X



【松岡茉優】勝手にふるえてろ〜ニ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3fc1-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:23:23.81ID:6O3xGBVB0

この恋、
絶滅すべきで
しょうか?

"脳内片思い"の毎日に
"リアル恋愛"が勃発!?

2人の彼氏(?)の間で揺れながら
傷だらけの現実を突き抜ける
暴走ラブコメディ!

継続スレは、現行スレの>>980を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
その際、荒らし対策の為に必ず>>1の最初の行に「!extend:checked:vvvvv」を入力して下さい。

・前スレ
勝手にふるえてろ〜イチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1512146345/

・公式
http://furuetero-movie.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0155名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b9d-gIJm)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:35.73ID:Ox3J+8Px0
>>1 が好き!
0160名無シネマ@上映中 (スッップ Sd0a-+Ab0)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:34:57.31ID:jR7DtEuMd
高校時代に伊藤沙莉橋本愛二階堂ふみ土屋太鳳朝日奈央百田夏菜子と一緒とか
なかなかえげつねえな


「何百回落ちても、めげたことはない」――松岡茉優を突き動かす悔しさ

高校1年生の9月に、公立高校から芸能コースのある私立高校へ転校。高校時代は、一人で本を読み、舞台や映画を見て、勉強をして過ごしたという。

「転校したときには、みんなもうグループができあがっていて。アニメでよく見る、一番後ろの席で風になびかれて小説を読んでる子になりたかったんです。
安部公房とか読みながら、けだるい雰囲気を出していたんですけど、だんだん本当にけだるくなっちゃって、2年間一人も友だちができませんでした。
3年の秋、文化祭のときに、同級生の朝日奈央と百田夏菜子が騒いでいて、面白くて、つい笑っちゃったんです。そしたら『え、松岡さんって笑うんだ』って。
朝日のゴリラの物まねが面白くって。そこから卒業までの半年、青春を過ごしました」
https://news.yahoo.co.jp/feature/1449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況