X



実写映画『ニセコイ』 【中島健人×中条あやみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:50:31.84
監督:河合勇人
原作:古味直志『ニセコイ』(集英社)

キャスト
一条楽 ……… 中島健人
桐崎千棘 …… 中条あやみ
小野寺小咲 … 池間夏海
橘万里花 …… 島崎遥香
舞子集 ……… 岸 優太(King & Prince)
日原教子 …… 松本まりか
鶫誠士郎 …… 青野 楓
宮本るり …… 河村 花
クロード …… DAIGO

配給:東宝

http://nisekoi-movie.jp/
https://twitter.com/nisekoi_1221
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0133名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/23(火) 19:20:29.46
予告編見ると中条あやみの千棘がなんか怖い
外人女性に変装してるということならそう見えないこともないけど
漫画やアニメの千棘には見えない
0135名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/24(水) 09:05:13.91
面白そう
0136名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/24(水) 12:48:53.34
無理矢理金髪と異様に青い目がなんか気持ち悪いんだよなあ
ほかの脇ヒロインたちはまあ普通に日本人なのでヒロインだけ浮きすぎてる
0137名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/24(水) 13:43:23.57
年末東宝スイーツってことになってるけどスイーツですらないよねこれ
0138名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/24(水) 13:44:48.11
小野寺役の子可愛くね?
0139名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/24(水) 17:51:14.81
12/21金〜 ニセコイ(前295館)

大爆死するのかそこそこいくのか見物
0140名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/24(水) 18:43:10.78
これで300近くとか超やばいだろう
第一そんな忙しい時期に映画に行くか
0142名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 03:16:09.92
同じ監督同じジャニの黒崎くんが公開時160館から中規模的にはヒットしてロングランで189館に拡大して12億だったみたい
って考えると295館ってどう考えても爆死だね
0143名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 09:19:01.41
東宝夏休みスイーツ映画のセンセイ君主も296館だから
東宝冬休みスイーツ映画のニセコイと規模としては同じ
0144名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 09:35:30.45
ジャンプ原作の映画は大体当たるから大丈夫じゃね
BLEACHくらいだろ大失敗したの
0147名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 12:56:56.23
恋愛要素よりコメディー要素強めにしたから
大衆向けになった
0148名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 13:59:11.84
原作有名だし相手が人気ジャニだし
あと岸が以外なほど人気あるから
中条映画史上1番ヒットするのは間違いない
0149名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 14:16:57.03
中条あやみ史上一番興行収入高かった作品ってどれよ?
0150名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 15:57:10.83
主演じゃないがチア☆ダンじゃね

他は調べても出てこないくらい低い
0151名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 17:08:51.90
チアダン13億か
同じ監督だしニセコイも良くて12〜3億ってとこか
0152名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 17:47:46.11
>>151
無理
0155名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/26(金) 09:25:25.14
楽しみ
0156名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/26(金) 23:58:39.00
ジャニヲタしか観ないならたかが知れてるだろ
0157名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/27(土) 10:19:15.69
そうでもない
0158名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/27(土) 10:51:47.76
この注目度の低さが全て
0159名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/27(土) 10:53:31.11
もうそろそろ日本人国民の全般に糞漫画の糞実写が最も時間の無駄ってこと浸透している頃合い
0162名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/27(土) 22:00:14.20
特に少女漫画原作の恋愛物は全滅ってくらいコケてるね
俳優も似たようなのばっかで完全に飽きられてる
0163名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:47.72
土屋太鳳が出るバスケの映画もヤバそうだよな
スイーツ系映画は全滅しつつあるな
0165名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:40.43
三代目人気急落で雪の華もコケそうな中条あやめちゃんに明日はあるのか
0166名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/29(月) 15:47:37.07
三代目はどうでもいいけど中条目当てで雪の華はみたい
つーかあの黒髪ロングと眼鏡みるとビブリア古書堂の事件手帖は中条がやった方が良かったんじゃないかと思ってしまう…見た目的にさ
0168名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/29(月) 20:53:46.28
登坂キモいなあ
あのナルシスト全開のビジュアルで純愛もの言われても
0169名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/01(木) 20:50:01.08
CX 12/13 VS嵐
【嵐VSニセコイ】
中島健人(SexyZone) 中条あやみ 池間夏海
島崎遥香 岸優太(King&Prince) DAIGO(BREAKERZ)
プラスワンゲスト:ハナコ
0171名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/02(金) 16:33:10.61
ガセなの?
0172名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/03(土) 10:59:54.14
中条あやみ全然ニセコイ関連誌に出て来ないのな
登坂との方ばっかりだわ
0174ゴウキ
垢版 |
2018/11/05(月) 20:25:17.81
ZIPでちとげ様インタビューされました
立教大学が銀魂の神楽様呼ばなければZIP以外もやったはずです
0175名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/05(月) 23:59:44.73
11/10 TBS 王様のブランチ (LiLiCoの映画コーナー)
映画「ニセコイ」撮影現場に直撃!
中島健人 中条あやみ DAIGO
0176名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/06(火) 06:29:14.78
>>174
話題は全てドラマ今日から俺はにかっさらわれてるね
0178名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/06(火) 09:33:39.14
楽しみ
0179名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/06(火) 16:12:24.68
上映館数多すぎじゃないこれ?もっと小〜中規模公開にしとけばヤバTファンとジャニファンでなんとか埋められただろうに
0180名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/06(火) 16:26:02.38
コレやるくらいなら今日から俺はやった方が確実にヒットすると断言出来る
0181名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/06(火) 16:42:03.70
中条あやみの無駄使い感
0182名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/08(木) 06:38:55.93
今話題は全て同じケントでも賀来賢人の方に持ってかれてるな。Huluでもテレビバーでもランキング1位。視聴率も好調。大人から子供まで人気。
誰も予想出来なかった現象がここで起きている。
つまりこの映画は公開前から終わってる
0183名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:04:33.60
北海道のニセコ市でコラボ宣伝
すればいいんじゃね?
0184名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/09(金) 00:25:57.16
11/09 (金) ニセコイ関連放送予定

04:00- TBS はやドキ!
04:55- フジ めざましテレビ
05:50- 日テレ ZIP!
06:00- HTB イチモニ!
06:00- KBC アサデス。
08:00- 日テレ スッキリ
0185ゴウキ
垢版 |
2018/11/09(金) 10:17:13.95
リーガルにマリカ―様出ました
予定では先週やる予定だったですよね
クロードと対決しました
モニタリングにクロード出ているから
ビビッドにちとげ様出ました
0187名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:39.21
>>186
大コケでしょこんなのw
誰が見たいの
見に行ってる時点で馬鹿にされる
券買うのはエッチ映画並みに恥ずかしいでしょ
学生がポルノ行くレベルの恥ずかしさだぜこれ
0188名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:42:44.97
でも人気原作に相手人気ジャニーズに今勢いあるキンプリが出てるから中条映画の中では1番ヒットするだろうと思ってる
0189名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:14.95
>>188
人気なんて本当にあったのか?
累計何万部売れてるのこれwwww
0190名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:24.85
腐ってもジャンプ連載マンガだからな
ジャンプ連載でラブコメとか少ないし若い世代に知名度は抜群だろ
若者はそこそこ見るだろ
0191名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:16:58.84
中条史上ヒットはありえない
0192名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/09(金) 15:01:17.18
チアダン超えるのは想像つかないってか無理だろ普通に
0193名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/09(金) 16:02:20.65
工作やめろよ
0194名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/09(金) 16:23:20.70
>>190
若者は実写化反対運動してるよ
0196ゴウキ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:27:22.56
ブランチで特集やりました
0198名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/10(土) 16:08:32.99
アニメ3期の布石として打ってる可能性
0199名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/10(土) 16:11:27.94
小野寺妹嫌いだわ
0201名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/10(土) 17:57:17.49
ういらぶが以外に入ってるようだからキンプリ人気でヒットするかもな
0203名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/10(土) 19:03:20.36
ツイの公式フォロワー数見る限りキンプリ舞子もだし楽の中島健人もあんまり人気ないっぽい

ういらぶ 122,981
ニセコイ 55,403
今日俺 177,285
けもなれ 101,032
ドロ刑 49,474
0205名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/10(土) 23:15:23.38
それでも平野一強じゃないかな見た感じ
0207名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 07:19:22.69
ここでも比較やらなくていいよ
何が目的
0208名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 07:34:54.74
今日から俺はダントツだな
0210名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 10:10:15.10
これも一回テレビでやってみてから判断すれば良かったろうに。ま、大コケだわな
0212名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 10:18:13.75
意外と前売り特典が無くなるの早い

神奈川県 →17館中、川崎チネチッタ以外終了
埼玉県 →20館全部終了
千葉県 →18館中、流山おおたかの森とイオンシネマ銚子、そして不明1館以外終了
0213名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 10:21:03.48
平野平野平野ってキンプリ担でもないくせに何かと比較対象に使って本気でうざい
平野担は中島なんか眼中にないでしょ
いい迷惑だと思うし利用するのやめな
0214名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 10:21:23.13
中島sageのために
0215名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 11:58:12.87
中条あやみの金髪かつらだけで、見る気がなくなる。
0216名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 12:01:56.30
>>215
中条あやみの金髪はカツラじゃなくて地毛だって本人が昨日のブランチで言ってたよ
毛先のピンクまで染めて再現してるよ
0217名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 12:02:09.66
金髪、ケント
今日から俺はと明暗分けそうフラグ
0218名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 12:10:04.58
>>216
にしては再現率低くないか?前髪もうちょっとなんとかならんかったんかな
0219名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 12:13:21.03
>>217
何でそうやって何かと比べて優劣を競うことしか出来ないの?
中島にも賀来賢人にも失礼
0221名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:05.15
>>220
小野寺静止画しか見てないけどこれじゃないだろって怒ってたわ
0222名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:27.35
これより黒崎くんリターンズやったほうが客入ると思うわ
千葉雄大もいるし
0224名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:51.81
黒崎くんいつまで引きずってるの?ニセコイスレでそんな事言っても何にもならない
0225名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:21.48
黒崎くんってラブコメ的にはヒットだったみたいだけど映画としての中身どうだったの?
0226名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:18.38
ネット普及してるんだし、人に聞かないで自分で調べたらいいんじゃない
0227名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/12(月) 11:12:28.65
面白そう
0228名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/13(火) 18:26:17.76
DAIGOの役に惚れそう
あのビジュアルドンピシャだわ原作知らんけど
0229名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/13(火) 21:38:24.10
CX 12/13VS嵐
【嵐VSニセコイ】
中島健人(SexyZone) 中条あやみ 池間夏海
島崎遥香 岸優太(King&Prince) DAIGO(BREAKERZ)
プラスワンゲスト:ハナコ
0230名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/14(水) 09:50:31.99
TBS制作なんだから
VS嵐なんか出ないでしょ
0231名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/15(木) 02:56:51.55
楽しみ
0232名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/15(木) 06:48:25.71
橋本環奈の主演なくなったから新爆死女王様になっちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況