X



SBヤマトを傑作と認める人の数→10,895+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/10(土) 23:20:25.37ID:b6+PNhx2
まぁ、穏やかに
合言葉がないなど嵐らしいものはスルーで、よろ
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/11(日) 04:32:20.56ID:PPwUf/we
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/11(日) 04:32:37.29ID:PPwUf/we
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/11(日) 04:32:55.76ID:PPwUf/we
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/11(日) 04:33:11.73ID:PPwUf/we
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/11(日) 04:33:26.91ID:PPwUf/we
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/11(日) 04:33:44.74ID:PPwUf/we
#アナルプラグを挿入する安藤
#苦しげな古代

古代)雪 アナルを突きまくれ
バイブが壊れるまで

森雪)え

古代)命令だ!突け!

森雪)ハッ、ハー…
了解
んっ!

(直撃音)(爆発音)(振動音)

ホモ死亡です
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/11(日) 04:34:00.97ID:PPwUf/we
(ノックの音)

森雪)誰?

古代)古代だ

森雪)何でしょう

古代)謝りに来た

森雪)何をです?

古代)あんなアナル責めをして
悪かった

変態です
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/11(日) 04:34:17.01ID:PPwUf/we
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/18(日) 22:39:25.78ID:sn48xiPr
>>12

#始まり始まり

森雪)ガミラス艦へのターゲティング完了
あと何秒?

相原)カノン砲射程距離内まで、あと15秒

沖田)全機、艦隊射程範囲より退避

森雪)了解、離脱します

傑作です
0014名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 07:48:27.50ID:tyx7ojAX
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 07:48:52.88ID:tyx7ojAX
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 07:49:10.17ID:tyx7ojAX
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 07:49:28.20ID:tyx7ojAX
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 07:49:52.01ID:tyx7ojAX
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 07:50:10.06ID:tyx7ojAX
#アナルプラグを挿入する安藤
#苦しげな古代

古代)雪 アナルを突きまくれ
バイブが壊れるまで

森雪)え

古代)命令だ!突け!

森雪)ハッ、ハー…
了解
んっ!

(直撃音)(爆発音)(振動音)

ホモ死亡です
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 07:50:18.72ID:tyx7ojAX
(ノックの音)

森雪)誰?

古代)古代だ

森雪)何でしょう

古代)謝りに来た

森雪)何をです?

古代)あんなアナル責めをして
悪かった

変態です
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 07:50:36.65ID:tyx7ojAX
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:06.66ID:GXv1UNl/
>>13続き

真田)どうした?!

相原)ガミラス艦の強度が以前のデータと異なっています

真田)以前ったって、ついこの間だろ
そんなに早く、どうやったら性能を上げられるんだ

(悲鳴)
相原)左舷後方被弾!

井之上)メインエンジン出力低下!

傑作です
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:58:09.82ID:Ou2EfnRw
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:58:36.88ID:Ou2EfnRw
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:58:44.76ID:Ou2EfnRw
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:03.71ID:Ou2EfnRw
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:13.86ID:Ou2EfnRw
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:34.96ID:Ou2EfnRw
#アナルプラグを挿入する安藤
#苦しげな古代

古代)雪 アナルを突きまくれ
バイブが壊れるまで

森雪)え

古代)命令だ!突け!

森雪)ハッ、ハー…
了解
んっ!

(直撃音)(爆発音)(振動音)

ホモ死亡です
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:45.40ID:Ou2EfnRw
(ノックの音)

森雪)誰?

古代)古代だ

森雪)何でしょう

古代)謝りに来た

森雪)何をです?

古代)あんなアナル責めをして
悪かった

変態です
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:04.16ID:vE+Up/kD
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 23:32:27.62ID:x/SXD14j
>>22続き

本庄)第一、第二砲塔被弾!

こちら矢萩、航行不能!
朝霜です、燃料ラインに引火しました

相原)ふゆづき 撃沈されました!

脱出します救助願います、救助わぁ

相原)第二波接近!直撃します!

(激しく被弾する地球艦隊)

傑作です
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:08.35ID:wwKwUPYf
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0033名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:29.95ID:wwKwUPYf
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:38.33ID:wwKwUPYf
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:00.66ID:wwKwUPYf
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:12.26ID:wwKwUPYf
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0037名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:29.99ID:wwKwUPYf
#アナルプラグを挿入する安藤
#苦しげな古代

古代)雪 アナルを突きまくれ
バイブが壊れるまで

森雪)え

古代)命令だ!突け!

森雪)ハッ、ハー…
了解
んっ!

(直撃音)(爆発音)(振動音)

ホモ死亡です
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:42.72ID:wwKwUPYf
(ノックの音)

森雪)誰?

古代)古代だ

森雪)何でしょう

古代)謝りに来た

森雪)何をです?

古代)あんなアナル責めをして
悪かった

変態です
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:05.14ID:wwKwUPYf
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 22:09:45.59ID:Qm6+IW8B
>>31続き

#大破し吸い出される乗員

騎兵隊員)急げ、火がくるぞ!

騎兵隊員)了解!

沖田)もう我々には奴らに勝てる艦はない

相原)ゆきかぜ艦長、古代守から入電

傑作です
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 22:18:59.17ID:nGg1XPID
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:18.06ID:nGg1XPID
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:26.41ID:nGg1XPID
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0044名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:45.04ID:nGg1XPID
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:54.95ID:nGg1XPID
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 22:20:13.07ID:nGg1XPID
#アナルプラグを挿入する安藤
#苦しげな古代

古代)雪 アナルを突きまくれ
バイブが壊れるまで

森雪)え

古代)命令だ!突け!

森雪)ハッ、ハー…
了解
んっ!

(直撃音)(爆発音)(振動音)

ホモ死亡です
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 22:20:21.89ID:nGg1XPID
(ノックの音)

森雪)誰?

古代)古代だ

森雪)何でしょう

古代)謝りに来た

森雪)何をです?

古代)あんなアナル責めをして
悪かった

変態です
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/21(水) 22:20:41.32ID:nGg1XPID
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 04:58:50.31ID:aEwjESGk
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LQWEP
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:18.06ID:039KM/gG
>>40続き

古代守)艦長、このままでは犬死です
うっ、我々が盾になります
その間に撤退を!

沖田)古代、バカなことを言うな

守)艦長のお役に立てるなら本望です

沖田)お前にはまだやらねばならんことがあるんだ

守)沖田艦長、あなたと共に戦えたことは
我々の誇りです(ビシッ!)
真田、あとをたのむ

真田)よせ古代!

傑作です
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:24.01ID:pmaO5IcW
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:43.20ID:pmaO5IcW
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:54.61ID:pmaO5IcW
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:14.19ID:pmaO5IcW
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:30.08ID:pmaO5IcW
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:50.45ID:pmaO5IcW
#アナルプラグを挿入する安藤
#苦しげな古代

古代)雪 アナルを突きまくれ
バイブが壊れるまで

森雪)え

古代)命令だ!突け!

森雪)ハッ、ハー…
了解
んっ!

(直撃音)(爆発音)(振動音)

ホモ死亡です
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:02.97ID:pmaO5IcW
(ノックの音)

森雪)誰?

古代)古代だ

森雪)何でしょう

古代)謝りに来た

森雪)何をです?

古代)あんなアナル責めをして
悪かった

変態です
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:21.99ID:pmaO5IcW
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0059名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 21:29:42.94ID:TZ48qm7H
>>50続き

#沖田艦の前方に割り込み集中砲火をうけるゆきかぜ
#やむなく転針しBT隊と共に退却する沖田艦
#ゆきかぜの断末魔か金属音

スキャット

ささきナレ)無限に広がる大宇宙
静寂な光に満ちた世界
死んで行く星もあれば
生まれてくる星もある
そうだ、宇宙は生きているのだ
そして今まさに終末の時を迎えようと
している惑星があった

#題字バーン、BGMジャンジャンジャーン

傑作です
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 03:19:39.85ID:zW9/AABv
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 03:19:58.18ID:zW9/AABv
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 03:20:09.71ID:zW9/AABv
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 03:20:27.79ID:zW9/AABv
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 03:20:37.40ID:zW9/AABv
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 03:20:55.44ID:zW9/AABv
#アナルプラグを挿入する安藤
#苦しげな古代

古代)雪 アナルを突きまくれ
バイブが壊れるまで

森雪)え

古代)命令だ!突け!

森雪)ハッ、ハー…
了解
んっ!

(直撃音)(爆発音)(振動音)

ホモ死亡です
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 03:21:04.18ID:zW9/AABv
(ノックの音)

森雪)誰?

古代)古代だ

森雪)何でしょう

古代)謝りに来た

森雪)何をです?

古代)あんなアナル責めをして
悪かった

変態です
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 03:21:22.33ID:zW9/AABv
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 23:26:33.90ID:CUoIT7Xn
>>59続き

ナレ)今から5年程前火星星域に突如として
現れた正体不明の敵は
地球に無数の遊星爆弾を送り込み続けていた
時に西暦2199年
青く美しかった地球は放射能に
汚染され、人類は絶滅寸前の
危機にさらされていた
顔をしかめ苦しそうな沖田
人々は地下に逃れ必死に
生き延びようとしていたが
明日への希望も見出せず
ただ破滅の時を待つばかりとなっていた

傑作です
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 01:14:57.56ID:5h1jdcDK
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 01:15:15.06ID:5h1jdcDK
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 01:15:28.05ID:5h1jdcDK
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 01:15:55.53ID:5h1jdcDK
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 01:16:09.85ID:5h1jdcDK
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 01:16:35.24ID:5h1jdcDK
#アナルプラグを挿入する安藤
#苦しげな古代

古代)雪 アナルを突きまくれ
バイブが壊れるまで

森雪)え

古代)命令だ!突け!

森雪)ハッ、ハー…
了解
んっ!

(直撃音)(爆発音)(振動音)

ホモ死亡です
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:08.17ID:5h1jdcDK
(ノックの音)

森雪)誰?

古代)古代だ

森雪)何でしょう

古代)謝りに来た

森雪)何をです?

古代)あんなアナル責めをして
悪かった

変態です
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:33.52ID:5h1jdcDK
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 22:47:07.09ID:ctFtNT/g
>>68続き

#陰惨な部屋、切れかけた電球

男A)お前、あれだな
ほんと、ただのばかだな
なけなしのレアメタル探して防衛軍に渡して
それでどうなるってんだよ
どうせ地球は負けるんだよ

#黙々と防護服を準備する薄汚れた男

傑作です
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:49:21.85ID:c3sFHOyT
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:49:40.07ID:c3sFHOyT
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:49:50.45ID:c3sFHOyT
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:50:08.34ID:c3sFHOyT
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:50:17.10ID:c3sFHOyT
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:50:45.20ID:c3sFHOyT
#アナルプラグを挿入する安藤
#苦しげな古代

古代)雪 アナルを突きまくれ
バイブが壊れるまで

森雪)え

古代)命令だ!突け!

森雪)ハッ、ハー…
了解
んっ!

(直撃音)(爆発音)(振動音)

ホモ死亡です
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:51:17.54ID:c3sFHOyT
(ノックの音)

森雪)誰?

古代)古代だ

森雪)何でしょう

古代)謝りに来た

森雪)何をです?

古代)あんなアナル責めをして
悪かった

変態です
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:51:42.81ID:c3sFHOyT
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:05.12ID:Aq+JdDL6
>>77続き

男B)違うさ
こいつは軍にいる兄貴に
いろいろと横流しして貰ってんだよ
薬だろ、酒だろ

男A)軍?
おい本当かよ?

男B)本当さ
そうだろ、な?
レアメタルと交換なんだろ

傑作です
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:45.28ID:zr7DYC7z
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:14.70ID:zr7DYC7z
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:25.92ID:zr7DYC7z
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:45.60ID:zr7DYC7z
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 23:14:48.44ID:zr7DYC7z
(斎藤射精の雄叫び)

真田)早く!早くイカせろ!古代!雪!

古代)行くぞ、雪
マンコを締め上げるんだ

真田)フウッ、よし

(あゝあゝあゝ雄叫び)

雪のマンコを突きまくる斎藤

中出しです
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:07.67ID:zr7DYC7z
#アナルプラグを挿入する安藤
#苦しげな古代

古代)雪 アナルを突きまくれ
バイブが壊れるまで

森雪)え

古代)命令だ!突け!

森雪)ハッ、ハー…
了解
んっ!

(直撃音)(爆発音)(振動音)

ホモ死亡です
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:16.90ID:zr7DYC7z
(ノックの音)

森雪)誰?

古代)古代だ

森雪)何でしょう

古代)謝りに来た

森雪)何をです?

古代)あんなアナル責めをして
悪かった

変態です
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:45.72ID:zr7DYC7z
ナレーション)変態戦艦ヤメテは
勃起射精装置を手に入れるため
イクカンジル星があると言われている
大マンコ星雲へと向かっていた

陰裂を切り裂き現れたヤメテ

佐々木)前方陰毛なし
処女膜の影響なし
インサート成功です

快感です
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 15:12:27.64ID:+7HCl/3P
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 23:23:30.43ID:Oq2aDlI5
>>86続き

男A)何だよ、チキショー
そんなことして貰ってたのかよ
なあ俺にも俺にもその小狡い兄貴(こぐらい)
紹介してくれよ、なあ

#かっとなり男Aを殴る薄汚れた男

男A)何だよ!ハァハァあぁ

#扉を開け出て行く薄汚れた男
#古代守の写真

傑作です
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:16.30ID:jKwXCGi7
斉藤のアナルにチンポを挿入する真田

斉藤)うおぉー!
(荒い息)慌てず、急いで、正確に
頼みますよ、技師長!

真田)間もなく終わる
それまで頑張ってくれ、斎藤

斉藤)了解!

(雄叫び)

ホモです
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:39.20ID:jKwXCGi7
古代)待ってください

斎藤)ンッ、早くしゃぶれよ

古代)アナルにチンポを挿れないとイケません

斉藤)艦長代理、わがまま言わないで!
うおぉ…ウッ!

古代)斉藤!

斉藤)ああ!グハッ
気持ちいいよなあ!おまえのケツは
チキショー

快感です
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:47.94ID:jKwXCGi7
佐渡)あ ちょっと
ねえ、ソープって何?

仁科)快感を飛び越える
らしいですよ、はい

雪)赤木さん

赤木)ハイ!

雪)乗ります

赤木)ハイ
出すぞ!

雪)了解!いっぱい中に出して


早漏です
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 23:50:06.69ID:jKwXCGi7
下着を脱がせコンドームをチンポにはめながら歩く古代
古代)ハー…

#後ろから駆け寄る森雪
森雪)待ってください
生じゃないんですか?

古代)悪い?

森雪)沖田艦長はナマ派です

古代)知ってるよ

妊娠です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況