X



【実写】BLEACH 破道の四 【福士蒼汰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:46.09ID:2ft/WQvB
ここで感想述べるくらいいいだろ
何をカリカリしてるんだ
0492名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 15:50:16.75ID:cer/lIqA
ただの感想なのに少しでも否定的なこと言うとすぐ噛みついてくるやつ常駐してるよな
BLEACH否定するやつに親でも殺されたのかよ
0493名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 15:55:52.49ID:/kJDZXvw
>BLEACH否定するやつに親でも殺されたのかよ

意味がわからん
>>490を受けてのその日本語はおかしいぞ
日本人じゃないならすまん
0494名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 16:06:46.43ID:r1GaxZ5V
ただの感想なのに少しでも否定的なこと言うとすぐ噛みついてくるやつに噛みつく奴常駐してるよな

煽り耐性もスルースキルもないなら2ちゃんやめろよカス
0498名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 16:17:26.79ID:je8ipZdN
せっかく否定意見禁止スレがたってるんだからそっちに行ってここ見なきゃいいじゃん
0503名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 16:20:10.05ID:r1GaxZ5V
>>495
おいどうしたブサイク被災者
お前もブッサイク家族の後追っていますぐ首つって死ねやwwwww
0507名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:37.79ID:r1GaxZ5V
>>495が人気だなw

なんでそんなレスあるの?

って....俺のせいかw
プーwクスクス
0508名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 16:24:00.80ID:r1GaxZ5V
>>495「あぁ!ルキアぁぁ!!!あぁいくっ!ルキア!あぁいくっ!いくぅ!ルキアぁぁぁぁ!!!!ドピュッ!ドピュッ!」
0509名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:02.40ID:oRAASq9W
「あぁ!ルキアぁぁ!!!あぁいくっ!ルキア!あぁいくっ!いくぅ!花ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!ドピュッ!ドピュッ!」
0510名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:28.42ID:2ft/WQvB
いくら2ちゃんの過疎スレとは言え書いてて空しくならないのかね
平日の夕方にさ
0512名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:30:23.52ID:9NUqquSF
でもこのスレで杉咲叩いてるブス女はただの嫉妬だろうな
普通に杉咲を叩けばいいのに髪だなんだ婉曲に理由つけて言うからムカつくんだよね
素直になれよブス
0514名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:56.21ID:ZO7ueG3t
だから言ってんじゃん杉咲叩いてんのは「あぁぁ!ルキアぁぁぁ!!!
いっちゃぅ!ルキアぁぁ!!あぁルキアかわいいよ!ルキアは俺の嫁ぇぇぇ!!!
あぁ...出ちゃうぅ...ルキア!ルキア!ルキアママ!ルキアママ!ママ!
いくっ!精子出ちゃうよルキア!ルキアルキア朽木ルキア朽木!!!朽木いくっ!朽木にだすっ!朽木の中に出すよ?いい?ルキアの赤ちゃん孕ませたい!!!あぁ!!!でそぅっ!!!ドピュッ!ドピッ!ドピャッ!」

っ奴なんだよ
分かった?
0515名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:28.49ID:pGSQqd2r
ツイッターの奴らの方が叩いてるやつ多いよ
でもそんなこと今更言っても撮り終わってるんだからもうどうにもならないし
0518名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:16.63ID:u/bhrxHP
普通に考えれば本予告公開だろう
新キャスト公開のカウントダウンなんて今更しないだろうし
0522名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:09.52ID:saEgackO
4月20日公開になったのか
0524名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:43.34ID:Q4tkRmld
>>519
しれっと追加されてるか4日後に公開されるのは特報第三弾で予告と第四弾追加キャストはまだ先の可能性もあるな

>>522
あんた馬鹿?
0526名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:14.27ID:T1Obdi35
>>516
カウントダウンいらないよ
なんかイラつく
朝起きたらバン!と発表してて欲しい
もう一方のワーナー映画のやつ今朝それだったからさ、あるくらい華々しくやってほしい
0527名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:36.64ID:B+gpAYCX
カウントダウンはいいんだけどなんで暗いんだよ
堂々とビジュアル見せようぜ
0528名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:30.07ID:IHD8XT4n
>>527
ほんとそれ
未だに一護すらよく分からん
0530名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:28:50.86ID:0hx2l8dk
織姫とチャドは出さないのか無名なのか

フィッシュボーン→グランドフィッシャー→雨竜との対決→恋次戦→一護vs白哉(原作にはないオリジナル展開でラスボスを白哉にしてそこで始解とか有り得そう)
0533名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 04:04:16.32ID:0l8hzCco
>>531
髪の長いきゃしゃな男にしか見えない
0534名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 05:40:37.82ID:uE/1U8vS
4日前 白哉
3日前 雨竜
2日前 恋次
1日前 ルキア
当日 一護
って感じか
このカウントダウン企画はいいね何が発表されるのか楽しみだ
そしてルキアに対するいいねリツイートの反応も楽しみ
0539名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 06:05:14.41ID:nl4QZUwm
公式にも
高校生らしい仲間たちとの明るい笑いに満ちたストーリーテリングも絶妙に織り交ぜられている
って書いてあるし織姫やチャドは外せないだろ

自分はそんなにファンでもないので出さなくても良い派だが、熱烈な鰤オタはそんな暴挙に出られたら発狂しそうだな
0542名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:39:04.21ID:+2Mx0joU
>>540
全然違うだろ
今まで現世組皆無の映画もミュージカルも作られてるから
いなくても問題ないのは公式が証明してる
0545名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:08:15.53ID:4PvnOPIP
どうしても織姫とチャドに出て欲しくない必死な奴常駐してるよな
2次元キャラに親でも殺されたのか?
0547名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 10:49:58.61ID:/JowiCtM
チャドが出ないで良いなんて言ってる奴は大してブリーチが好きじゃないんだろうな
0549名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:11.47ID:EF3PqFEj
舞台版のチャドって誰だったん?
あの大柄やれる俳優って限られてるような
年寄りではアカンし
0550名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:47.08ID:XP1IM/cB
映倫サイトに上映時間108分とあった
恋次白哉までやって詰め込みすぎの割には短すぎだろ
たぶん織姫チャド完全度外視されてるな
0552名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 14:26:47.76ID:Ve3o9tdW
問題ないかどうかはお前ごときが判断することじゃない
いい加減黙ってろ

>>550
亜人と同じくらいか
アクションに特化した脚本になってそう
0553名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 14:43:55.70ID:vlLxdPQ0
織姫とチャドはなぜか目の敵にされてるな
雨竜は同じ現世組でもそんなに批判されてないのにな
足引っ張る描写があまりないから?
0555名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:14.00ID:bkxr2u1e
見てもないのに英断とか意味わからんが
個人的には120分でも130分でもいいから丁寧に描いてほしい
懸念されてる織姫や茶渡は覚醒くらいの出番はあってもいいと思う
0556名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 15:15:40.95ID:/JowiCtM
本当にその尺なら織姫とチャドは同時に掘り下げるしかないな
というかそれが良い
0558名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:22:32.52ID:w/ZiyiCo
>>554
むしろ短すぎるわ
どんな風なストーリーにまとめるのか知らんが
時間はいくらあっても足りない
間違いなく原作のいろんな場面をつぎはぎした中身スカスカのものになる
実写映画化にはマジで向いてないよBLEACHは
0559名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:37.33ID:UUQq2fYx
公式ツイッターのフォロワー3.6万人
同じワーナーのあちらさんは36万人

うーん、かんばろうな、色々
0561名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:40.58ID:I+Sfuw7q
>>559
おまえは前スレに登場した稀代の馬鹿だろ

480 名無シネマ@上映中 2018/03/02(金) 19:53:14.88
銀魂の公式ツイッターのフォロワー数は
去年の今頃は約11万であったが
BLEACHの方はまだ2万8千で約四分の一
従ってBLEACHの興収は
銀魂の約四分の一の10億円前後となるであろう
0562名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:52.38ID:aPNYGbld
だってキャスト豪華じゃないもん
0564名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:57.93ID:ibgdjrNl
>>562
うわぁ...みんな思ってたこと言っちゃったよ...
0565名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:37.35ID:uE/1U8vS
19時更新でもないんだね
こう言うのは一貫性持たせた方がいいと思うんだけど
0567名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:18.37ID:ek7a8GjL
一護 小栗旬か佐藤健
ルキア 北川景子か石原さとみ
雨竜 菅田将暉か竹内涼真か野村周平
恋次 高橋一生か斎藤工か坂口健太郎
白哉 阿部寛か西島秀俊か大沢たかお

原作読んだイメージはこんな感じだし
少なくとも今回の実写版のキャストよりは合ってるな
これなら豪華キャストじゃない?
80億は行くと思う
0569名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:22.96ID:NRMDO4fQ
>>567
小栗も佐藤も漫画実写請負人だからな
童顔の佐藤はまだしも小栗はもう高校生はキツいだろ
3年前の信長コンツェルトの高校生でもキツかったのに
0574名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:19:36.59ID:w4DySV8h
ここまで顔見えないならいっそ完全なシルエットにした方がオサレだったかもしれない
0575名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:36:35.94ID:Kf8Dv/Sp
>>568
キャストが豪華じゃないって話から豪華キャスト提案されたらキャストの問題じゃないとか言い出す

お前は馬鹿通り越してキチガイだろうが
0577名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:34.38ID:3LNA3yCy
>>576
80億と言ってる時点で釣りだとわかりそうなもんだが。

恋次見てきたけど、ここまで暗くする理由がわからない。
宣伝する気あんのか?
0578名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 22:01:34.76ID:3sD8y1U9
逆になんで釣りじゃないと思う奴がいるのか不思議でしょうがない
さすが馬鹿だな
0579名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:57.58ID:oPJVGCYI
「シャンプー代がもったいないから髪を切った
ブリーチ?そんなもんで切るかよハゲ」
0580名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:06.28ID:nl4QZUwm
いぬやしき試写の評判本当良いな
BLEACHも原作とは違うが映画は映画で楽しめる作りになってればいいな
0581名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 22:23:37.57ID:SGOIXpgc
白一護やダークルキアは出ない?
0582名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:08.17ID:67vX+SHZ
いぬやしきは予告でのあの空中戦が惹きつけられたな
BLEACHも良い感じのチャンバラ頼む
0583名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:36.05ID:IWZvcXPs
CGの見所は製作に1年かけたグランドフィッシャー、空座町の大量の虚、弧雀、蛇尾丸、斬月解放(あるかも?)くらい?
いぬやしきの空中戦と比較したらインパクト欠けそう
0585名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:17.50ID:Dpyx1OBV
劇場版三作目のやつだろ
出るわけないw

花のち晴れで杉咲花出てたけど、ハキハキしてて芯の強そうなルキアっぽい感じは期待できそうだな
それだけにやっぱ髪型がなぁ…
0586名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:35.94ID:DhGH7rSv
>>585
俺も見てた
平野って俳優がイケメンで演技上手かったから一護やってほしかった
っで中川くんが雨竜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています