X



インクレディブル・ファミリー(Incredibles 2) 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (ワンミングク MMe2-LA7Y)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:25:49.07ID:phfSU3SUM

日本中が、このヒーロー家族に驚き、笑って、夢中になる!

インクレディブル・ファミリー|映画|ディズニー公式
https://www.disney.co.jp/movie/incredible-family.html
【Pixar Animation Studios】
https://www.pixar.com/feature-films/incredibles-2

前スレ
インクレディブル・ファミリー(Incredibles 2) 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1533698338/

2018年8月1日(水)より公開中

<スタッフ>
脚本&監督:ブラッド・バード
製作:ジョン・ウォーカー ニコル・パラディス・グリンドル
製作総指揮:ジョン・ラセター
音楽:マイケル・ジアッキーノ

注意事項
『インクレディブル・ファミリー』本編には光が点滅するシーンがいくつか含まれています。
日本公開版におきましては、光に敏感なお客様に配慮して、該当箇所の点滅頻度や輝度の調整を含む修正を施しております。
しかしながら、光に対する感受性は個々のお客様によって異なりますのでご注意ください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0469名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4306-Tw/W)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:15:59.64ID:NPtK+4T00
ボブが操舵室に行こうとするとき、押し潰しマンに配管で行く手塞がれるじゃん?
あのくらい馬鹿力パワーでどうにかしろよとツッコミ入れたわ
都合良くパワー切れになるあたり、まだまだ甘いなぁ
0474名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa27-kgWN)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:47:42.50ID:Owcc3Za4a
>>467
セキュリティ解除シーンには繋がらないよなあれだけだと。
0475名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMe7-PX07)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:53:40.07ID:d56hwcazM
すべて雀々のせい
0485名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b7be-/hPN)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:33:36.74ID:xPs9p8Xt0
>>469
あの後のボブとの「お前がやったんだからお前が元に戻せよな!」、
「えー無理だよー」のやり取りが地味に面白くて好き
0488名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f6be-wmJz)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:26:07.85ID:OBiKBDxg0
スーパーヒーローが認められたとして、依然として
マッチポンプやパワーの悪用の危険はあるからなあ
結局は政府がどんだけ把握してコントロールできるかだよね
その辺の話になるのかな
シンゴジラ化って言われそうだがw
0495名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b7be-/hPN)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:43.25ID:dkuM+xf70
ピクサーでインクレほど続編とか他キャラのスピンオフ作ってほしいと思う作品は無いね
もっとシリーズ化してほしいと願うファン本国でもかなり多いようだし
2020年以降は続編製作を控える形だから望みは薄そうだけども3は来てほしい
0496名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 83bd-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:32:38.34ID:IrvjzKZS0
結婚前のインクレも観たいな。
モテモテでジェームズボンド気取りのキザな独身時代。
イラスティには何度も振られ、フロゾン、ゲイザービームと
共闘していたあの頃。主題歌はPow!Pow!Pow!で。
0500名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3b06-P7F2)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:43:44.17ID:tpHod4520
1の時のシンクロヴォックスは面白かったけど
あれに迫るクオリティといったら実写化か、
まさかの「東映版制作」くらいしなきゃ乗り越えられないと思う
0506名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 05bd-pJxC)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:13:04.39ID:kebKuIHg0
隠しコマンド 本編ブルーレイ
未公開アニメーション:「ボーナス・コンテンツ」内「Bao」にカーソルを合わせて上ボタンを2回押す
ブラッド・バード監督のアライグマの話:「ボーナス・コンテンツ」内「Bao」にカーソルを合わせて右ボタンを2回押す

隠しコマンド 特典ブルーレイ
ミルト・カールのレッスン:「製作の舞台裏」内「『インクレディブル・ファミリー』の世界」にカーソルを合わせて上ボタンを2回押す
未公開インタビュー: 上と同様にカーソルを合わせて右ボタンを2回押す
ミュージック・ビデオ:「製作の舞台裏」内「ピクサーへの道:誰もがヒーロー!」にカーソルを合わせて右ボタンを2回押す

https://twitter.com/akihiko89/status/1074683734434041857
https://twitter.com/akihiko89/status/1074683248716873728
https://twitter.com/akihiko89/status/1074681452325826561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 75ce-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:15:13.50ID:pZElQsqZ0
面白かったしママにスポット当てて活躍するのは構わないけど
最近のハリウッのド風潮からすると完全にポリコレ的な流れでこの話になったんだろうな
とか思ってしまってなんか観ててそこが引っかかってしまった
0509名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 61e3-Pwuf)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:19:57.41ID:WFn6jvT70
>>506
遅くなったが今更BDを購入したので確認した
前作では放置で出現したからひたすら待ってたんだが何も起こらないので隠し要素なしだと思ってた
短いけどNG集がお気に入り
0519名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3729-NPD8)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:51.24ID:Jdpgl/2D0
あの映画そんな面白いの?

だって下手で棒だからね
それ以上どう表現しろって言うのさ
まだ最近のディズニーはマシ
JWやバンブルビーなんてイライラするレベル
0522名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 030b-mZrj)
垢版 |
2019/07/04(木) 07:26:14.81ID:ejv9QTts0
最近わけあってアメリカの保険会社に電話する機会があったけど、ほんとに窓口の
担当者ボソボソと保険会社時代のボブみたいな喋り方なんだよな例外なく
ああいう決まりなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況