X



スパイダーマン総合45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/03(火) 17:55:18.66ID:Dxy1cz0B
「大いなる力には大いなる責任が伴う!」
親愛なる隣人、スパイダーマンの映画シリーズスレ
>>970をとった者には次スレを立てる責任が伴う
三代目スパイダーマン

■トム・ホランド版スパイダーマンの登場作品
2016『シビルウォー:キャプテンアメリカ』
2017『スパイダーマン:ホームカミング』
2018『アベンジャーズ:インフィニティウォー』
2019『アベンジャーズ4(仮)』
2019『スパイダーマン:ファーフロムホーム(仮)』

■トム・ホランド版とは世界観の異なるスパイダーマン関連作品
2018『ヴェノム』
2018『スパイダーマンアニメイテッド(仮)』※MCUとは無関係のアニメ映画

【公式サイト】
http://www.spiderman-movie.jp/
【前スレ】
スパイダーマン総合43
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1493276089/
スパイダーマン総合44
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1517734016/
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 14:37:41.84ID:rHMtBOka
>>69
わからんね。
最初は写真がでるとか言われていたけど、最近は本人が出るみたいな情報もある。
でも、スパイダーマンに寄生することなしで、あの姿になったのは無理が出そうだが。
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 08:21:47.53ID:vWvnFF2m
そうだよなヴェノムにスパイダーマンは欠かせない
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:29:33.69ID:Z/rziDsb
>>56
アメイジングのピーターも結構軽かったけどね

やっぱり 人が死ぬと雰囲気暗くなっちゃうのカナ…
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:37.57ID:u3V9+RC5
まあいくつかパターンは考えられるよね。スパイダーマンがいないか、トムホランドがスパイダーマンとして出るのか、トムホランド以外がスパイダーマンとして出るのか。
普通ならトムホランドが出ることは考えられないけど色々な噂が流れてるからね
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:01.36ID:oV8yhxWn
今日ジュラシックワールド観に行ったら初めてヴェノムの予告編流れた
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 21:15:49.75ID:bZPPhINs
スパイダーマンなしならスパイダーマンスピンオフとは?ってなりそう
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 21:23:02.85ID:OgEth4/1
>>76
ソニーはスパイダーマンユニバースを作ろうとしてるのはわかるけど、スパイダーマンがいないとどうまとめるんだって感じがある
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:02.52ID:4bgqnhNI
わざわざMCUと別世界設定にするのってSONYにとって何のメリットがあるんだろうか
別に世界観共有したからってMCU要素ぶち込む義務は無いんだし(現にブラパンやストレンジはクロスオーバー要素ほぼ無い)

このままじゃスパイディ不在のまま進行orトムホとは別のスパイディを用意するっていう分かりづらい状態になってしまう
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 22:33:44.96ID:pTsUI8YX
むしろソニーは世界観を共有したかった側だろ
それをMCUに否定されたから独自路線にまた舵をきったんじゃなかった?
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 23:02:41.31ID:nPh3ZoLi
>>79
そんな報道は無い
MCUのファイギとSONYのお偉いさんが2人でインタビューに答えてる最中に「MCUに含まれるかどうか」の話が噛み合ってなくて「裏ではどうなってんだ?」ってなったことはあるけど、真相は不明
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 10:01:36.92ID:R21CCdRU
ヴェノムの後にスパイダーバース公開でスパイダーマンはいっぱいるってのやるから後々ソニースパイディを用意する
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:40.68ID:pun46BwK
そもそもの話、ユニバース化する必要あるのか?
ヴェノムとブラックキャットなんて関わり無いし絡ませても特別面白くなるとも思えないんだけど
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 13:21:04.19ID:/3ZoxSLc
もしピーターがヘルズキッチンで活動してたら心が折れるかも

・警察がヴィランと繋がっている
・逮捕された犯罪者は場合によって刑務所内で自殺に見せかけて口封じで殺される
・パニッシャーが自警活動で犯罪者を殺しまくる
・犯罪者が警察に捕まる前に自殺する時がある
・ヴィランがヒーローに罪を擦り付ける



デアデビル俳優、スパイダーマンとのクロスオーバー熱望!
https://www.cinematoday.jp/news/N0102231
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:43.27ID:6vI5iLJ0
デアデビルとスパイディは友人でキングピンが共通のヴィランなんだよな
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:18.57ID:Op3wZ0eK
デッドプール「俺ちゃんと一緒に遊んだ方が良いのに…。」
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:57.11ID:hzGybiNZ
先週、アメリカで公開されたヴェノムの画像アップしときますね


https://i.imgur.com/hTLEdIT.jpg
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 01:15:27.81ID:Xo3qYZdg
そんなに目のサイズが気になるのか?
予告の時点で目の部分動いてるんだから状況によって大きさ変わってるだけだぞ
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 15:07:07.61ID:dpCg5Gut
ベン・アフレック版デアデビルではケビン・ファイギが出てたな

>>86
キングピンがロシアンマフィアを殺すシーンがギャグに思えた

ロシアンマフィアがキングピンに相談しに来たらキングピンがカノジョとデート中

カノジョが驚いてデートが台無し

デートで恥をかかされた事にブチキレたキングピンがロシアンをメッタ打ち

ロシアンマフィア死亡
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 15:55:53.16ID:FlsNcf6a
ヴェノムのビジュアルいい感じ
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 17:25:32.63ID:o4KqE/7U
>>88
ヴェノムって人体の表面を覆ってるわけではないのかな
細胞レベルで変身してしまってるということだよな
じゃないと、口のなかから人の顔が出ないとおかしくね?

漫画はデフォルメだから気にならないけど、シリアス映画なら解説あるんだろうか
0101宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:02.91ID:HXvCOrXq
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0103名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/19(木) 02:11:24.47ID:ckChTniL
カメレオンも出るの?
スコーピオンがショッカーみたいな扱いでメインはミステリオとカメレオンで決定的か
0104名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/21(土) 10:54:04.04ID:UYiuS5M+
>>88
ヌメヌメしてそう。
あと、目がクラゲみたいな質感ぽくてプニプニしてそう。
きしょくていいね!
0105名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/22(日) 00:04:57.80ID:27anW7g2
カメレオンは楽しみだ
0106名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/22(日) 20:57:32.42ID:IMkDV3ON
なんだかんだ映画館のデカい画面で予告観ると期待しちゃうわヴェノム…
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/22(日) 22:49:03.27ID:5JQJicAi
>>106
ええ加減、ヴェノムやヴィランが長く映ってる予告みたいわ
0108名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 16:40:52.38ID:yiOzK1pZ
ヴェノムのビジュアルいいよね
0109名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 20:49:24.77ID:yQSYc/Rh
ヴェノムにライオット出るみたいだけどカーネイジ登場は単なる噂だったんか…?
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 21:52:52.66ID:6i60jBFM
でも一応敵はライオットだけじゃないみたいな触れ込みじゃなかったっけ?
それでもカーネイジは望み薄だと思うけど
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 22:20:26.95ID:tb/BpBVf
ウディ・ハレルソンがヴィランって言われてたけど出番がほんの少しらしく
最後にカーネイジになって続くって展開だろうってのが大方の予想
0112名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/24(火) 00:40:54.36ID:aQSbPnbq
今回のヴェノムは完全にスパイダーマン関係なしでいくんかな
スパイダーマンの細胞をシンジオートに取り入れて研究、くらいに留めるとかかな
0114名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/24(火) 08:50:15.53ID:9gTzAZCF
スパイダーマン出ないでどうヴェノムの映画を成立させるんだ?
0116名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/24(火) 22:13:37.19ID:ReVCH2FR
初代スパイダーマンのJJジェイムソン(ピーターの職場の編集長でピーターを毛嫌いしていた人)の人の写真をたまたま見つけたけどちょっと印象が変わってる気がする
https://www.instagram.com/p/BGLYxMavvJW/?utm_source=ig_embed 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0117名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/25(水) 08:41:52.26ID:7tQEfmKb
なんかすげえ
0119名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/25(水) 11:52:56.89ID:qa6vQi+V
会社が広島に義援金300万円払うのを決定してて草
半分ワイにくれや
0120名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/25(水) 11:53:22.73ID:qa6vQi+V
誤爆です。死んで詫びるわ
0123名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:43:59.03ID:5CY9x878
マジか
0125名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:36:37.48ID:8PUYaZp0
良かった
0126名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:23.25ID:+mjp/vyc
モービウスは役者決まってたから制作進んでそうだけどシルクあたりも止まりそうだなあ
0127名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:34.01ID:pZVp0QPD
モービウスはジャレッドレトってだけで楽しみだわ
個人的にはヒーロー側を演じて欲しかったけど
0128名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/28(土) 23:56:54.76ID:xSnT5tl1
xvideosにラテン語吹き替えのホームカミングがフルであった
0135名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:26:38.23ID:T5WgZRDf
出し惜しみしてたから不安だったけど全体で見たら完璧なデザインだった
0140名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:56:52.31ID:fM+Jmer8
うわこのヴェノム最高だな
しかしここにスパイダーマンがいたら完璧だっだんだけど
0141名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:05:21.00ID:DEzoi2hP
前回の予告と今回の予告で、首根っこ掴みながはの舌舐めずりが微妙に違うのが気になる
差し替えとか?
0142名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:05:35.45ID:gqKkF5jv
予告見たけど最後のダッサイ片仮名の「ヴェノム」で全部台無しだわ。アルファベットのままがいいのに
0144名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:13:00.70ID:IvU38+mE
ヴェノムやっぱり惚れるわ
かっこよすぎる

最後のシーンは強盗か何かを退治してるのかな
怖すぎ
0150名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:28:39.29ID:IvU38+mE
ライオットは灰色か銀色に近い黒で
ヴェノムは真っ黒or紺色の混ざった黒?
0152名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:33:33.60ID:IvU38+mE
予告見る限り
今回のヴェノムって
エディ自身はちょいワルでもなんでもない
むしろ善人寄りの一般人だな

徐々にシンビオートに染まっていって
『あなたどうかしてるわ』状態になるのか
0153名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:34:02.29ID:AvOI81Eb
しかし日本版最新予告のサムネ糞ダサいなw
どういうセンスしてるんだよ
0154名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:37:26.85ID:p+ihymjS
このガチムチこそ待ち望んでいたヴェノム。
トム・ホランドのスパイダーマンと絡ませないのはもったいないなぁ。
0155名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:07.10ID:G4J/LBJr
5000万ドル以下の予算には見えんな
普通にデッドプール1より金かかってそうな迫力
0156名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/01(水) 00:25:53.99ID:KP/BW4ri
何かアクション満載らしい予告みたいで見るの少し躊躇する
見どころ全部見せてないよな?
0159名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/01(水) 01:22:00.00ID:NezYtlyM
この雰囲気だとホムカミとは合わない気がするな。アメスパだとマッチしそうだけどね
0160名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/01(水) 01:23:34.31ID:QxQdw7uC
確かにアメスパの雰囲気とピッタリだよなぁ
はーほんと打ち切りにならずにこのヴェノムとガーフィールドのスパイダーマンが戦ってたら最高だったのに
0163名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/01(水) 04:09:56.30ID:0FMkjKrD
ナイトクローラーはミステリオになって
助手はこっちでヴィランやるのか
0165名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/01(水) 07:24:43.15ID:d+GKLc3h
ミニヴェノム(?)と喋ってるシーンや腕がオノになるシーンが寄生獣を思い出したんだが、
原作はどっちが先なの??
0166名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/01(水) 07:26:34.33ID:WFRfZ8zl
ヴェノムが1980年代後半で
寄生獣が1990年だっけ
0167名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/01(水) 08:00:55.83ID:NhXnJDtf
とりあえずウィーアーヴェノムって100回ぐらい言って欲しい
0169名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:34:05.62ID:34EvYTGv
ミステリオの人ゾディアックでマークラファロ、ロバートダウニーJr.と共演してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況