよなあ

古代)悪かったって
でもな お前のドスケベ身体をイカせるにはあの位のパワーが必要なんだよ

斉藤)ひっでえよなあ
デカマラの連続pistonっつったら
熊でも失神しちまうよ

強姦です
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 00:05:50.60ID:oKw0Siz8
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 22:31:10.03ID:WkTQw7xf
>>63続き

古代)お断りします
俺にはできません、、俺には…
俺にはあなたのような指揮はできません

沖田)そうか それは残念だ

古代)失礼します

沖田)古代 私のやり方を踏襲する必要はない
自分の好きにしろ、、、そうか、では、、、
命令という形を取ることにする

傑作です
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 23:05:07.25ID:APPq5wnR
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 23:06:50.16ID:APPq5wnR
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 23:07:00.08ID:APPq5wnR
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 23:07:27.84ID:APPq5wnR
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 23:08:02.59ID:APPq5wnR
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 23:08:29.51ID:APPq5wnR
(一同の笑い声)

斉藤)きっついよなあ

古代)悪かったって
でもな お前のドスケベ身体をイカせるにはあの位のパワーが必要なんだよ

斉藤)ひっでえよなあ
デカマラの連続pistonっつったら
熊でも失神しちまうよ

強姦です
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 23:09:10.18ID:APPq5wnR
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/03(日) 21:47:03.63ID:oFWAPNkl
>>71続き

沖田)沖田だ 総員に告ぐ
本日より古代進を艦長代理とする 、以上
以上

#突然の砲撃
(衝撃音)

乗組員)戦闘配備 戦闘配備だ 急げ

艦内放送)ガミラス艦からの攻撃を確認 総員 戦闘配備 総員 戦闘配備

傑作です
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/03(日) 22:52:22.57ID:URJxyjBY
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/03(日) 22:52:50.20ID:URJxyjBY
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/03(日) 22:52:59.61ID:URJxyjBY
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:26.09ID:URJxyjBY
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:38.05ID:URJxyjBY
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:03.77ID:URJxyjBY
(一同の笑い声)

斉藤)きっついよなあ

古代)悪かったって
でもな お前のドスケベ身体をイカせるにはあの位のパワーが必要なんだよ

斉藤)ひっでえよなあ
デカマラの連続pistonっつったら
熊でも失神しちまうよ

強姦です
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:13.48ID:URJxyjBY
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:59.46ID:nXNvzIn2
>>79続き

二人)うっ!

島)艦長代理って?
#うなづく古代

島)どこへ行くんだ!

古代)格納庫!

#格納庫で

古代)いつからだ

赤木)気づいたのは数分前です
なので正確には分かりません

傑作です
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:25.52ID:iUse6MEt
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:52.75ID:iUse6MEt
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:08.72ID:iUse6MEt
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:34.21ID:iUse6MEt
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:43.09ID:iUse6MEt
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:09:00.00ID:iUse6MEt
(一同の笑い声)

斉藤)きっついよなあ

古代)悪かったって
でもな お前のドスケベ身体をイカせるにはあの位のパワーが必要なんだよ

斉藤)ひっでえよなあ
デカマラの連続pistonっつったら
熊でも失神しちまうよ

強姦です
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:09:11.45ID:iUse6MEt
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 23:31:08.49ID:J0d/mWZd
>>87続き

仁科)同時に何か電波らしきものを発信しているようです

(規則的な高音)

森)救難信号?

真田)違う!ここを知らせてるんだ
敵はこれを狙って攻撃してくる

#舌打ちする斎藤

傑作です
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 23:50:39.40ID:Eg28G6GW
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:07.78ID:Eg28G6GW
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:26.29ID:Eg28G6GW
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:55.29ID:Eg28G6GW
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/05(火) 23:52:10.59ID:Eg28G6GW
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況