テレビ局参入でCM宣伝厖大な番宣攻勢はアイドルとおなじだね

実力がないと演技力ではなく低落層受けの3流らをわきにつけて大大宣伝で
自画自賛で傷の舐めあい褒め合いしながら誇大嘘を垂れ流してバカ観客を釣る

堺雅人はNHKで真田丸代表作だって世間じゃ大コケ大失敗最終回15いかずで
映画じゃロクな代表作ない共演者で傷舐めあいして3流どうし気が合うんだろう
世界で通用する代表作なし、見世物小屋トンデモ作しか需要なし

日本アカデミー 映画ほとんど見ない素人が適当に投票すると日アカ会員が暴露
それじゃ不透明にするしかないし、駄作と大根しかノミネートされないわけだ
常識人じゃ大手制作映画はノミネートなし主演は大手制作映画からなし

癒着 枕 裏事情でしがらみだらけ映画奉仕優先でオファー拒否した監督や俳優は除外される
駄作に喜んで出てくれる俳優が選出

日アカ出て最優秀俳優女優は確実に汚いのもが世間にみえ落ちて消えて行く
吉永小百合は映画界負の遺産でしかなく嫌いな女優ランキング女優
きれいごとで本音がない 最低主演女優 代表作ない 大根女優 3流認定は評論家多数
あざとい 媚び売るのが上手い
ここまでなる前に引き際が重要 高倉健とは天と地ほど人間性が低い