X



【福田組を】実写銀魂アンチスレその八【1位に!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/08(日) 22:31:34.36ID:jkzVSbuP
ここは実写銀魂(および福田雄一監督、福田組等)への文句不満愚痴などを言うスレです。
なお他作品を貶めるような言動はお止めくだい。


※前スレ
【福田組を】実写銀魂アンチスレその七【1位に!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1516709516/

※歴代スレ
【福田組を】アンチ実写銀魂【1位に!】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1501571659/
【福田組を】実写銀魂愚痴スレその二【1位に!】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1502942003/
【福田組を】実写銀魂愚痴スレその三【1位に!】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1502942003
【福田組を】実写銀魂愚痴スレその四【1位に!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1509539956/
【福田組を】実写銀魂アンチスレその五【1位に!】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1511349350/
【福田組を】実写銀魂アンチスレその五【1位に!】(実質その六)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1512908414/
0359名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/13(日) 14:08:53.94ID:cuEFk0i/
実写と福田の信者かなりイカれてんのな
炎上してまで注目されたい構われたい福田に見事にそっくりだし
実写本スレが数人の自演連投バイトでスレ伸ばししてるのも納得
公式からしてやり方おかしいし類友って本当にあるんやな
0360名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/13(日) 18:52:05.08ID:fLfMtxON
大ヒット確定の映画のアンチって楽しいん?
0362名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/14(月) 00:16:25.96ID:1iaP4jrz
大ヒット確定とかwww
南無南無しすぎて頭イカれたか

煎餅の推しなんてとっくに他に移っちゃってるよ
まあ「神輿は去年のが残ってるから勝手に担いでね」ってとこだろ
ボラ信者の皆さんの動員水増し作戦に望みを託すしかないねw
0363名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/14(月) 02:33:56.54ID:JNUr8Swo
>>332=>>361
アンチでもないと言ってるのに「俺ら」
スルーされた古いレスに自演反応の1人会話
アンチスレ荒らしたいだけの信者は福田と同じくゲスい例
0365名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/14(月) 18:43:29.27ID:swoNZVH2
分かりやすい釣りレスに釣られる奴がいつまでもいるんだから
そりゃ良い遊び場にされるわな
0366名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/14(月) 19:20:01.76ID:ccWRfJee
信者のアホなレスや荒らしは福田のアホな発言と同じく粛々と魚拓とっていけば良いのよ
0367名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/14(月) 19:35:43.08ID:swoNZVH2
映画が公開される頃にはテンプレだけでスレが埋まってしまいそうだな
0370名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:56.27ID:KotN9lpM
>>369
前回の映画でジャン+で無料期間だったにもかかわらず
何回も質問レス繰り返したあげく
無料期間だから紅桜くらいは原作読んだら違い解るよっていったら
いや、読む気はないwww違い聞きたいだけwとか言われたよ
質問答える気も失せたし
空知も実写で原作販売数延びてないって言ってたから
そう言う事なんだよ

そんな奴等に限って実写は成功だし銀魂らしい
福田すげーってスピーカーみたいに繰り返してる
0371名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 10:03:47.52ID:+U+zFFxu
>>358
最近アマプラで観て腹立ってここ来たから知らなかったけどあの改悪は空知に確認してないのか
まあそりゃそうかって感じだけど少しほっとしたわ
0372名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 12:52:20.11ID:D24fr14t
>>371
たしか1度だけ製作途中の脚本読んで何個か気になるところを聞いたけど返事がなくてそのまま公開までなんも音沙汰なかったとはず
0373名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:12.87ID:Z/ls4BAX
信者工作員が必死にSNSでいまだにマンセー広めよううとしてるけどそもそも空知ははっきりと「別の形の銀魂」「福田さんの銀魂」って言ってるし
かつ原作ファンに対して「今更皆さんの銀魂キャラはブレない」って公開前から言ってる
要は実写は忠実とは違う別作品でキャラ改変もあるよってのを言ってるわけで信者や福田や公式が忠実忠実って宣伝しまくったのはハッタリだからね
結果、原作ファンはブレなかったからこそあれは銀魂じゃないわってジャッジしたわけだ
そもそもイベントだか試写会だかで「とにかくSNSで褒めまくって拡散してくれ」なんて公式が頼んだ時点でお察しなんだよ
0374名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:22:58.56ID:OEirGHcC
福田も信者も観客が笑ったことを爆笑と表現するの好きだよね
誇張して大きく見せたいんだろうなって感じする
0375名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:56:05.90ID:8IOO+wSS
>>373
一般試写や宣伝イベントでsnsで拡散してね面白かったって薦めてねとかどの映画でも普通に言うことだけどな、それが目的なんだから
0376名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:10:11.81ID:1OBV7Br9
エリーが消えるのも福田派オモシロイと思ってって発言してるよね
空知はそんな設定ねーよって言ってる
まあそう言うことだよ
0377名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 15:02:17.07ID:umsQ7ksl
これから公開される福田の50回目の〜
Twitter公式垢をフォローしてるの2万人いないの笑う
役者はいつもの福田の学芸会の歴々達
散々ドヤってる福田だけど銀魂以外の集客はお察しでさ
銀魂って名前で客呼べてるだけなんだよなあ
自分が凄い自分の手柄みたいにイキリ監督してて恥ずかしいよねホント
0378名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 15:56:54.04ID:FB+KyVtF
1回目は元々の銀魂ファンも様子見で観に行ったかもしれない
でも2回目は絶対ない300円賭けてもいいw
リピはジャニファンと煎餅要員とごく少数のクソ福田信者だけ
それ以外はマジで総スカンだから今回は動員楽しみだわー
0380名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 16:30:41.73ID:WRQzKnrB
>>375
言うほどそんないやらしいお願いしてるの他で聞いたことないぞ
銀魂のは遠慮がちな範囲じゃなくてげすい感じがして不愉快だったよ
原作終わるから銀魂みたかったら実写応援しろって言った時と同じ下品さがあった
0381名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 16:34:03.84ID:JPSL629g
予告はマーベル予風
佐藤のビジュアルはゴッドファーザー
早速宣伝がきもくていいね
他作品頼ったりパロディやるのはまたお得意の「銀魂だから許される」ってヤツっすかw
さすがワーナー・福田のコラボレーションきめぇっす!w
0382名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:31.30ID:x8quZJyW
そして映画はヒットして俺ら涙目パターンか…
0383名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 18:52:25.72ID:ecBuWLcC
>>380
それな


何から何まで借りものでドヤ顔してしゅしゃり出てくるデブ、うわああー恥ずかしいいいッ!(個人の感想です)
0385名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 20:28:50.78ID:x8quZJyW
逆に信者はそんな事は言わんやろ
あいつら毎日喧嘩してるやん
0386名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:28.19ID:mjLs0WW7
本スレとここじゃお前の仕事の目的違うだろ
あっちは余計な意見潰しこっちはスレ荒らし
銀魂実写はやり方がマジ陰湿


98 名無シネマ@上映中[sage] 2018/04/16(月) 08:57:07.99 ID:RA6wi2Hp
ピースしてやんの
俺ら完全に煽られてんじゃんw

107 名無シネマ@上映中[] 2018/04/16(月) 18:07:25.58 ID:VBnIj3Wu
>>98
俺らは相手にもされてないぞ

247 名無シネマ@上映中[] 2018/04/26(木) 20:02:00.34 ID:LXJiwh23
俺らはブリーチ観に行くしな
それともヒロアカか?

332 名無シネマ@上映中[sage] 2018/05/11(金) 20:26:38.77 ID:imoWO6YK
俺ら舐められてるな

382 名無シネマ@上映中[] 2018/05/15(火) 18:50:31.30 ID:x8quZJyW
そして映画はヒットして俺ら涙目パターンか…


アンチの振りしながら都合悪くなると


347 名無シネマ@上映中[] 2018/05/12(土) 19:42:07.84 ID:aeLoR3OI
そりゃ信者でもアンチでもないし…

350 名無シネマ@上映中[sage] 2018/05/12(土) 21:07:56.48 ID:aeLoR3OI
マジレスすると暇人なんや
ここでレスすると必ず返事返ってくるから居座ってるだけ

とごまかすけど「俺ら」連呼 = ってのが>>22
俺らのテンプレでもあるんかしかし
0387名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:48.64ID:OEirGHcC
コイツに前スレ最後埋め立てられたしね
ほんと気持ち悪い
0388名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:29.57ID:OEsu1ebV
前スレでも「俺ら」連呼しててわろた
質の低い業者雇ってんなー

>>363
スルーされた過去発言掘り返して自演
disコラム謝罪のときの福田にそっくり
0389名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 02:55:30.47ID:Ttf1Iia5
ほんと福田そっくりなんだな
場を読めなくてKYで俺が俺がでズレた会話する福田
スレで浮いてて流れ読まずズレたレスして俺ら俺らの信者工作員
金にうるさく執着してる様子が見える福田
やたら興収や監督ギャラのネタ好きな信者工作員
0390名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 06:33:59.59ID:N6ASIvaL
日曜に銀魂のアニロックがあって滅茶苦茶盛り上がったんだけど
福田は招待されてなかったでいいのかな?
アイツすぐそう言うの宣伝で使うしジャンフェスにもシャシャリ出てくる上に
関係者らしき人がアニロック前にSPYAIRからお知らせある的な匂わせしてて
まさか実写の主題歌か?福田も当日ぶっこまれるんじゃとヒヤヒヤしてたんだよね
結果は実写には全く触れずSPYAIRもアニメのOP
ちゃんと空知とアニスタが作り上げてきた銀魂を見せてくれて凄く凄く盛り上がって最高だった

ポッと出の分際で銀魂って名前だけ使って
自分と下僕の売り込みしたい福田とえらい違い
0391名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 08:08:23.79ID:PY7ju+F1
福田は本音じゃ銀魂ファンじゃ絶対ないもんな
ファンならあんな無駄な改変しないよ
0392名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:59.35ID:Qlu6tIfb
その改変が「原作ファンがこうだったらいいな」と勝手に原作ファンを生贄にして予防線を張るデブクズ
0393名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 09:35:28.49ID:NKboLUPE
>>391
これ
空知節を福田節に改変した時点でファンじゃない
銀魂のコンテンツが有名で自由にギャグパロやれるという部分に惚れたのでは
0394名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 17:00:29.79ID:6XimBE7+
ほぼ同時期の斉木との温度差酷かったしな
売れてる銀魂への擦り寄りゴマスリ露骨で斉木側気の毒なレベルだった
だいたい漫画も小説も読まなくて銀魂も息子に言われたからってレベルが軽々しく銀魂も斉木も大ファンですとか嘘丸わかりなんだしなぁ
0395名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:49.38ID:TqcJX6MS
監督はるろ剣の大友監督がよかったな
ギャグの印象はないけど雰囲気はバッチリだろうし
0397名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:30.17ID:LeOZ27Jm
>>394
おとといも斉木の写真使って銀魂の宣伝記事出してたよ
コメ欄が批判的だと急に擁護が湧くところまでお決まりのパターン

橋本環奈のセーラー服姿公開で有能マネジャーに感謝の声 『銀魂』続編で“鼻ほじ”以上のインパクトに期待
nw3513396
0398名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:46.81ID:TqcJX6MS
大友監督持ち上げたら信者なのか
0400名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/17(木) 00:26:38.19ID:psyWHW6A
コナンのヒット考えたら銀魂実写って言うほど儲けになったのかよ?
コナンどんくらい行ってるよ?
確かに前からコナンすごかったよ?
でも今年は特にスゴいんだよ
でも宣伝にも力入れてるんだよコナン
公開前に期待されてなかったからあんまり宣伝なかったアニ銀劇場版はそれでも17億
もっと宣伝してたらコナン程ではなくてももっと行っただろ
じゃ、コナン実写でやったら儲かったと思うか?って儲かるはずがない
儲け考えたらやっぱりアニメに合った作品はアニメなんだよ
0401名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/17(木) 09:52:55.89ID:A+NeKJcx
まぁ銀魂の長篇って映画までいかなくてもスペシャルとかアニメでやってほしいわな
0402名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:51:13.51ID:X5vReWs3
福田がキチガイ発言しないとクソなりきりアンチ()も来なくて平和だな
0403名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:58:51.33ID:Ks1BVfS+
今日から俺はに興味ないだけ
0404名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:41.41ID:Ks1BVfS+
50回目〜も元ネタの方観てるからな
0405名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/19(土) 22:21:37.32ID:TgIVI0WA
福田の知名度程度では今日からも50回目も
それ程ヒットしないと思うけどなー
銀魂だからって見てる方もはしゃいでる感ある
銀魂らしい〜的評価する所が作品を上辺だけで言ってるだけ
0406名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/19(土) 22:43:05.51ID:Ks1BVfS+
銀魂の笑いが分かる私って通でしょ?感はあるよな
0407名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:05.96ID:uQloTOCO
原作読みだけど今の銀魂は全然ギャグじゃないから実写で今更銀魂のギャグがなんて言われてもピンとこないんだわ
0408名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:16.40ID:Ks1BVfS+
夏に終わる気配はないし来年の新連載の季節までは続くのかね
0409名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:28.19ID:uQloTOCO
いやもうすぐ終わりそうだぞ
急に巻いてきた
もしかしたら7月終わりぐらいには終わってるかも
0411名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:56.75ID:ZPmZx+AU
どうでも良いけど銀魂ダシにして
他の福田関連作品宣伝してる
福田の関わるほか作品目障りだな
是も非も無かったけどほか作品を嫌いにさせるプロすぎだろ
0412名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/21(月) 19:01:04.13ID:u42LhyiI
何編をメインにしようがいくらでも話は作れる
0413名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:14.18ID:cUthZfAL
えっ!何篇とかまだ発表してないの?
去年の今頃はたしかお祭り状態でじゃんじゃんお漏らししまくってたのに
0414名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/21(月) 20:12:41.39ID:y6yW9jVq
ビジュアルだっさいよな
あの2のポーズとってるやつ
映画であんなダサいキャラビジュ見たの初めてだわ

あ....映画ですらないかw
0415名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/21(月) 20:16:38.51ID:ZPmZx+AU
あのポーズは銀魂アニメのbestのポーズパクってるんだよね
(仮)とかもそうだけど
原作は漫画でアニメじゃねーわ
アニメは原作リスペクトして切磋琢磨して人気得たけど
実写はちゃらっとてきとーになんかソレっぽい感じパクっとけ感ダダ漏れでイラっとする
0416名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/21(月) 20:51:27.00ID:u42LhyiI
これから毎日盛り上がるな
0417名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:36.48ID:Hc0sEJ/t
本日のNGID:u42LhyiI

>>411
銀魂ファンにとってもいい気しないし
他作品側の原作ファンも無関係の銀魂に便乗してる感出されて迷惑だろうな

キャスト発表予告
「ヤバイぞ。。今日、映画銀魂の解禁日じゃねーか。。。今日のうちの情報解禁、埋もれちまうんでないか?」

「ビジュアル解禁1弾 佐藤二朗、人生初のパンチパーマ。」

誰得だよ信者と俳優ファンしか反応してねーじゃん
0418名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 17:12:26.03ID:d3bT5M9d
何かとデリカシーもマナーもないがめつい宣伝なのは相変わらずやな
はっきり言って自分的にはもはやキャストがどうのすら情報みてないしどうでも良いくらいには空気になってきてるから公開されて例え百万が一好評でももう観ないですむと思う
二度と福田作品は見ないしひたすら避けたいしもう実写銀魂は銀魂とは無関係の作品だと思ってる
0419名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 17:39:30.97ID:4yAq6nBs
宣伝らしき事をひっそりやってるけど全然話題になってないみたいだね
監督がクソだとここまで見捨てられるのかとビックリだわw
0420名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:04.81ID:tog0bcQG
そりゃ当然出るだろってメンバーの発表で何を盛り上がれと
0422名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 18:28:08.07ID:y78CmcDf
役違っても呼ばれなくても出るつもりとか
お友達で作品食い物にすんの辞めて欲しい
0423名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 18:31:27.31ID:tog0bcQG
ムロ二朗どっちも福田作品以外の作品も出てるのによく時間あるよな
そういう意味じゃ山田孝之なんか他じゃ主演級なんだし
0424名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 20:13:18.26ID:JKubPJKF
福田と二朗とムロは確実に銀魂舐め腐ってるよな
小栗と菅田も上から目線で気持ち悪いが
0425名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:32.64ID:tog0bcQG
新井浩文が一番銀魂に詳しいだろうな
現役ジャンプ読者っしょ
0426名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 20:21:44.46ID:tog0bcQG
そういうえば銀魂芸人あったら誰が出るんだろうな
安定のケンコバ?
0428名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 21:55:38.84ID:tog0bcQG
頭良かったらこんなスレにいないでしょ
0429名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 22:19:44.85ID:9IlPV/5y
じわじわキャスト発表するのやめてほしい
こっちは好きな俳優が出そうといわれてて気が気じゃない
原作の銀魂がすきだからこそ実写のおふざけが嫌だし好きな俳優は巻き込まれてほしくない
0430名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 09:03:58.64ID:8I1JzPXU
実写のスレでイミフな自演扱いされてムカついた
自演しまくりはおまえらのほうじゃないか、と言いたかったがもう呆れた
言いがかり間違いと自分の自演流そうとバカみたいにレスつけだしたからやっぱりなと
実写マンセー教の北みたいな奴らでぞっとする
0431名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 13:33:15.76ID:DOy/x3x4
>>430
ご愁傷様
狂信者って怖いよね
あのスレはまともにもう読まないほうがいいよ
ここができたのもその辺りがキッカケだしね
0432名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 16:04:08.57ID:oPq3aWDN
我々とは大違いだな
0433名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 16:13:33.75ID:qLB6FcrE
>>22の信者がまずい状況になると来る という流れの見本

自演のスレ伸ばしと盛り上がってる風を作るバイトとアンチスレで邪魔目的にバカアンチナリキリしにくるバイトどっちが時給いいのかなってか兼任か
0434名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 18:03:54.14ID:8XuETLTz
>>430
俺も自演扱いされたことあるしなぜかキレられたことある
あそこは基地外の集まりだよ
0435名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:04.69ID:U34h/cUw
過疎ってんな
0436名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 22:02:56.80ID:SJ/h/SRp
ほらみろおまえらが自演が多いと指摘するから旧にID真っ赤にしだしたじゃないか

>>430
自分もわけわからん噛みつき方されたで
異様に意見偏ってるからあのスレはお察し
0437名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:10.77ID:U34h/cUw
本スレは物騒だから行きたくもないな
0438名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:12.75ID:LfCXsQA4
大傑作!超面白い!福田監督は天才!みたいな賞賛で埋め尽くしてちょっと覗きにきたやつを騙すためのスレだろ>本スレ
気持ちわりい
0439名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:02.55ID:U34h/cUw
我々もこのスレ盛り上げようぜ
0440名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 00:17:44.16ID:nnMu/CRj
遊ぶ時はパロ含め徹底的に遊ぶけど、外しちゃいけない根っこの部分はしっかり守って真面目なシーンはより人物の心理の細部を描こうとするテレビアニメ
「パロしまくり下ネタ過激ギャグ」部分にだけ反応してロクに原作も読まず空知が描こうとするもの理解する気0で手を抜く実写
なんでこんな奴に実写やらせたんだよ
原作者に対する敬意の有無が違いすぎる
0442名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 07:13:27.30ID:nnMu/CRj
なんでいちいち演じるキャラ下げる発言しないと気が済まないんだ実写関係者は
0444名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:34:47.38ID:y1HWBHgt
こっちはこっちで勝手に自分の映画作りますってスタンスなら誰も文句言わないんだけどな
空知だって「アニメも実写も各々が好きにどうぞ、自分はあくまで漫画描く人だし」て態度だし

銀魂の大ファンで、完璧に銀魂と空知のこと理解してます!とか大声でほざくからおかしくなる
せっかく空知があれはあれでお祭り的に楽しんでって言ってファン落ち着かせたのにわざわざ炎上させおって
0445名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 18:40:34.28ID:GvihKFh6
俺ら舐められてるのか
0446名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 19:16:03.47ID:nnMu/CRj
銀魂オタの松坂桃李はどう思ってるんだろ
あの人暗殺篇以降の展開もしっかり読んでるし不満ありそう
オファー断ってたりしてな
0447名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 19:25:11.18ID:gIaycNNM
本スレって前作からお漏らしする奴張り付いてるからその時点でお察しスレだわな
数人でまわしてるから自分たち以外のレスで気にくわないとすぐ叩いて追い出し否定をやってる
何度も執拗に同じ褒めコメ書いて印象操作もやってるし
こっちでは「俺ら」「我々」ってアンチの悪印象作るのを毎日せっせと作業
教祖パワーって本当に怖い
0448名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 19:27:19.25ID:GvihKFh6
本人の意思どうこうの前にまず売れっ子だから忙しい
0449名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 19:28:34.30ID:GvihKFh6
関係無いけど松阪桃李が出てる孤狼の血は傑作だから観に行った方が良い
0450名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:01.65ID:7ogdtfU2
九ちゃんさっちゃんのいないキャバクラだのヘリアクションや電車の出ない動乱だの
憶測でコロコロ言うことが毎回変わってきめぇな本スレ
0451名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:47.10ID:GvihKFh6
わざわざ本スレ見るとかドMだね
0452名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 23:22:41.83ID:eU3CaTvG
>>446
実写いいですねってかるーく誉めてたよ
あくまでもかるーくね
松坂の立場だと貶せないし無視もできないだろうしあれで過不足なしって感じ
暗殺篇以降も読んでるガチ勢なら本心はお察し
松坂のオタだかが「出してあげて」ってどんだけ上からなんだバカじゃねって思った
ゆとりですが何か?で岡田柳楽と共演してるからなんだろうが芸能界の仕事は学校の部活じゃないだろと問い詰めたいわ
0453名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:39.00ID:jeKt5Wmc
松坂は熱い展開やシーンが好きみたいだしギャグ以上に銀魂の一番の魅力はわかってそうだもんな
良い作品ばかり出てるから実写銀魂みたいなゴミには出ないでまともな役者道進んでもらいたい

しかしここに嫌がらせしに居ついてる信者はサイコパスな感じでかなりやばいね
そーか実写信者は類友みたいな連中なんだな、怖いわ
0454名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 00:51:56.61ID:6/7PuMBM
松坂は「彼女の知らない鳥の名前」の屑野郎とかが良かったよ
福田作品なんかには出ないでくれ
0455名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 01:00:44.63ID:Zq3CYoiz
銀魂実写化発表された当初は空知のコメントもあって「まぁ夏だし、パーッと楽しもう」と思ったのに、なんでそれを監督自らの発言でブチ壊しまくるかね
0456名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 01:16:11.40ID:YN/UFQ8Y
何言ってる
福田作品なんだからなるべくしてそうなったとしか言い様がないや
福田の性格が性格なんだから
あんな奴がプロとして映画監督だの舞台演出家面出来てる事自体不思議だよ
0457名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 03:45:54.50ID:aGvtZ2m1
福田は一対一のおべんちゃらやゴマすりがスゲー上手いんだろうな
そうやって煎餅人脈をフル活用してやっと出てこれたんだろ
でも自らの言動で全てブチ壊して2も実質敗戦処理みたいなもんだしホント頭ヤバいわ
0458名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 05:55:23.11ID:xZnNS09D
オレ面白いでしょ?の押し売りが本当に気持ち悪いし全く面白くないセンスが無い
身内で固めて客観性ある人と一緒に仕事出来ず才能の無さを周りの人間でごまかしてる
後先や周りを見る力考える力がないからその場しのぎの口八丁が支離滅裂になる
周りと違うオレ尖ったこと言う(やる)オレをみせるのに必死で最低限のマナーや常識も考えられずデリカシーも無い
不細工コンプレックスから美男美女を自分の意思で変なことをさせるのが気持ちいい
女性を貶めたり辱しめることがウケると勘違いしているまたはそんなこと出来るオレに自己陶酔している
作品作りも発言もその場のノリと勢いまかせだから脈絡無し考え無しで矛盾だらけ

そんな福田監督を見ていると、うわぁぁあっ恥ずかしいぃぃいッ!!!!ってなっちゃうんです個人的な感想です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況