X



バーフバリ 王の凱旋 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/04(水) 07:44:56.44ID:8xDCbYuA
公式
http://baahubali-movie.com/sp/

※前スレ
バーフバリ 王の凱旋 Part.8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1528809930/

ラージャマウリ監督の次回作がプラバース出演のマハーバーラタで2020年公開というデマがあり、
定期的にファンメイドトレーラーも作られているが、監督自身は2017/9の下記記事で否定している
http://indianexpress.com/article/entertainment/telugu/baahubali-director-ss-rajmouli-im-not-making-mahabharata-waiting-for-a-subject-to-touch-my-heart-4859909/lite/

音楽については>>2
0254名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/13(金) 22:14:28.76ID:lEQ06hws
スッブも言ってたけどマヒシュマティは軍事国家なんだよね
大国だけど必ずしも幸せな国じゃないみたいな描き方ではある
クンタラは小さいけど幸せな国のイメージらしい
0255名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/13(金) 22:19:25.15ID:1tNOohQ1
類型的ではあるけどね。
まあ、単純明快な構造なので
わかりやすいのもバーフバリの魅力だ。
0256名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/13(金) 22:58:00.73ID:NH2DsQKr
金鉱山とかあるのかなあ
でっかい金の銅像も作れるぐらいだし
0257名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/13(金) 23:21:48.34ID:h3fiAGNX
民から金のネックレスを奪った上にうんこを擦り付ける残忍さ
0259名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:30.23ID:lEQ06hws
マヘの嫁がクンタラの残党だから
きっとクンタラは再建するんだよね
でも王様やられちゃったし誰が統治するんだろう
王妃様がどこかに隠れてて国母になるのかな
そしたらマヒシュマティの国母はデーヴァだし超安泰だね
0260名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 02:03:57.19ID:gLFOxGyx
既にデーヴァの血が入ってるし、ある意味、血脈は保たれているとも。
普通に分家筋を任命すれば良さそう。
0261名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 02:44:25.65ID:TuTPXiTz
デーヴァセーナが国母だし良い感じの頃のクンタラっぽさを取り入れてマヒシュマティも平和になってほしいね
0262名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 09:43:11.97ID:nnWgPSAY
20世紀半ばまでは国力=軍事力だから大国=軍事大国なのは当たり前だろ。それが国を豊かにする。
富国強兵って言葉を知らないのか?
0264名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:12.25ID:bZv+Dtvy
昨日からうちの県でも完全版が上映されてんだけど、サリー着て観に来てる人もいたそうで。こっちにはそこまでノッてる人いないんじゃ?と思ってたけど、うちの県のマヒシュマティ王国民を舐めてたわ。
0265名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:19.54ID:58pYyGRQ
もう上映終わったから書くが名古屋ミッドランドは
多分毎日、同じ座席が3つ(1人と2人)予約されてた
全日確認したわけではないが
ネットで見てると毎回同じ場所が埋まってた
地方にも熱心な国民はいるもんだ
0267名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 10:50:13.25ID:bZv+Dtvy
うちの県のバーフバリ上映館、事前予約とか無いんだよなぁ。窓口販売オンリー。シネコンに慣れすぎて油断してた。
0271名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 13:36:02.46ID:mQleGvC5
今夜の神戸マサラもほぼ満席みたいだね
明日は東京でマサラ、明後日はオールナイトだっけ
と思って検索してみたらこんなの見つけたけど凄くないか?
三島で屋外上映やってるなんて知らなかった…
三連休は夜でも暑そうだし凄くインドの雰囲気出そう!
http://forest-movie-festival.jp/sora/
0273名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 13:49:58.37ID:bIYU9JDm
チケット購入開始時間待ってるんだけど、すっげーワクワクしてる。上映時間はまだまだ先なのにドキドキしてたまらない
0276名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 20:53:24.14ID:c2ZcL9Rh
>>275
なんかあったの?

今さらながらBlu-ray買ったんだけど
特典映像でアヌシュカとプラバースが
剣の殺陣をずっと練習してる
でもこの二人が剣で戦うシーン無かったよね?
0278名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/14(土) 21:36:41.85ID:LSEYegQJ
>>277
プラバースに体型が似てるボディダブルの人は確かにいるけど
特典映像の相手は間違いなくプラバース
座ってるラナと談笑したりもしてる
あの殺陣自体が本編に無いと思うからボツになったんだろうか
0281名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 06:38:29.66ID:bAsIpnXU
具体的なシーンの練習じゃなくて、フリーのトレーニングじゃないの。
0282名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 08:21:14.69ID:OWlgJ1Mp
>>277
アクションをやる俳優は殺陣の練習が基礎
殺陣の動きや姿勢が板についてないとアクションシーンが様にならない
練習中プラアヌで殺陣やらせてみて指導者がその動きにチェックをいれるやり方なのではないかな
0283名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 09:24:09.61ID:2JSUbGbq
プラバースとラナが殺陣の練習して笑いあってるの見ると泣けるな
0286名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 11:07:51.37ID:tVyYk5oF
ブルーレイプレイヤーを持ってなくて、伝説誕生のDVDを買った。
特典映像を見たいのだが、ブルーレイプレイヤーを買うべきか迷っている。
王の凱旋はまだ迷っていて円盤を買っていない。
ここで特典映像の話題が出てるの見ると、さらに迷う。
0287名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:23.60ID:UXJU4nmT
>>286
Blu-rayプレイヤーもそう高くないのあるし
何度も見れることを考えたら購入もいいと思う
DVDには特典ないんだっけ?
結構長いメイキング動画が入ってるよ

しかしディスクを手に入れて改めて思うのは
テレビと音響が良くないと物足りないということw
さすがにテレビまでは買い換えられないけど
0288名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 12:08:07.08ID:aCYcuAXD
MOVIX昭島の爆音映画祭で伝説誕生
劇場では4月の立川に続いて2回目
王の凱旋の後改めて観るとより楽しいと気づくなど

アヴァンティカもデーヴァセーナに負けず劣らず美しいな
シヴドゥと出会う場面で追っ手への反撃に転ずる瞬間の表情とか素晴らしい
全体通して見るとデーヴァセーナに比して影薄すぎるのが勿体ないくらい
0289名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 16:01:06.50ID:tVyYk5oF
>>287
ありがとう。
結構長いメイキングだったら見たいのでブルーレイにしようと思う。

自分も同感。
バーフバリを見て、AV機器にこだわる人の気持ちが少し分かった。
伝説誕生のDVD買った後も劇場で上映されてるときは見に行ってた。
映画を見る楽しさを知ったし、バーフバリ以上に熱心になる作品は無いだろうと思う。
0290名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 22:55:59.56ID:NtNYwelL
新規にBlu-rayプレイヤー買うならリーフリタイプがお薦め
二万円台で買えるし、音質は国産機ほどは良くないけどどこの国のBD/DVD入れても再生出来るから、一家に一台あると安心この上ない
0291名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 23:49:26.10ID:UbHLEe5l
かなり疲れてレイトショー見に行って
度々集中切れそうになって改めて気づいたんだけど
冒頭から次々と名シーンが続くから飽きてる暇がない
それで気づくともう完全にあっち側の世界にいて
バラーが焼かれるとこから絶大なカタルシスを得る
本当に麻薬みたいな映画だよ
0292名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:46.52ID:zSIu5QWD
うちの県で唯一、バーフバリ完全版を公開してくれた映画館。小さい映画館とはいえ、今日のバーフバリ回はほぼ満員御礼だったらしい。
昨日観に行ったけど、今日も行けば良かった。
0296名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 07:17:48.62ID:xA0aE6eg
昨日マサラ初体験したが、周囲のお客が
バーフバリ初見の人達だった。
「この映画、面白いんですか?」と聞かれてしまったw
でも、戴冠式では立派に王国民になっていたし、
予定があるのでと伝説誕生で帰ろうとした人が
「やっぱりあと一時間くらい観る!」と
帰ってきたり。
0297名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 07:53:16.02ID:TLJqGwW5
初めてがマサラってすごいなw
この映画に少しでも興味があって
劇場で観てがっかりだったという感想を聞いたことがない
ネットなら少なからずネガコメが出ても良さそうなのに
伝説は賛否ありそうだけど凱旋は百発百中じゃないか
0298名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 09:46:32.05ID:yL/b8HJl
伝説も面白かったよ
なんで滝登ってるだけなのに面白いんだろうって思いながら見た
0299名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 10:02:17.56ID:YLViF26N
今日行ってくる
一応前売り2枚おさえたけど4つしか埋まってないわ
なんでですかねえ
0300名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 12:06:05.98ID:Fe+PuTX8
絶叫は行けたけどマサラ行ってみたいな
(マサラやらない)地方住みだとなかなか行けない
リクエストしてみようかな

それと友人を誘って観たら「面白かったけど自分の好きなタイプの映画じゃなかった」と言われたので、それ以来他人にあまり強く勧めないようにしてる
人それぞれだから当然だし仕方ないけれど
ああああこんなに凄いのに!!面白いのに!!!何度見ても飽きないのに!!!!
と身悶えしてしまう
0301名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:33.96ID:SVv7bB5c
埼玉の久喜市にある109シネマズは凄い音でかいな
音声よりBGMのが音量でかいときあってまじ最高だった
0302名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:15:04.85ID:AJApuq7P
昨日マサラデビューしてきたけど楽しかったな
ガチ勢の紙吹雪芸とクラッカー芸が作品と完全シンクロしてて最高だった
特に伝説誕生は面白さ倍増だった
カーラケーヤ語のクリック音でタイミングよくクラッカー鳴るのやばかったw
0304名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:11.84ID:n7e46r4i
インド映画初心者で予備知識も何もないけど楽しめますか?
予定の時間まですることもないので行ってみようかと思うんだけど
0305名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:47.72ID:HrANZkG1
>>302
あれ凄いよね〜!
台詞暗記??
白鳥の船に乗っても
一曲ずっと太鼓のダダン!を撃ち続けていた。
映画も凄いが客も凄い。
0306名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:00.65ID:HrANZkG1
>>304
大丈夫、普通にファンタジーや
アクションを楽しむつもりで観ればいいよ。
0308名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:52.94ID:maHPkfEG
太古の昔渋谷に「ムトゥ 踊るマハラジャ」
観に行ったくらいしかインド映画体験ないけどバーフバリ万歳
0310名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:32.04ID:bpsgXG0p
>>304
初バーフバリ体験後にみなぎりまくってもて余すだろう興奮が
後の予定をぶち壊さない事を祈るよ
0311名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 20:48:44.06ID:d45Q5Y7s
>>308
その時代のインド映画ブームは知っていて、
インド映画がめちゃ豪華なダンスシーン満載の
娯楽大作が多いとか、
ひげのおっさんがあっちでは人気、程度しか知らなかったけど、
めちゃくちゃはまった。
ハリウッド以上の豪華さと新鮮さ。
全編美しく、面白い。
特に王の凱旋は凄いね〜
0312名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:10.00ID:T/ja9ppA
バブルの頃の「インド映画といえば唐突なダンスとニヤニヤした髭おやじ」のイメージのせいで
バーフバリ=インド映画=踊るトンデモ
みたいな印象で見逃してる人が少なくないと思う
そういう自分も最初はその手のキワモノも一度見てみるか
ぐらいの気持ちで見てみたクチだからね

上映館も多くないから絶対に好きそうな人がいても
わざわざ遠出してまではいいと尻込みしてるのは本当に歯がゆい
かといって初見がテレビじゃ魅力半減だし
0313名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/16(月) 23:46:14.06ID:d45Q5Y7s
>>312
ある意味、伝説誕生前半なんか、
まさにそのイメージになりかねない…けど、
ちゃんと、面白いんだよね。
しかし後半、アマレンドラが登場してから
面白すぎてたまらなくなる。
0314名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 01:32:45.39ID:DC/gblgB
1作目レンタルで満足してたのに、2作目凄まじすぎて結局2枚ともBlu-ray買っちゃったよ。
0317名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:53.83ID:9X6p1klP
地上波だったら削られまくりになりそう
「誕生」なら滝登り全カットとかw
0318名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:55.15ID:Elv59Lh0
端折ったところはカッタッパに全部喋ってもらえば、2本を2時間でも問題ない。
0319名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:50:43.10ID:nyqMByU6
滝登りは前後編合わせても屈指のシーンだからそれは許されない
滝登りがあるからラストのバラーラ黄金像の滝下りが活きる
0320名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:16:51.70ID:1guBUA8i
>>317
歌付きだから滝登りを途中カットは難しいしね。
シブドゥの石碑担ぎやカッタッパの商人エピとか削られそう。
0321名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:29:22.96ID:6EFScdtY
>>317
ストーカーシーン、お手入れシーンカットで、
いきなりアヴァンティカが
「私のために滝を登って!」で
抱いて!モードに。
そしてダンスカットw
0322名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:29:48.45ID:nyqMByU6
カッタッパとアスラムのエピソードは意義薄い気もしてよくわからないな
忠義エピソードは過去編で十分以上語られるし達人ぷりにしても直後に牛に飛ばされるからすごいのかどうかわからなくなる
0324名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:34:09.95ID:9SPLMLYx
>>320
石碑ってシヴァリンガのこと?
あれは凱旋のクライマックスに関わってるから
カットは無理じゃないの

3時間ぐらいまでならノーカットで放送できなくもないよね
国際版ならテレ東の夜中でもいいからそのまま流してほしい
日テレとかはまたトンデモ扱いしそうだから手出してほしくない
0325名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:35:31.94ID:9SPLMLYx
>>323
アスラムカーンの中の人は主役級の俳優だから
とにかく彼を出したかったんじゃないかな
0326名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:54:31.07ID:MceMaXhZ
マヘンドラ達が王宮に攻め込んだ時の武装はアスラムたんが調達してくれたとしたらカッタッパとの絡みは必要なんじゃないかな
0328名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:26:49.57ID:9FLx4JSM
ない
そうでも妄想しないとあの装備どっから集めたんだ案件が解決しないだけ
0329名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:36:38.79ID:Na/CsW7R
盾は印象的な使われ方してたから
アスラムカーンから調達したと考えても良さそうだよね
やっぱり三部作でちょうどいい尺だと思うんだな
でもあのキャストではもう一度きりだろうから惜しい…
0330名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:15:58.42ID:Y24nAy1B
タワーリング・インフェルノみたく
伝説と凱旋をそれぞれ前後編でふたつずつに

どこで着るかという問題も発生するけど
0331名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:49:42.52ID:iboTUurJ
アスラムカーン武器見せつけるときめっちゃポーズ様になってるなと思ったら結構なスタァだったのか
劇中で描写はなかったけど城攻めの時に潤沢な装備が整ってるあたり、カッタッパが助けを求めたのは想像に難しくないな
0332名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:00:11.33ID:1guBUA8i
>>330
伝説だったらカッタッパスライディングのとこはどうだろう?カッタッパの頭にシブドゥの足を乗せた場面で次回へっていう
0333名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 15:31:13.20ID:wV6pk3eL
地上波放送なんてしなくていいわ
そんなことより地方のミニシアターが頑張ってて応援したい
茨城の劇場には遠征したいなー
字幕監修の山田桂子先生のトークショー付き絶叫上映とか頭が下がる思いだわ
0335名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 16:51:49.38ID:9SPLMLYx
シヴドゥの滝の下暮らしももっと膨らませてほしかった
馬鹿力以外に何らかの才能があったりして
王の血脈を感じさせるエピソードがあってもいい
マヘとしての覚醒から戴冠式まではいわずもがな短すぎるし
予算と時間さえあればもう一作分の内容が見たかったな
0336名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:11.04ID:nY5y+ZaA
今更観たけど、去年映画館で観なかったことを激しく後悔。
むちゃくちゃ面白かった。
主人公側でも発言が物騒で若干引いたりしたけどw
0338名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:01:23.52ID:9SPLMLYx
>>336
凱旋の完全版だったらまだ上映してるところはある
遠征して劇場で観る価値ははっきり言ってあるよ
チケット定価1800円が安いと思える映画は生まれて初めてだ
0339名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:24:11.53ID:Hxr2h8QF
カッタッパは武器工場の長なんだから、アスラムカーンに頼らなくても武器の調達に困ることは無いんじゃない?
0340宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:59.35ID:HXvCOrXq
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0341名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:33.88ID:CDU4785+
アスラムカーン目立ちすぎて
ぜったいあとでラクダ騎馬隊率いて助けに来るて思ってたわ
0342名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:08.56ID:ModcKLFB
剣はイスカンダルみたいだけど
毎回シカンダと聞こえる
はてしない物語の魔法の剣と同じ響き
売り込み文句もなんか良い
0343名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:36.36ID:R8a6bP6w
>>331
スディープさんは監督の前作マッキーにも出てて、本当は1、2にも出て欲しかったらしいけどスケジュールが合わず、アスラムカーンの役をやってもらう事になったらしいよ。
0344名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/17(火) 22:46:39.94ID:Jnromk0I
>>343
クンタラ王ぐらいのポジジョンでもありそう
監督、プラバースやスディープメインでまた歴史物撮ってくれないかなあ
0345名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/18(水) 01:04:23.14ID:dNmvKw+k
感動するいい映画だって言うから見たのに金返せって感想を知り合いが聞いたって聞いて衝撃を受けたわ
合う合わないはあるにしても金返せと感じるような映画だと思わなかったから

一体普段どんな映画見てる人がバーフバリで金返せと思うんだろう
0346名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/18(水) 01:10:52.90ID:Jt2yGWJJ
どこにでもいるわそういう人種は
作品どうこうより大作を嫌いって言っちゃう自分に酔ってるんだろ
0347名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/18(水) 01:21:00.85ID:fZkrOaD6
他人が評価してるとそれだけで斜めに見る奴っているよね

作品の好き嫌いは置いといてもBGMだけでもとんでもないと思う
演奏はシンセ多めだけどメロディとか歌詞の音感とか神がかってる
バラーが刺されるシーンのあれとか
猪狩りの愉しげなあれとか一体誰が考えたんだろう
あれで金返せというなら大方のハリウッドものと邦画の全てのBGMは聞く価値すらない
0349名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/18(水) 02:53:48.53ID:+8UQbNtb
>>347
BGMは大きいよねやっぱり
耳が聞こえない友達に勧めてみたんだけど
まあまあ面白かったって言われた
途中で寝ちゃったらしい…
海外ドラマすごい観てるからイケると思った
好みもあるから仕方ないけど
バーフバリ話で盛り上がりたかったなあ
0350名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/18(水) 06:45:05.74ID:0etsEFie
完全版見てるとアマレンドラがヴィシュヌの化身になってるけど
チートすぎるんでないかい
0351名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/18(水) 07:56:42.91ID:7o0jinLX
あらかじめ想像していたのと違って、意外と感動する部分もある、ということなのに、
最初から100%、いわゆる「感動するいい映画」のつもりで見たら、そりゃガッカリする人も出てくるだろうね。
その人にそんなふうに吹き込んだヤツが悪いな。
0352名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/18(水) 09:30:59.99ID:PfimTxZN
>>349
この作品の良さの半分ぐらいは音に寄るところがあると思う
歌詞つきの歌パートはもちろん、スキャットのようなBGM、あらゆる動きの効果音
そしてプラバースやシヴァガミのエエ声
0353名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:15.91ID:rAbz3tmo
全コマがかっこいい決めポーズのアクションマンガ読んで
まあマンガだからできるんですけどね
とか思ってたレベルのを本当に撮っちゃった作品
あのかっこいいポーズを一番かっこいい角度から撮影するのに
何回ぐらいリテイクするんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況