X



松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第5部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/24(水) 22:09:13.30ID:4wJoUAul
舞台でケツ出してる役者が10年前集団で囲まれ、フェラ撮るまで終わらないと脅され、羽交い締めにされてAV女優に無理やりフェラされた
嫌がってるけど感じてるシーンを面白おかしく撮影
上映が嫌だったケツ出し役者はガンダーラ映画祭の出品上映だけ渋々許可、この時に他での上映、劇場公開は別に許可を取るとケツ出し役者と約束
フェラ強要監督は約束を無視して次々上映、劇場公開をして10年に渡ってケツ出し役者を苦しめた

10年後、舞台挨拶で監督に復讐

おソース

https://m.youtube.com/watch?v=PYELjWmhcVk

http://www.dailymotion.com/video/x5z04u3

>>松江はこれYouTubeにアップされてもいいって舞台上で言ってる

https://www.youtube.com/watch?v=-3O4oeP6dlM

https://togetter.com/li/1144471
上映前の痛いグッズで浮かれていた頃から。
当日の天国と地獄の境目を見れる。

※前スレ
映画「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1503842040/
映画「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→11年後に未曾有の復讐へ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1505835864/
松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第3部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1510221554/
松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第4部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1512690902/
0268名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/20(火) 11:44:29.49ID:L5irIp5c
>>259
そーだよなー
恥ずかしいよなー

安定のブーメラン松江
0270名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/20(火) 13:30:09.46ID:96CoKp5I
松江も映画業界も怖いよ
0272名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/20(火) 22:57:38.60ID:DjKDMcii
松江哲明の某騒動と町山智浩 - 映画は人助けをしない

http://eachs.hatenablog.com/entry/2018/02/16/121419

松江哲明は、騒動に関するひどい声明文を出した後、Twitter上で沈黙し、
ほとぼりが冷めた頃に映画評を載せ始め、飯ツイート、飼い猫ツイートまで
解禁した。シネマ・ロサでのあの出来事なんてまるでなかったかのようだ。

日本の映画界とメディアは、松江哲明の限りなく黒に近い疑惑に対して無視を
決め込んだ。松江哲明の仕事は絶えなかった。騒動の後も試写会に呼ばれた。
こんな業界に私は期待しない。もし被害者の加賀さんが女性だとしたら、
こうはならなかっただろう。加賀さんは男性だから無視されたといっても過言
ではないのだ。
0274名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 01:25:43.07ID:VLSGxv0G
松江は炎上で焼け太り
大した影響無し
チンポ出して暴れた加賀涙目
0275名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 02:14:00.74ID:HlEYEAV0
なんでもいいよ
松江の動向をずっとヲチしてる
事件を無視して動けば動くほど、印象としてはクズ度アップ
0276名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 02:15:56.37ID:cpjOW91A
謝ったら死ぬ病は終身刑
0277名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 06:47:29.34ID:LcFu1/MR
加賀賢三
特定の個人のプライバシーを侵害しているとの申し立てがあった
そうなのですが、特定の個人って誰のことでしょうか…?

youtu.be/WE0H1VS-t0k
0279名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 07:21:01.08ID:4b3qx9qi
さんざん許諾を得ない映像使ってる松江が個人のプライバシーの侵害とか
0280名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 07:40:31.06ID:yiMTf7Qr
本当に最低だな、松江…
0281名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:07.50ID:z31itYj1
これは酷いw
第6部待ったなし
0282名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 10:36:00.66ID:n30DsLF/
散水夫‏ @eachs_sansui
松江哲明の件で憤ってる人たちは吉田豪の岡田斗司夫への態度を見習うべき
なんだろうな。忘れてねえぞっていうアピールを定期的にする。最近名前聞かないな
と思ったら相変わらずブロマガの再生数が1万超えてた。信者ビジネスはいいな!
松江さんに囲ってくれる信者いる?業界外に
0283名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 11:05:22.65ID:grUO12lW
松江も岡田も、一瞬のしくじりじゃなくて、長期間積み重ねてきた行為がバレただけのことだからね
選択の間違いや失敗じゃなくて、人間性込みのルーティンワークだから謝ろうとも考えないし、反省もしない
根本的な人間性の話だから、こういう人はなかなか変わらないよね
0287名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 17:02:40.52ID:7uCJOGPN
>>277
舞台挨拶では素材をYOUTUBEにあげても構わないっていきがってたのにな
0288名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:38.71ID:9aBlni8+
ライブテープも
フラッシュバックも好きだよ
0289名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:43.40ID:REeruIHp
松江を偉そうに無能扱いするレスには違和感を感じるな
本当に映画をちゃんと見た人なのかな?
松江は良い作品を撮ったことがないわけじゃない
そこまで無能な人間に仕事はこない
単に、そのことと人間性は別って話
0290名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 00:39:05.44ID:yzjgU+ri
動画削除要請とかが本当なら救いようがないね
差し止める前に謝罪なり話し合いなりすべきだろ
自分は相手が嫌がっても10年上映し続けたのに、一年も経たないうちにストップかけるとは
0291名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 00:52:28.85ID:pjeDRT/1
また松江のブーメランか!
0292名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 01:10:19.16ID:v1BU9ejI
モラハラドキュメンタリー監督が、
自分の通話内容を晒しているから動画の削除依頼をするなんて
あまりにもダサすぎね?

松江本人が削除依頼出してんだろ?
電話の主以外にプライヴァシーを侵害される奴はいねえからな
いくら何でも木村凡庸じゃねえだろ(笑)

他人のプライヴァシーなど知ったこっちゃねえっつー映画を公開したくせに
テメエが「ドキュメンタリー」のネタにされた途端大騒ぎ

プライヴァシーを盾に削除依頼をして事態を収拾する姑息な男

ゴミクズ以下
0293名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 02:28:20.81ID:RiEf8w/n
加賀賢三
「もしかしたら…」と思い柄にもなく検索なんかしてみたら、Wikipedeiaのフィルモグラフィーから
『童貞。をプロデュース』が消えていて、もう一人の方も監督名が消えていました。
こんなことするのはご本人か関係者くらいだろうと想像するに、
本人たちでWikiを編集するというのもくっそだせえなあ、と。

もはや保身しか頭にないのだろうけれど、保身にすらなっていないという…。

ずっと怒っている。
でも、怒りに飲み込まれないように、ずっと堪えている。
この怒りは俺だけのものじゃなくて、みんなのものだと信じたい。
だから、ずっと堪えている。

米国では白人至上主義者や憲法修正第2条主義者の改心がトレンドみたいだけれど、
松江さんや直井さんにそういう発想はないんだろうなあ。
0294名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:34:54.72ID:IJWSAoyH
>>289
作品に良い部分があったとして、それが松江のどんな才能によるものかだよな。

教え子の作品が面白そうだと思えば奪い取ったり、死んだ人間が受けそうだと思えばネタにしたり、
山田のエッセイが面白かったら利用したり。

そして、今回、叩かれた作品からは自分の監督名を取り除く。
そこに全てが象徴されてると思う。
0295名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 07:11:57.80ID:dp1rhXoW
加賀は怒りを耐える必要はないだろ
むしろ顕にしていかなきゃダメだぞ
何を甘い事言ってるんだよ
だから松江がつけあがる

しかし、松江は謝罪するどころかますます糞っぷりが露呈してくな
クズもここまでくると救いようがない
0296名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 07:48:02.61ID:1dWFREFs
松江に映像作家としての才能はないよ。
暴力に訴えてやっと見てもらえるものになる程度だもの
0298名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 09:57:06.53ID:666oOURM
まあそこは人それぞれじゃないの
面白くないと思う人もいるわけで
0300名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:32:45.08ID:A15KBogW
ここまでクズな対応をされると、逆にすがすがなw
松江と直井はどうしようもないわ
こんな奴らがのさばる邦画業界、クソすぎる
0302名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:14:38.05ID:vg3ZcahC
>>293
今見たらまた『童貞。』が書き足されてたけど誰かが戻したのかね

加賀はグダグダ言わずもう裁判やればいいと思うけど
やっぱ金がなくて無理なのか
海外はクラウドファンディングで
裁判費用集めたりすることもあるみたいだけど
0303名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:21:40.34ID:pnUL+3lE
Wikipedia編集したり、Youtubeの動画削除させたくらいで無かったことにできるとでも思ってるのか

全治一週間声明文の時は自分から色んなメディアにリリース配信してたくせに
0304名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 14:29:22.41ID:7aq9EH83
Wikipediaから削除とか、「童貞。をプロデュース」の存在もろとも無かったことにしようという…
映画とかでよくある、証拠隠滅のために遺体を家屋ごと燃しちゃうようなアレか
0305名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 14:33:40.86ID:bcYStCNh
童貞。を無かったことにしたら松江自身が無かったことになるな
0306名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 16:20:37.31ID:gdZebKCg
加賀賢三
町山さんにしても木村さんにしてもそうだけど、「公表できない事実」って一体なんなんでしょうか?
どうせ松江さん発信の情報に過ぎないのに関係者だけが知っている内部情報というだけで
真実味を感じてしまっているのではないかとかそもそもそれって本当に存在するの?
とか正直勘ぐってしまうのです。

ぶすじまええ肉
友人として公に松江哲明の批判をしたくないのはわかるけど、
被害者の加賀さんの心の痛みは理解しなきゃマズいんじやないすかね。
だって町山智浩は普段からリベラルな発言ばっかしてんだから。
他者の痛みを理解しようと勤めるのが、リベラルのはずなのに。

加賀賢三
リベラルというのも多義的で便利な言葉ですよね。
彼らの場合は利害主義というか縁故主義というか、立場的な機会があればリベラルを気取るだけの、
良く言えばオポチュニストなのでしょう。
0308名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 17:41:25.48ID:cI5ofl9N
クズ度どんどん更新していくけど
松江の周辺もウンザリしないのかね。
町山みたいな同胞感覚の奴はともかく。
0309名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 18:19:54.80ID:+dvYOR5b
九龍ジョーやモルモット吉田とか、今まで普通に通り付き合ってるんだろうか。
松江さん、マズイですよ、とか諌めたりはしないのか
0310名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 18:56:46.22ID:IJWSAoyH
密室で行われたワインスタインよりも明白な「犯罪」の告発なのに
町山にしても木村文洋にしても、「当人だけの事情」とか「公表出来ない事実」だとか、なにを上から目線で語ってるのか。

「その程度の想像力で満足するなら、映画なんか観なくていいでしょ。観るのも語るのももうやめた方がいい、と思います。」
0311名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 19:00:20.97ID:WFC2dy/K
事件関連の動画の削除要請とかWikipediaの編集とか、本格的に隠蔽に入って来てる兆しがあるのに
町山はどう考えてるんだろう
これが「友人」にとって良い結末なのか?
0313名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:04.55ID:snC2KCP7
映画自体をなかったことにしようとしてるとかマ?

PVとかも消えるてるんかなと思って調べてらまだ消えてないな
てか、PV以外全部事件の動画で草
0314名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 20:26:45.34ID:DZf+djC+
>>313
加賀のツイにあるとおり
wikiのバイオから「童貞。」を削除しようという動きがあった
編集履歴から見る事が出来るよ
これで編集合戦になって保護対象になったらそれはそれで笑えるので
松江くんには頑張ってほしいw
0315名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 20:36:57.32ID:e8bc9pN6
ずっと自慢してたのに
皆の見てる前で堂々と火つけて証拠隠滅をはかる犯人
0316名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 20:38:32.80ID:e8bc9pN6
プロデューサーやシネマロサも記録消そうとしてないかチェックしたほうが良さそう
0317名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 21:07:06.86ID:uA3sTPX8
直井さーん
0318名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:49.99ID:DZf+djC+
>>315
そうなんだよなw>皆の見てる前で堂々と火つけて
wikiは編集前のデータが全部残るから
最新版で消しても別に全部なくなるわけじゃない
むしろなくそうとしたこと自体が記録に残っちまうw
0319名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 22:04:38.38ID:5BfQEPlP
編集してくれる人がいるなら少しでもいいから事件についても書いてほしいな
0320名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:20.78ID:Ydz9OOxW
事件直後に松江を庇った木村文洋の新作を松江が文春のコラムで取り上げる
まあそういう事ですよね…
0322名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 00:39:14.62ID:e02ri4b5
町山智浩はずっと映画の批評だけしててほしい
この人が政治とか社会について語っていても『童貞。をプロデュース』騒動で
松江哲明の擁護を無理やりしてた人ってイメージが付いちゃって
政治の批判する前に身内の問題に目を向けろと言いたくなる

『童貞。をプロデュース』という映画作品の中で起きた問題を介しているにも関わらず、
映画監督と評論家ではなく友人同士としての関係性を優先した時点で町山さんに
松江哲明監督がした事や映画業界で起きている同質の事件を語って貰うのは
もう無理だろうし、過大な要求だったのかなと思う事にしました。
0323名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 00:45:44.27ID:C9M21VX+
ちゃんと確認もしないで三浦瑠麗に噛みついてた町山チョーみっともなかったよね
松江も童貞。事件が無かったらイキイキと噛みついてたんだろうな三浦に
0324名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 02:10:05.11ID:6iB7FYMl
最近スレも過疎ってきててこのまま風化されるのか?と思ったところに松江自ら燃料投下とか笑えるww
0325名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:58.54ID:e9eRdmut
過疎も何も同じメンツがずっといるだけだぞ
映画秘宝スレや町山のスレを行ったきりきたりしてるだけ
0326名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 15:09:45.84ID:lIeA9WlR
影響幅があり過ぎ。
完全に庇う人と関わりたくない人との境目がわかりづらい。
0328名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 16:59:24.40ID:Z/A+EsQU
愛人ネタ消しに奔走した町山の現在を見れば消しても意味はないって分かりそうなものなのにね。
0329名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/23(金) 17:01:29.06ID:H+iV57vK
>>325
俺はそんなスレ覗いたことないけどね
0330名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 00:07:02.76ID:OGIzmSjA
加賀の自演が半分以上
0331名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 00:14:17.91ID:L4OEEMBb
↑こういうのって誰がやってんだろうね、たまに出てくるけど
本人か業界の仲間かご親族か知らないけど
松江の擁護だけじゃなくて加賀叩きとか人として終わってる
0332名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 00:51:47.84ID:T0eyYpU0
暇人加賀の営業妨害
0333名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 05:44:45.21ID:8JBi6b1M
もう一つの松江スレとか加賀への誹謗中傷だらけよな
あっちはへんてこでクセのある文章からして絶対松江本人じゃないと思うけど、あれだけ個人名くっ付いてれば名誉毀損で訴えられる量w
0336名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 16:38:30.80ID:09jOVEHU
ネットリンチが大好きだった松江が今度は標的になってるのか
自業自得だなあ
0337名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:21.52ID:0mb9NafR
炎上を鎮火させるのて金や権力じゃなくて無名なのが一番てのが今回の件でわかったね
そもそも炎上すらしてないかw
0338名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 18:24:34.34ID:zQXIsiwj
炎上してないってことにしたくて必死みたいだけど
皆忘れてないしずっと見てるよ
0339名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 19:53:19.21ID:8JBi6b1M
>>336
もし>>335のことなら、そっちのスレで延々悪口言われてるのは加賀氏の方
書いてるのは1人か2人だと思うけど
0340名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:03.44ID:zMYgtYOB
>>335
狂気を感じるな
よほどストレスを抱えた人間がここで鬱憤を吐き出してるとしか思えないが
本人以外にそんな奴がいるのか
0341名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 20:05:21.95ID:QVJCXdHO
本人以外の候補者がどうしても出てこないが
あまりにあんまりなので結論は言わないでおこう
0342名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 20:25:06.20ID:8JBi6b1M
文体があまりに変だし攻撃的過ぎるから、本人じゃないと思いたいところ
0343名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:13.64ID:QVJCXdHO
お前バカか!って電話で普通に罵るくらいの口汚さはある。
0344名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 20:49:11.74ID:xCpDCJeD
本人はここまでバカじゃないだろ
引っ込みつかなくなったちょっと頭の弱い信者じゃない?
0345名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 21:20:09.10ID:L4OEEMBb
信者なんているの?
Twitterでも全然見かけないけど
0346名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:51.69ID:zMYgtYOB
昔のブログとかYOUTUBEのやり取りみると素の松江って感じもするが、さすがに
0347名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 01:04:17.92ID:9Vb+y4c2
どんなにバカか読みたい気もするが、気分悪くなりそうなので、やめとく
0348名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 01:04:58.34ID:xYIJ+1yf
>>345
少なくとも俺の周りには信者一歩手前みたいなのが何人かいた
芸大だからかもだけど
その何人かも事件で目覚めたっぽい
0349名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 01:44:49.28ID:cJUPe/ee
事件後に熱心に松江を擁護してる一般人なんてTwitterやFacebookで1人も見たことない
0350名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 06:23:10.26ID:P91RyTef
確かにTwitterで松江を擁護してるアカは殆ど無いな
どうしてだろう
このスレには何人かいるようだが
0351名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 09:43:22.71ID:s4fYYDgK
松江のツイートだけをいいねし続けてる妙なアカウントがあるけど、無言垢や懸賞応募用の捨て垢だったりするんだよな。
0352名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 11:46:59.84ID:kalctW+R
本人か身内か仕事の利害関係者か
タレントとかの事務所とかよくやってそうなイメージアップ工作なんだろうけど
0354名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 14:04:04.82ID:RErLEUUy
ワインスタインやケビンスペイシーの話題には過剰に反応するくせに
山口敬之や松江哲明の話題に関しては黙殺を仕掛ける
日本メディア、映画関連メディア(主に映画秘宝)
0355名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:14.08ID:JhtNMggU
>>350
え? 仕事クン以外に誰がいるの?
0356名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:33.42ID:AnUQg1ol
>>354
山口の件は映画となんの関係もなくね?
しかも不起訴で終わってるし語ることなんかねーだろ。
0357名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 17:43:57.31ID:xHYKXhrV
今週の【週刊文春 3/1号】
松江哲明 氏が
2月ランキング
D『#息衝く』選択し述べられている【松江哲明のシネマドリフター】121頁 です!!
まだ一般公開されていないのに、
2月の松江さんのベストにランキングされているの本当に凄い!
0358名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/25(日) 19:30:38.24ID:WG4+ly0X
>>357
こういうのどっちが頼んでるんだろうな。
今の知名度では宣伝にならないじゃん。
諸悪の根源な日本映画学校系から意地でサポートされてるし、映画業界内部でも異常な忖度あるんだろうねえ
0359名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/26(月) 00:33:21.80ID:2xp93Osf
>>351
それなら本垢でいいねすれば良いよな
もしかしたら松江本人が懸賞用裏垢で自分にいいねしてるかも?w
0360名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/26(月) 00:35:46.40ID:2xp93Osf
仕事君だとか松江を養護する奴いたけど、今思えばこれも本人かもな
振り返ってみると、脅迫声明文やウィキペディア削除とか動画削除依頼とかいろんな対策を裏でしている印象
匿名の掲示板で養護の書き込みだってするだろ
0361名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:53.09ID:G5Mjgfvq
松江を庇う見返りに文春で宣伝して貰えるのか
だっせえ村社会だな
インディーズ映画界隈は情け無い
0363名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/26(月) 02:11:13.81ID:qwKDh7bK
カンヌ映画祭の時にドラマ板でやたらドキュメントだと強調してるレスがあったけど
松江かな〜とは思った
0364名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/26(月) 06:15:42.49ID:n5ncm3JT
こいつを擁護したという木村某の新作が公開されたらしいな。
良し悪しは知らんが、本気のドキュメント作品みたいじゃん。
そんな奴が何故インチキ野郎を擁護したかね?
そして、似非ドキュメンタリー作家がどのツラ下げて本物のドキュメント作品を批評するかね?
0365名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/26(月) 07:33:31.84ID:2xp93Osf
出演者にあーしろこーしろと支持して無理矢理演出しておいて、この映画はドキュメンタリーですと宣言した松江さん
0366名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/26(月) 15:26:39.66ID:BzO2VWhF
動画削除要請やらwiki編集やら裏工作が明るみに出てきて、またダンマリ入ったね
0367名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/26(月) 17:09:42.74ID:w0DsBVdl
しれっとTwitterに復帰したのがまた評判を下げたよな
自粛してたのたった2ヶ月だっけ
流石に短すぎだろ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況