X



デッドプール DEADPOOL 俺ちゃん9人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/14(月) 01:42:48.11ID:e6qlg64J
もう、ぼっちじゃない

クソ無責任ヒーロー、ド派手にカムバック!

映画『デッドプール2』公式サイト
http://www.foxmovies-jp.com/deadpool/

2018年6月1日(金)公開

監督:デヴィット・リーチ

次スレは>>950を取った人が宣言してから立ててください。
反応がない場合はそれ以外の人が宣言してからお願いします。
勝手に立てられたスレは無効です。

デッドプール DEADPOOL 俺ちゃん8人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1485004641/
0364名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:13.98ID:OxjfysuJ
>>362
外と一緒なのかと思ってたわー。
アヴェンジャーズは同時だったやん?

俺なんて日本語字幕とか邪魔だから
基地内でしか映画みねえの。
0365名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 17:27:00.79ID:YphTiIIm
このスレってインターネッツイキリマンとネタバレマンしかおらんやん
来週公開なのにw
0366名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 17:35:22.78ID:GrQ7b442
362名無シネマ@上映中2018/05/22(火) 17:20:56.03ID:6bCHh2eP>>364

>>357
米軍基地内は日本ではないのでノーカンな
あくまで日本国内の映画館で複数の館が公開した日な

364名無シネマ@上映中2018/05/22(火) 17:24:13.98ID:OxjfysuJ

>>362
外と一緒なのかと思ってたわー。
アヴェンジャーズは同時だったやん?

俺なんて日本語字幕とか邪魔だから
基地内でしか映画みねえの。

ガイジかこいつら
0368名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 18:09:11.16ID:GrQ7b442
367名無シネマ@上映中2018/05/22(火) 17:55:43.87ID:OxjfysuJ

>>366
英語難民の君は、大人しく字幕版の公開を待っててね。

とりあえず死のうぜお前
常識なしの野蛮人なんざ生きる価値ないだろ?
ほらはやく死ねよ
0369名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 18:09:22.28ID:C61yjdFw
バニッシャーっていうミュータントらしいね
youtubeのおすすめに盗撮映像がバンバン流れてきやがる
0370名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 18:15:50.39ID:TanEF2oP
神風動画の都合もあろうが、ポプテピピックはデップーとコラぶべきだったのだ。
ケーブルとの初対面シーンほんとひで
「お前誰だ?」「I'M BATMAN!!」 畳みかけるようにDCEUへの愚痴り
とどめはアーカムシリーズばりの美麗コンボでデップー沈黙。
0371名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 18:20:19.53ID:OxjfysuJ
>>368
いやあ、常識もなにもこっちは18日公開と思ってたんだもん。
遅いのはお前の国のせいじゃん。
外を旅してみろ?
0372名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 18:29:09.86ID:NZrDwgK4
>>371
日本の公開日という中のことを知らない人に
外を旅しろとか言われてもな…
0373名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 18:38:20.17ID:OxjfysuJ
>>372
基地の中にいると日本人や日本のことなんてどうでも良くなるね。実は。

こっちは毎日実銃バンバン、戦闘ヘリブンブンの世界だもんな。

本当に何事にも、乗り遅れてるよ、一般の日本人は。
0374名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 19:05:56.49ID:C61yjdFw
前夜祭やるみたいだけど
1日早いだけ&翌日は映画の日だしあんま行く気しないなw
0375名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 19:11:28.86ID:zdi8kv87
こっちにもIWスレにもキモいやついると思ったら同一かよ
0377名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 19:54:13.79ID:sBK6u09j
逆に色んな文化が混ざったところで過ごした事無いのがよくわかる人だね
0380名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 22:13:53.83ID:OH7mXvkf
続編も日本ではR指定なのかな
0381名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 23:00:50.42ID:GrQ7b442
https://www.youtube.com/watch?v=nJeExTHOAoE
アメフトの会見でデッドプール2評論流れる

町山智浩「こんなやつらデッドプールに殺してもらうしかない!」
0382名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:14.45ID:TvixQC2S
町山に面白いギャグを全部ネタバレされるの回避できてよかった
0383名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 03:01:32.19ID:zwB3YmQ4
人種も何もミュータントはホモサピエンスですらない
カブトムシ役がモンシロチョウかモンキチョウかで揉めるようなもの
0385名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 07:04:24.36ID:rPFu07cd
FOXはアバターみたいな悪徳商法をする準備をしているのかな?


ライアン・レイノルズ主演『デッドプール2』エクステンデッドカット版リリースの予定が存在!
監督のデヴィッド・リーチが語った。最初のディレクターズカットは、完成版より12分長い132分だったとのこと
(リンク先ソースには本編のネタバレがあります)
ttps://twitter.com/eigahiho/status/999030059636699136
0386名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 08:02:35.72ID:0S4F6fkx
>>335
は?
0387名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 11:34:43.31ID:uws4kWpT
>>386
なにがは?や
自演か?
0389名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 13:15:26.17ID:KeTF0nPD
デップ2悪くなかったけど、前作ほど新鮮味がない
3は厳しいと思う
0390名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 13:49:27.01ID:XImcJPZx
アクションはどうなの?1は割と控えめだったけど
そこだけ気になる
0391名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 14:23:32.05ID:HqrFNARF
>>390
ジャガーノートとの戦闘シーンはかなりすごいよ。

DPの身体が真っ二つに引き裂かれる。
ブラインド・アルの家で養生して脚生えてくるけど。

あとアクションの見どころはドミノかな。
0393名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 18:50:23.08ID:0KKfImL8
堂々と期待値下げること書いてる馬鹿死なねえかな

ぶちころしてえ
0395名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 22:36:50.73ID:g+lL73Nf
町山死ね

https://twitter.com/TomoMachi/status/999154151593361408
>町山智浩
>@TomoMachi
>ネトウヨ、しつけえんだよ! 
>いいかげんにしないと、薬盛って拉致って、赤い玉出るまで搾り取ってやるぞ!


>町山智浩@TomoMachi
>人生最高の快楽を味わわせてやるぜ!

>町山智浩@TomoMachi
>わいてるネトウヨは山口敬之はOKなのな。

>町山智浩@TomoMachi
>山口敬之のレイプを擁護して、被害者をセカンドレイプしてるネトウヨのほうが問題だろ。

>薬盛って拉致って
>薬盛って拉致って
>薬盛って拉致って
>薬盛って拉致って
>薬盛って拉致って
0396名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:40.36ID:XImcJPZx
吹替でも見たいが、アベンジャーズとキャスト被りすぎてぶっちゃけ萎える
あくまで見た目と声質の親和性のある配役がよかった
テリークルーズとかエクスペンダブルズの人でよかったのに(´・ω・`)
0397名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 23:49:37.34ID:7oNUeQUD
思いっきり今更だけど1作目でウェイドが「グリーンの衣装はやめてくれ」って
言っている意味を知った。別の出演作ネタだったのね…

ところでグリーンランタンとグリーンゴブリンって何も知らないとごっちゃになり
そうな気がする。榊原郁恵と柏原芳恵、マーティン・ブランドルとマーク・ブランデル、
池澤春菜と花澤香菜程度にはごっちゃになりそう
0399名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 01:05:02.36ID:sMBv4Vt5
デッドプールがメタ発言する理由って何かあるの?
そういうネタなだけ?
0401名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 02:56:04.00ID:BwY2VfFy
>>395
このひとはもう
映画解説から離れて欲しいね
デタラメばっかしなんだもん
0403名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 06:59:34.68ID:+Hukzi86
町山は元韓国籍の帰化人だからか日本に対していちいち棘がある
方向性が違うだけでネトウヨと同種の人間だろ
0404名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 07:06:52.80ID:W1G2G9Vt
最近、町山を庇う信者ってのが
こういう根本から関わりあいになりたくない
非人間ばかりになってきた。
もう反社会的勢力化してる奴に仕事与えないでほしい。
0405名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 07:16:05.65ID:WwiuZSI3
>>399
アメコミの方からしてそんな感じ
第四の壁の破壊って能力持ってて自分が漫画の中のキャラって自覚してる
だから読者に語りかけたり編集に文句いったりしてる
0406名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 08:20:03.67ID:dk1Yk20W
>>399
405に加えて
元々一回限りの使い捨てでめちゃくちゃなキャラ作ろうとしたら人気出ちゃった。と、誰かがラジオで言ってるのを聞いた
0409!omikuji !dama
垢版 |
2018/05/24(木) 11:12:03.53ID:L0H4gzxN
デッドプールは大ヒット確実だ
日本では50億円いく
0410名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 11:17:11.48ID:ilPHwBnh
>>389
例えがマーベルじゃないが今後はニンジャバットマンみたいなスピンオフ系統で暴れさせるのが似合うキャラのような気がする、デップーは
0412名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 12:39:33.05ID:W3yuVnf3
アトミックブロンドは話が難しくて途中でついていけなくなった
シャーリーズセロンが美人な事以外覚えてない
とこらで今日は有楽町のよみうりホールでDP2試写会だな
0413名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:10:19.92ID:Lytiwt2M
あれで難しいってどんだけ頭弱いんだよ
日本のドラマでも見てろよ
0414名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:11:32.86ID:zuTi0ns1
>>406
ジョーカーといいキチ○イキャラって需要あるからな
それは日本もそうで使い捨てでそういうキャラ作ったら受けたというのはよくある話
0415名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:42:50.24ID:cccrYEYJ
ttp://getnews.jp/archives/2047128
IMAXの入場特典2種類か
ポスターの方欲しいから初日行くのやめるかぁ・・・せっかく1日だったのに
0416名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:21.69ID:TXD2jJar
アトミックブロンドはロシアの二重スパイを演じる英国諜報部員のフリしたCIA局員でよかったっけ?
0417名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 18:54:14.04ID:UBz5lbGM
アトミックブロンドはアクションと音楽の使い方が良かった。
あとセロンとブテラのレズセックスシーン。
0421名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 20:33:31.38ID:vKxSjT9L
>>416
それどこのソルトだよ
0422名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 20:44:34.59ID:Mezl+vNr
>>418
初回か2回目で終わった
0423名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 20:47:55.33ID:iHI+t3yM
じゃあ場所によっては前夜祭で終了する可能性あるのか
新宿だとIMAXが前夜に3回、日付変わって26時から1回ある
0424名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 20:50:34.87ID:g7go0PUb
今度の特典はIMAX限定かー
あんまりキャナル好きじゃないんだけど仕方ないか……
0425名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:45.40ID:GvihKFh6
新宿なんかは多めに用意されてるだろうから前夜祭だけで終了って事はないと思うな
まあ全ての回が満席だったら危ないかもしれんけど
0426名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:27.88ID:Mezl+vNr
>>425
新宿は前夜祭の2回目くらいで終わるかも
0428名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:14.14ID:h6cZAgbD
>>414
キチ系キャラじゃ全然ないけどキン肉マンのアシュラマンも当初捨てキャラの
予定だったとか
0429名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 22:45:29.90ID:Mezl+vNr
>>427
映画館に問い合わせな
0431名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 01:22:05.28ID:Os2wh726
前作を劇場で観て以来2回目の鑑賞をBDでしてきたけどマスクの下のヒュージャックマンのお面と
エンディングロール後の「次作ではケーブルが出る。演者はキーラ・ナイトレイ」でワロタ。サミュエルLジャクソンのアイパッチもワロタ
前作の時はあまり映画自体詳しくないし、MCUもあまり観てなかったから今観たら色んな元ネタがわかって一層面白かったわ
0433名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 02:44:26.28ID:ciy31TBy
>>430
大体前日くらいに聞けば、
既に到着して数確定して
上映会も決まってるから、
何回目くらいまでなら
満席でも渡せる位は教えてくれる。
逆にそれより早いと劇場に届いてないから
確定してない分教えてくれない。
ただ人気作だとその前に初回どころか
初日が夜までほぼ前日販売で
埋まったりするから間に合わなかったり
間に合ってもクソ席だったりする。
0434名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 04:34:32.74ID:j9Lwosxs
>>407

https://twitter.com/kiichiro/status/998562107963699200
やーそれにしても忽那汐里メチャメチャかわいいな。
何本も観てるはずなのに記憶にないな……と思ってググってみたが、
オレが観ているのは『ねこあつめの家』、『ペタルダンス』、『つやのよる』だった模様。お、おう…
https://www.targma.jp/yanashita/?tag=%E5%BF%BD%E9%82%A3%E6%B1%90%E9%87%8C
#デップー見た
#deadpool2
0435名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 06:36:12.17ID:3/ru/0MX
>>433
自分のところは前回教えてくれなかったな
問い合わせたら「1回目の途中でもなくなる可能性があります」って言われたけど、
実際は2回目までは余裕で手に入った
映画館によるでしょ。まあ気にならなら問い合わせて損は全く無いでしょう
0437名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:58:07.90ID:bbpvXEXM
>>436
ぷ、プーさんいわくラブストーリーだから。そして2作目はファミリームービーだから
0438名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:57:01.99ID:xXxkQmMK
>>436
俺が見たときも、おまいらみたいのがいて「うぇっ、これメッチャグロくね・・・?」と呟いてて笑えた
せっかく彼女と見るんだから、スマホでググる位はすればええのに
2時間で割引なしなら3600円かかるんやぞ・・・(´・ω・`)
0439名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:58.39ID:nfPwDi8R
ユキオちゃん出番少なそうだけど
海外の良さそうじゃない?
死ななければ続編再出演あるかな?
0440名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:08:49.28ID:ciy31TBy
>>435
その返答文字通りだと、
1回目完全満席だったら足りない数しかないってことだろ?
でも実際最前列から最後尾まで埋まることはないから、
大体その次回位まで持つよ。
で、シネコン系は入場先着だと入場途中でなくなったらクレームや返金希望になったり、
会場前から特典目当てに列ができて運営に支承するから、
残数が半端な時は、ネット販売の締め切り時間の売れ行き次第で
その上映会ごと配布せずに終了させる。
0442名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:43:40.76ID:byZq2ebb
まあ、いざとなりゃ金の力で簡単に手に入る時代だしな
ちっちゃい人形を数千円出してまで欲しいかは知らんけど
0444名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 01:11:29.54ID:nbnLlpYe
>>441
どこに住んでるのよ
0445名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 01:40:22.49ID:630SJHc5
LoganにThe Giftedと
X-MENがいなくなった世界ばっか見せられてたからちょっと涙出た
アポカリプスはほんの2年前なのにw
0446名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 01:46:31.97ID:HYK920BM
フィギュアは結構数あるみたいだな
前回は全上映で配布したからすぐになくなったが、今回はIMAXのみだからかな
0447名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 03:54:58.56ID:9XgRjfV/
IMAXまでいくの面倒くさいし今回はホットトイズ買うからいいや
それはそうとサントラと主題歌集が届いた
deadpoolrapのXフォース版やLLcoolJが収録されてないんだな
今回も第二弾が出るのか?
0450名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 08:55:16.57ID:j+CY0SnD
下のgifみたいなのが笑える
0451名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:40.82ID:UKM6W/9/
俺ちゃんとか変な訳のせいで、周りの友達が「あの映画寒いよね」扱いしてるから一緒に見に行ってくれない、、
俺は英語わかるから字幕とか見なくて済むし楽しめるけど本当に変な言い回しやめてほしい
0452名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 09:44:52.25ID:4LN0cp/I
>>441
俺も探したけど無い…
手乗りデップー欲しかったわ
前のと並べておきたかった
0453名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 11:28:15.02ID:HYK920BM
>>452
ヤフオクやメルカリで安く買えると思う
0456名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:23.56ID:QHqyPw3M
ジョッシュブローリンってサノスもやってるでしょ
キャスティング被るって何か意味あるの?
0457名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:31:48.66ID:nbnLlpYe
>>455
前夜祭の事?
それならめちゃくちゃたくさん上映館あって国内の50館以上でやるぞ
0459名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:47:19.10ID:nbnLlpYe
昼間!?どこでやるの?
0461名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:23.89ID:bu8+tTTN
#デップー同時再生祭り

VHSかLDの用意はいいか?
0462名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:18:17.04ID:bu8+tTTN
9時から再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況