X



アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 09:30:02.11ID:8/rkxUjR
マーベル・スタジオによるヒーローたちのクロスオーバー映画プロジェクトの総合スレッドです。
アイアンマン、ハルク、 マイティ・ソー、キャプテン・アメリカ、ガーディアンズ・オブ・ ギャラクシー、
アントマン、 スパイダーマン、ドクターストレンジ、ブラックパンサー、キャプテン・マーベルなど
そして彼らが集うチーム、アベンジャーズ
彼らの活躍する映画やドラマなどを中心に、原作コミックや世界観などを含めて語るスレッドです。

・次スレは>>950が宣言をしてから建てて下さい。(重複回避のため)
踏み逃げなどで950以外の人がスレッドを建てる場合も、
現行スレで宣言をして下さい。
>>950以外の人間が同意無く建てたスレッドは無効です。
いっさいの使用を行いません。
ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。
※テンプレは >>2-7参照。
※新規の方はテンプレの「よくある質問」を読み、それでも分からない場合は質問をすること。

・ネタバレに関して
基本的に(利用者の"善意"に頼る形で) ネタバレ込みの話題は、
日本公開前〜 公開直後あたりまでは個別のスレッドを使って下さい。
日本での公開後は、話題の内容により各自判断を行って下さい。

・前スレ
アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 218
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1521586990/
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 09:55:54.71ID:Ga6h9NgL
>>1テンプレ自分で貼っておいて何一つ守らないとか頭おかしいの?

・次スレは>>950が宣言をしてから建てて下さい。(重複回避のため)
踏み逃げなどで950以外の人がスレッドを建てる場合も、
現行スレで宣言をして下さい。
>>950以外の人間が同意無く建てたスレッドは無効です。
いっさいの使用を行いません。
ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 10:01:44.08ID:XQRXk3Kz
>>1 スレ立て乙だけど
なんでワッチョイつけないの
無能なの?
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 10:44:24.77ID:x5kkgGH/
>>950
≪6≫ドラマシリーズの今後の予定

<ABC>
・エージェント・オブ・シールド…シーズン5放送中 <日本>放送未定
・インヒューマンズ… <日本> 2/2:IMAXシアターで先行公開 3/3:Dlifeで放送開始 3/10:Huluで配信開始

<NETFLIX>
・デアデビル…シーズン3決定 (2018年予定)
・ジェシカ・ジョーンズ…シーズン2 配信開始
・ル一ク・ケイジ…シーズン2決定 (2018年)
・アイアン・フィスト…シーズン2決定
・パニッシャー…シーズン2 決定

<HULU>
・ランナウェイズ…配信済<日本>放送未定

<FREEFORM>
・クローク・アンド・ダガー… 2018年予定

<放送媒体未定>
・ニュー・ウォリアーズ… 2018年予定
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:13.33ID:15unuJ69
本国では「ブラックパンサー」が「アントマン」公開までロングラン上映とか無理かなぁ

ブラパン→IW→アントマンのハシゴするファンとか居そう
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:36.42ID:xMxcZvrq
ここは荒らしがワッチョイなしでたてたスレなのでスルーで
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/27(金) 15:03:42.89ID:h8HajDgS
いやあまあおもしろかったよ
並行してるけどシンプルで
映像がちゃんと整理されててわかりやすい
ヴィジョン前はあんなに強かったのになんて劣化
ホームズ同士の罵り合いも見てて笑えた
サノスつええ、ヒーローたちの登場だけはかっこええだけであと全部解説しかないんだけど、実はそれがこの作品にあってる
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:40.55ID:aOaetVUX
k
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:08.91ID:VY+siEOo
Blu−ray予約できなかった
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/05(水) 09:22:35.29ID:rMHuRRGM
なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況