X



ターミネーター TERMINATOR part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/04(土) 12:02:59.80ID:6OYk7gst
ターミネーター / The Terminator (1984) 監督:ジェームズ・キャメロン
http://www.imdb.com/title/tt0088247/
 アーノルド・シュワルツェネッガー(Terminator)  マイケル・ビーン(Kyle Reese)
 リンダ・ハミルトン(Sarah Connor)  ランス・ヘンリクセン(Vukovich)

ターミネーター2 / Terminator 2: Judgment Day (1991) 監督:ジェームズ・キャメロン
http://www.imdb.com/title/tt0103064/
 アーノルド・シュワルツェネッガー(T-800) リンダ・ハミルトン(Sarah Connor)
 エドワード・ファーロング(John Connor) ロバート・パトリック(T-1000)

ターミネーター3 / Terminator 3: Rise of the Machines (2003) 監督:ジョナサン・モストゥ
http://www.imdb.com/title/tt0181852/
 アーノルド・シュワルツェネッガー(T-850) ニック・スタール(John Connor)
 クレア・デーンズ(Katherine Brewster) クリスタナ・ローケン(T-X)

ターミネーター4 / Terminator Salvation (2009) 監督:McG
http://www.imdb.com/title/tt0438488/
 クリスチャン・ベール(John Connor) アントン・イェルチン(Kyle Reese)
 サム・ワージントン(Marcus Wright) ブライス・ダラス・ハワード(Kate Connor)

ターミネーター:新起動(ジェニシス)/Terminator: Genisys (2015) 監督:アラン・テイラー
http://www.imdb.com/title/tt1340138
 アーノルド・シュワルツェネッガー(T-800(Guardian)) エミリア・クラーク(Sarah Connor)
 ジェイソン・クラーク(John Connor) ジェイ・コートニー(Kyle Reese)

Untitled Terminator Reboot (2019) 監督:ティム・ミラー
http://www.imdb.com/title/tt6450804/
 アーノルド・シュワルツェネッガー リンダ・ハミルトン(Sarah Connor)
 マッケンジー・デイヴィス(Grace) ナタリア・レイエス(Dani Ramos )

前スレ
ターミネーター TERMINATOR part85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1524712434/
0191名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/11(土) 07:17:53.56ID:QmP1HIKR
>>186
あれサイバーダイン社に向かうショットと同じじゃない?
わしそう思ってたんだけど
0192名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/11(土) 08:22:04.17ID:f0FADSpP
>>105
もうロボコップとランボーとエイリアンとダイハードに加えてエクスペンダブルズとクロスオーバーでぐちゃぐちゃになってほしい
0193名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/11(土) 08:47:05.76ID:a2NksA/A
>>191
サイバーダイン社に向かう行為そのものが
先の見えない未来へと向かう象徴的な行為だったじゃん
0194名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/11(土) 10:48:08.38ID:SOepHxko
>>190
その成果だけはしっかりと受け取っておきながらモニター
の向こうに戦争を押し込め、ここが戦線の単なる後方に過ぎないことを忘れる。いや、忘れた振りをし続ける。
0196名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/11(土) 11:30:23.85ID:S2Vu+baq
ダニエルクレイグ出るんじゃないの?
>>190
イーサンホークで映画化されてるやん
あとはアイインザスカイとか
0198名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/11(土) 17:35:48.25ID:Qq1A2SyU
キャメロンは昔からターミネーターやエイリアンなどで戦う女戦士を主人公にするのが好きだった
今回も女性戦士がメインになっているのもキャメロンの意向だろう
0199名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:58.49ID:S2Vu+baq
だからワンダーウーマンdisってたんですね
そうじゃない!分かってないなーもーみたいな
0201名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/11(土) 22:53:40.38ID:wea6WJn0
シュワルツェネッガー主義とかいう本でT2がそこそこ批判されてたな
0202名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/11(土) 23:02:33.01ID:f6oQbLw4
シュワはそのまま使いそうな気がするな。T‐800は金属の骨格を生体組織で覆ってるって事だから老化してもおかしくないとか何とかゴリ押しの理由でさw
んで「老いているのは見た目だけだ」とか言って鉄パイプをグニャとかやるんだろ?w
0203名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/11(土) 23:06:26.39ID:wea6WJn0
トゥルーライズの撮影の頃から心臓が悪くなって歩けなくなったりしてたらしいな
0207名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 01:51:02.88ID:GeL7m3e7
秘宝系のライターは大衆向けだと低評価っていう思考だからな
エログロがなきゃ名作になりえないっていう
0208名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 02:48:21.29ID:wcPbjnv/
>>202
ジェネでやってたじゃん

「ターミネーターも老けるんです」はおいおいおいおいおい!って思ったw
しかもサラと一緒に幼年期から80年代まで過ごしてるしよぉ
T2のときに「一緒にいるのはリスクが高すぎる」って溶鉱炉に自分から消えていったのは
一体何だったんでしょうかねぇ?って思ったわ
0209名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 03:08:16.38ID:ZupxjM9A
敵ジョンのボクシングみたいなパンチ笑った。人間みたいに痛がるし
0210名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 03:48:16.57ID:4VbM9dZS
仮面ライダー1号が年を経るにつれ本郷猛から藤岡弘、になったみたいにT-800からシュワちゃんにキャラ付けされてるよな…
0211名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 07:18:08.72ID:IdYEdjXf
ジェニシスは、ジョンとT-800の関係が擬似的に娘を貰いに来た婿と、娘の親みたいな感じにしていたのが鼻について嫌だった
カイルとT-800が張り合ったりとか嫌だった
0213名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:20.75ID:SMK71uFp
いやその2つはユニバースだし、同じコミックスなんだから全然おかしくない
0214名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 12:09:35.90ID:1345MKV/
アミノ酸の時点では「意識」とか「精神」とか無いのに、
何で「生物」とか「人間」とかが出来るのか不思議に思ったことない?
0218名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:51.90ID:4VbM9dZS
ビショップvsブーコビック刑事とカイルvsヒックスも観たいわ。
0219名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:24:55.75ID:NscigGQH
>>216
シガニーが絶対有利だぞ
何せ向こうには偉大なるエイワが付いておられる
0220名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:39:24.40ID:2aQsWeWb
そういえばロボコも1の続編となる新作作るとか言ってるな
評価が低い作品を無かったことにして続編作るっていう発想は、
正直あまりよろしくない気がするんだが、これからどんどん蔓延するだろうな
0221名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:46:41.77ID:w5LosT2s
もうリブートだらけでわけわからん
でも確実に儲かるからやるしかないんでしょ
0222名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 17:31:36.14ID:kTvLrrhY
3以降儲かってねーから全部中途半端な作品ばっかりなんだろボケ
0227名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/12(日) 21:21:57.82ID:ZupxjM9A
プレスされず、ずっとハイハイしてサラを追い掛けるロードムービー。
0228名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/13(月) 03:35:42.26ID:+y9bm5gO
>>221
おれはリブート=タイムパラドックスだと無理やり自分を信じこませているが(笑)
0230名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/13(月) 07:21:47.02ID:WqBMZ3Gb
毎回ジョンが美形になったりサル顔になったり安定しない映画
0232名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/13(月) 11:16:31.60ID:GH37MPuz
>>214
分かるわ
思ったこと有る
0239名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:19:28.43ID:ElK7GPjh
ターミネーターvsメカターミネーター
0241名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:03:19.65ID:zE3BQGjM
ターミネーターvsゾンビって見て見たいねw生体組織全部食われて金属の骨格だけになったらゾンビはどうすんだろ?w
0245名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/14(火) 00:06:00.85ID:jGJziy0V
ナヴィだらけのタイタニックをHKで沈めて大円団!

ターミネーターvsナヴィ
0248東映マンガ祭り
垢版 |
2018/08/14(火) 04:01:38.71ID:OYB359rm
デビルマンVSマジンガーZ
0255名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/14(火) 13:32:31.74ID:GKTh62e7
小説版ターミネーターとかコミック、関連書籍で読んでおくべき作品ってある?
0258名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/14(火) 18:26:06.14ID:Q7IoakQk
『童貞とターミネーター彼女』

SEXしないと人類絶滅!? 世界総童貞化を止めるべく未来からやってきたセクシーターミネーターが、天才エロゲクリエイターであり童貞の足立に襲い掛かる!! 己の貞操を守り、最高のエロゲを作ることはできるのか!? 2018年、一番アホでエッチなラブコメディ、開幕!!
0260名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:22.89ID:30qyX3I0
てめえプレスするぞ
0261名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/15(水) 09:45:15.23ID:/8cd9cZb
「80年代10大SF映画」総決算対決

エイリアンVSプレデター
ターミネーターVSバック・トゥ・ザ・フューチャー
ブレードランナーVSロボコップ
スターウォーズVSET
マッドマックスVSゴーストバスターズ
0262名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/15(水) 09:54:08.52ID:0er+5dNi
ターミネーターはそっちと対決するのかw
ていうか最後のはなんでw
0263名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/15(水) 10:23:30.03ID:/8cd9cZb
調べたら80年代まだありましたw

スーパーマンVSスタートレック
ヒドゥンVSゼイリブ
ザ・フライVSアルタード・ステーツ
フィラデルフィア・エクスペリメントVSファイナル・カウンダウン
スペースバンパイアVSスペースインベーダー
未来警察VS未来世紀ブラジル
デューン/砂の惑星VS第5惑星
遊星からの物体XVS宇宙の7人
ニューヨーク1997VSバトルランナー
コクーンVSアビス
トロンVS処刑ライダー
2010年VSトワイライトゾーン
AKIRAVSクラッシャージョウ
0276名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/15(水) 21:10:39.35ID:tnXadKP7
シュワちゃん、この間心臓の手術したばかりなのに撮影して大丈夫なのか?
0277名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/15(水) 22:18:45.45ID:j0eK1xbw
車を運転中、おもむろに胸に手を突っ込み人工弁を取り出し
窓からポイッ
0278名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/15(水) 23:18:29.69ID:W2TEUF1s
鍛えたサラが敵で,シュワがTモデルとなった老人役なら心臓負担しなくて済む。
0280名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/16(木) 09:50:54.56ID:vvw/0VfA
もう機械が人類を支配、人型ロボットが直接襲ってくるという時点で時代遅れ感がはんぱないんだよな
0282名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/16(木) 10:30:35.39ID:S+4BaKrq
よし!じゃあバイク型で
ついでにトランスフォーマー型も出そう
0288名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/16(木) 14:39:42.38ID:bxPEs8S8
>>285
T800が乗って鬼のようなローリングかますとか、
下モト、上半身T800のケンタウルス型とか色々展開のさせようがあるだろうが!
0289名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/16(木) 14:50:52.73ID:GBiXpbh3
ジョンが護衛のT800を過去のジョンの元へ送り届けるまでを描くターミネーターZEROみたいな話か機械軍側のストーリーなら面白そうだが無理かね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況