X



【映画の敵・人間のクズ・自演がド下手な徘徊老人】 VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ 隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb93-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:36.54ID:o4KiotbX0

10年以上も映画スレでデマとバレバレ自演を続ける精神異常者

黒澤明関連スレを荒らしまくるゴキブリ

見てもいない映画を見たフリ
読んでもいない脚本を読んだフリ

今もVHSを後生大事にする極貧ジジイ
それを正当化するためブルーレイよりVHSの方が優れていると本気で(←ここ大事)説くキチガイ

どこに言っても嫌われ者
ド下手な自演を繰り返し、自分は一人じゃないと必死に力説する精神分裂者

黒澤映画と黒澤ファンの敵 
80歳 吹雪ちゃんことVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイをヲチするレスです

みんなでこのキチガイを生暖かく見守りましょう
自分で自分と会話し始めますよ、この精神異常者wwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:36.48ID:o4KiotbX0
思えば、VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイは13年前からオレに惨敗していたのだwwww

■大昔から黒澤スレでデマを書き続けていたキチガイ VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ

 2005年のバカレスwww

373 この子の名無しのお祝いに 2005/05/26(木) 03:18:39 ID:8tDpHbQW
オープニング上映されたんだが
なんかクライマックスのまあだだよ〜合戦がカッコーの巣にしかみえへんという
反応だった

■直ちにオレが勝利する

378 この子の名無しのお祝いに 2005/05/27(金) 13:55:38 ID:JMFU3Gnk
このスレ、自分の思い込みを頑なに自分で自分に信じ込ませる人がいるようだけど・・・

>>オープニング上映されたんだが
>>なんかクライマックスのまあだだよ〜合戦がカッコーの巣にしかみえへんという
>>反応だった

「まあだだよ」に関してこんなことを言ってる人って
カンヌに出品された「影武者」が短縮版だったと言い張り続けていたイタイ人と
同一人物?

「まあだだよ」が招待作品として上映された年のカンヌのオープニングは
アンドレ・テシネの「背徳のささやき」だったんだけどね

思い込むだけなら好きにすればいいけど、それを事実のように書き込み
しつこく言い張るのは みっともないぞ



VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ  13年前からオレに惨敗wwwwwwwwww
0003名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:31.72ID:o4KiotbX0
425 : この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2007/04/01(日) 06:05:24 ID:aASmyYwy
昔から黒澤スレにはテメエの勝手な思い込みを執拗に真実だと主張したがる厨が
張り付くのはどうしたわけか?


VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイの妄想の歴史

第一弾
黒澤は同性愛者で「影武者」撮影中に小姓役の男優に迫った
   (黒澤は異性愛者です)

第二段
カンヌで上映された「影武者」は短縮版だった
   (3時間版です)

第三弾
カンヌで「まあだだよ」がオープニング上映された際、ブーイングの嵐だった
   (「まあだだよ」がコンペ外で出品された時のオープニングはアンドレ・テシネ作品)

第四段
パブリックドメイン映画は他のソフトを複製してDVD化しても問題はねーよ
   (アホか)
0004名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:23.60ID:o4KiotbX0
15年前からキチガイだった吹雪ちゃんことVHSスカトロ北朝鮮ジジイwww

   22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 13:27 ID:xYFjj8nr
   演技指導中、森蘭丸役の美少年に、デイープキスかました黒澤。
   嫌だ、もう辞める、と少年が騒いで一悶着あった。
   ・・侍大将役、清水のぼる証言

お得意のド下手な別人のふりで

   883 :この子の名無しのお祝いに:04/09/10 01:03 ID:GNhMmTKN
   どうせ既出だろうが。
   蘭丸役の少年に、黒澤、演技指導と称してデイ−プキスしちゃって
   少年が辞める辞めますと泣き出して大変だったと。

オレの反応

   888 :この子の名無しのお祝いに:04/09/10 19:36:40 ID:9kJ6UWRv
   アンタ、ホモ板かヤオイ板に行けよ(そんな板があるかどうかは知らんが・・・・)


はい、VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ  15年前からオレに惨敗wwwwwwwwww
0005名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:00.62ID:o4KiotbX0
このキチガイじじいのIPアドレス

119.63.174.215
VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイがネット荒らしのためにメインで使っている
関西のベイコムというケーブルテレビ局
今時ケーブル局のプロバイダを使っている奴、いるんだなwww

220.46.226.52
ソフトバンク  やはり関西
ケーブル局のの次に自演用に多用している。
今のところ4回と少ないが全て7月16日
文体はVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイと同じ
こんな奴に自分の携帯を貸すとはバカな奴もいたもんだwww


ケーブルプロバイダとソフトバンク以外でこのジジイにマジレスを返すのは
たった一つの例外も無くドコモ

誰からドコモ携帯を借りられた時、このキチガイの自演が始まります。



文体はVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイと同じ
こんな奴に自分の携帯を貸すとはバカな奴もいたもんだwww

49.98.11.226
ドコモ
2回のみ  7月14日のみ

その他、単発でオレに絡んできた奴、およびVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイにレスを返した奴は
わずか一つの例外も無く全てドコモ。

実に分かり易いwww
0006名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:47.15ID:o4KiotbX0
VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイが何度も執拗に「七人の侍」スレにレスしていた下劣なレス
こいつの卑しい人間性は明白


316 名前:夕張メロン[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 22:28:56.08 ID:kqT2Iwj8 [2/2]
ちょっと聞きたいんだが志乃のマンコはアンモニア臭がしますか?
それと肛門はほんのり便の匂いしますか?
0007名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:08.42ID:o4KiotbX0
同じくVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイのレス

こんなゲスが黒澤ファンだってよwwww


768名無シネマ@上映中2018/05/03(木) 12:21:14.44ID:h/SLYf7y
煽るしか能が無いなら来るなよ
野上のババア相手にセンズリでもしていろ
0008名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:40.52ID:o4KiotbX0
黒澤スレに粘着し続けるキチガイ・、吹雪ちゃんことVHSスカトロ北朝鮮ジジイは、
「スター・ウォーズ」シリーズを一本も見ていないのに
宇多丸のラジオを聞いて見てもいない「フォースの覚醒」について妄想しデタラメを語りました


    42 :名無シネマ@上映中:2015/12/30(水) 10:11:57.77 ID:8Lf54zho
    SWの最新作、初めて戦死者の血潮ベッタリのシーンが出てきた。

    それまでのルーカス演出や制作6作品の牧歌的な雰囲気が一気に
    甘い夢の世界だったような、陳腐な「過去」に思えてしまったw

このキチガイに言わせると「スター・ウォーズ」旧6部作が「牧歌的な雰囲気」「甘い夢の世界」だってよww
まったく見ていないことがバレバレだ

ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そして神異常者・VHSスカトロ北朝鮮ジジイは読んでもいない「暴走機関車」の脚本について
まったくのデタラメを書きました。  しかもバレバレ自演でwwwwwww

    225 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2018/03/18(日) 23:06:42.00 ID:BXixRUC2
    「暴走機関車」のオリジナルの脚本を読んでも
    主人公二人が何者なのかさっぱりわからない。
    ストーリーが進むにつれて実は二人がお尋ね者で監獄を脱走したとわかってくる。

「暴走機関車」の脚本では二人が脱獄囚であることが序盤で分かる
まったく読んでいないことがバレバレだ

ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:01.72ID:o4KiotbX0
さて、ではVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイが実際に作品を見てカンソウブンを書くとどうなるか?
VHSでwww「生きものの記録」を見てもこんなアッタマの悪い寝言しか言えないww
しかし度胸あるよな、こんな恥かしいカンソウブンを晒すなんてwwww

青い色を塗ったら赤くないと批判する典型的な低能ww



原水爆に反対する映画としては
「ゴジラ」や「第5福竜丸」に比べて弱いように思う。
日本が死の灰の恐怖にさらされているという恐怖感が
三船の演じた老人の中にだけ現れてて
全体の登場人物はそんな危機感すらない。
0010名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:42.59ID:o4KiotbX0
年寄りの繰り言は醜いwwww

小津スレでも生き恥を晒し、オレに瞬殺されていたVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ
スレ内容がどこのスレでも同じだからバレバレwww



  868 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 17:00:23.49 ID:M6/Q38Ft
  私は、小津・黒澤 両方とも好き。
  小津安二郎は、全作品が好き。
  黒澤明は、うんと譲って 天国と地獄 まで。
  あとは市川崑 ぐらい。但し おとうと まで。
  人間、あまり長生きするものではないね。
  例外は J.S.Bach
  Mozart は Requiem の後に何を書いたか,想像するのは楽しいけど。。


このバカ丸出しのレスを惨敗させたオレ


  871 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 03:40:16.19 ID:HhKDD5EI
  >>868
  映画作家が年をとり作風が変わったり、老成したり、進化して
  愚鈍なテメエの感性では理解できなくなった時、
  その理由をテメエ側ではなく作家側にあると決めつけ
  身の程知らずに上から目線で批判する

  私はオマエみたいな人間を心底から嫌悪する

  何が私は、小津・黒澤 両方とも好き、だ
  オマエごときが

  872 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 03:49:56.57 ID:HhKDD5EI
  市川崑は晩年は残念な作品が続いたが
  「新選組」のようなユニークかつ面白い映画を作ったし
  黒澤は扱う題材が変わったとはいえ、最後の最後まで
  あの独特の映像の造形力と気迫が少しも衰えなかった稀有な監督だ

  私は小津が大好きで深く敬愛しているからこそ言うが
  小津の晩年の映画の衰えは明らかで、似たモチーフを扱っているから余計にそれが目立つ。
  「秋刀魚の味」にはそれが顕著だ。
  その衰えさえも面白く見てしまうのだが
0011名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:09.64ID:o4KiotbX0
なんと!  するとVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイは自分の生年を白状したwwwwwwwwwwwwwww

  878 名前:868[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 23:13:54.15 ID:hB5I6vfM

  あ、関係の無い話ですが、
  私は 1938年生まれで、最初に観た映画の記憶が、5歳の折の
  黒澤の 姿三四郎 です。
0012名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:25.78ID:o4KiotbX0
これだけではなかった。 
VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイはその2年前にもテメエの生年を公表していた。
誰にも聞かれてねーのにwww


   42 名無シネマ@上映中 2015/03/29(日) 16:34:16 ID:KUcp11Yw
   42は38ですよ
   41さん、私は1938年に誕生しましたよ
   ちなみにまだ固くなります
0013名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:06.15ID:o4KiotbX0
VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイは15年以上も黒澤関連スレを荒らしまくってきたにもかかわらず
三船敏郎の顔を知りませんでした、とさwwwwww

オレがとどめを刺しときましたww



44 :名無シネマ@上映中:2016/07/17(日) 10:17:29.46 ID:3+zSbKfa
着色の件は俺は知らんが、最近のサントリー特保胡麻麦茶のCMで
「赤ひげ」(モノクロ)が使用されてるのはどうよ

49 :名無シネマ@上映中:2016/07/17(日) 13:41:04.86 ID:3+zSbKfa
声以外は三船だし、CGで改造した部分の飲み物はパートカラーに
なってんだろwww

あ、そうか
田舎だから放映してないので、ネットでしか確認出来ず今回初めて
知った田舎者で、その部分見落としてんだなwwww


カッペは哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


50 : ↑  :2016/07/17(日) 18:46:08.04 ID:aD3jMa5j
このキチガイ  あれを本物の「赤ひげ」の映像だと思ってましたとさwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww


カッペは哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無シネマ@上映中:2016/07/17(日) 18:54:14.44 ID:aD3jMa5j
>>ID:3+zSbKfa

このキチガイは当然ながら「赤ひげ」を見たことが無いし
三船敏郎という俳優の顔も知らないことがバレちゃいましたwwwww


でも、無理はないよ
オマエの国では日本映画は上映禁止だもんなwwwwwwww
0014名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:49:27.90ID:o4KiotbX0
5年前にトリュフォースレでもデマを書いていたVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ
やはり、そこでもバレバレ自演
黒澤関連スレと全く同じことをやっていた

そして、そこでもオレがとどめを刺していたwwwwwwwwww



633 名前:無名画座@リバイバル上映中[sage] 投稿日:2013/11/02(土) 12:05:48.85 ID:YlTOw8Lc
ドミニク・サンダが、「嫌いな映画監督」としてトリュフォーを挙げていたのが記憶に残っている。
彼女が嫌いでも何でも良いが、ドミニク・サンダはすてきだったし、トリュフォーの映画は良かった。
また、どこかの名画座でトリュフォー特集をやってほしいな。

644 名前:無名画座@リバイバル上映中[] 投稿日:2014/04/13(日) 19:06:57.40 ID:ZKmo+bB5
>>633
セクハラに遭ったとかw
「アメリカの夜」に監督の所に訪ねに来る女性役で出てたなあ。ワンシーンだけど。
ドミニク・サンダは過去に「フランス人よりイタリア人との方が仕事をしやすい」と言ってたなあ。


645 名前:無名画座@リバイバル上映中[] 投稿日:2014/05/06(火) 03:47:35.84 ID:W0DnTis9
黒澤スレに、テメエの脳内でデッチあげた事実無根の妄想を
事実だと思い込んで書き続けていた心を病んだ人、つまりキチガイがいたのだが

>>633=>>644 コイツ  それと同一人物っぽいな
0015名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:49:44.97ID:o4KiotbX0
言うまでもないが、ドミニク・サンダはトリュフォー作品に出たことはありません。

キチガイジジイの脳内以外ではww
0016名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:50:01.22ID:o4KiotbX0
VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイは80年も生きているのに無教養そのものです。
無教養とは人間として最も恥ずかしいことです

  51 名前:↑ [sage] 投稿日:2018/03/02(金) 06:17:28.32 ID:66LDOtCm
  低知性のチョンのお前が4K修復見ても、所詮「豚に小判」だろwww


  230 名前:↑[] 投稿日:2017/12/04(月) 18:11:01.74 ID:ZLpeLYUc
  キチガイか貴様?
  黒澤を心酔しているからこのスレにいるに決まってるだろ、ブタ。
  そんなこともわからんのか、ダニブルーレイクソジジイw




「豚に小判」だろwwwwwww
黒澤を心酔wwwwwww

日本語ネイティブじゃないから仕方が無いかもしれないなwww
0017名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:51:04.91ID:o4KiotbX0
VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ  小津スレで「未亡人」という言葉に過剰反応ww
例によってボケ老人ならではの妄想に基づくデマを書き込むも
オレに反証され惨敗www


   748 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 20:52:30.19 ID:tSVsJ+Zp
   そうか、AVの世界では未亡人は普通名刺なのかw
   でも、テレビの地上波で夫に先立たれた妻のことを未亡人なんて言ったら、絶対に抗議が来ると思うよ。
   少なくとも、この20年くらいは、テレビや普通の映画で未亡人という単語は聞いたことがない。

オレがこいつの正体を見破ったうえで華麗に反証

   750 自分:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 03:54:13.14 ID:K+kp2D2o
   黒澤関連スレには10年以上前から、テメエの妄想やデマを書き続けている
   認知症っぽいジジイが病的に粘着しているのだが、
   どうやらコイツ>>748 っぽい

    >>少なくとも、この20年くらいは、テレビや普通の映画で未亡人という単語は聞いたことがない。

   『地球防衛未亡人』 2014年公開の日本映画。

   『終着駅の牛尾刑事vs事件記者・冴子 森村誠一の“ラストファミリー”』2017年1月7日(土)放送
   あらすじ
   牛尾正直刑事、かつて“黒い未亡人”として週刊誌を騒がせた女・藤崎こうが、転落死を遂げたという連絡を受ける。

   復讐の未亡人 (アクションコミックス)
   黒澤R (著)  出版社: 双葉社 (2017/7/1)

   笑う未亡人 (ハヤカワ・ミステリ文庫 ? 2007/5/25
   ロバート B.パーカー
0018名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b593-yhN8 [110.66.3.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:51:39.91ID:o4KiotbX0
ボケ老人なりにテメエの間違いに気づいたのだろう
いつもながらのバレバレ自演で別人のふりをして火消しを図るもオレに瞬殺されるww

   753 名前:この子の名無しのお祝いに[] 投稿日:2017/08/10(木) 22:31:36.86 ID:THfrZ/As
   >>748
   未亡人は、別に差別用語ではないよ。
   昔は夫が死んだら、妻はその弟と結婚するパターンがあったらしい。東京物語の紀子は、三男の大坂志郎では物足りない。佐田啓二ならいいね。

   754 自分:↑ [sage] 投稿日:2017/08/11(金) 03:47:57.82 ID:nVzjQrgZ
   認知症は認知症なりに、やべっ妄想がバレた、と思ったんだろうな

   テメエでテメエにレス返して誤魔化してるよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています