X



アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 99本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:55.67ID:Qtzq0Xgb
ここにいる幹部全員に、最終章のBlu-rayが送られてきましてね・・・
====================
オフィシャルサイト http://outrage-movie.jp/
主演:ビートたけし
【キャスト】
張グループ
張  金田時男   張グループ会長
李  白竜     張の側近
崔  津田寛治   張の側近
大友 ビートたけし 元大友組組長、昔気質のヤクザ
市川 大森南朋   大友を慕うヤクザ

花菱会
野村 大杉漣    花菱会新会長
森島 岸部一徳   会長付若頭補佐
西野 西田敏行   若頭
中田 塩見三省   若頭補佐
花田 ピエール瀧  直参幹部
丸山 原田泰造   花田の手下

山王会
白山 名高達男   山王会会長
五味 光石研    山王会若頭
吉岡 池内博之   山王会木村組組長

警視庁組織犯罪対策部(マル暴)
平山 中村育二   刑事
繁田 松重豊    刑事

アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA
公開日:2017年10月7日
※前スレ
アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 98本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1525150657/

【テンプレ出せ!もっと出せよ!】
Q:鉄工所で殺された二人は誰なの?
A:前作アウトレイジビヨンドで、大友の兄弟分木村を殺した山王会の二人。
加藤会長付きを演じる四方堂亘と、その付き人(役者名不詳)。
二人とも役名無し。オヤジと呼んでるが実の親子ではありません。

Q:中田のキャラがビヨンドの時から変わっとるがな(´・ω・`)
A:中田演じる塩見三省さんは2014年に脳出血で倒れ、入院生活を余儀なくされました。
懸命なリハビリの結果、最終章に出演されました。

Q:吉岡は山王会じゃなくて花菱じゃないの?
A:ビヨンドで木村が木村組を作った時に、既に花菱会の代紋でした。
また山王会も花菱会に吸収され、花菱の一派となってしまいました。
オフィシャルでは山王会木村組組長となっており、それを尊重しています。
0670名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:04.64ID:c+X7rLVj
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0672名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:46.26ID:rVYYUDhJ
>>669
下痢はそんなんできひんやろが
0674名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:57.30ID:wZWFilDd
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0675名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:32.80ID:+38+pzk6
>>651
あれ本当は中国マフィアじゃねーんすか?
0678名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:03.62ID:ATfoj8lm
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚
0679名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:03.89ID:bSDF/H7k
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0681名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/15(金) 07:43:00.74ID:5uFKYaci
スレのネタ増やすゆうて、コピペつぎ込んで、あぼーんばっかし空けとるやないけぃ
0682名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/15(金) 08:28:02.22ID:z46p+F2K
メイキングに収録されてた、
西野「中田くんがじぇ〜んぶ教えてくれたんやでぇ〜」
野村「なんだ、親に向かってその口の聞き方は!」
って言われた後の西田敏行の表情の切り替え方、スゲェな。
0683名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:44.55ID:4RFSWRL9
流石に出てる役者は凄い演技力なんたが年には勝てないんだな
OUTRAGEゼロ作らんかな
0684名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:35:44.05ID:mbQXmjiN
>>683
あまりここ来ないでくれませんか?
客も冷めてるし、ネタもいまいちなんで
0685名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/15(金) 11:52:15.87ID:fIvSlEY1
「水野の夜明け」2019年ロードショー

水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ
0688名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/15(金) 12:24:31.04ID:K1FGI7XZ
今頃、是枝の「そして父になる」観たんだけど、一流企業に勤める福山雅治の上司の國村隼がまんま池元で笑った
福山に左遷告げる所なんてもうね
0690名無シネマ@上映中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:33:25.53ID:85ghaY+Ra
メイキングの大森が淡々と語るインタビュー見てると、髪やたら長く無表情ですげえ独特な雰囲気でもってカッコいいんだけどな。
あの感じが本編で出しきってないのが残念かなあ。
0695名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/15(金) 22:05:27.76ID:BqynaLVi
0696名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:05.46ID:LRO9NXLd
子供のころ、父の実家で祖父が近所の河からとったウナギを、目の前でさばいてかば焼きにしてくれた。
国産天然ウナギ。今にして思うと、贅沢なもの食べさせてもらってたんだなぁ
0700名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:00.66ID:Xb4aaNZJ
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0704名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 10:41:39.97ID:OjfG4J9g
おい>>703今何言うた?
タレつけるかどうかはな、こっちじゃ決めるんじゃボケ!
0707名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 16:53:03.41ID:HLuG21e9
>>704
タレつけねぇでうな丼食うのかよ?
あたまおかしいんじゃ
ねえのかお前?
0708名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:03:40.74ID:O3USKx/o
>>696
何が鰻だコラ!!食べるんやったらメニューいるやろ。何が欲しいんや? 何が 欲しいか言うてるやろ! 天然か?養殖か?出したろか?
0710名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:41:47.64ID:k8lk3K8S
>>707
誰がうな「丼」の話なんてしてんだよバカヤロー!
ガタガタ言ってっと、皮ひん剥いて白焼きにしちまうぞ!?コノヤロー!
0711名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:03.39ID:iAH0oE8G
最終章ラストで木村をやった、加藤の元側近殺して、これで最後ですよねの言葉に無言。まだやりたい事が大友にあったのでかね?
0712名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 18:29:18.88ID:+QDllsiV
>>709
嘘つくな
0713名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:42.89ID:gQqZatmw
>>708
天然も養殖もあるかいっ!!どないしても鰻食べたかったら、てめぇが鰻重にするなりひつまぶしにするなりなんなりせんかいっ!!おらっ!おー!?
0715名無シネマ@上映中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:36:26.25ID:6+SGiBCKa
>>711
いや、わかってるから無言なんだろ。なんでそんなに飛躍するんだ。逆に、これで終わりですよね?大友さん、終わりですよね!?て、せきたてられて

「ええ、もうこれ以上殺りませんから。渡世の義理を果たせてスッキリしてます。」とか、そういうこと言う人間性じゃない。
0717名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 19:45:59.90ID:KyH7I/7I
三木谷「梨田、カタギになるってことだから、手出すなよ」
0719名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:58.83ID:J164ncyw
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0721名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/16(土) 23:11:51.07ID:RY/5jZMs
0722名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:52.65ID:FNbT2vrM
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0723名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 00:25:06.03ID:0enYjl1j
リーマンヤクザはなぜあの世界に入ったのかみんなで考えようぜ?
0725名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 03:50:29.81ID:14Y36yxU
なんかもう老害の自慢大会みたいで悲しいな
現実はもっと変化してるのに
結局ギャグに逃げたたけし

がっかりだよ
0727名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 05:49:06.25ID:0a3Xq+oe
>>723
お前、全然ヤクザに見えねーもんなw
0729名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 09:29:30.78ID:R8THBehr
もういいよ木村、起きよう
0731名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 11:26:38.23ID:BiERsPtE
1の塚本高史が1番かわいそうな役じゃねーかバカヤロー!せめて死体ぐらい撮ってやれよコノヤロー!
0732燃料奉行
垢版 |
2018/06/17(日) 12:00:27.18ID:0enYjl1j
>>731
あのポン引きはなぜわざわざ上京してまであの世界に入ったんだろな?
実家の青森でのんびり百姓やってだ方が幸せやったろうに!
0733燃料奉行
垢版 |
2018/06/17(日) 12:00:28.05ID:0enYjl1j
>>731
あのポン引きはなぜわざわざ上京してまであの世界に入ったんだろな?
実家の青森でのんびり百姓やってだ方が幸せやったろうに!
0734燃料奉行
垢版 |
2018/06/17(日) 13:59:53.78ID:0enYjl1j
あのポン引きはなしてあんなババアを女にしてたんだ?
あんなのとまさかヤってたのか?
きんもーw
0736名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 14:25:44.50ID:F8WoKnKT
>>734
ここ来ないでくれませんか
連投ネタもイマイチなんで
0738名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 14:45:47.83ID:0enYjl1j
あのポン引きはなしてあんなババアを女にしてたんだ?
あんなのとまさかヤってたのか?
きんもーw
0742名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 15:31:16.00ID:r19tFaoM
今日初めて最終章見たけどクッソつまんなかった
全2作品は良かったから期待したのに
下っ端のガキ殺されてあんだけやるんならなんで全員殺された1で大人しく捕まってんだよ
最後自殺するのもしらけた
格好いいとでも思ってんのか
0745名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 15:55:55.59ID:XVY9V/7E
ゴミ以下だぞ
0746名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:57.13ID:ajaGe8bP
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ
0750名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:02.57ID:ilvntGxJ
>>749
それがよぉ、学長が国民栄誉賞もらってるやつをいじめるやつは許せねぇっつぅんだよ。
0754名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 18:34:03.27ID:R8THBehr
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0755池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:12.22ID:0enYjl1j
俺も見に行った時、そっち系の人がいた…
しかも映画中に電話がなって「オウ、今映画見に来てんだよ!」「そんな事でいちいち電話かけてきてんじゃネーヨ、この野郎」とか
「事務所帰ってからにしろ!」だとか物凄いでかい声で喋ってて映画に集中できなくて腹立った。
ほぼ満席だったけど、誰も注意せず…。
マァ、しょうがないか。。。ただ着信音が菊次郎の夏のテーマだったからなんか可愛らしかったが…(笑)
0758名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:51.66ID:ZQwktTNu
>>747
スタメン欲しかったら電通に圧力かけてもらうのが一番じゃねえのか〜?
0759名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:50.59ID:gXk2NgX8
>>742
最終章で死んだのは張会長の手下
大友にとって張会長ってのはとても恩のある人だから我慢できなかったんでしょ
遂には会長自身も殺されかけたとあっては黙ってるわけがない
0760名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 22:56:24.56ID:CPH5+6yq
1と2は神がかって面白かったのに
最終章はどうしてこうなった
0761名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/17(日) 23:29:55.30ID:0enYjl1j
>>760
文句あんならみんなゴミ!
0764名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/18(月) 04:31:02.28ID:v1ruOO2I
今日は…
チンコのおじさんは…
いらっしゃらないのですか…?
0766名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/18(月) 10:16:24.61ID:vblDk7r3
俺も見に行った時、そっち系の人がいた…
しかも映画中に電話がなって「オウ、今映画見に来てんだよ!」「そんな事でいちいち電話かけてきてんじゃネーヨ、この野郎」とか
「事務所帰ってからにしろ!」だとか物凄いでかい声で喋ってて映画に集中できなくて腹立った。
ほぼ満席だったけど、誰も注意せず…。
マァ、しょうがないか。。。ただ着信音が菊次郎の夏のテーマだったからなんか可愛らしかったが…(笑)
0769名無シネマ@上映中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:11:48.84ID:R4HBYnXka
俺は精神科に月1に通院してるけど、たまに貧乏くさいノーブランドのジャージ着たチンピラみたいな奴を見る。
処方箋の薬局のソファーで、そいつがふんぞり返ってガラケー出して電話してるんだけど、なにやら話聞いてると「寝れねえーんだよ」「組のほうはどうだ」「おう、親父には黙っとけよ」

失笑もの!みんな見て見ぬフリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況