X



3D彼女 リアルガール 3DKANOJO REAL GIRL 【中条あやみ 佐野勇斗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:22:43.09ID:eb0/TsTM
美女とオタクの大純愛スペクタル!?

恋して知った、爆発するほどリアルな気持ち。

映画『3D彼女 リアルガール』公式サイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/3Dkanojo/
映画『3D彼女 リアルガール』公式Twitter
https://twitter.com/3Dkanojomovie

2018年9月14日(金) 公開

中条あやみ 佐野勇斗
清水尋也 恒松祐里 上白石萌歌 ゆうたろう
三浦貴大 / 神田沙也(声の出演)
濱田マリ 竹内 力

監督:英 勉
原作:那波マオ『3D彼女 リアルガール』(講談社「KCデザート」刊)
脚本:高野水登、英 勉
音楽:横山 克
主題歌:西野カナ「Bedtime Story」(SMEレコーズ)


3D彼女:リアルガール 那波マオ デザート 講談社|デザート|講談社コミックプラス
http://go-dessert.jp/kc/3dgirl/index.html

TVアニメ「3D彼女 リアルガール」公式サイト
http://www.3dkanojo-anime.com/
0518名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/02(火) 20:25:04.40ID:NFm6gpgS
>>517
やっぱそっか
おれも3D彼女は君の膵臓が食べたいと同レベルで良品だった
あと聲の形も良品
上記作品は君の名は。を凌駕している
0519名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/02(火) 21:18:21.41ID:plewqNIR
膵臓はどっちだ?
実写ならまだ分かるけど

>>516
両方期待できない気がするぞ
猫好きなら試写会でみた旅猫リポートの方が勧められる
0520名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 18:15:25.35ID:poTJtofD
明日で映画も終わりか…
このスレの伸びの悪さもなあ
DVD/ブルーレイ化するまで、このスレ残るかな?
(ただ発売時期を知りたいだけな気がする)
0521名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 18:41:04.81ID:Ypzqox3d
なんで あやみ なのかな
半分くらいの人は あゆみ と勘違いしてるだろう
0522名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 18:41:28.64ID:Tcpb7/9m
まだ1つ目なんだな
1と付けたら伸びないジンクスあるけどこれは本当に伸びなかったな
0525名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 21:53:12.46ID:poTJtofD
近くのイオンシネマ、金曜日からも一日一回だけの上映だけど
生き残った。もう一回見に行くかな
0528名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 05:32:46.99ID:3yeapEjr
こんなん出てないでSUNNYで池田エライザがやった役をやってれば良かったのに
読モとかぴったりだったのに
0529名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 03:02:42.49ID:XyPb2FPZ
エンドロール見てて気付いたんだけど、ハロウィンってHALLOWEENだったんだね。
メタル好きの自分はずっとHELLOWEENだと思っていたよ。

金曜日から1日1回の上映になるから、ハロウィンまでもたないかな?
来週もう1回見とくか。
0530名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/06(土) 16:59:11.34ID:Rb1mQifP
ソースは分からないけど興行収入スレ見たら かろうじて1億突破していたのね
0532名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:14.38ID:b7TB9JP/
まだ上映中なのに、このスレの伸びの悪さ…
良作なのにな
0533名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/07(日) 16:55:27.70ID:J87PsC9H
見に行ったけど中学生10人くらいとおっさん1人と私だった
ターゲット層?中高生はあまり映画とか見ないのでは
0535名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/07(日) 17:20:29.78ID:RdyS8Qyn
凄く面白くていい映画なのに観客少ないなんてわけわかんない
今の人は笑いのセンスないのかな
三谷幸喜ほマジ笑えないけどね
0540名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/07(日) 23:08:06.15ID:I49AiN1z
アニメおたくみたいなタイトルで損してる気がする
0541名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/07(日) 23:35:32.79ID:VVhIc0E+
タイトル以前に キモヲタとの恋愛ものを女子は求めていない
こう言う映画はオッサンだけの動員には限界がある
0542名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 00:29:53.35ID:mQYJAx3Y
キモオタっていうほどキモくもないしな
ちょっと変わってるけどビッチというほどでもない彼女
タイトルほど意外性もない普通の学園恋愛コメディー
終盤悲恋ものみたいに急展開するけど全体のトーンと合っていない
こんなもんを良作とか感じれる感性が羨ましいわ
0543名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 01:22:10.69ID:7cdvkWyj
自信持って間違いなくいい映画だったと言えるけど
0545名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 04:43:08.24ID:dj3AC32R
最近ギャル漫画流行ってるよね
やんちゃギャルの安城さんとか、はじめてのギャルとか
一昔前のコギャルみたいなのが何故か売れてる
それらも実写化しそうだけど男向け地味男×ギャルってなぜかきつく感じる
0546名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 07:52:55.14ID:7cdvkWyj
珍しく邦画にしては感動した
今まで観た邦画ではベストかな
0547名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 17:31:44.35ID:loLK+8Gb
どんだけ邦画見てないんだよな
これよりマシなのなんて幾らでもあるぞ
0549名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:05.78ID:a9sAnQhy
今年の邦画だと
「菊とギロチン」「寝ても覚めても」「万引き家族」「カメラを止めるな!」「愛しのアイリーン」「リバーズ・エッジ」
「去年の冬、きみと別れ」 「きみの鳥はうたえる」「君が君で君だ」「素敵なダイナマイトスキャンダル」あたりだな。
0550名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 21:27:32.60ID:VXCyFtLc
これといった不満のない良作だった。
安心して薦められる
0551名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 01:31:11.28ID:DyxaYjCq
こんな所で工作活動するくらいなら一回でも多く見に行け
まぁ来週で終わりだが
0553名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 05:01:29.26ID:TvB39dKQ
めっちゃ面白い映画なのに評価されないなんて残念だな
センスある人向けなんだな
0556名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:54:31.28ID:0FJOCHk+
洋画もいい映画あると思うけどな
車オタク×美少女だと「ベイビードライバー」もなかなかよかったよ
映画オタク×こじらせ思春期女の「スウィート17モンスター」も可愛かった
0557名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:21.65ID:rhLo8pIf
ついに近くの映画館は、明後日木曜日が最終日とネットで出た。
もう一回最後に観に行くかな。18時台だし。
DVDでるまで時間かかるだろうし。
0559名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/10(水) 10:59:48.92ID:YZgGdqVQ
アニメと実写が融合する技術、
日本アカデミー賞を取れそうなの?
この作品、映画祭で何か賞とったの?
0561名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:46.47ID:jb+nQ3Xh
今日で上映終わりか。このスレも終わりかな。
0562名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:50:01.25ID:BcyoZm8B
バスケ選手とアニメキャラがバスケする映画が20年以上前にあったよな
0563名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:32.04ID:9balVSTR
邦画にしてはいい映画だったなあ
0564名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:09:46.21ID:nwsdIY8N
結構テレビでも宣伝してたのにこの爆死
中条あやみが避けられてるのか
彼女が関わる作品大体コケてる印象
0565名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:29:25.17ID:VnUywC7B
実写化の時点で男はそっぽを向くしタイトルでまず女が入らないじゃん
でハロウイン以降の展開が原作ファン激怒
誰にウケると思ったんだ?
0566名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:37.53ID:3ielebRC
超特急の3号車がつっつんを演じれば良かったんだよ
あれガチの2次元ヲタだろ
0568名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/16(火) 14:20:17.17ID:Kz3lqDf5
DVDやブルーレイいつ発売かなぁ?
0572名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:03.63ID:b92nTo4w
19日以降も上映する映画館教えて
0573名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:53.66ID:yYC5wsTM
今日で終わりなんだね
めっちゃ面白かった
今のところ邦画では一番いいね
0574名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 22:59:40.99ID:iZNJVqNQ
このスレでは良作と言う声多いね。
もう少しお客さんが入ればよかったのに。
自分もみんなに布教したが。
0575名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:03:01.10ID:WWLbBfEv
恋愛モノだから女の子がターゲットなんだろうけど 2次元ヲタとの恋愛モノなんて女子は全然興味ないからな
つっつん役はうまくハマっていたと思うけど佐野勇斗じゃあそこまで客呼べないし
0577名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 14:18:38.07ID:6MTIJXMm
この映画の良さが分かるのは笑いのセンスある人だね
0578名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:40.13ID:y9ge075/
黒木鼻の主演映画が客入って中条主演の映画が大コケとかおかしくね?
日本人の美的感覚が変わったのか?
0580名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:54.84ID:TsfdncPk
>>578
日日なら樹木希林さんの力もある
でもこっちと違って荒唐無稽な話じゃないし割りと為になること言ってるから
あとあれ普通の女性の自分探し方的な側面あるし華でいいんだよ
0582名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 16:51:45.72ID:MIBfKUCR
>>578
映画は女優の美しさ、可愛さだけじゃヒットしないからね。
主演女優が可愛くてヒットするんなら、先生!なんて100億w

まあ、「母と暮らせば」の二宮の彼女役みたいな、魅力的な存在じゃないと著しくリアリティを損ねる役に黒木をキャスティングするセンスには絶望するけど
0583名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/20(土) 14:48:24.44ID:WDkgRjhG
作品としては感動したけど気になった点

現実はキモオタ=コミュ障じゃない
キモオタの中身はガイジなだけなんで何があろうが矯正も更生もしない
現実のコミュ障はいくら一方的に詰め寄られてもヒエラルキーが上の人間に馴染まない
0584名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/20(土) 15:20:49.87ID:ukZVMgce
リアガー最高に楽しい名作なのに観客動員数少なかったのはタイトルのセンスの良さが原因かも
普通に「オタクと美女」だとどうだろうね
0586名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 16:50:39.30ID:QAOdVEVl
「オタクと美女」このセンスにwww
0589名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/26(金) 23:56:27.74ID:BxN+mdlk
もうこのスレも終わりかな、
DVD発売まで持たしたいが。
0591名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/31(水) 15:05:13.09ID:B84IOZ/C
今日はハロウィーンだな。色葉の記憶が戻った日。
0592名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/31(水) 16:42:24.40ID:Z09gzKPw
公開時期をこの辺りにすれば良かったのに
それとも大ヒットロングラン上映でここまで引っ張りたかったのかな
0593名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/02(金) 16:57:51.72ID:dFiD4PO6
いまさらながら原作漫画読んだ。
映画のラストシーンは違うが、結構コミックに沿って話進めてたんだな。
映画もコミックも最後はハッピーエンドでいいな。
0594名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:53.85ID:iK7naeT2
円盤は販売されるんだろうか?
0596名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/15(木) 06:51:30.34ID:mqsggE6n
結局、爆死したな
0598名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:34.40ID:wfSC9030
bedtime story でレコ大欲しいな
0599名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/22(木) 15:50:14.98ID:/IPO/n0L
円盤発売日決定 2019/2/13
初回特典 オリジナルポストカード(外付け)
参考小売価格 3,800円 (税込 4,104円)

早かったな〜
0600名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/27(火) 19:37:06.99ID:bJGM+xWh
円盤発売決まったのにスレ伸びない
売れるんやろか?
0601名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/27(火) 19:57:31.22ID:dON3YWgM
大コケした作品の円盤が売れるわけないわな
まあ佐野ファンは買うんじゃね
0602名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/28(水) 01:54:28.05ID:erAEmkMa
あれっ?初回特典には、えぞみちフィギュアが付いてくるんじゃないの?
(いや欲しくないけど)
0603名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/06(木) 17:21:33.05ID:xYWgLGBi
紅白で西野カナこの映画の主題歌歌うのカナ?
0605名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/16(日) 17:30:48.28ID:/l9xA9d2
円盤、アマゾンだとポストカード付くか付かないかで1000円も値段が違う。
ポストカード気になるが、1000円でポストカードは買えない…
0606名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:10.01ID:1xosxzwH
尼は最近そんなのばかりだな
恋雨は限定でマスキングテープ付けていた
えぞみちフィギュア付くならなら買うのに限定盤
0607名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/22(土) 06:35:02.23ID:VAEmkLcH
紅白はトリセツでしたね
平成最後ってのもあってほとんどの歌手が代表曲かメドレーって感じだね
0609344
垢版 |
2018/12/24(月) 01:31:25.27ID:ys/yLXiR
「ニセコイ」見てきたよ
もちろんアニメは未見

おっさんとしては楽が小野寺さんを「ずっと好きだった」描写をたくさん積んではないからギリギリ許せました
あと少しでも「鍵の子だと知らないままだけど小野寺さんのことが好きだっだ」描写があったらラストで千棘とくっつく流れには残念感を持たざるを得なかったはず
存在したが、描かれなかった過去 そこでどんなエピソードがあり得たか
そんなことが気になる客は自分だけなんだろうけど気になってしまうんだよね

中条さんはリアルガールの方が個人的には好き
0611名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/31(月) 23:50:29.37ID:YuDTOt9q
あやみちゃんとカナやんのどちらか選ぶとすれば無理だわ
0612名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/07(月) 17:00:54.60ID:Hfxhv9sw
円盤待ちage
0615名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/08(火) 20:24:24.77ID:Qrd6LzQ0
11月にベストアルバム発売したのは 最初がそういう流れだったのか
0616名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/08(火) 21:35:11.45ID:cnD5cfRO
本当の理由は分からんけど、、、

声の伸びが衰えてきたよな。
それとも、婚活か?

いきものががりみたいに、放牧した後、太って戻ってくることもある。
0617名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:07:05.10ID:ZFw3LmYC
BedTimeStoryにはまって映画観たくなったんだけど今現在は観る手段ないですか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況