X



アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 208
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6fd7-Tyj3)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:48:01.25ID:DnCCuCSG0
アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 208

マーベル・スタジオによるヒーローたちのクロスオーバー映画プロジェクトの総合スレッドです。
アイアンマン、ハルク、マイティ・ソー、キャプテン・アメリカ、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー、
アントマン、スパイダーマン、ドクターストレンジ、ブラックパンサー、キャプテン・マーベル…
そして彼らが集うチーム、アベンジャーズ…
彼らの活躍する映画やドラマを中心に、原作コミックや世界観などを含めて語るスレッドです。

・次スレは>>950が宣言をしてから建てて下さい。(重複回避のため)
踏み逃げなどで950以外の人がスレッドを建てる場合も、
現行スレで宣言をして下さい。
>>950以外の人間が同意無く建てたスレッドは無効です。
いっさいの使用を行いません。
ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。
※テンプレは>>2-10あたりを参照。
※新規の方はテンプレの「よくある質問」を読み、それでも分からない場合は質問をすること。

・ネタバレに関して
基本的に(利用者の"善意"に頼る形で)ネタバレ込みの話題は、
日本公開前〜公開直後あたりまでは個別のスレッドを使って下さい。
日本での公開後は、話題の内容により各自判断を行って下さい。

・前スレ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/cinema/1514655598
アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 207
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 25bd-A7Bt)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:39:13.21ID:aVKx2jLG0
https://i.imgur.com/op6VHO8.jpg
>>28
今更でごめん、ブラックウィドウソロフィルム執筆始まったってよ。ちゃんと前向きに進んでるみたい。
ジャック・スカエファー脚本。

公式じゃないけど関係者がトム・ホランドのスパイディがトム・ハーディのヴェノムにちらっと出るぜってリークしたり嬉しいな。
0863名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8bcc-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:29:18.32ID:XujCoChQ0
早くスクイレルガールをドラマで見たい
0864名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa21-dOEK)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:18.88ID:7KHWwlYOa
>>844
スタントレベルは普通にパネェなとヒーロー物洋ドラ見てると思う
特にフルフェイスマスクしちゃうキャラだと明らかに動きおぼつかなくなってるしザコは普通に動き微妙
特撮AVですら怪人役はそれなりに腕のあるやつが出てる日本の現状がおかしいとは思う
0865名無シネマ@上映中 (スフッ Sd43-iy+0)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:21.38ID:8PNr3g1ud
違う!僕は君を助けたいんだ!
boom!!(自滅)

2017年で一番サムい展開だった
ヴェノムでこんなの見たくないからトムホ出すの勘弁してくれw
0869名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4dbe-VZec)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:48:28.19ID:DBitopi80
日本のスタントマンは超低賃金であれだけのことしてんだもんなあ
結局食っていけなくて辞めて他の仕事についちゃう人も多い
評価しない日本の芸能界に腹が立つよ
0872名無シネマ@上映中 (ササクッテロル Spb1-vlnG)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:08:14.37ID:h5tJW0qqp
>>846
X-MENが合流したらセンチネルという巨大ロボット軍団も付いてくるよ
0876名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 25bd-EP4t)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:37:15.36ID:uoAxiVxa0
>>874
>「ソーのキャラクターも刷新されたことだし、続けようと思えば続けられるんじゃないか」とファイギに持ちかけたものの、
>「今は『アベンジャーズ』に専念しろ」と一蹴されたことを告白

ワロタ
0885名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 25bd-A7Bt)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:20.43ID:rKvCcEcx0
>>874
ジミー・ファロンのTonight Show見たけど、ヘムズワースはIW pt.2で契約終わったって明言してたね。
ワイティティ監督とも『俺たちまだまだ出来るんじゃない?』って盛り上がったらしいけど、個人的にはラグナロクみたいな軽いお笑いのノリはアントマンだけで十分だと思ってるからファイギは間違ってない。
問題は世代交代後だよね。どう持ってくつもりなのかなってハラハラしてる。
0886名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8533-k8/r)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:17:12.84ID:OGHRjdWz0
ラグナロク一番好きだから続けてくれるんなら是非見たいが
容赦なくシリーズキャラ殺してたから、続いたら続いたでまた人数減ると思うとちょっと怖い
0887名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a3bd-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:27:39.62ID:SMzMVkye0
元契約通りならファイギ自身も2018年で終了やで。
0889名無シネマ@上映中 (スップ Sd43-t1nV)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:33:27.04ID:4uMYwBeQd
ソーはけっきょく要望があれば作るでしょ
しかも監督と主演がやる気あるなら尚のこと

ただボーンシリーズみたいに10年も間を空けて全員歳とって見るに耐えない続編はやめてほしいな
0891名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a3bd-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:41.79ID:SMzMVkye0
MCUの登場人物は皆きちんと年齢を重ねていくキャラクター造形を積み重ねて来ているのに、
年がどうとか気にしている人たちがいるのに何を観てきたのやらと大変驚いている。
0894名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dbd7-BtGX)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:16.27ID:7L6oTgu70
MCUはアベ4ぐらいで最終回?を迎えて
そこからMCU 2 的なものがスタートするのか

まじでアベ4以降が全く想像つかん
0896名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dbd7-BtGX)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:58:10.97ID:7L6oTgu70
あれだけサノスを椅子に縛り付けて焦らし続けたんだから
アベ4でさらなる強敵が出て来てサノスと共闘
ってことはないよな

サノスには圧倒的かつ絶望的なラスボスとして
君臨していただきたい所存
0897名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 25bd-A7Bt)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:13.92ID:OXf8iU2n0
元々はファイギは2018までだったね。
その後更新したのか分からないけどRedditでQ&Aやった時更新したって一回言ってたしホムカミ続編をPhase4の始まりにするって発言してるし、
前からファンタスティックフォーとX-MENの版権をすごく欲しがってたしこのタイミングで辞めないとは思うんだよね…。
ディズニーもここまで来て辞めさせるかな?
0898名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6306-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:27.15ID:zsP7FCTh0
あのロバート・ダウニーさんが負けました。。


2017年に映画界で最も稼いだ俳優のギャラ総額が、“衝撃的すぎる”件……

↓↓↓↓↓↓↓

http://www.gogocine.com/entry/2018/01/19/222106
0899名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6528-4jNr)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:13.49ID:8eabbwrN0
MCU終わらせる意味ないじゃん
キャプテンマーベルなど新作の予定もあるのに
単純にいまのメインキャストが少しずつ減っていきつつ新しいキャラクター出していくだけっしょ
リブートするくらいなら代替わりさせるだろうし
0903名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0379-FSsp)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:43:36.43ID:V5PVHtut0
>>883
ポスターよりカードの方がいいから第2弾来て良かった
0910名無シネマ@上映中 (JP 0H13-kVXd)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:04:27.82ID:eH41YzO1H
ピクサーのリメンバーミーが大ヒットしてるし
レズの両親から産まれた自称メキシカンの女ヒーローも映画化すればヒットするかも
0912名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM99-nfq1)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:23:58.02ID:29nPoG9oM
ログイン

アカウント作成

会話

??

はせこ映画沼

@hashey10

トニーのことdisるのは、
アイアンマン三作を観ていない、
観てもトニーの心境の変化に気が付かない、
アベンジャーズをながら見で適当に見た、
物語の展開を理解するのが苦手、
金持ちは敵だ金持ち絶対ゆるさないマン、
実は大してマーベル映画好きってわけでもない、

のどれかだと思ってる。

トニーの人物像を穿った解釈で悪く言う人、 貴方がトニーを悪く言う理由に、貴方自身のコンプレックスが隠されているのではないかと穿った解釈で貴方のツイートを眺めてる人も存在するよ。 例えば、わたし。
0917名無シネマ@上映中 (スップ Sd43-t1nV)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:39:31.52ID:nZLYAuYOd
アベ4で一区切りかな
これ以上やるとついてこれない人多いだろうし

キャラクター一新してまた仕切り直しかね
次はエックスメンやファンタスティックフォーも入れて
スパイダーマンもアベ4でMCUからは卒業と見た
0919名無シネマ@上映中 (スップ Sd43-t1nV)
垢版 |
2018/01/20(土) 05:13:38.88ID:nZLYAuYOd
アベンジャーズ自体は4で完結じゃないの?
確かにギャラクシーがどういう続き方するのかは気になるけど

ホムカミがアベ4の後の話なのは当然だと思うけどね、MCU抜けようが抜けまいが
0921名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 25bd-A7Bt)
垢版 |
2018/01/20(土) 05:20:55.70ID:WSMGAR+Y0
少なくともFOX買収前までは新スパイディはホムカミ2で終わらせる予定ではいたみたいだけどヴェノムに出るって言ってるしどうなるか分からないね。

ツイでジェームズ・ガンがファンからの質問にX-MENもFFもMCUではしばらくない(FOX買収前に進めていた事がみっちり詰まってるから)って言ってた。
少し残念だけど今後の楽しみにしよう。
0922名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0379-FSsp)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:19:11.06ID:V5PVHtut0
>>904
すまん、ただ単にポスター飾る習慣がないんや
0925名無シネマ@上映中 (ワキゲー MMeb-e+kc)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:06:21.51ID:Xp4TyU3dM
なんかしらんけどだいたいお前らのせい的な意味で評判わるいらしい
イルミナティ なる新組織を立ち上げて
日本語名 アベンジャーズ な MCU はたいへん困る
という未来が見えています
0927名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4d6a-5kqF)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:09:46.91ID:huj06X270
アベンジャーズがいるからヴィランが現れる

解散したほうがいい
0929名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4d6a-5kqF)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:42:34.10ID:huj06X270
「大いなる力には大いなる責任が伴う」って言葉はトニーが戒めるべきものだな
0930名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4dcd-GP+B)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:02:38.29ID:ocWrLyVf0
>>923
ジュード・ロウとベン・メンデルソーンってキャプテンマーベルに出る予定だと思う
だからウィドウに出るって書いてあるのはつながる話を意味するのかはわからないね
0931名無シネマ@上映中 (ワキゲー MMeb-e+kc)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:04:45.11ID:aB+GER0CM
大いなる責任を背負ったので元社長は
護るヒーローたらんとして
救うヒーローたらんとする大尉(であってるのかなあ?)
とぶつかることになったわけです
まあ親の仇がらみつうのはありますが

本命はその先だろういうのもあるので
(もう死んでる滅んでるなのかな?)
なんだかなあいうのもありますが
0935名無シネマ@上映中 (ワキゲー MMeb-e+kc)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:17:39.51ID:aB+GER0CM
トラディショナルなものが必要な時代なんです
とか

お前は仲間を通すために鉄条網の上に身を投げ出すこともしない
からのミサイルもってったのは……
とかですね。さのばがん。いいですね

お前か。おれの劣化コピー
てお前言いすぎだろうとかもあるんですが
あの後謝ったんだろうか
0936名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0bbe-GP+B)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:22:33.15ID:s0wupv/K0
>>926
「結果的に」敵を生んでしまうパターンは多いしそのこと自体はそこまで文句ないけど
ウルトロンだけは悪い意味でモヤモヤした。
メインヴィランそのものをトニーが製作しちゃってその作中であんま反省せずヴィジョンも作っちゃうしw
結果的に味方になったけど。
後のシビルウォーでそのこと苦悩してた描写自体は良かったけど。
0939名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 25bd-QSd4)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:31:23.53ID:dyug5S1R0
>>930
うん、そうだね、キャプテンマーベルのキャストだね。
ヴィランのメンデルソーンが話に上がるって事はキャプテンマーベルの映画で倒される前の話になるからかなと思ったけど、そうだよね倒されない可能性もあるもんね。
0940名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8bcc-resU)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:59:56.90ID:/A4GI7Qu0
age
0941名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 559b-kIs/)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:26.05ID:hr0S0qi50
最近ブラックリストってドラマを見てて、そこに出てくるレディントン役の人がいい演技なのでMCUにでないかなとおもったらもうとっくに出てたのな
0946名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8d25-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:26:05.33ID:KaRZ9ESH0
>>936
CW自体も、直接間接にトニーの作ったウルトロンの結果な部分(ソコヴィア、ワンダ)あるしな
他人の前にまずお前を規制しろと言いたくなるのも最もすぎる見解だw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況