X



トランスフォーマー TRANSFORMERS ラストナイト 157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/08(木) 13:51:52.38ID:5UyBOreQ
映画『トランスフォーマー』シリーズについて語りましょう。

・次スレは>>950以降あたりで
・玩具やアニメシリーズ等の話題は節度をもって、該当スレとの使い分けをすることで
・板違いの話題はなるべくご遠慮願います
・公式以外の画像&動画のUP、ファイル共有等に関する話題やURL貼りはなるべく厳禁で

2007年『トランスフォーマー』(原題:Transformers)
2009年『トランスフォーマー/ リベンジ』(原題:Transformers: Revenge of the Fallen)
2011年『トランスフォーマー/ ダークサイド・ムーン』(原題:Transformers: Dark of the Moon)
2014年『トランスフォーマー/ ロストエイジ』(原題:Transformers: Age of Extinction)
2017年『トランスフォーマー/ 最後の騎士王』 (原題:Transformers: The Last Knight)
2018年『BUMBLEBEE』
2019年『Transformers7(仮題)』


●関連サイト

米国公式サイト:http://www.transformersmovie.com/
日本公式サイト:http://www.tf-movie.jp/
Michael Bay Dot Com:http://michaelbay.com/blog/index.php

前スレ
トランスフォーマー TRANSFORMERS ラストナイト 156
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1506004621/
0243名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 22:47:05.26ID:ZeMpmw+/
打ち切り等全ての可能性含め検討中ってとこだろう
ただの計画的な延期なら正直にそう発表しといた方が株主対策にもなるのに、それが出来ないってとこを見ると
0245名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:00:48.00ID:LXJvqgDX
もっと脚本練って欲しい
ただのロボットのCGドヤ顔映画だったからな
0246名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:08:49.02ID:LXJvqgDX
ロストエイジやら最後の騎士も超駄作だったから
監督製作陣全替えで作って欲しい
0247名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:05:08.03ID:B9E8D+T9
騎士王は興業的に惨敗だったんでしょ・・・
ユニクロン見たかったけど、オトボが人間に迫害される流ればっかりで飽き飽きだったわ
0248名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:33:34.55ID:vcaavuJS
製作費$217,000,000
世界興行 $604,942,143
惨敗ってほどじゃないんだよな
広告費に膨大な金使っただろうから利益が出るか出ないか微妙なライン赤字かもしれない
ロストエイジが 世界興行$1,104,054,072だから
最低でも8億ドルは稼ぎたかった所
0249名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:47:38.04ID:6gjlGnAD
>>247
> オトボが人間に迫害される流ればっかりで飽き飽きだったわ

やはりそれが敗因なんじゃないかな。
俺も見ていて陰鬱な気分になったし。
0250名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:33:14.38ID:Gm3AV2vy
まぁ悪い意味でも悪い意味でもベイが好き勝手やり続けたベイムービーシリーズだったってことかな
0251名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:52:35.80ID:jBF2YjDS
トラヴィス・ナイトがTFにベイは必要無いということを証明してくれることを望む
0252名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:28:31.31ID:oSL5/QW4
>>248
前作から半減だから失敗と見なされるのが普通だよ。特に全米興行収入が大幅に減ったのが痛い
0253名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:29:09.72ID:oSL5/QW4
まあバンブルビーがヒットすればそれの続編を作るんだろうけど
0254名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:02:25.83ID:whzFDyy/
>>245
ロボットCGドヤ映画でも面白きゃいいんだよ
ランページとか見てみろよ
0255名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:56.07ID:j+wj1qqi
やっぱまず上映時間を短くしなきゃいけなかったんだな・・・
0258名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 23:57:03.89ID:rhfJHz2G
>>246
ロストエイジのハウンドの活躍は好きなんよ・・・
最後の騎士王では、ああいうのをバンバンやってほしかった
しかしせめてあと一作作れよって感じやね、あの終わり方・・・
0259名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:02.59ID:6ERFjjqU
ハウンド、キャラ立ってるんだけど、2作通して一回も変形してないし
何の説明もなくビークルはまるっきり変わってるしデザインは擬人化が過ぎるし
「別にトランスフォーマーじゃなくていいよね」って感が凄い
0261名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 01:46:32.59ID:vWaCNnPg
いつもの荒らしが何度もIDかえてイチャモンつけてるだけスルーシロ
またageて他の映画賛美して荒らそうとしてるし。
0262名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 08:43:17.72ID:Jfs8Hz5o
>>248
つか興行収入の大半が中国のおかげだろ
その中国相手ですらスポンサーゴリ押しと訴訟で嫌になってやりたくなくなったとw
スター・ウォーズが大コケしたんで玩具売るためにまた実写はやるだろうけど
ベイは本人的にも映画会社的にも二度とやりたくないだろうから失敗踏まえて路線変更は確定、徹頭徹尾子供向け作品になるだろうなあ
0263名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:41.88ID:pUbWpSX1
中国人なんぞをスポンサーにしたら中国人がむやみやたらにのさばる中国人しか特しない意味不明駄作映画になってしまうものね
ぶっちゃけロストエイジで見限られてしまった感は否めないよね
0264名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 15:43:44.28ID:X53FqR/U
>>263
どうでもいいけどお前その分だとこれから年々生き辛くなっていくこと受けあいで大変そうだなぁ
0266名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:59.83ID:0FAFAI9f
そういえば中国と共同でアニメ作るみたいな話しあったな
今度の新作は違うっぽいけど
0267名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:11.48ID:SSB1cn42
あれ?アドベンチャーもそうでなかったっけ
0269名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:29:44.11ID:BEtj93iJ
プライムとアドベンチャーは日本だよ

中国合作について調べたらナタとトランスフォーマーとか出てきたけど、既存キャラとのクロスオーバーかね?
中華オリジナルの新作かと思ったらコラボかよイミフだな…
0270名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:53.08ID:TjyEDC5o
馬とかバスケとかエヴァとかゲームとかミスターポテトヘッドとかとコラボしてるTFで今更
0271名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:56:15.47ID:yHN24Cjl
ペプシ、ナイキ、ミッキー、キティ、ガリガリ君、スターウォーズ、マーベルシリーズ、玩具TFはコラボ多いよな
0273名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/27(日) 11:20:24.93ID:X1e+jJ2E
>>268
ハリウッド映画の国別収益調べてみ
好き嫌いは自由だけど現実は知らないとダメだぞ
0274名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:02.88ID:vj4GqHSl
日本だけじゃないの映画料金がべらぼうの高さなの
もっと安くなったらデートとかで来る人が増えるんじゃない?
0275名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/27(日) 12:28:54.76ID:oy2HINNT
日本は昔からCDと映画は糞っ高いね
海外で居ると新作映画でも1000円しないで見れたりして丸一日鑑賞リレーした事あったわ
0276名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/27(日) 14:39:43.39ID:ivRgYo/v
264(1): 05/26(土)15:43 ID:X53FqR/U(1) AAS
>>263
どうでもいいけどお前その分だとこれから年々生き辛くなっていくこと受けあいで大変そうだなぁ

273: 05/27(日)11:20 ID:X1e+jJ2E(1) AAS
>>268
ハリウッド映画の国別収益調べてみ
好き嫌いは自由だけど現実は知らないとダメだぞ

>>273横からだけど、中華でハリウッド映画の収益いいと生き辛くなる理論が判らないんだが?
収益というと最後の騎士王の中国収益はどうだったのだろ
0277名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:23.63ID:a+tdIS70
中国や韓国が資金的な意味でハリウッドでの影響力高めてるのはマーベルとか見ても明らかだから、その辺の国が嫌いな特定の層はブロックバスター系映画見る時しばらく息苦しい時期が続くってのは事実だろう
0278名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 00:49:51.66ID:2K8Dbnsv
うむ
スタッフも中華人民が進出してきてるし
資本も現場も中華人民がしゃしゃり出てきてクソ映画が量産される
0279名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:16.25ID:9708y91I
受け入れるか観るのやめるかの二択しかないところまで来てるから諦めろ
と言うか中韓が進出してきてるのなんてどのハリウッド映画にも言えることなのに、なんでTFスレだけ変なのに粘着されてんだ?
0280名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 12:02:18.32ID:6KvGU3Ov
中国の様なでかい市場で成功して、
玩具の資金をがんがん稼いで欲しいってロストエイジの頃は思ってたのだが
結果、映画作品の内容が微妙になって中国以外で尻すぼみしてしまうとは・・・
0282名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:47.53ID:KeMNNWRT
>>280
中国要素無かった騎士王がロストエイジよりさらに大幅下落してるわけだから、中華マネーに頼ったことが原因ではないと思うぞ
単純に飽きられてる
0283名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 12:40:06.67ID:nenfZEN+
最後の騎士王も中国要素はちらほらあったぞ
まあ飽きられたというよりロストエイジで大多数に愛想つかされただけかもしれん
0284名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 12:47:38.61ID:KeMNNWRT
>>283
あったっけ?
あったとしてもその程度で拒否反応示すのは極少数のアレな層だけだと思うけど
ロストエイジで愛想つかされたってのも根拠が何も無いしなぁ
0285名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 14:21:35.65ID:v/o6go+8
この先中国人が金でハリウッド映画を占拠する日は近そうだぞ
少し前なんたが中国ドラマアベンジャーズシールドの出演者の中国おばさんが騒ぎ起こして話題になってたっけ
攻殻機動隊日本人主人公をやらせろ 日本人約は中国人がやるべき ハリウッドは白人至上主義に成り下がった これで火がついた中国韓国人が騒ぎに拍車をかけてた
中韓からしたらまだまだもの足らないようだから益々ハリウッド映画は中韓だらけになると予想
0286名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 14:32:50.47ID:oFHF9bXK
日本は映画業界にとことん金落とさないから、もはや口出す権利すら無いのが現実
ていうかいい加減しつこいだろこの話題
ハリウッド全体が中国の資金に頼る方向なのが現実だし、今の日本は口挟む金も立場も持ってないから、「嫌なら見るな」が結論だよ
0287名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:39.54ID:RPL9PzkM
>>285
中国人俳優がゴリ押しされるにしても、最後のジェダイの様な森三中が美人ヒロインテンプレをやるような大惨事にさえならなきゃ
イイわ!!

俺はローズを2度と見たくないから円盤買うのをやめたよ。

あの森三中は一体なんであんな役にキャスティングされたんだ!?
0288名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:26.42ID:xgbtRI00
>>284
黒人のにいちゃんが見てた中古車サイトが何故か中華サイト
あれ見て何も感じん方がどうかとしとると思うがな
その他大多数へのサブリナルかと思たわw
0290名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 15:13:08.21ID:v/o6go+8
>>287
ハリウッド映画やドラマは何故だか中国人=美人扱いだから仕方ないんじゃなかろうか
今じゃハリウッドはお手軽なチャイナマネーに
依存しきって怠けきってるから今後そんなのも膨大に膨れ上がっていくだけじゃないかな映画から遠ざかっていく人種が増えそうで心配だわ
ただロストエイジのビロビロとかいう中国人役者はブスは山盛り化粧してろっていわんばかりに異常な厚塗り化粧されていて浮きまくって不憫に思った記憶がある
0291名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:28.93ID:YlZRKI5v
TFに限った話じゃないんだから中華アンチ総合スレでも作ってそこでやれよ
いい加減しつこい
0292名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:55.13ID:2K8Dbnsv
そこはやるアルよ
だろ
0293名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 20:04:34.05ID:GEeawB7a
シャオシャオとロディマスが主役になれば「ちゃんと元ネタあるアルよ!」で許されたのに
0294名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 20:43:36.09ID:ESp/OF/O
なんかやたら伸びてると思ったら、いつのまにネトウヨに目付けられたんだこのスレ
0296名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:10.15ID:ESp/OF/O
>>295
いや、流れ見ると中国を目の敵にしてるみたいだけど、その方針決めたのはどう考えてもベイじゃねぇだろ
0299名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:47.30ID:6KvGU3Ov
敢えて脚本とは書いてない。
細かいエピソード、台詞、狂言回し等は好きだから
0301名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/29(火) 00:11:38.71ID:outEmTYN
脚本なんか気にして見たこと無いわ
今回はアニメからなんのネタ拾ってるかなーって探しながら観てる
0302名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/29(火) 08:35:11.44ID:STawwYXn
メガトロンが壁ぶち抜いて蹴り出されるシーンは「ザ・ムービー」の踏襲だな多分w
0303名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/29(火) 09:56:16.63ID:Rv5ULQzC
>>302
あそこのロディマスめっちゃかっこよくて好きだった
こっちのはなんでおちゃらけキャラやねん
0304名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/29(火) 11:14:38.16ID:xHnUnixG
そりゃアンパンマン観てても
幼児は脚本なんて気にもしないし

大人だと気にする大人もいるよって事じゃね?
物創りしてる人なら尚更
0305名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/29(火) 16:15:42.19ID:qgiCauK1
中国云々と同じく直ぐにカッとなって反応する中国人も迷惑だから止めればいい
付け加えて何かと節々で反日が透けてみえる中国age日本sageしてくるのも原因の一旦だろうに
0306名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/29(火) 17:48:44.38ID:tVmVaA23
フォールン、センチネル、オプティマス…
プライムのくせに暗黒面に堕ちる奴大杉だよな
0307名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:13.32ID:0qW2YiS4
>>303
ロディがわりと軽いのは元からというかザ・ムービー冒頭からだいぶ軽かった気がするが
0308名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/29(火) 20:11:58.97ID:TmlD3os7
アマゾンプライムで久しぶりに最初から観てるけど
初期3部作で一番の変人はサムのカーチャンだと再認識した
バンブルの主役はカーチャンの少女時代にしてくれ
0309名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:42.54ID:R9mgh260
騎士王観たけど何で一々サイバトロンに行くの?復興出来るの?
オプティマスは私が誰だと〜ってかっこいいけどあっさり洗脳されたのに完璧ヒーローにされてちょっと納得いかない
0310名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/29(火) 21:29:00.63ID:LO4NyoYv
サムの変更は割と別にいいやだったけど、サムママの消失は大きく感じたな
あの人は主役補正凄かったし、泣かせる役だったし

>>309
最後に関しては戻らざるを得んだろう。復興目的もあるけど
サイバトロン星に入ってその場から動かさないとそれこそ地球滅ぶわ
0311名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/29(火) 22:30:33.58ID:R9mgh260
>>310
そうか移動か!そうだよね邪魔だもんな考えたこともなかった移動出来るなんて。どうやって移動するんだろw
でも復興には何らかのエネルギーが必要みたいだしもう地球に永住で良いじゃんと思ってしまうんだが次回作で復興くるのかな
0312名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/30(水) 01:00:28.43ID:uMvnEirO
興行収入って、前作の影響が大きいんじゃねーの
最後の騎士王が、って言うよりロストエイジで見限られたのが表れただけでしょ。
0313名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/30(水) 03:13:36.70ID:p21W11rI
ゲームでもよくあるもんな
前作が当たりだと次作の売り上げが上がって
やらかした作品の次作で売り上げがガクッと落ちるみたいなの

三部作予定で話をたたみにかかったのがリセットなしで引き伸ばしたから微妙になった感は正直あった

>>307
リバースでも軽かったしな
そっちが素で2010の間は無理してたからこそ重すぎた使命のあの展開になったんだろう
0314名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:14.70ID:UjckTyO9
最後の騎士王にホッドロッドが参戦するって聞いて
オプが引退、ビーがスピンオフに出張するのを見越しての人事かと思ったら
全くそんな事は無かったぜ。

ロストエイジの時点で2010メンバーに切り替えておけば…
0315名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:44.41ID:ZwD25YLK
2010になんかめぼしい奴いたっけ?
ウルトラマグナスとスプラングとブラーしか思い出せねえ
0316名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/31(木) 00:27:07.61ID:jt8BJ9ZT
2010切り替えなら三幹部全滅後のデストロンの方の層も厚くなっただろうしな
ロストエイジは正直スカスカすぎた

>>315
劇場版でメトロプレックスやダイナザウラーを見たかった気はする
0318名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/31(木) 07:09:59.57ID:oPImiqYt
>>314
リベンジで出ちゃったけどアーシーを出して、テッサの悩み(彼氏と父親の仲をどうしよう、とか)を聞くシーンでもあったら良かったのにな
0319名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/31(木) 14:20:59.45ID:gXtxsSYz
結局TFの扱い方が雑。人間ドラマ主体でTFは添え物みたい
0320名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:55.47ID:nft/qQH9
アーシーがビーとラブコメすると思ってたけど
そんな事もなかったな
0321名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/31(木) 21:21:00.65ID:kKiy7Fd+
TFの場合CGにカネかかるしな
TFメインに据えると「金がかかってしょぼいシーンしか撮れず、それだけ苦労してもオタクしか喜ばない」みたいな映画にしかならんし
0323名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:03.53ID:Kmw75Z0B
ラストナイトは人間パートの方も馬鹿みたいに金掛けてるけどな
序盤の暗黒時代も円盤の特典映像見ると下手なファンタジー映画より金掛けてるし
英国撮影は場所代が物凄い事になってたみたい。
0324名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/01(金) 07:11:07.77ID:1p8hXOhP
久しぶりに1作目を通しで観たけどやっぱりストーリーも良くまとまってるわ
かたや不思議な車を手に入れて彼女作りに躍起になっていたら異星人ロボットと出会っていた少年、かたや軍基地の攻撃や国防省へのハッキング
これがうまく結びついて、両軍がそろっていき愉快なおじさんも出て、最後に都市での総力戦になり少年も戦士になる
戦闘シーンがちょっと少ないのが残念なぐらいか
0325名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/01(金) 13:11:09.53ID:HgOP5cTr
そういや1のハッカーチームは続編に一切出なかったな
かと思えばチョイ役で2作か出た人もいるし(クレカコールセンターの人)
0326名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/01(金) 15:58:24.61ID:mIJVgOu2
>>325
1のハッカーチーム?
何やそれ?
クレカコールセンターの人は他の映画にも出たの?
0327名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/01(金) 17:33:39.29ID:sDjIzsff
TFが一通り終わったら
次は勇者特急マイトガインを映画化してくれ
成人の外人でいいから
0328名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/01(金) 17:47:27.57ID:HgOP5cTr
>成人の外人でいいから

え?成人の筋肉隆々のイケメン欧米人が
日本の女子小学生みたいなキャピキャピした格好とメイクして敵を誘うの…

世界中がトラウマを負うぞ
0329名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/01(金) 17:51:07.21ID:HgOP5cTr
アニメ版 ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/41b/522296/20071227_215370.jpg
ハリウッド実写版 ttp://webery122.com/wp/wp-content/uploads/2016/02/%EF%BC%91-1.png

こうだな!
0330名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/01(金) 17:55:09.19ID:HgOP5cTr
ごめんなさい、素で間違えたわ。これジェイデッカーか。アニメ見ないからマイトとジェイデ同じ作品と思てた
0331名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:40:29.36ID:JrZkbrHp
次の映画は参乗合体をベースに「TRANSFORMERS SAMURAI」にしよう
0335名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/02(土) 09:14:43.33ID:v4wTYsZp
俺『シンカリオンでいいじゃん』
僕『ヒカリアンでいいじゃん』
ワイ『ビーストウォーズでいいじゃん』
余『ゾイドでいいじゃん』
0337名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/02(土) 23:36:32.98ID:Bm/stURZ
シカゴの規制エリアにいた偵察ロボってメタルギア月光にソックリだったな
0338名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:36.74ID:+Cvbyo54
スタジオシリーズの玩具で再確認したけど
グリムロックのロボモード顔ってガイバーっぽいよね
0339名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/03(日) 20:57:28.23ID:u0NOMpbD
>>337
いやいや、あの手のロボットは別にメタルギアが元ネタじゃないっての
古典的な歩行スタイルのロボット。映画だとロボコップが有名
0340名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/03(日) 21:41:23.16ID:1CsQMRwh
ビーのしゃべれない設定はどこに行ったんだ?
普通にしゃべってるじゃん
0341名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:21:56.19ID:FzVzdFXx
>>327
周りに内緒で童貞を捨てようと
サンセットストリップのモーテルで
コールガールをワクワクしながら待つCEOマイトの部屋に現れたのは
生計を立てるために麻薬の運び屋代行を務める
サリーちゃんだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況