X



【劇場版】コード・ブルー+ドクターヘリ緊急救命+1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:16.97ID:4Zh86scf
救いたいという思いが、終わることはない。

誕生から10年。
すべての想いを胸に、「コード・ブルー」はスクリーンへ−。
シリーズ最大のスケール&スペクタクルで贈る、
ファン待望の劇場版!!

別れまで、あと3週間−。
あなたなら、大切な人に何を伝えますか?

「空」と「海」で未曾有の大事故が連続発生。
史上最悪の現場に、彼らはいかに立ち向かうのか。
そしてその先に、答えはあるのか−。

映画『劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』公式サイト
http://codeblue-movie.com/
公式Twitter
https://twitter.com/code_blue2017

2018年7月27日(金) 公開

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介
有岡大貴 成田 凌 新木優子 馬場ふみか
新田真剣佑 かたせ梨乃 山谷花純 丸山智己 杉本哲太 安藤政信 椎名桔平

監督:西浦正記
脚本:安達奈緒子
音楽:佐藤直紀
プロデュース:増本 淳
主題歌:Mr.Children「HANABI」(TOY'S FACTORY)
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:40.48ID:4Zh86scf
◆キャスト
藍沢耕作 (フライトドクター) ………… 山下智久
白石 恵 (フライトドクター) ………… 新垣結衣
緋山美帆子 (フライトドクター) ……… 戸田恵梨香
冴島はるか (フライトナース) ………… 比嘉愛未
藤川一男 (フライトドクター) ………… 浅利陽介

名取颯馬 (フェロー) …………………… 有岡大貴(Hey! Say! JUMP)
灰谷俊平 (フェロー) …………………… 成田 凌
横峯あかり (フェロー) ………………… 新木優子
雪村双葉 (新人ナース) ………………… 馬場ふみか

西条 章 (脳外科部長) ………………… 杉本哲太
新海広紀 (脳外科医) …………………… 安藤政信
橘 啓輔 (救命救急部部長) …………… 椎名桔平
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 21:32:04.90ID:4Zh86scf
『劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』主題歌「HANABI」予告映像【7月27日公開】
https://www.youtube.com/watch?v=jxksse-39KM
『劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』主題歌「HANABI」特報2【7月27日公開】
https://www.youtube.com/watch?v=woEu4q2Mrqw
『劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』特報映像【2018年7月27日公開】
https://www.youtube.com/watch?v=nhbuZpcdHTo
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 21:35:53.82ID:4Zh86scf
age
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:38.17ID:4Zh86scf
age
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:06.46ID:VXMACBK1
age
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:20.71ID:VXMACBK1
age
0014名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:59.30ID:VXMACBK1
age
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:27.83ID:VXMACBK1
age
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:47.87ID:1M16EFcn
age
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 23:25:52.10ID:odAP7kbm
23 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/02(月) 03:28:01.90 ID:v8qOiOeP0
3.11の震災でキャバクラ遊びしていたジャニーズ山下智久をCMに起用しているのは社長が東北被災者を馬鹿にする発言をするメーカーだからか

【住生活】リクシル社長「放射能の影響で大柄になった」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487129900/

https://this.kiji.is/204439613764994556?c=113147194022725109

 住宅設備メーカーLIXIL(リクシル)の瀬戸欣哉社長は15日、環境省で山本公一環境相と意見交換した際、
瀬戸氏の体格の大きさが話題になり「放射能の影響で大きくなりました」と返答した。記者が意図を尋ねると「冗談だった。不適切な発言だった」と謝罪した。

 環境省は東京電力福島第1原発事故に伴う除染や指定廃棄物対策を所管している。
山本氏は瀬戸氏の発言に対する記者の質問に「気が付かなかった」と回答。瀬戸氏は「(スポーツをしていた時代に比べ)
体重が増えたことの言い訳だった」と釈明した。意見交換は地球温暖化対策がテーマだった。

 瀬戸氏は昨年6月に社長に就任。

33 名無しさん@恐縮です 2018/04/02(月) 04:06:36.98 ID:B9DFPBI00
>>23
なにこれ
こんなクソ野郎がトップかよ
ネタにしていいことと悪いことがあるだろーが
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/11(水) 06:29:07.62ID:hLDixWC7
age
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/11(水) 06:29:27.00ID:hLDixWC7
age
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/11(水) 06:29:42.52ID:hLDixWC7
age
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/11(水) 06:29:59.46ID:hLDixWC7
age
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/11(水) 06:30:06.96ID:hLDixWC7
age
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/12(木) 03:10:39.57ID:S5oAPEvg
 ジャニヲタに勝ったわ!     +
               /) ノ!
    _____     /ノへヘ_ 
    /\ ,, / \   ( `つ‐''”
  /(●) ( ●) \ /  /
 /:::⌒(_人__)⌒:::::: |   /
 |    ヾジ     | /
 \           / / 丹羽Niki
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/12(木) 03:27:21.81ID:S5oAPEvg
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1504629.jpg
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/13(金) 11:08:30.17ID:p5X+K1tX
コナン見に来たら
これの予告掛かってた

海猿がウジテレビとのキレた原作者トラブルでやれなくなったから
かわりにつくった感ひしひし
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/13(金) 11:22:26.71ID:SgiH60MT
山下何言ってんのか本当聞き取れないから演技しないでくれ
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 10:27:40.92ID:lOgHIynG
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/22(日) 01:06:59.50ID:bIh10xzx
瑛太、錦戸亮・暴行報道に「オッサン同士でみっともない」…過去にも酔って警察沙汰
http://biz-journal.jp/i/2018/04/post_23084.html

 また、「錦戸も瑛太も、過去に酒で問題起こしてるからなぁ」というファンの声もある。

>2014年には、錦戸、赤西仁、山下智久の3人が六本木の路上で一般人と口論になり、暴行を恐れた相手がその様子をスマートフォンで撮影したため、スマホを奪い去った山下が器物破損容疑で書類送検される事態が起きている。
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:57:09.57ID:Qfqzjq6q
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/24(火) 15:59:41.10ID:9Va2XvSy
【文春砲】自民党に激震「林芳正文科相」の不祥事「国会サボって風俗通い」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524537431/

森友、加計、日報ときて今度は閣僚のスキャンダル――。
 週明けの23日、林芳正文部科学大臣の不祥事が暴露されるとの情報が流れ、一連の騒ぎに揺れる自民党に激震が走る状況となっている。
 詳細については「週刊文春」の報道を待つしかないが、国会審議中の昼間に文科大臣が、女性目当てでよからぬ場所に通っていたとの内容。“政治とカネ”を巡る疑惑も合わせて報じると見られており、

閣僚が政権の足を引っ張る事態となりそうだ。今週からゴールデンウィーク明けにかけて、政局が緊迫の度を増すことになる。

◆スキャンダルまみれの安倍政権
 現職閣僚による女性とカネ絡みのスキャンダル――。23日、またたく間に広まった情報に、自民党関係者がため息をついた。
「聞いてる。文春砲だろ。林さんの……。国会開催中に、それも昼間に、おかしな所に行ってたっていう……。地元では、政治とカネの話も出てるとかで……。規範意識ゼロだな。

総理も大変だ。セクハラで財務省が大揺れになっていることろに、よりによって現職閣僚に女性絡みのスキャンダル。おまけにカネの問題もあり、というんじゃねぇ。
どう釈明したのか知らんが、(記事を)書かれるということは、裏をとられてるということでしょ。厳しいなぁ、安倍政権」

 週刊誌の報道は、早ければ今週。安倍政権は、森友、加計、日報問題に加え閣僚のスキャンダルまで抱え込むことになる。
http://hunter-investigate.jp/news/2018/04/post-1193.html
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/26(木) 03:07:19.38ID:2w6uNYOn
山下智久も「書類送付」で「ジャニーズメンバー」だったな
NEWSもとっくに脱退してたのにw


長谷川 豊 (@y___hasegawa)
2018/04/25 22:01
ジャニーズ事務所から圧力かけられたんです。
他の番組のメンバーも全員降ろすぞって。フジ出さないぞって。
「容疑者」はイメージ悪いからって。
で、局の上層部が震え上がって「メンバー」って言えって強要されたんです。
ニュース読みながら、恥ずかしくて情けなくて…。


長谷川 豊
@y___hasegawa
·
4h
「犯罪」を「疑われる」という事で「検」察に書類を「送」る事を「書類」「送検」って言います。「容疑」がかけられている人、という意味で送検された人を「容疑者」と表現します。民法の統一ルールなんです。
それをジャニーズさんの脅しに震え上がって「メンバー」と呼んでるんです。
恥ずかしい。
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:08.74ID:lgGqdAk+
>>31
なぜ、メンバーなのか
地方局のぷいぷいはわざわざ説明してた
示談してたら容疑者じゃなくなる?という都合を
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:20.06ID:8ld6qunl
新しくなった劇場予告を観たけど山ピーが最後何喋っているのか聞き取れなかったorz
ドラマシリーズの時はあまり気にならなかったけど本当に滑舌悪いんだな
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:29.35ID:2VQ3Jh3g
>>1
>救いたいという思いが、終わることはない。

山下智久が放射能が怖くて逃げてキャバクラで遊んでた福島も救ってやれよ
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:58.60ID:Emz1jW5s
ドラマで名取が骨盤骨折見逃した時に、運が悪かったとか次頑張ればいいとか落ち込んでないとかいったセリフがあったけど
あれは緋山がファーストミッション失敗した時に同じ様なセリフ言ってたから意識したのかな…
名取の指導医は緋山だし
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 15:33:36.59ID:mPRipmws
197 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/09(水) 21:41:18.08 ID:bszym/HX0
隠し子がいる芸能人
我相→認知済み
山田孝之→認知済み
真剣裕→認知済み
中居正広→中絶
香取慎吾→疑惑
山下智久→疑惑
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:00.26ID:RyHywV5/
山P子供までいるのか
チーマーってデキ婚したで結婚早いよね
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:23.44ID:IYAXOt8B
>>17
目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)


534 :名無しさん@恐縮です:2011/04/15(金) 13:08:53.25 ID:kA3E4eIo0
山下へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」


538 :名無しさん@恐縮です:2011/04/15(金) 13:10:19.87 ID:Nhf/82V80
    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 16:36:05.35ID:V2esS8nk
558 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/05/27(日) 23:34:03.08 ID:rzvIVZMb
>>221
コードは震災で死んだ東北から呪われてる山下智久の映画だからコケる
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:05.33ID:T09tlti5
山下智久のジャニーズ裏切りの歴史

▼18才までにデビュー出来なきゃジャニーズを辞めると脅し「NEWS」を結成させる
・急に集められたメンバーの手越はジャニーズに入ってまだ半年の強引さ
・知らない奴ばかりは嫌だと関ジャニ∞で頑張っていた錦戸を東京に呼び寄せる
・錦戸は1人では嫌だと内博貴をNEWSに引っ張る→東京で気が大きくなった内の未成年飲酒でNEWSと関ジャニを脱退させられる

▼2011年3月、震災で被害を受けた人をキャバクラ遊びと水買占めで裏切る

▼グループで合わすのはダルい、ギャラ折半より1人で儲けたいとNEWSを裏切ってソロになる
・山下のタレントの妹が「兄は8年も我慢してNEWSをやってきた」とブログに書く

▼メリーのごり押しでも売れなかったので、飯島にプロデュースして欲しいとメリーを裏切って飯島傘下に

▼六本木で男性とトラブルになり山下達の恫喝の証拠を残そうとしていた女性の携帯電話を奪って持ち去り、翌日壊してから飯島に預ける
・女性マネージャーが山下の代わりに出頭、しかし被害届が出ていたのは山下だったので警察には誰が壊したのか捜査され山下が書類送検される
・山下の書類送検時には飯島がマネージャーだったためメリーと事務所に飯島が頭を下げる

▼事務所に無断で赤西仁とCDを制作し自分のポケットマネーにしようとしていたのがバレたのを、また飯島にメリーと事務所に頭を下げさせ謝罪させる

▼SMAPの解散騒動で飯島退社、自分までクビを切られては大変と今度はメリーに泣きつきメリー派閥に出戻る
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/30(水) 17:40:44.42ID:C+DXG94u
ジャニーズ山下黒過ぎ
在日は逮捕され難いからって
図にのりすぎ
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/31(木) 17:03:08.07ID:jq08ccAF
>>44
柳葉って何で嫌われてるの?

ドラマ再放送見てると映画で白石と藍沢が最終的にくっつくんだろうな〜、でも理由があって別れる(遠恋?)展開かな?と予想
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:12:12.72ID:9ZZsALzl
日テレに山下智久の親友の飲酒運転と暴行事件の韓国人が出てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況