X



【三浦大輔×松坂桃李】娼年【R18+指定】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 23:21:15.67ID:BG0ECdYZ
絶賛公開中!!!

主演:松坂桃李
脚本・監督:三浦大輔
原作:石田衣良「娼年」(集英社文庫刊)
製作:小西啓介、松井智、堀義貴、木下暢起
企画・プロデュース:小西啓介
エグゼクティブ・プロデューサー:金井隆治、津嶋敬介
プロデューサー:永田芳弘、山野邊雅祥、藤原努、石田麻衣
製作幹事:ファントム・フィルム、ハピネット
制作プロダクション:ホリプロ
企画製作・配給:ファントム・フィルム
(c)石田衣良/集英社 2017映画『娼年』製作委員会
公式サイト : http://shonen-movie.com/sp/

■ 前スレ
【三浦大輔×松坂桃李】娼年【R18+指定】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1508336001/
0220名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:19.80ID:CIt0qMNt
三浦大輔が童貞だから許してやれ
avしかセックスを知らない男なんだろ
0221名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/18(水) 18:08:43.34ID:hK0EydMI
んなこたぁないだろ
映画も撮るのに女優が寄って来るだろ
笑えるように創っただけだろ
0223名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/18(水) 19:50:34.64ID:+f3BVC4Z
監督がインタビューで
濡れ場は殺陣の扱いで撮ったと言ってるからねぇ
敢えてああいう見せ方にしてるかと
0225名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/18(水) 23:10:36.12ID:kaxAo4c2
女だけどセックスのテクニックとか内容より
濡れ場の粘膜音がリアルでかなり興奮してしまった
0226名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:15.86ID:ziLgP/X6
女だけどってなぜわざわざ前置きする必要があるんだろうか
0230名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:12:52.71ID:S/lA++xH
観てきた。セックスギャグ映画になってるんだけど原作もこんな感じで笑えるの?
ギャグ目指してるのかシリアス目指してるのかわからなくて中途半端だったな。
濡れ場は領の成長っぷりは全くみられないし(やり方がいつも同じでつまらない)
咲良ちゃん2回目の時はちゃんとエロくしても良かったと思うんだけど。
0232名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:19.25ID:+5c6T0eE
>>230
>原作もこんな感じで笑えるの?

原作はもう少し文学的

>領の成長ぶりが全く見られない

ワンパターンのセックスしかできないし
成長が見られないよね。
0233名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:35:58.34ID:adsLIZrC
冨手さんの絡みすげえな
これぐらいの絡みをおっさん俳優とやったらたいしたもんだ
0234名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:37:08.22ID:wVnV2+nu
この主演の俳優さんは人気あるの?
邦楽観ないしCF出てるレベルで何とか知ってる程度なので
0235名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 02:01:02.45ID:l8GgyHAM
桃李は若手で人気あるよイケメン俳優の部類だったけど
もう演技派だと思うよ30代が楽しみな役者
戦隊ものや朝ドラ出てたからファン層も広い
0237名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 02:39:15.69ID:RBzAm7fE
松坂桃李は、「日本の一番長い日」あたりから、演技派の役者になってきた気がする。
ので、とても楽しみにしていたんだ。
「不能犯」も全体的に粗は目立ったけど、松坂桃李はよかったので。

はじめの咲良に、いきなり手マンなんてするから、きっと静香さんに
「領くんたら、AVを真に受けたら駄目よ」と怒られるんだろうと思っていたらw
プレイがとてもワンパターンだったのが残念だったけど、
爆笑ポイントがいくつもあったので、けっこう楽しめたわ。

「狐狼の血」に期待だな。
0238名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 03:00:18.91ID:PlXpyN7N
孤狼の血の試写会みたよ
グロいのがあるから内容は好きずきだけど
桃李が変わって行く演技はいいよ
続編の凶犬の眼もあればいいな
0239名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 03:18:45.51ID:7AbZOXlo
>>211
平日の昼間なので観客30人くらいで男は5人くらいだったなあ
>>229
分かる。凄く気になった。映画の冒頭から音が大きくてビックリした。

あと、松坂桃李のパンツの中に手を突っ込んで刺激するのが
男が見るAVでは見たことがないシーンだったなあ。
0240名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 06:37:23.00ID:adsLIZrC
松坂桃李アホ程ペイチャンネルAV見て勉強したからな
パンツ脱いでコスコスはさすがに出来ないけど笑
0241名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 06:58:33.77ID:/yCaOvFX
>>240「自演サイコー」
0245名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 12:39:58.75ID:IHCb5piE
あのAV演出は良くないよね。
女がほとんどの客層なんだからも少しまともなエロにしないと
0246名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:29.94ID:c/otcY0P
え? アレはギャグだろw
リアリティ求めてないんだからあんな感じで良いんだよw
0247名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:38.74ID:c/otcY0P
つか、音も含め戯画化されたセックスじゃん。
戯画セックス。
0249名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:40.64ID:eCtC0GI6
観る前はエロの中に複雑な人間関係が渦巻いてて面白そう!と思ってたけどエロの比重が多すぎてダレるし、諸々引っ掛かりの多い映画だったな。

エロはギャグとして、桃李がマザコンになる家庭も理由が薄すぎると感じたし。
エロをもうちょい抑えてその辺もっと掘り下げられなかったのかな。
ギャグ映画のカテゴリーならいいんだけど
0250名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:46.43ID:ZD6M47dH
元からグレた大学生がセックスに溺れただけだったなこの映画。
同じ罪を犯したから同情できるとか世間から見てクソだからなぁ……
セックスからなんか学ぶらしいけど昇華できでなさすぎ
0252名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 17:39:20.50ID:ZD6M47dH
>>251
悪くないよw
女たちの欲望をただ慰めてるだけですごい仕事だーとでも思わない内容だったし結局は性処理で終わってたしな
異常性を理解してあげようじゃなくてただ体験してたにすぎない
セックスの技術も対して変化なかったし
何処に昇華した部分があるのか謎だわ
0253名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 19:23:41.53ID:xRspTo1y
>>252
そう言い切る時点でやっぱり糞頭悪いw。
この作品は人によって多角的な見方ができる作品だと思うけど。
やっぱり小説まで読まないと分からないかな。
読まなくても何かを感じて映画を見たあとで小説を全部読破した、私みたいな頭がおかしい人もいるけどさw。
0254名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:58.93ID:ZD6M47dH
>>253
ううんクソ頭悪くないよwwwwここでいきなり人を頭悪い呼ばわりして感想押し付けて来るお前の方が怖いけどな!!!wwwwお前の意見に合わせない奴みんな頭悪いと思ってる思考やばいよwwww
0255名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 20:04:44.29ID:K69v1oTj
アテクシは高等な理解ガデキルノ
ほど攻撃的だからな 触るなよ
0256名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:07.21ID:+zA9Yn5W
ノーマルでない、フェチ的な世界は女の人の方が色々と
有るんだろうね。おしっこを我慢するとか、愛する人に
見られてするセックスとか。あまり言えないから隠してる部分が
0258名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 22:03:24.87ID:XVoNaQ1O
観てきた。 かなり笑えた。

おしっこ熟女とか寝取られ願望夫(西岡徳馬が最高w)とか
クライマックスのシンクロセックスとかw

ただ、劇伴が良くないな。音楽でかなり損してるわ。
0259名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 22:09:50.44ID:c/otcY0P
次々と個性的な強敵が現れて倒してゆくようなカンフーヒーローものと構造は同じなんだよね。
要はカンフーバトルが戯画化されたセックスに変わってるだけ。
個性的な相手が登場することで人間の可笑しさを楽しむ映画だと思うけど。俺はね。
0260名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:06.14ID:qQJGL8+n
サングラスかけて録画されてるシーンがどうにもゲイビのゴーグル男を連想した
0261名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:16.84ID:ADGlylS4
フォーリーアーティストが身体を張って作った粘膜音なんだから心して聴けよな
0262名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:56.14ID:dE+Gt3N5
>>259
自分はリョウが次々と変わった性癖の女性を体験してレベルアップしていく様子がドラクエみたいだと思ったw
0263名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:44.31ID:6ZiWp4x+
寝取られ演技シーンはみんな笑ってたな
0265名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 00:17:52.97ID:8RF0XcfM
エロがギャグなのはわかるけど、まんまセックス演出がAV表現なのはどうかと思うよ。
ギャグならギャグだけでよかったのに。
クドカンあたりが監督やってたらもっとギャグに振り切って笑えたと思う。
なんで女向け作品で男向けAVみなきゃならんの。
0268名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 00:43:19.97ID:r7OmapuU
>>253
こういうこと言いたいんだろうなとはみんな想像できると思うんだけど、
映画として伝えられていない

やっぱり演出が悪いよ
0269名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 01:53:17.51ID:/xHGo2D1
最初の咲良とのベロチューキスがすごいエロくて生々しくて良かった

あれもう一度みたいからまた見に行こっと
0271名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 14:58:38.72ID:3DppS5cF
>>264
別に正しい見方なんてないよ。
人それぞれの見方で見れば良い。
見方に色々あるのは当然。
0272名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:17.57ID:oRB9elYH
まあ夫婦を話入れてるのがリアルだわ 実際かなりの割合で客は夫婦とかカップルがいるから
0273名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 16:21:03.44ID:PXLylbm8
おもらし(;´Д`)ハァハァ
0274名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 18:44:16.58ID:YbArFBJS
原作通りじゃないなら、漏らしたイツキさんと
おしっこまみれになりながら、セクロスすればよかったのに
あのメンツの中では美人だったのでちと勿体ない。
0279名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:03.74ID:hMBUrIAM
>>276
まあ、女性向けって見方も出来るけど、松坂桃李、目当てのホモも見に来るんだろうなあ
0280名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 22:55:13.36ID:Kq2Ubz30
>>276
そんな時間までやっているの良いなぁ
昔はオールナイト上映とかよくあった気がするんだけど
0282名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:26.66ID:uwBdLkg5
見てきた
クライマックスのシーン、なぜか焼きそばのCMにありそうと思ったら笑が止まらなかった
0283名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/21(土) 00:37:23.52ID:PE0q3Rax
男がカラダを売るってことではウリセンの方がメジャーだからか
一応オトコとの絡みも入れてきた感じ
0290名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:17.20ID:fGHh/J/p
セックスシーンにはドン引きだし興味ないんだけど
映画としては非常に面白かった。

今日の朝イチの日比谷midtownの
シネマズに行ったんだが満席だった。
客層は20代から80代までまんべんなく居て男女の偏りもなかった。
0291名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:14:13.45ID:9RyMEMAZ
だけどあんなAVみたいなセックスがセックスだと勘違いする男がいっぱい出来るだろうから
オンナの子のアソコ壊される子も多数出そう。

そして不妊になってますます少子化、とw
0296名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/22(日) 12:46:20.89ID:+vWC6jzg
若い女の子がいっぱい居そうなのはどこですかね
池袋は多かったよ
0298名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/22(日) 17:59:17.03ID:p78frNhp
ノミ取り侍も似たような話だよね。
女の人が男を買うってのは、よく有る話なのかねえ?
0301名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/22(日) 21:16:05.80ID:HP5nyJvn
冨手麻妙 もう少し遅く生まれていれば
CX系で飯田譲治モノに起用されていたろうに・・・。
0302名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/22(日) 21:57:24.07ID:oc//1Q1F
>>289
すごいアップだから舌の出し入れがよく見える
0304名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/23(月) 01:06:05.71ID:hJVedCVI
DVD出る時編集されたりしないよね?
0305名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/23(月) 01:16:05.71ID:+DisxEsT
R15に編集されるって言ってたよ
本当かは分かんない
出さない方がいいと思うな
0306名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/23(月) 01:19:19.86ID:8rGtCk0T
昨日どこも満席で渋谷まで行って見てきた
いい映画だった
セックスありきだけど心の癒しの方がメインでオプションで身体もついてくるつくりだったね
心の解放がメインなのにSEX描写がやたら長いからそこ飽きてしまう
もっと心のドラマの方に重点置いた方が良かったのでは
最後の方の心理的3Pキラキラスロー演出は笑ってしまった
あれダメでしょう
この話の肝なのに笑えるとか
エイズはコンドームすれば大丈夫だしキスや唾液は問題ないから間違った描きかたはあかんと思った
0307名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/23(月) 03:45:07.77ID:qql+6xR1
結構笑えた。
映画館の空気が伝わって面白い。上映後年配のおばあさんが思いの外多いことがわかってどきっとした。
0309名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/23(月) 11:32:44.40ID:xjYgX+io
ソフトはR15+だからピストン中の桃李の尻にモザイク入りだよ
0314名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/24(火) 01:20:07.23ID:PPbgqsxY
いきなり、もの凄い音で始まるでしょ。
あれって、DVDだったらボリュームを下げちゃうじゃん。
それだと、意味が無くなるんだよねえ。
0315名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:49.85ID:0SkVd4xF
おもらしのシーンが意外とよかったw
あの男同志のシーンは必要だったのかな
0316名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:49:47.79ID:UxIGATit
>>315
原作にあるし、何故アズマがNo.1なのかを体感するシーンでもあり、アズマのこういう性癖もあるんだよ的なことを描く場面だから必要。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況