X



【実写】銀魂 第六十七訓【小栗旬】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 07:08:55.78ID:bwljKY86
2017年7月14日(金)公開
11月22日ブルーレイ&DVD発売・10月25日デジタル先行配信
『銀魂パート2(仮)』は2018年8月17日公開へ
https://www.oricon.co.jp/news/2100725/full/

監督&脚本:福田雄一
原作:空知英秋「銀魂」(集英社・週刊少年ジャンプ連載)
配給:ワーナー・ブラザース
公式サイト:http://gintama-film.com
公式ツイッター:https://twitter.com/gintama_film
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/gintamafilm/

【関連スレ】
実写銀魂ネタバレスレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1498895953/


次スレは>>950が、立てられない時は次を指名
いなくなったときは宣言して他の人が立ててください

※前スレ
【実写】銀魂 第六十六訓【小栗旬】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1521297962/
0724名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 12:44:51.03ID:9vTU1+PO
>>721
嫌われる原因があるのです
羽生選手は総理大臣のように国民の誰でも知る人となりました
スケートの選手なのですから簡潔明瞭にインタビューに答えているだけなら嫌われないと思います
国民的な人が何かをテレビで発するということは人に不快感を与えかねないのです
0725名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:50.99ID:0wcqkiyV
>>724
知らないよ
こっちに言い訳するなよ
お前のIDとレスは通報したそれだけ
後はお前の責任だ
発言の責任はお前が取れ
こっちに言い訳されても困るんでね
2ちゃんは匿名ではない今さら言わすな
0726名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 12:52:07.87ID:0wcqkiyV
エア通報だと思うなよ情弱
このスレをID変えながら羽生アンチレスで埋めてるお前が鬱陶しいだけ
サイバーネットと羽生の所属先とスケート連盟に通報した
後は自己責任
0727名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 12:53:01.84ID:SYvCpEll
>>724-725 ほか

>>567
>>ここは 映画板 で
>>実写映画の「銀魂」を語るスレッドです。
>>
>>たとえその監督脚本を福田雄一がやっていても
>>福田雄一が銀魂撮影前から「個人」でやってる
>>現代の連載コラムは、全く関係ありません。
>>
>>書かれた内容も1文字も「銀魂」にかすりません。
>>福田雄一個人のコラム失言と謝罪の件は
>>芸スポなどのニュース系の板なり、
>>福田雄一の隔離スレ作るなり、他でやってください。


いつまでも「スレ違い」の話題を引っ張らないでください。
然るべき該当の板なりスレなりを作り、移動してください。
住み分けするのは当たり前の行動です。
0728名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 12:57:52.98ID:ppnKqhgI
羽生アンチで有名なデーオタが福田のコラムを利用して
福田信者銀魂信者のふりして羽生叩きを執拗に繰り返してる
スレを乗っ取り高橋大輔を主演にしろとまで言い出した
0729名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 12:59:34.13ID:KLjAGhPo
>>721
誰がみても普通の男子じゃないだろw
ネットには虐められていたことやアスペじゃないかと声は多いじゃないの
誹謗と感じるほど虐められている人やアスペという病気への偏見や差別がおありのようでw
0730名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 13:07:28.22ID:+7K/FB3L
いじめられている方々やアスペという病気の方々を見下し差別し
そんな屑な人間らと羽生様を一緒にしないで!ってか?
笑わせるわ
羽生のことを何も考えてないだろ
0731名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 13:14:59.81ID:Q1OngpJf
ぶっちゃけ自分はスポーツにもオリンピックにも興味ないから羽生のことも考えたことないわ
0732名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 13:17:12.55ID:/E+gnU2/
安藤美姫もわざわざ謝罪して炎上商法してたよな
日の丸床に置いてはいけない発言や
好きな韓国料理質問スルーで
愛国者の羽生があっち系から嫌がらせされてる感じ
0733名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 13:21:10.91ID:Er71ezw5
謝ると炎上商法とか言い出す意地悪さ
人の悪意怖い!日本終わったな
0734名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 13:27:31.87ID:0wcqkiyV
>>729
ID変えるなファビョるな
通報はした
後はお前の責任
頭が悪いから更にレスを続けると思ったら案の定
西田敏行事件の時は逮捕者の名前も年齢も出た事をお忘れなく
お前のやらかしが銀魂を有名にするのか?
ふざけるな
0737名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 13:41:44.06ID:5d+51Ku/
やれやれ・・
0739名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 13:45:38.32ID:0wcqkiyV
>>735
いいよ
落ち着いて無い奴にも注意したら?
またID変えたのか知らないけど
NGにするべきは羽生の中傷レスを延々してる奴だと思うが
0740名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 13:55:40.56ID:+mb6Hv/8
羽生の中傷されたくないならいつまでも羽生の話題だしたりいちいち擁護レスすんのやめなよ
0743名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 14:11:44.73ID:4hF54TEW
そら謝罪しなきゃあのままじゃ広まらないじゃん
なんのためにTwitterでやったんだ
0744名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 14:11:45.53ID:0wcqkiyV
>>740
だから一々別人のふりしてID変えるなよ
擁護なんかしてないよ
粛々と通報しただけ
ID変えに何の意味も無いんだよなあ
自分の発言に責任を持て社会人ならね
たったそれだけの事を何回指摘してもわからない
0745名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 14:16:34.61ID:G5jXWkI/
これだけは言えるのがコラム2つで双方終わってた事だった
終わらせたくない人が蒸し返した
銀魂は関係ない
0746名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 14:17:18.64ID:Fd1XJZmS
銀魂アンチスレか福田アンチスレでも作ってやってうざすぎ
0748名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 14:29:20.14ID:SYvCpEll
全く話は違うけど
インスタの銀魂公式は、そろそろ仕事しないか?
新キャスト発表か
ビジュアル解禁がないとダメなのかね?
0750名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 14:36:54.60ID:SYvCpEll
>>749
分かってるけど、あまりにスレの流れが違うのでね
ツイッターの銀魂公式もあんま仕事してないが
インスタはあまりにも静か過ぎるw
0754名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 14:49:43.56ID:hdV0o/5F
>748
とりあえず同じワーナーのブリーチはめちゃくちゃ遅かった
0755名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 14:59:25.40ID:hdV0o/5F
4月4日までエキストラ募集確認されているのならクランクアップいつなんだろう
0757名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 15:14:35.90ID:SYvCpEll
>>754
遅いというのは、キャスト発表の話?
銀魂は2017年公開の時は撮影から公開まで1年近くあったせいか
小まめに情報アップあった分、今回は焦らされてる感が強くてなあw
0759名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 15:30:04.77ID:JlyBMBxz
>>757
海の向こうから怖い人達が本気でプレッシャーかけてるらしいから
なんで情報公開嫌がるのか分からん
0760名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 15:35:37.46ID:SYvCpEll
>>759
だね
向こうの人々には、情報小出しにしながら
ジワジワと客の感情を盛り上げようという手法はないのかな?
0762名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 16:03:51.62ID:lMgUDCeb
銀魂の炎上みたいに書かれだしてるし

【銀魂】映画監督・福田雄一「羽生結弦が苦手。自分の世界に入ってるように感じてわああああ、恥ずかしいっ!』って目を覆ってしまう感じ」→炎上 ift.tt/
0766名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 16:15:18.73ID:B3qQ3Spp
>>762
あんなに拡散されて貶められてんのに気にならない奴って福田信者だから銀魂がどう言われても気にならんのだろ
銀魂に思い入れないんだろさ
0767名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 16:18:21.31ID:hdV0o/5F
羽生が可哀想だといいながら福田のコラムを広めている羽生ファン
おまえらが癌だよ
0768名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 16:22:16.26ID:2+jjQudI
昨日?に夜を待てみたいなレスがあったけど
結局今週も何も解禁なかったか

ネタがないと延々関係ないレスで埋まるー
0769名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 16:25:47.78ID:SYvCpEll
>>767
いちいち誰それが何たらと認定すると
誘い水になるので、その手のレスをしてはいけない
図に乗ってまた何度も荒らしに来る
0770名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 16:37:05.75ID:W5UMO/gm
ひたすら羽生をNG登録してあぼ〜んすることをお薦めします
0771名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 16:49:13.27ID:NDcEdRnm
残念ながら次のコラムで炎上商法について書いて「なんなのコイツ、映画見に行きましょ!」みたいなバカみたいな楽観視やってるから銀魂に無関係とは言えないと思う
0773名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 16:55:08.08ID:hdV0o/5F
>>769
最後にするが
スケート板の羽生スレはこの話題すらない上に全く荒れてない
羽生ファンがいたるところで荒らして広めているのは間違いないんだよ
0774名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 16:59:18.62ID:RnZ5l8aF
あと、銀魂ファンが羽生や羽生ファンを嫌いになるとかいう謎理論もいい加減にしてほしい
対立させるようにわざとやってるんだろうけどさ
0775名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 17:00:27.77ID:0xvUia3E
>>773
羽入ファンがわざわざ広めて叩かれてなんの得が?
スケオタのアンチはここでやるなよ
0777名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 17:34:10.11ID:BNHhcjrj
>>708
銀魂ヲタ?福田キモ信者の間違いだろ
銀魂の原作ファンは福田なんか嫌いだから
0780名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 17:49:00.09ID:emfBw1Pq
>>778
アンチマストゴーオン!?
さすが光一に似て性格極悪な粘着だな
羽生福田叩きを粘着にしてるのTwitterでもお前ら光一婆だけだよ

羽生ヲタさんに利用されてると呆れられてるの知らないのか
0781名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 18:12:58.43ID:agH/LD5a
残念ながら銀魂ファンの間でもすっかり拡散されて福田へ呆れ果てられ実写離れ拡大してる
みんな基地外福田信者に凸られないようにうまく隠して仲間内でアンチ化していってる
0782名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:26.73ID:8WV8Hdi7
>>773
たとえそうだと「仮定」しても
いちいち荒らされた無関係のスレ(此処)で
773のように反応してはいけない
●に構うひとも●というルールを忘れたら負けだよ
認定行為は荒らしが好むことだから
0783名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 19:04:38.34ID:7zaWra+Y
あれ?こんなにレス止まるとかウソみたいだな
荒らしは脂肪したか?
0784名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 19:13:25.96ID:LfTr9j2D
映画がキッカケで原作銀魂読み始めたけど、
正直長編一気読みだと全く消化できなくて
このスレでのどの辺りの原作がパート2に使われそう予想についていけてないんだが
真選組が活躍しそうなエピソードなん?

近藤さん役の勘九郎が大河撮影に向け
スポーツ刈りになってるのを
Twitterに上がった動画で把握した
近藤さんの出番は、とっくに撮影終えてたらしい
0785名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 19:16:50.39ID:Mayh6Rtt
>>784
予想が多い動乱篇はある意味土方が主人公
万事屋は妖刀に操られておかしくなった土方を助けるポジション
0787名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 19:22:00.10ID:LfTr9j2D
>>785
ありがとう
また妖刀(違う種類)が登場するのかw

すると土方と共に時々いるはずの近藤さんは
原作より多少出番減らして要所で現れるかもなぁ
パート1でもカットされてたし
映画公開直前になったら部分的に集中読み返しをしようかな
0788名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 19:30:21.51ID:ArSZSZuA
山田は将軍でほぼ確定?
0792名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 19:51:41.04ID:K07pCTKL
>>787
動乱篇の近藤さんは伊東に嵌められてピンチになった所を沖田に守られて男泣き?してたのが印象的だったな
あんまり出番ないかも
0794名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 20:18:20.50ID:0wcqkiyV
通報されたらIDコロコロの基地外が消えたか
結局匿名掲示板で集団じゃないと何も出来ないヘタレ
0795名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:07.37ID:LNNgAfFu
将軍役って、マジ誰なんだーーー
早く解禁ブリーズ!
真面目な時には品があるけどパンツ一丁にもなれる
飄々さも持ち合わせたアラサー俳優ってー
0797名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:49.21ID:P8EzKE2g
誰も見たことのないKinKi Kids・堂本剛の素顔に迫るドキュメンタリー番組「堂本剛の素」が4月13日より毎週金曜日更新で映像配信サービス「GYAO!」にて全6回無料配信されることが明らかになった。

本番組は堂本剛の仕事やプライベートを追ったドキュメントバラエティー番組。2018年3月に103年ぶりに和歌山県古座川町で発見された新種の桜「クマノザクラ」の鑑賞をはじめ、
プライベートでの小旅行、自身のソロプロジェクト「ENDRECHERI」にかける思い、ミラノコレクションにおいてファッションブランド「ATSUSHI NAKASHIMA」とのコラボレーションを発表したテーマ曲作りに至る過程にまで密着した。
仕事に取り組む姿やオフの過ごし方などテーマに沿って、ありのままの堂本を目にすることができる。

また、番組公式サイトでは3月30日12:00PMより配信に先駆けティザー映像も公開される。

引用ここまで
全文は下記よりお願いいたします|ω・)
https://m.cinematoday.jp/news/N0099619
0800名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 20:47:40.08ID:DYoaEe4t
>>792
近藤さんの見せ場はそこくらいだよな
あそこの沖田無双好きだから期待してる
あといてもらわないと困るのはラストの真選組の絆シーンくらいか
0801名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 20:51:30.82ID:0hZr3wwM
堤真一がいたわ
将軍は堤だわ
0806名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 21:00:15.19ID:0wcqkiyV
>>805
IDコロコロまだいたのか
東名高速の煽り交通事故事件
犯人の親の会社と2ちゃんで捏造して拡散した11人が警察に特定されたよ
匿名だと思って何書いても許されると思ってる情弱くん
0807名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 21:14:02.52ID:ojK4lvEF
沖田無双と土方の無線演説?は絶対見たいけど大掛かりな撮影になりそうだしあるか不安だなぁ
0808名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 21:15:50.79ID:i1x8pJVW
>>806
『わああああ、恥ずかしいっ!』って目を覆ってしまう感じするからNGにしますw
0810名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 21:24:54.25ID:8mvCbuKX
将軍役は羽生くんかもしれない
炎上は前振りだったとオチ
0812名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 21:30:56.37ID:0hZr3wwM
結局窪田はガセ?
0817名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:18.33ID:U4iqNtxM
>>807
ぶっちゃけ吉沢と柳楽にそれだけの見せ場をやらせるかな?
かなり改編して小栗が美味しいとこ持っていきそう
0819名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 23:31:47.55ID:+tEfVElw
窪田が将軍ってのはないのかな
0822名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 00:23:27.72ID:ITRD6tsJ
柳楽好きだから動乱編なら嬉しいけど
何でもう決定したみたいに話してるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況