X



ターミネーター TERMINATOR part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:58:47.63ID:bWOSwnoO
ターミネーター / The Terminator (1984) 監督:ジェームズ・キャメロン
http://www.imdb.com/title/tt0088247/
 アーノルド・シュワルツェネッガー(Terminator)  マイケル・ビーン(Kyle Reese)
 リンダ・ハミルトン(Sarah Connor)  ランス・ヘンリクセン(Vukovich)

ターミネーター2 / Terminator 2: Judgment Day (1991) 監督:ジェームズ・キャメロン
http://www.imdb.com/title/tt0103064/
 アーノルド・シュワルツェネッガー(T-800) リンダ・ハミルトン(Sarah Connor)
 エドワード・ファーロング(John Connor) ロバート・パトリック(T-1000)

ターミネーター3 / Terminator 3: Rise of the Machines (2003) 監督:ジョナサン・モストゥ
http://www.imdb.com/title/tt0181852/
 アーノルド・シュワルツェネッガー(T-850) ニック・スタール(John Connor)
 クレア・デーンズ(Katherine Brewster) クリスタナ・ローケン(T-X)

ターミネーター4 / Terminator Salvation (2009) 監督:McG
http://www.imdb.com/title/tt0438488/
 クリスチャン・ベール(John Connor) アントン・イェルチン(Kyle Reese)
 サム・ワージントン(Marcus Wright) ブライス・ダラス・ハワード(Kate Connor)

ターミネーター:新起動(ジェニシス)/Terminator: Genisys (2015) 監督:アラン・テイラー
http://www.imdb.com/title/tt1340138
 アーノルド・シュワルツェネッガー(T-800(Guardian)) エミリア・クラーク(Sarah Connor)
 ジェイソン・クラーク(John Connor) ジェイ・コートニー(Kyle Reese)

Untitled Terminator Reboot (2019) 監督:ティム・ミラー
http://www.imdb.com/title/tt6450804/
 アーノルド・シュワルツェネッガー リンダ・ハミルトン(Sarah Connor)

※前スレ
ターミネーター TERMINATOR part83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1506631492/
0368名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/17(土) 14:03:36.27ID:ml6oTpN/
顔より筋肉のつき方がそっくり!
大胸筋から三角筋に至るラインとか、腕を広げたときの腕の太さとかすごい似てる
あまりバッキバキじゃないのもあの頃のボディビルダーっぽいな
0369名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/17(土) 22:37:09.62ID:XrjR2GGI
T800に割を食らってるけどカイルの主人公感は異常
0370名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/17(土) 23:20:10.58ID:m6uaBNgh
さっきやってたフライトゲームが凄く面白かった。シュワがやるべき役が
ほとんどリーアム・ニーソンに行ってるな。何とか強そうな爺さんオーラ出してくれ。
0372名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/17(土) 23:47:20.90ID:wCabtoBV
まあシュワはほんとにお爺さんの年齢だからな
もうカッコイイだけのタフガイ役は無理だろう
自虐ネタを絡めてちょっとアクションするラストスタンドくらいで十分
リーアム・ニーソンももうそろそろキツくなってくる頃だ
0375名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 08:42:01.85ID:7AKbKY5r
シリーズのどっかでシュワから引き継ぎみたいな感じのバトンタッチがあれば他の役者でも違和感出ないと思うんだけどな
T-800の別型に変更。コナー一家もそろそろ外していい
0376名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 11:57:40.09ID:LpW+UJmP
>>365もすごいボディビルダーだけど実はT1のころの若シュワは彼よりもひとまわり筋肉がデカイというね
やっぱすげえわシュワ
https://i.imgur.com/VNoLuRT.jpg
0377名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 12:23:44.47ID:FTnTc3Bp
T1のシュワは見たら分かるとおり脂肪も結構のってる状態だから、画的にかなり威圧感あるよな
0379名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 13:20:20.25ID:FTnTc3Bp
正確には6連続優勝(70-75年)+1優勝(80年)
0382名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 16:48:19.68ID:U1a9yUAK
もうホントにこういう機械つくっちゃえよキャメロン
0383名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 17:29:24.87ID:oDx54Jey
今回は世代交代もテーマらしいけど、ターミネーター役のことかなぁ
0385名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:58.15ID:0aF/HDRE
40代でもうアクション俳優は引退が当然なのに
まさかの70代まで延命されちゃってる現状が異常w
0386名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 21:50:40.15ID:g1fKWq6X
1970年代ですら40はまだアクション俳優いたんだが
ダーティーハリーのイーストウッドとか
0387名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:55.64ID:g1fKWq6X
てかプレデターやコマンドーやツインズとかはシュワが40くらいだぞ
というかT3の現役マッチョ時なんかはシュワ56歳だからな
0388名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:03.94ID:Flo0XEg1
>>385
ジャンクロードバンダムなんて57で格闘アクションバリバリだぞ
ジャッキーチェンも64であれだし
0389名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 22:45:09.86ID:kw3hnnA0
ちょうど今、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー2を見終わったんだが、
ちょい役で出てるスタローンはまだまだ現役感バリバリだったw

それに比べるとシュワはキャリア後半で違う道に行ってしまったからか、
若干タフガイ描写の説得力が落ちている感は否めないね

ただ70歳越えてまでこの二人がアイコンとして残ってるとは想像もしてなかったなぁ
0390名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 22:59:35.14ID:0aF/HDRE
スタローンがロッキー5を作ったとき40代半ばでもういい加減
限界だろうってことで完結編のつもりだった
ジャッキーも50歳でアクション俳優は引退するとか言ってた時期あった

>>389
80年代が ”スター” の存在できた最後の時代だったのかなとか思う
0391名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 23:17:45.86ID:JJvWW1E7
90,00年代は昔みたいなアクションスターは不在だったけど、
それでもブラピ、ジョニデ、ディカプリオ、キアヌあたりは
名前だけで客を引っ張ってこれたし彼らはスターと思う
むしろ俳優としてはシュワとかより評価されてるしねw

00年代以降のアクション系はヴィン・ディーゼル、ステイサム、ロックあたりを
ブレイクさせたのが精一杯という感じ

今だとトム・ハーディとか?うーん・・・
0392名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 01:43:42.07ID:c3DURucj
https://hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?pkey=700-20180325-10-12819

3月25日にターミネーター2の放送がBSプレミアムであるらしい
無料BSはもちろんWOWOWとかSTARでターミネーター特集やるときも
2だけはなぜか除外されてたイメージがあるんで以外

あれってフジテレビが独占放映権契約みたいなの結んでたんだろうか
仮にその契約があったとしたらもう切れたのか?
0393名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 09:00:16.56ID:G+zMOnAd
シュワはクリエイター的な才能が無いからな
同じ年齢でスタローンと現役感に差があるのはこれが大きいのではないか
0394名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:12.77ID:FXHquGaB
久しぶりにターミネーター4みたけどこんなに面白かったっけ
公開時はジョンとマーカスの顔が分からなくなったりマーカスが地雷踏むまでつまらんって思ってたが今見れば序盤から長いカット連発で話自体も悪くないしアクションもド派手でシリーズファンが喜びそうな仕掛けが一杯

ただこれがターミネーターである必要はないよな 普通に未来が舞台のアクションにしておけばここまで叩かれはしなかっただろうに本当に惜しいよなー
0395名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 12:36:38.76ID:ZVLkklQR
いやつまんねえよ
0396名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:37:18.89ID:wwLjHff1
唯一ほめられるところがあるとしたら、T-800のプロトタイプを出したところ
そんでそのT-800がエゲつないレベルで強かったところ
そんだけ
0398名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 14:52:52.53ID:XlbiuvJI
だったらシュワも坊主で出して欲しかった。
バイオのタイラントみたいな
0399名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:03:35.36ID:ZVLkklQR
デデンデンデデン!とか鳴って登場したからコントみたいだったよね4シュワ
0400名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 15:30:14.76ID:LahRc134
3、4、ジェニシスと順に成長したジョンを撮ったら、
順につまらなくなってしまったから、
主役は母ちゃんであるサラだけで良いな
0401名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:12.86ID:6w+vE0fu
3、サルベーション、ジェニシスでジョンのキャラがブレブレなのも問題な気がする

3はとても未来を導く指導者には見えないし

サルベーションは暗くて根暗でリーダーて感じじゃないし

ジェニシスは最初はリーダーっぽく見せてたけど敵になるし
0402名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:35:37.17ID:1ODbWQHz
なによりもキャメロンが作り上げた愛深き指導者感が最近の作品では失われてしまっている
愛深きゆえに人々を救い出した伝説の男だろ、ジョンは
だからこそスカイネットの分身ともいえる一体のT-800を一人の人間として心を芽生えさせられたんだから
0403名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:49:13.01ID:7/MfiCjK
多分つくり手側としては、善人リーダーをそのまま描くとお話にならないと思って、
あの手この手で意外性を持たせようとしてるんだろうな
0404名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:54:58.49ID:7/MfiCjK
俺がこのスレで何度も未来編見たいって書いてる理由もそこで、
ジョンがいかにして人々から信頼を得て勝利に導いていくかを知りたいんだよ

いまのところ瓦礫に立ってうお〜〜〜!とか叫んでるくらいで
そうなった過程が不明だからね
0405名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:00:55.03ID:JYam/1YQ
>ジョンがいかにして人々から信頼を得て勝利に導いていくか

そこをはっきり語らないところに映画としての味があるんじゃないのか
君とは一生わかり合えそうにないなww
0406名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:13.32ID:7/MfiCjK
別にあなたの意見を攻撃するために書いてるんじゃないのに、なんでそんな皮肉を言われなきゃいけないんだ?
違う意見があるなら普通にそれを書けばいいでしょ
0407名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:18:55.08ID:Be3CjOnM
そんなんは描く必要がないのよ
エイリアンの起源と一緒
描かなくて成立してるものを描いてもしょうがない
0408名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:44.62ID:7/MfiCjK
まぁ俺の意見は少数派かもな
4はジョンの性格付けとかマーカスがつまらないとか、ダメな部分も多かったけど、
ああいう戦争映画路線でターミネーターの怖さを描くのは大賛成だった

個人的には現代を舞台にする路線のほうが詰んでると思う
0409名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 01:13:26.23ID:X1ULVGAw
いや俺はあんたに賛成だよ
ジョンの伝説発端から結末まで知りたい
別に描かれなくていい
カイルみたいな口頭でいい

俺の勝手な想像だけど、たぶんジョンはスカイネットを倒したら機械軍を殲滅したりはしないと思う
T2のジョンなら、きっと残されたターミネーターや機械たちに生きるという意味を教えるんじゃないかと思う
だって、かつてジョンたち人類のために自らを犠牲にしたあの101型を思うと、俺だったら到底無抵抗の彼らを叩き潰すことなんてできない
きっと分かり合えるはずだと信じて、ボロボロになったターミネーターたちを救ってあげたくなるはず
もっと言えばスカイネットだって
0410名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:08:36.78ID:fL/ICtKL
マトリックスやキャシャーン路線?

ジョンのピークはジェニシスの未来シーンだぜ。あの基地制圧がクライマックスという
案外ショボい活躍。カイルが誇張しすぎたか、ジェニシスの描写が駄目過ぎたのか
0411名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:14:37.82ID:tdg2HlD0
ジェニシスでもジョンは途中までカイルの尊敬するリーダーだった
そのまま抵抗軍勝利してハッピーエンドでは続編が撮れないので
まさかのターミネーター化させて引き延ばしたのが大誤算
0412名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:15:54.77ID:BzQeuMv+
>>393
実質、シュワちゃんはスタローンより1才年下なんだよね。でもジジイ、劣化はシュワのほうがひどい
0413名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:26:56.87ID:0uqJCfys
これはまったく個人的な意見であり異論もあると思うが、
俺は未来のスカイネット世界はいわゆる地獄、それを打ち破る救世主カイルは神話と捉えてる
エイリアンのスペースジョッキーと同じで、それが想像もつかないものだからこそ、その描写が断片的なほどロマンがあるし、
反対に具体的に描写するほどチープで間抜けになると思う

だから、T1でジョンの人物像をカイルの口から語らせるにとどめ、未来戦争もごく断片的な表現に限ったのはすごくいいと思った
まあ単に予算の都合だったのかもしれないが
そういう意味では、T2はすごく好きな作品だが、T1のロマンを打ち消しちゃった感がある
0414名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:28:42.20ID:0uqJCfys
× 救世主カイル

○ 救世主ジョン
0415名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:45:58.24ID:tdg2HlD0
新作もT3の改変版だからジョンを登場させるんだろうけど、
T2と同じ時代の、子役ジョンで良いかも
0416名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 08:31:35.45ID:fL/ICtKL
今後ジョン役は顔出さない方向でw 目元だけ隠す感じで良いよ。
0417名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 15:45:54.49ID:X1ULVGAw
カイルも救世主なんだよな
そして最終決戦の救世主であると同時に未来戦争最初の戦いを勝ち抜いた伝説の英雄でもあると
0418名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:35:38.79ID:ttAAAGRo
カイルは殉教者だな。あ、t1のカイルね
0419名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:52.85ID:PrmdPyBJ
ターミネーター1の怖さは低予算もあるがターミネーターとの死闘が夜ってのが本当に怖い誰も助けてくれない孤独というか誰も助けてくれない感じがしてね だから未だにみるとゾクゾクするシーンが幾つかある
シュワの人形も今見れば大したことないがなまじCGでない分妙な不気味さがある

ジェニは未来戦争からT1000倒す所までは良かった…劇場で見た時あまりの時代再現っぷりにただただ感動したよ
問題は未来に飛んでから というかシリーズ初じゃないか未来行ったのは?(サラ・コナークロニクルズを除く)映画の宣伝の時点でジョンが敵だと分かってるから病院のシーンはつまらんしあの老刑事の謎の出演はなんだったのか ジョンは弱いし
シュワのエンドスケルトンなんて歴代で1番ショボイから安っぽく見えるんだよなー
途中で方向転換して無理やり完成させた感が否めない
0420名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 18:16:16.45ID:gVLzcY5f
T1の暗さは異常。あの80年代独特のロスの夜が殺伐、荒涼としてていい
あとT1のエンスケが一番ぶっちぎりで怖いよね。ネチっこく追い詰める様が物凄く怖い
薄暗い廊下で足ひきずりながら、しかし物凄く急いでズンズン近づいてくるところとか、
リアルで遭遇したのを想像すると発狂しそうなほど怖い
0421名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 18:21:46.50ID:tdg2HlD0
1作目はT-800が敵だから怖かった
2作目から味方にして、ジョンのまるで父親のような存在になった
0423名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 19:56:13.19ID:ttAAAGRo
1が一番凶悪な顔してる
0424名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:03.99ID:ImTDYVhc
T1のT-800はもはや登場シーンが完成されてるよな
「おいおい、なんだありゃw」ってチンピラ3人が絡むシーン
T1のシュワはあえて訛りを強調して喋るもんで、こっちで言うと中国人とか韓国人とかが映画スクリーンで奇抜な発音で日本語しゃべっているように聞こえるような感じ
だから英語圏では「マヨナカノオサンポチュウ」 「キルモノガ、ナイ」 「フクヲ、オレニクレ」みたいな感じでヘンテコに聞こえてるという
しかも無表情で全裸でチンポ丸見えの筋肉モリモリの男が言っているんだからもはや何かのコント
しかし、次の瞬間その場にいた奴がパンチ一発で殺されて、一瞬で血生臭い現場に
先ほどまでチンピラと一緒になってニヤニヤしてた観客も訳が分からず硬直するという
0425名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 20:41:31.38ID:2EyCOpSE
筋肉モリモリ マッチョマンの変態だからな
0427名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:31.37ID:/2TyjYTg
ユアクロウヅ キヴドゥミィ ナオ
0430名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 08:11:48.43ID:Pe0l9LJX
アオビバックの二匹目のドジョウ狙って滑ってたよね
0431名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 08:17:23.04ID:NUAjOHP3
シュワのモノマネネタを増やしたって意味では成功かと
T2以降、アイコニックなセリフって何かあるか?
0432名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 08:27:38.66ID:k7OGIllV
一応、ジャンプ漫画の花の慶次がカルロスの台詞として引用するほどには当時は認知されていたかと
アスタラビスタ
0433名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 08:29:50.64ID:k7OGIllV
>>431
俺の中ではずっこけ迷場面として
「(T800からT1000へ)アップグレードしたぜ!」
0434名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:59.00ID:XyM3PSRC
>>431
いや失敗だよ。アスタラビスタは寒さがすごいもの
続編でもオマージュされないし
0436名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 09:06:06.85ID:Pe0l9LJX
観に行った時厨房だったが、当時でさえ寒かったものw
0438名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:01.36ID:XCGsBSL8
ターミネーターのアイディアが風の谷のナウシカの巨神兵だと知っている人間はオレ一人だろうな
液体金属のアイディアが妖獣都市というアニメだと知っている人間もオレ一人だろうな
0439名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 10:49:52.40ID:QxdQTFtY
北斗の拳のラオウってシュワモデルだったりするのかな
分かりやすいとこではドラゴンボールのレッドリボン軍になんちゃら軍曹っていう明らかにシュワな敵がいたけど
0440名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 10:57:27.33ID:TZ5d4rYQ
メタリック軍曹な
ターミネーターのシュワがメタリック軍曹
ターミネーター2のシュワが人造人間16号
鳥山明はシュワ大好きだな
0442名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:48.02ID:QxdQTFtY
>>440
そうだそうだメタリック軍曹だ。メカっつーところもまんまだからなw
言われてみれば16号もシュワっぽいか
0447名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 12:13:01.19ID:IZuwgS/i
ていうか未来からくるトランクスのアイデアもターミネーターがモチーフだった気がする
0448名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 12:26:49.86ID:Pe0l9LJX
トランクスはもろファーロング
0449名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 17:07:24.40ID:KqocK5JA
未来トランクスが顔を引きつらせながら難民キャンプを歩くシーンはまんまカイルの未来基地シーンだね
以前見たトランクスの未来シーンにカイルの基地シーンのBGMあわせたMADあったがピッタリだった
「俺にもっと力があれば」みたいなことを言ってるトランクスはカイル・リースであり、後に未来を救うからジョン・コナーでもあるという
てか見た目ジョンだしな

それと16号のシーンは「この美しい自然と、地球を守ってくれ」みたいなこと言って殺されるから、あれはT2のT−800が人類のために消えていったことへのオマージュだろうな
0450名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 17:27:25.48ID:wXhrq0UK
まあキャメロンだってアイディア自体は
いろんなとこから貰ってるみたいだけど
最初に成功した奴の勝ちですわ
0451名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:16.54ID:NgV+bzla
今度の日曜日T2やるなBSで
そういえばノーカット版ってもうやらないのかな
10何年前に8chフジで数回見ただけだわ
CPU取り出しとかグロシーンあるから地上波無理ならBSでやってほしい
0452名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:50.19ID:Pe0l9LJX
>>450
着想はアウターリミッツから得たとうっかり口を滑らせる痛恨のミス
0453名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 20:16:15.27ID:1HcbO7Y/
ていうか、T2-4K or 3D って国内で発売されんのか?
全く気配ないよな
0454名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 20:19:28.83ID:S3YQX7so
T2放送するならDVD特典映像の、スカイネットも戦争もない未来のラストが観たいな
問題のジョンもまともに成長してるし
0455名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 20:28:29.54ID:DAIg7GSa
T2冒頭のアハハっていう子供の声、吹替えだと思ってたけど英語版でも入ってるのな
0458名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:04.66ID:XCGsBSL8
>>450
T2は予告編も本編も日本のアニメのパクリだからな
これ見たらぶっ飛ぶよ
こんな誰も知らないアニメからストーリーやカットを丸パクリしてる↓
https://www.youtube.com/watch?v=20CMSMfLo8A
0459名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 03:33:51.32ID:aEwjESGk
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

3G4NA
0461名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:09.07ID:r6lo7Ick
昔から思ってたんだけど
1の最初のビルパクストン演じる青髪のチンピラってあれだけで死んだのかな?
0462名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 12:56:31.86ID:sMcBYVzX
>>461
腹抉られる人だっけ?
0464名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:34.34ID:sMcBYVzX
>>463
服脱ぎます!今すぐ脱ぎます!も別の人だっけ?
0465名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 20:48:12.07ID:8RCesgpH
ターミネーター、エイリアン、プレデターに殺された唯一の男
0467名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:07:35.95ID:OpeHPcen
パクストンいい俳優だったよね 合掌

スレ違いだが、ナイトクローラーおすすめ。いい演技してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況