X



劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-【山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:13.00ID:w04AfJ71
救いたいという思いが、終わることはない。

誕生から10年。
すべての想いを胸に、「コード・ブルー」はスクリーンへ−。
シリーズ最大のスケール&スペクタクルで贈る、
ファン待望の劇場版!!

別れまで、あと3週間−。
あなたなら、大切な人に何を伝えますか?

「空」と「海」で未曾有の大事故が連続発生。
史上最悪の現場に、彼らはいかに立ち向かうのか。
そしてその先に、答えはあるのか−。

映画『劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』公式サイト
http://codeblue-movie.com/
公式Twitter
https://twitter.com/code_blue2017

2018年7月27(金) 公開

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介
有岡大貴 成田 凌 新木優子 馬場ふみか
新田真剣佑 かたせ梨乃 山谷花純 丸山智己 杉本哲太 安藤政信 椎名桔平

監督:西浦正記
脚本:安達奈緒子
音楽:佐藤直紀
プロデュース:増本 淳
主題歌:Mr.Children「HANABI」(TOY'S FACTORY)
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/07(木) 13:37:45.07ID:6EsgMvB9
>>51
コード期待されてないw
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:48.40ID:QjOHbhpY
パナソニック レッツノート × コードブルー スペシャルサイト
https://panasonic.jp/cns/pc/codeblue/

レッツノート × コード・ブルー「詰める冴島」篇
https://www.youtube.com/watch?v=30ON8S1rPps 30秒字幕あり

https://www.youtube.com/watch?v=tdJgPIZcdsc 30秒

https://www.youtube.com/watch?v=SzBMtdsDqBQ 15秒

レッツノート × コード・ブルー「褒める冴島」篇
https://www.youtube.com/watch?v=0tmnr8WiC8A 30秒字幕あり

https://www.youtube.com/watch?v=VLqxnpyGhW0 30秒

https://www.youtube.com/watch?v=N3o2ahUIQIc 15秒
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/08(金) 00:02:32.04ID:Tcs/iq8H
【芸能】<小山慶一郎>活動自粛でNEWS今後に心配の声!「実質テゴマス」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528373336/

【芸能】<山口批判は何だった!?>NEWS小山「every.」の不祥事黙殺に非難殺到!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528351041/

【テレビ】<池上彰氏>「芸能人キャスター」を批判! NEWS小山の不祥事で説得力急上昇...
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528335991/

【芸能】NEWS小山「活動自粛」に大慌て? スポーツ報知「誤字だらけ」報道に仰天 「未成年社」を3連発
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528361071/

【テレビ】TBS「NEWSな2人」今週8日は放送休止、今後は未定…NEWS小山慶一郎と加藤シゲアキがレギュラー出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528362170/
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/08(金) 00:25:33.56ID:MCC6oDnZ
Pアンチのキショいババアが発狂してて笑えるw
小山は嫌われ者だが、Pは人気者
http://i.imgur.com/S8PJvnv.jpg
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/08(金) 03:41:57.19ID:NjNim9mb
355 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/08(金) 03:23:35.56 ID:2ZuCFN/h0
>>109
山下智久は大麻に器物破損に女食いまくり
大野と坂上忍と手越を混ぜたようなクズなのにな
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:42:17.54ID:1GaC3ez9
>>57-59
Pアンチのキショいババア、大発狂で3連投w
超笑えるw
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/09(土) 04:27:55.18ID:glQVGVVV
>>60
このキチガイのレスw


572 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/06/09(土) 03:03:58.71 ID:oxcJYAFc
>>566-571
山Pアンチのキショいババア、大発狂で6連投w
哀れなババアが大発狂しすぎw
ミスしたことを無かったことにしようと必死にスレ荒らしする山Pアンチのキチガイw
このキチガイスレ荒らしババア、発狂しすぎてミスしてて笑えるのうw
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/09(土) 04:30:50.08ID:glQVGVVV
キチガイ山下智久ヲタのレス

73 名無シネマ@上映中 2018/06/09(土) 01:41:46.37 ID:1GaC3ez9
>>69-72
Pアンチのキショいババア、大発狂で4連投w
超笑えるw

60 名無シネマ@上映中 2018/06/09(土) 01:42:17.54 ID:1GaC3ez9
>>57-59
Pアンチのキショいババア、大発狂で3連投w
超笑えるw
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/09(土) 14:15:24.97ID:VckgrVjT
>>61-63
Pアンチのキショいババア、大発狂連投w
超笑えるw
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 01:39:23.71ID:WHJ2vdKS

この時間まで寝てた予定の無い惨めな妄想キチガイ山下ヲタが
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 01:41:47.26ID:l6uoDBmg
映画大コケ山下智久
元彼女は


主演10%10億以上

2018年【石原さとみ】アンナ11.1%【綾瀬はるか】ロマンス劇場10.1億
2017年【綾瀬はるか】奥様12.7%【新垣結衣】ミックス14.9億【綾瀬はるか】本能寺10.1億
2016年【新垣結衣】逃げ恥14.6%【石原さとみ】校閲12.4%【北川景子】家売る女11.6%
2015年【石原さとみ】5時9時11.7%【綾瀬はるか】海街ダイアリー16.8億
2014年【綾瀬はるか】会社16.0%【石原さとみ】ディアシス11.3%【北川景子】抱きしめたい15.1億
2013年【綾瀬はるか】八重14.6%【新垣結衣】広報室12.7%
2012年【北川景子】悪夢ちゃん11.5%【綾瀬はるか】ホタル18.8億【石原さとみ】貞子13.5億
2011年【新垣結衣】全開ガール12.3%【北川景子】パラキス13.9億
2010年【綾瀬はるか】ホタル15.4%【新垣結衣】ハナミズキ28.3億

綾瀬はるか8本
新垣結衣5本
石原さとみ5本
北川景子4本


剛力彩芽1本

長澤まさみ0本
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 02:42:25.25ID:xe/BQdyP
>>65-66
まだPアンチのキショいババア、大発狂連投してるw
超笑えるw
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 02:54:36.11ID:suYefgHC
>>67

まだ器物破損山下智久のキショいババア、大発狂してるw
超笑えるw
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 02:55:13.82ID:305ZW1Hn
ジャニーズ山下智久に怒り
石原さとみ “怒りの結婚計画”極秘スケジュールすっぱ抜き
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180609/Weeklyjn_15222.html
'15年の連ドラ共演で熱愛関係だった山下智久とは結婚秒読みだったが、山下が1月、人気モデルNikiとハワイ密会していたことが報じられたことで破局したとされる。

「石原は、結婚を真剣に考えていた山下を見返してやりたい気持ちが強く、当てつけるように前田社長との1日も早い電撃婚を狙っています」(スポーツ紙記者)
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 03:04:38.83ID:N1dS0Ipf
85 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/07(木) 13:47:57.58 ID:EbIkxpKw0
この1年ぐらいコードブルーの再放送ちょっと多過ぎる

87 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/07(木) 13:52:13.68 ID:N4IbOB1U0
>>85
大根ジャニーズ出たらチャンネル替える
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/13(水) 20:37:03.71ID:zNCUDIga
847 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/13(水) 20:07:07.35 ID:zsf3fdIV0
NEWSの山下智久もトリンドル玲奈が未成年の時に一緒に飲酒


924 192.168.0.774 sage 2018/03/21(水) 22:01:27.63 ID:/oNuyd0/0
コピペの中のレスに何だけど
>>535

山Pとトリンドルのbarでのショット、まだトリンドルがテレビの露出が多く無かった頃に画像が出回ってたよ
当時トリンドルは未成年飲酒だったんじゃないかな
グラスが二人の前のテーブルの上に置かれてたわ

932 192.168.0.774 sage 2018/03/27(火) 22:03:02.07 ID:rU0TXs5L0
>>924
未成年で飲酒?
トリンドルも山Pの被害者かよ
華とかオーラってあれなんなんだろうな
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:48.40ID:CzPuwcAy
>>68-72
まだPアンチのキショいババア、大発狂連投してるw
超笑えるw
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:35.65ID:jFbiWihq
戸田アンチはジャニーズ山下ヲタ
http://hissi.org/read.php/tvd/20180616/T0F4UmNneVY.html


400 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/06/16(土) 22:24:34.33 ID:OAxRcgyV
初めて観た。観たことがなかったコードブルーDr.ヘリ。
夕方から再放送してる
音楽が少しうるさいけど、これはいいドラマだ。ドラマで何年かぶりに泣いた。映画もTSUTAYAででたら必ずみたい。


山下は昔も今もかっこいいね

【月9】コード・ブルー3+ドクターヘリ緊急救命+40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521035850/761


761 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/06/16(土) 22:21:26.79 ID:OAxRcgyV
ID:Z3Mgqia3
この病気のクレーマーは頭おかしすぎだなw
いくら戸田の歯茎が気持ち悪いからって、役者が気持ち悪いは言い過ぎだわ
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 20:13:07.52ID:a+pudi0f
>>74-76
まだPアンチのキショいババアが大発狂連投してるw
超笑えるw
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:03.13ID:wrmIn16o
>>78-80
まだPアンチのキショいババアが大発狂連投してるw
超笑えるw
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/23(土) 21:01:53.64ID:rpRQ+ASs
野島伸治
28.40% 1993/04-06月 CX* ひとつ屋根の下 (江口洋介)
26.60% 1997/04-06月 CX* ひとつ屋根の下2 (江口洋介)
24.90% 2004/01-03月 CX* プライド (木村拓哉)
24.70% 1992/01-03月 CX* 愛という名のもとに (鈴木保奈美)
24.70% 1994/04-06月 NTV 家なき子 (安達祐実)
23.60% 1991/07-09月 CX* 101回目のプロポーズ (浅野温子)
22.90% 1994/01-03月 CX* この世の果て (鈴木保奈美)
22.60% 1989/10-12月 CX* 愛しあってるかい! (陣内孝則)
22.50% 1995/04-06月 NTV 家なき子2 (安達祐実)
21.90% 1993/01-03月 TBS 高校教師('93) (真田広之)
21.80% 1990/10-12月 CX* すてきな片思い (中山美穂)
20.70% 1998/01-03月 TBS 聖者の行進 (いしだ壱成)
20.00% 1995/10-12月 TBS 未成年 (いしだ壱成)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
19.20% 1994/07-09月 TBS 人間・失格 (赤井英和)
18.58% 2008/01-03月 CX* 薔薇のない花屋(香取慎吾)
17.30% 1988/10-12月 CX* 君が嘘をついた (三上博史)
17.30% 2001/01-03月 TBS ストロベリー・オンザ・ショートケーキ (滝沢秀明)
17.20% 2000/07-09月 NTV フードファイト (草g剛)
16.60% 1999/10-12月 TBS 美しい人 (田村正和)
16.30% 1999/04-06月 CX* リップスティック (三上博史)
14.70% 2001/04-06月 NTV 新・星の金貨 (星野真里)
14.60% 1998/10-12月 NTV 世紀末の詩 (竹野内豊)
12.83% 2014/01-03月 NTV 明日、ママがいない(芦田愛菜)
12.50% 2002/04-06月 NTV ゴールデンボウル (金城武)
11.60% 2005/04-06月 TBS あいくるしい (市原 隼人)
10.80% 2003/01-03月 TBS 高校教師('03) (藤木直人)
------------------------------------------------------------------------------------------------
*8.53% 2015/04-06月 TBS アルジャーノンに花束を (山下智久)
*8.40% 2004/04-06月 NTV 仔犬のワルツ (安倍なつみ)
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:36:43.81ID:sYbMqO8O
>>82-84
まだPアンチのキショいババアが大発狂連投してるw
超笑えるw
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:24:30.30ID:ZM9KNi9b
基地ジャニオタ

61 名無シネマ@上映中 2018/06/08(金) 00:25:17.83 ID:MCC6oDnZ
Pアンチのキショいババアが発狂してて笑えるw
小山は嫌われ者だが、Pは人気者

68 名無シネマ@上映中 2018/06/08(金) 15:27:51.43 ID:55SFZuz3
>>64
Pアンチのキショいババアが発狂してて笑えるw
まったく関係ないからPには影響なしw

73 名無シネマ@上映中 2018/06/09(土) 01:41:46.37 ID:1GaC3ez9
>>69-72
Pアンチのキショいババア、大発狂で4連投w
超笑えるw

77 名無シネマ@上映中 2018/06/09(土) 14:15:49.03 ID:VckgrVjT
>>74-76
まだPアンチのキショいババア、大発狂連投してるw
超笑えるw

85 名無シネマ@上映中 2018/06/25(月) 18:36:43.81 ID:sYbMqO8O
>>82-84
まだPアンチのキショいババアが大発狂連投してるw
超笑えるw
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:15.20ID:8nmdFXM9
>>86-88
まだPアンチのキショいババアが大発狂連投してるw
超笑えるw
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/11(水) 01:34:15.86ID:19nNe6kC
それしか言ってないのに発狂するPアンチw
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/11(水) 02:25:33.87ID:aG2m9pUa
と発狂してるPアンチのキモブス高齢痴呆症ババア
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:04.23ID:ft+rW3jO
と発狂してるPアンチのキモブス高齢痴呆症ババアw
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 02:01:07.75ID:MZLh/zTz
山下智久、葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌い「I am me(俺は俺さ)」と白人女性を口説く
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298599683/

山下智久が葉巻を吸いながら「I am me(俺は俺さ)」と白人女を口説く
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1298594161/

山下智久フライデー
http://imepita.jp/20110225/124800
http://imepita.jp/20110225/126900
http://imepita.jp/20110225/133760

・西麻布のバーで白人女性を後ろから抱きしめながら耳元で
自分の持ち歌の「はだかんぼー」を歌ってた
・山下は白ワイン注文し葉巻に火をつけるその姿は「宍戸錠」

山下とフランス人の会話
山下「Are you French?(君はフランス人だよね?)」
女「Who are you?((冗談ぽく)違うわ。あなたは誰なの?) 」
山下「I am me(オレはオレさ)」
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 03:20:11.63ID:/xPL/DZi
と恥ずかしい自演するPアンチのキモブス高齢痴呆症ババア w
0102名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 06:40:13.46ID:eiZd+dDG
と恥ずかしい自演する山下ヲタのキモブス高齢痴呆症ババア w
0103名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 06:45:45.66ID:VkPa+lsF
【ドラマ】フジテレビがオワコン山下智久のコード・ブルーを引き立てる為に星野源潰し!

フジテレビ「“星野源”を報じないで」映画会社を通じてスポーツ紙に圧力
週刊女性PRIME 3/22(水) 11:00配信

 3月10日、スポーツ紙が一斉に報じたのは、ドラマ『コード・ブルー─ドクターヘリ緊急救命─』(フジテレビ系)が
7年ぶりに月9に帰ってくるというニュース。

 救命センターに勤務する医師を山下智久が演じ、新垣結衣や戸田恵梨香などの注目女優が脇を固めるこの
人気シリーズは、今回で3シリーズ目となる。

「過去2回のシリーズでは、平均視聴率が15パーセントを超える人気でした。そのときの主要メンバーは
欠けることなく今回も出演する予定です。ただ、現在放送中の『突然ですが、明日結婚します』は平均で
6パーセント台と、数々の名ドラマを生み出してきた“月9ブランド”は完全に崩壊してしまいましたからね」
(前出・テレビ誌記者)

 4月から始まる月9ドラマ『貴族探偵』の発表は2月に入ってから。『コード─』は放送の4か月も前から発表とは、
気合が入っている表れか。

「『貴族探偵』は嵐の相葉雅紀が主演ですが、どこまで数字を伸ばせるかは未知数です。となれば
フジテレビがヒットを飛ばしてきた『コード─』に頼りたいのはしかたないでしょう」(スポーツ紙記者)

 だが、フジテレビの気合が違うベクトルへ向かってしまったという。

「3月9日に行われたアニメ映画『夜は短し歩けよ乙女』の完成披露試写会でのこと。主演声優を務めた
星野源が挨拶に出たのですが、スポーツ紙では報じないでほしいと映画会社側からお願いされたんです。

 取材に行って載せるなというのは釈然としなかったのですが、どうも10日付の朝刊で『コード─』を
大々的に扱ってほしいとのことから、映画に出資しているフジテレビから映画会社へそのような要請が
あったそうですよ」(前出・スポーツ紙記者)

 確かに『恋ダンス』で一世を風靡した星野源なら、紙面でも大きく扱われたはず。それだけに大々的に
発表したいフジも焦ったのだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170322-00009306-jprime-ent
0104名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:01:11.39ID:Fld5Dmtm
映画批評家も酷評 「テラフォーマーズ」なぜ大コケした?
2016/5/1712:06 日刊ゲンダイ


http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160517-49039483-a_aaac

 先月29日から公開中の邦画話題作「テラフォーマーズ」が大変なことになっている。

 累計発行部数1000万部を超える同名大ベストセラーコミックの映画化で、キャストには伊藤英明、山下智久、山田孝之、小栗旬、武井咲、篠田麻里子など人気役者がズラリ。
事前の大宣伝もあり、ヒットは確実視されていたが、映画ランキングでは7位スタート。翌週は10位まで下がり、“大気圏外”に消え去るのは時間の問題になっている。

「最終的に及第点といわれる10億円には届かない厳しい数字。通常期より観客が見込めるGWでも数字が伸びませんでした」(映画関係者)

 舞台は人類移住のため惑星改造が進む26世紀の火星。
ところが地表温度を上げるため500年前に大量に放した「黒くて生命力の強いゴキブリ」が、苛烈な宇宙環境下で想定外の進化を遂げていた……。映画はその駆除にやってきた15人の宇宙飛行士と、人間並みに巨大化した二足歩行型ゴキブリの戦いを描くSFアクションだ。
監督はバイオレンス描写に定評があり「ヤッターマン」など漫画の実写化でも実績豊富な三池崇史。日本映画界の総力を挙げたといっても過言ではない万全の布陣だが……。

 自身の公式サイトで100点満点中5点の評価を下した映画批評家・前田有一氏はこう言う。

「一般公開前からネットの映画レビューなどでは星1つの最低評価がズラリと並ぶ異常事態となっていました。口コミも散々。三池監督は漫画原作が得意に見えますが、最近高評価なのは原作とは無関係なストーリーの『クローズ』シリーズなどです。
一方『テラフォーマーズ』のような緻密なストーリー漫画の実写化はことごとく評判がよくない。映画作りの力量は確かですが、大胆な原作改変を行う個性派ですから、今回のようなオリジナルとかけ離れたイメージになるのは予想できた。
これでは漫画版のファンは激怒するに決まっています。完全に監督の人選ミスです」

 ゴキブリも顔負けの嫌われぶりである。
0105名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:07:18.99ID:sQFXC9xv
映画・ファンタジーも素晴らしいですが、
「事実も小説・フィクションよりも奇なり」です。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって、この現世で「神の体験」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の感じ方・楽さに大きな差が出ます。

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』というベストセラー本も紹介しています。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0106名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 10:40:37.18ID:Lt11Ua7+
>>102-105
まだPアンチのキショいババアが大発狂連投してるw
超笑えるw
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:36:19.53ID:v2T9eClU
歌手で俳優の山下智久が主演を務める連続ドラマ『アルジャーノンに花束を』(TBS系/金曜22時〜)が12日に放送され、平均視聴率7.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)を記録。 第7話の6.7%に続く低視聴率で幕を下ろした。2015/06/15
0108名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:36:57.04ID:ZYTSc5sM
キチガイ定期ww

106 名無シネマ@上映中 2018/07/12(木) 10:40:37.18 ID:Lt11Ua7+
>>102-105
まだPアンチのキショいババアが大発狂連投してるw
超笑えるw
0109名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:27.15ID:ZzjtvGKz
3 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/07/11(水) 21:28:53.16 ID:GUSSsoxg0
同じ韓国同胞の親友なのにジェジュンは日本マネーで祖国では大金持ち
一方犯罪歴と韓国人にも見抜かれた大根棒読みで
日本でも犯罪企業のCMにしか起用されないジャニーズ山下智久
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:40.75ID:iijvgvI1
9 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/11 22:37:43
ドラマ「コードブルー」は死んだ。
やはり映画「コードブルー」は避けるべきだった。
藍沢耕作が後半に感電してラストに復活→「……はぁ?」
会場ではジャニオタすすり泣く→
「鼻水ズルズル吸って汚ねえブタ共だ」
ネタバレどころか、クッソつまんねー映画コードブルー…商業ベース万歳
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/12(木) 23:39:37.24ID:PzrysRr+
>>107-110
まだPアンチのキショいババアが大発狂連投してるw
超笑えるw
0113名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/13(金) 05:55:05.30ID:T/EFfrg1
おまえがなw
0118名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 01:37:35.99ID:XkMjpknw
>>2

◆キャスト
藍沢耕作 (フライトドクター) ……………………… 山下智久
白石 恵 (フライトドクター) ……………………… 新垣結衣
緋山美帆子 (フライトドクター) …………………… 戸田恵梨香
冴島はるか (フライトナース) ……………………… 比嘉愛未
藤川一男 (フライトドクター) ……………………… 浅利陽介

名取颯馬 (フェロー) ………………………………… 有岡大貴(Hey! Say! JUMP)
灰谷俊平 (フェロー) ………………………………… 成田 凌
横峯あかり (フェロー) ……………………………… 新木優子
雪村双葉 (新人ナース) ……………………………… 馬場ふみか

西条 章 (脳外科部長) ……………………………… 杉本哲太
新海広紀 (脳外科医) ………………………………… 安藤政信
橘 啓輔 (救命救急部部長) ………………………… 椎名桔平

杉原剛志 (フェリー追突事故にあった青年) ……… 平埜生成
緒方博嗣 (事故にあった料理人) …………………… 丸山智己
富澤未知 (航空機乱気流事故の怪我人) …………… 山谷花純
岸田彰生 (未知の元婚約者) ………………………… 新田真剣佑
雪村沙代 (双葉の母親) ……………………………… かたせ梨乃
0119名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 02:35:53.97ID:W6vGBfOG
>>116
>>117
まだPアンチのキショいババアが大発狂連投してるw
超笑えるw
0121名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 17:27:51.69ID:n04Rijn0
と発狂してるPアンチのキモブス高齢痴呆症ババアw
0123名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 19:50:23.29ID:4DQ7LYTu
震災で逃げた奴のヲタは
ソロになって売れなくなって日本では活動してもしょぼくなったからグループに戻りたくなったの?

168 ユー&名無しネ 2018/07/13(金) 21:39:56.91 ID:Tt0TLEVy0
山下と小山チェンジしたらまたNEWS応援するんだけどなー
手越は馬鹿だけど大人しくなれば大目に見る
小山は性悪だからほんと無理w
0124名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 21:27:29.25ID:GplyXXEj
>>122-123
連投発狂するPアンチのキモブス高齢痴呆症ババアw
0125宇野壽倫「色川高志(青戸6)にサリンをかけてあげてください」
垢版 |
2018/07/16(月) 21:59:42.77ID:mfJLM6hD
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0127名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 20:34:06.28ID:ueOJ91gC
20 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/16(月) 19:17:05.56 ID:1hK2SFac0
>>16
震災で逃げて叩かれたから慌てて募金とかしたんだよな
でも山下智久は自腹じゃなくてテレビ局の金でw

糞過ぎ山下
0128名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:43.36ID:8vjKGRWu
>>126
>>127
と発狂してるPアンチのキモブス高齢痴呆症ババアw
0129名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/18(水) 17:37:07.70ID:0/L0C9H6
128 名無シネマ@上映中 2018/07/17(火) 22:10:43.36 ID:8vjKGRWu
>>126
>>127
と発狂してるPアンチのキモブス高齢痴呆症ババアw
0130名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/18(水) 19:34:14.33ID:2JscopvF
発狂コピペするPアンチのキモブス高齢痴呆症ババアw
0131名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/20(金) 23:46:11.27ID:Lha8KNh3
発狂コピペする糞野郎山下智久ヲタのキモブス高齢痴呆症ババアw
0132名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/20(金) 23:55:08.99ID:ZXBI8xr0
発狂コピペするPアンチのキモブス高齢痴呆症ババアw
0133名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:44.51ID:GyuYSI2+
発狂コピペする糞野郎山下智久ヲタのキモブス高齢痴呆症ババアw
0135名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/21(土) 01:20:57.37ID:UMTuW25G
発狂コピペするPアンチのキモブス高齢痴呆症ババアw
0136名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/21(土) 12:56:18.55ID:xzKm4xtF
綾野剛出るしょ?
0138名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/21(土) 13:42:25.25ID:mxxRWbcb
発狂レスするPアンチのキモブス高齢痴呆症ババアw
0139名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/21(土) 14:35:25.45ID:ZeVUjSKp
まさかこれだけキャスト集めて3週目の恐竜に負けはしないよね?
0140名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 06:52:31.32ID:pQHrMjYG
発狂コピペする糞野郎山下智久ヲタのキモブス高齢痴呆症ババアw
0141名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 07:30:39.85ID:pC2VPk6t
震災で逃げて遊んで呪われたコード・ブルー

俳優・山下智久(33)、女優・新垣結衣(30)、戸田恵梨香(29)らが22日、福岡空港で発生した落雷の影響を受けた。
映画イベントに出演するため空路福岡に向かっていたが、飛行機が福岡空港に着陸できなくなり、行き先を変更して熊本空港に着陸。イベント主催者によると、山下らは急きょ、熊本から車で福岡に向かい、約30分遅れでイベントに参加したという。

 山下らは映画「劇場版コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命」(27日公開)の出演者5人で、前日21日から2日間かけて札幌−名古屋−大阪−福岡と移動し、ファンと交流する「真夏の日本縦断ツアー」企画を行っていた。

 主催者によると、この日午後に大阪でのイベントを終えた後に、伊丹空港から飛行機に搭乗したが、目的地の福岡空港で落雷があり、着陸できなくなったという。

 福岡空港では22日夕方に落雷があり、滑走路付近で路面舗装がはがれているのが発見され、約1時間、滑走路が閉鎖された。

7/23(月) 5:04
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180723-00000005-dal-ent
0143名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:39:27.79ID:1qjmwtuN
>>141
発狂コピペするPアンチのキモブス高齢痴呆症ババアw
0145名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 11:58:03.97ID:LsEo9l7/
>>144
発狂レスするPアンチのキモブス高齢痴呆症ババアw
0147名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/24(火) 00:25:03.65ID:WTnskSSs
舞台挨拶の抽選今日だったけど、転売全く出てこないな
これぴあのクロークまともに機能したのか?
BLEACHではクローク死んでたけど。
転売できないようにしたけど店舗選択できずにオクに出てきてしまったけど、みんな転売不可なものと思ってたから相場がガタ落ちして定価割れしたBLEACH。
でもコード・ブルーでオクもメルカリ、ラクマにも出てこないってことは本人確認必須にしてるかもな。
コード・ブルーの入場者登録サイトどこかにありそうだ。
0148名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/24(火) 00:47:32.48ID:2Dg4wsco
>>146
発狂コピペするPアンチのキモブス高齢痴呆症ババアw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況