X



【実写】銀魂 第六十九訓【小栗旬】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:35.16ID:NRlgitnN
2017年7月14日(金)公開
11月22日ブルーレイ&DVD発売・10月25日デジタル先行配信
『銀魂パート2(仮)』は2018年8月17日公開へ
https://www.oricon.co.jp/news/2100725/full/

監督&脚本:福田雄一
原作:空知英秋「銀魂」(集英社・週刊少年ジャンプ連載)
配給:ワーナー・ブラザース
公式サイト:http://gintama-film.com
公式ツイッター:https://twitter.com/gintama_film
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/gintamafilm/

【関連スレ】
実写銀魂ネタバレスレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1498895953/


次スレは>>950が、立てられない時は次を指名
いなくなったときは宣言して他の人が立ててください

※前スレ
【実写】銀魂 第六十八訓【小栗旬】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1522630152/
0850名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 20:49:20.38ID:Uj23ERKx
キャスト予想は気にならんけど勝手に名前上げて役者叩くのは程々にって思うな
0851名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 20:55:00.17ID:HjMi92LF
>>848
どこをどう読んだらそういう解釈になるのかね
話が分からない馬鹿はこれだから困る
0853名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 21:02:27.99ID:cURGlWTH
>>844
gdgd予想したってもう撮影終わってるんだから無駄だろ
与えられた情報から推理するならまだしもな
妄想でスレ伸ばして楽しいか?
0855名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:25.02ID:ux6akrNO
>>853
そもそも与えられた情報が確実に正しい訳でもないんだし自由に予想とかしても良いでしょ
0856名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:36.16ID:4Mzjo5/y
前からちょっと思ってたけどこのスレ変に意固地な奴が仕切ってて気持ち悪い
0857名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:19.96ID:MQenbRh0
自由に予想しても良いでしょwww
チラシの裏にでもやってろ
0858名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 21:21:49.02ID:iziH0bsS
>>850
同意
わざと嫌いな芸能人の名前を出してアンチしたい奴も居そうで少々流れに辟易する時がある
まあちゃんとキャスト発表あれば収まる事だとは思うが
0859名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 21:24:54.42ID:yM/Jxlpu
キャスト発表あれば何の話やるか大体予想出来るのに
続報いつかな
0860名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:57.13ID:+cj+BPO3
>>856
気持ち悪いと思うならスルーするかスレ見るのやめたら?無駄レスでスレ埋めんなよ
0861名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 21:43:04.23ID:XWldWH9R
去年CUTに掲載されたキャスト横並びのビジュアルはどこにも収録されてないんだよな
良い出来なのに勿体無いわ
0862名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:45.17ID:mxLm9JiW
>>861
それ立ち読みで済ませたけど買っときゃ良かった
検索したけどネットにも転がってなかったしな
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:50.15ID:+GroQr2B
後に全ビジュアルが公式本に収録されると思ったんだけどな
去年のCUTは特集記事も面白かった
0865名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 00:31:58.86ID:fYO/Eoln
GW中に発表来るかと思いきやなかなか来ないね
万事屋真選組佐藤二朗は続投確定として他は新しいキャストかね
お妙ヅラ源外あたりはギャグパートでちょこっと出そうな気もするが
0866名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 03:00:47.30ID:Ng7QDx6y
真選組ビジュアル解禁
0867名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 07:18:50.66ID:QW3aik+e
ビジュアル解禁来なかったな
0868名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 08:42:52.92ID:MgoVzJOJ
結局適当に言ってる奴らばかりという事だ
それがたまに当たるだけ
このスレに関係者なんていないよ
0870名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 09:05:50.15ID:LkFGnz+f
自称でも愉快犯でもただのファンでもなんでもいいよ
わかるまで予想と雑談しかないんだから
ただし待つ時間が長すぎて殺伐としてきたぞ
早くせい
0872名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 13:23:32.92ID:8wI56o3p
>>871
それ…いっそいつ発表か言ってくれれば良いのに。
0873名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:15.52ID:nhpv5B2g
去年がビジュアル公開までさくさくだったからか、今年は情報が遅い気がするよ
まぁ、キャストだしてもまず真選組既存3名(プラス山崎)、佐藤ムロあたりをジワジワやって、出るなら堂本岡田、それからやっと新キャラとかになりそう・・
まだ1ヶ月くらいかかりそう・・
0874名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:39.67ID:KCjkd9Qn
14日まで何もないんじゃないかな
そこまではじゃんけんフェアが続くから
0876名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:48:13.37ID:1Ejoh9Ma
山田はほぼ確実に出るの?
浮きそー…
0877名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 16:00:50.80ID:yPRMyGJV
>>876
山田なんて1度も目撃なかったと思うから現時点では何のソースもないよ
0879名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 16:55:21.03ID:TB+7C8HZ
山田ってなに?
山田孝之なの?山田優なの?山田裕貴なの?山田五郎なの?
わけわかんない妄想をぶっこんでこないで
0885名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 19:37:18.60ID:32PO9AKR
福田監督が前作の時に次はちゃんと普通の役で山田に出てもらうて言ってたんじゃなかった?
0888名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 20:00:38.11ID:4lw7k7Fx
>>886
そろそろ情報解禁して欲しいから来て
0889名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 20:04:37.15ID:LkFGnz+f
他の8月映画は予告が流れ始めてるみたいだね
遅いよ銀魂
まだ編集とかCG(あれば)してんだろうな
0891名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 20:29:18.28ID:O9sSFBE7
山田優がさっちゃん役ならヤフーニュースTOPで話題になりそう
0894名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/09(水) 23:00:40.61ID:nhpv5B2g
めざましなんかの情報番組に出るときは、少なくともビジュアルが出てからじゃない?
予告編とか動くもの
キャスト発表の段階でテレビに出るっけ
0895名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/10(木) 03:12:13.91ID:9aKmYNC2
1の不意の近藤落下シーンが一番吹いた記憶があるんだがおまえらの一番ギャグで印象に残ってるシーン教えて
0902名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/10(木) 12:51:36.87ID:vdVwbwt6
土方パッケージの一平ちゃん食べたら内蓋でエリザベスが映画の宣伝してたエリーいい子
0903名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:39:58.01ID:CnHTRHsk
>>889
8月のお盆前上映とお盆頃から上映では
宣伝始める時期が少し違うと思うけど
映画会社は7月封切り作品を目玉にするしな〜
0904名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:39.51ID:bJRXDLKI
この映画は去年の5月に撮影したのか、1年前だから役者もロケの様子とか
忘れてるんじゃないのかな
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/10(木) 17:22:37.55ID:bJRXDLKI
>>904
すまん、間違えた これは違う映画のこと
0906名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/10(木) 20:24:35.75ID:TWuV+ddi
ここまで待たされるとよっぽど意外性のある発表がないとたいして気持ち盛り上がらん気がする
0907名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/10(木) 20:32:01.53ID:PZw56jE+
つい最近クランクアップ
ここまで待たされるというほどでもない
0908名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:42.26ID:jcAFtSoH
目撃情報で騒がなければもっと早かったのでは?と思ったりして
0910名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 07:07:44.63ID:rk8lLm3q
小銭形は映画村で小銭形の家があった時点で予想されてたな
0912名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 07:21:36.74ID:mZ1XIpaY
主題歌UVER続投が濃厚っぽいな…
印象に残らないからやめてくれよ…
0913名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 07:26:35.87ID:XD5IRccg
小銭形で色メガネはないだろう
これはキャバクラ店長だな
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 07:33:54.38ID:59AjTO5s
キャバクラ店長かw
小銭形の家は映画村行った人が似たような家があるって言ってた
0918名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 07:47:21.23ID:xLzMh7zH
未だに役柄不明で押し通すとか何か面白いと思ってんのかね?いつまでキャスト発表勿体ぶるんだよ
0921名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:11.15ID:nI2NtBWc
アニメでできなかったゴーストライター回実写化かと思った
0922名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 08:53:11.15ID:nI2NtBWc
福田監督曰く「原作ファンにはすぐバレるんじゃ?」って言ってる辺り小銭形かすまいる店長だろうな
0926名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 09:18:10.28ID:kez86/CA
キャバクラ回か
原作を忠実にやるなら新しい人たくさん出るね
0929名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 10:32:13.43ID:YtWZ+Nzn
>>819
運動神経や身長よく知らんが、女顔で特撮経験者なら高杉真宙とかどうだろう?
0930名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 10:54:58.66ID:TN7Sz+FE
全然盛り上がってねぇ......
まぁおっさんのビジュアルだけ解禁されてもな(しかも役名不明)
だからキャスト早く発表しろってんだよ
0932名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 12:03:17.23ID:aWc3xoYl
真剣佑顔濃いじゃん神威より将軍の方がまだ合いそう
0934名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 12:04:42.25ID:ksAUxZ/n
キャバクラ編かな
銀魂2って1の時と広報の人が別人なのかな
なんか下手くそじゃね?
0938名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 12:14:08.68ID:VsJIcmN6
神威が真剣佑
ハゲオヤジは千葉真一でいいよ
0939名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 12:44:28.49ID:neSgpxIr
神威は出ないから安心しろ
0940名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 13:27:45.25ID:+tonJKFE
店長どんなキャラか全く思い出せないw
キャバクラといえばアフロのかーちゃんが来て切ない回のほうが印象にある
0943名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 13:39:25.07ID:+tonJKFE
>>942
あーこれか
面白いけど、店の中でしか展開しないから地味ではあるねw
深夜ドラマ向きというか
0944名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 13:49:49.55ID:IDpaTfmg
>>943
ラストは店外に走り出して真選組も総出で追いかけっこする話だぞ
そこまでやるか分からないけど
0945名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 13:59:54.34ID:3MNYoTFx
>>943
トルコ風呂コスとか素っ裸になってパンツかぶったりするのが地味なのか
0946名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 14:05:50.81ID:KJG0nBDm
画面最大に明るくしたら長髪だった
キャバクラ店長ぐらいしか思いつかない
0947名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/11(金) 14:07:50.42ID:FEJOS7p6
キャサリンと久兵衛とさっちゃんはだれかな
さっちゃん榮倉奈々、久兵衛吉岡里帆説が流れてたことあるけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況