X



【炎上商法】実写銀魂アンチスレその十一【猛省謝罪芸】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 11:10:57.11ID:mkBWLMcP
福田が声優擦り寄りしてんのはこのスレの住人はみんなわかってる
阪口さんは>>808言ってるけど「辟易してそう」は確証ない想像だろって
不満不評するにも「〜〜しそう」で主張したらただの妄想ネガキャンな
祭りに実写関係来るかも、をさもその可能性高いみたいに騒ぐとほんとになったら心底イヤだしそんな可能性なんかぶっ潰したいからな
とりあえず自己顕示で人に噛みつくクセやめろよ枯葉
そんなん絶対嫌だ、そんなん無い無い!って言ってる方がマシって話わかんないかなほんと
0852名無し@シネマ上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 11:45:11.38ID:FPx8Q4r5
>>846
紅桜と村麻紗は確かに妖刀だけどストーリー的にかぶることはないのにな
紅桜は村塾メンバーがメインだし動乱篇は真選組メイン
普通に本誌単行本読んでた当時でもこの二つが被ってるなんて思ったことない
0853名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 11:52:17.94ID:yddwYXX6
3作って欲しくてイライラの信者と3作って欲しくなくてイライラのアンチ

どっちが笑う事になるのか
0854名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 12:01:49.65ID:skNNoQ4r
福田、山崎、堤

三大雰囲気だけ監督
0855名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 12:58:41.48ID:xiuZvAKD
Twitterの人にはTwitterで言ってきな

つうか台風でも舞台挨拶やるつもりなの?
交通機関もどうなるかわかるんからさっさと中止すりゃあいいのに
0856名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 12:59:19.83ID:fmA09hLz
枯れ葉でも落ち葉でもいいけどせっかくの土日なのに台風で動員稼げないからって八つ当たりされてもwww
まあ3は無いから安心しろやブタ信者
0857名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 13:41:02.28ID:rh45pbUq
毎週バカみたいに見に行け見に行かねえと続編ないぞって脅しみたいなことしてワーナー兄弟の首を縦に〜とかほんとアホくさ
未だ嘗てこんなみっともない映画監督がいただろうか
0858名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 18:37:45.23ID:yddwYXX6
>>854
3人とも売れっ子やな
0859名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 19:28:18.13ID:z/IsLroV
有名人と一緒に写真撮るtwitterが出世したい欲丸出しで無理
またエグザイルメンバー?と写真撮っておれの映画に出してやるみたいなコメント草
0860名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 19:30:58.60ID:yddwYXX6
よく嫌いな人間のツイッター見てられるな
普通ミュートかブロックしない?
0862名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 19:38:17.55ID:yddwYXX6
いや純粋な疑問よ

何で不快な気持ちになると分かってるのに見るの?
0865名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:41.86ID:z/IsLroV
>>860
毎度こういう揚げ足とる人いるけど
ツイやってりゃRTやら何やらで目についてしまうもんだが
こういう説明毎回しなきゃいけないの?
ageはアンチじゃなく福田オタだとは思うが
0866名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 20:02:25.17ID:z/IsLroV
ID:yddwYXX6
おかしいなと思ったらこいつ実写本スレでも擁護してるね
純粋に疑問だけど実写好きなのにどうしてアンチスレまで覗きにきて何度も擁護投稿してるんだ
0868名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 20:23:43.10ID:s8chb06E
擁護に飽きるとアンチスレ来てどーでもいい質問したり毎回同じことやってるよ
頭腐ってるからバレてないとでも思ってんじゃね
0869名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 20:28:03.98ID:pHN/dS/y
だからID真っ赤のサイコパス>>15-16は本スレとこっち行き来で荒らしてるって散々出てるだろうが
サクサクNGして相手すんなって

枯葉とかいう奴が前夜祭は実写関係かもとかガセ広めたせいで勘違いしてる奴でてきてるな
無駄に悲観的になる奴はそれが実写の思う壺なのなんでわからねーんだアホだな
0870名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 20:28:09.45ID:yddwYXX6
信者がアンチスレに来てるんじゃなくアンチが本スレに行ってる
0871名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 21:31:13.03ID:Hirs/oOH
枯葉が妄想で前夜祭は実写云々わめきちらして
キャンセル方法まで説明して誘導してたの草はえる
それ信じる頭の弱い馬鹿集団
実写キャスト出なかったら枯葉袋叩きじゃないのw
しかも自分はチケ取れなかったら公式からでなくても
何としてもチケット入手するって能書きたれながしてやがるしww
バカ丸出し
0872名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 21:46:08.74ID:PhdM7Zp1
枯葉は自分がチケット取りやすくしたいだけだったんじゃね

はっきりいって祭りはそんな実写がっつり絡めたりするわけない
少しはV出演くらいは覚悟いるけどメインやゲストになんかしねーよ
0873名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/29(土) 21:53:46.54ID:OY0GYtcm
312 名無シネマ@上映中 sage 2018/09/29(土) 18:21:12.80 ID:KPAPKsHB
原作とかさっぱり知らないからどうでもいいし3も監督達がちゃんと決めるでしょ
2より1の方が神秘的で自分的には面白かった
あんまり戦闘シーン多いのとかグロいのは苦手だからこういうのが案外動員に影響してるかも?
0874名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 01:09:26.79ID:Dmkp2QF2
枯れ葉ってのはボイコット推奨してんの?アニメの祭りなのに?変なの
0875名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 10:33:54.63ID:+0rbDJ2s
ここは実写銀魂(および福田雄一監督、福田組等)への文句不満愚痴などを言うスレです。
って1に書いてるよね。
個人に対して言いたいならスレ立ててそっちでしてください。
0876名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:16.70ID:IuVSTY1y
枯葉の事でるとすぐストップかける人出てくるよね
本人なの?
0877名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:44.16ID:Eu8dXABM
>>876
実写福田のアンチスレから枯葉とかいうやつの話題にすり替えたい人出でくるよね
福田オタなの?
0878名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 12:03:18.84ID:78C5mM2k
すり替えも何も
枯葉ってアニメイベントの風評流して
邪魔してるよね
何様なんだあいつ
0879名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:19.21ID:+WXtAaxj
ツイッター見ないから知らないけどアンチアンチってやつか
0881名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 13:40:42.74ID:gzVlUyG+
ここ個人のヲチスレじゃないから
どうしてもやりたいやつはツイッター観察板行ってきな


もうそろそろ公開も終わってくれるかな実写
舞台挨拶も埋ってなかったようだから中止になって良かったんじゃない?
0882名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 15:13:44.07ID:+WXtAaxj
公開終わったらこのスレも過疎るのかね
0884名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 15:37:44.37ID:aoBGFjN6
舞台挨拶延期とかじゃなくて中止になったんだ
0885名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 16:39:11.73ID:vpn56j0Q
豚監督とうるさいだけのブサイク俳優が寒いトーク繰り広げるところなんて金払って見たいと思う人いるのか
0886名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 18:40:47.89ID:+WXtAaxj
劇場側も他の舞台挨拶の予定あるだろうし延期とか出来んでしょ
0887名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/30(日) 23:23:24.26ID:4uiVVt7C
豚監督が演出してる舞台公演で豚が開演ブザーなったあとに撮影禁止の客席でツーショ撮ってたの客に目撃されてんのな
0888名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/01(月) 18:46:07.31ID:fPrRtrhy
今日から俺はの面子凄いな
0889名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/01(月) 19:41:43.26ID:Rvzj1woX
>>885
生理的に無理!
0890名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/01(月) 20:41:13.31ID:JHdXx61z
2良かったよな、前回越えられなかったのは運悪かっただけ○○のせい(台風とか)
3やるよな3やるなら○○篇○○篇の○○役なら○○だよな

こればっかり
本スレですら一人がID変えて自演してるだろと指摘される始末
0892名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/02(火) 19:48:22.33ID:eF5xrQ9k
過疎
0893名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/02(火) 23:08:30.77ID:tiEaaJ7O
結局しょうもない興収に終わった2はもう忘れてブタも信者も今日から俺は!にかかりっきりなんだろw
0894名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 00:09:09.98ID:kkJ+EX9b
だろ
実写のおかげでピクシブにも糞みたいな実写ではまりましたとか再燃しましたなんて糞腐ばかり増えたわ
何で窪田の万斉とやらと戸塚の山崎がホモるなんて妄想するるのか意味がわからん
言っておくがピクシブは腐専用のSNSではない
ヒロアカなんかは公式がピクシブとコラボしてる
0895名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 04:18:19.57ID:fzwHCA1e
どんだけ続篇やりたいんだよ
観に来て、観に来てうるさい
https://i.imgur.com/St7jQJy.jpg
0896名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 12:08:14.45ID:fu97x8sA
>>895
これ読む分にワーナー続篇やるって言ってないみたいだな
ってか仮に続篇やるとしても監督決めるのワーナーなんだけど
実写デスノート撮ってヒットさせた金子修介監督が何があったのかは知らないけどLのスピンオフ映画で別の監督になったの知らないのかな
金子修介監督は表では福田みたいな痛い発言・行動はほぼしてなかったんだがな
0897名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:23.04ID:L85MjVa5
アニメ劇場版の時も藤田監督が動員呼び掛けてはいたけど皆の力でワーナーの首を縦に振らせるなんて程傲慢な言い方は流石にしてなかった

この「皆の力で〜させる」って人の数で横車押すような煎餅臭を感じてしまう
0898名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 12:50:39.71ID:1cl1nwdZ
続編マジでいらないんですよ
福田監督じゃなくなるなら観てもいい
とにかくワーナーは福田を降ろせ
銀魂を駄目にしかしない
0899名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:28.29ID:v0g4AFhk
他の作品ではここまで続編続編騒いでないよね?
このブタなんで銀魂に執着するんだ
生理的に無理
0900名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 13:10:45.61ID:N2WQrwry
福田を怒鳴りつけたいわ
どんなに動員しようが続篇やるかどうかも監督を誰にするのかも決めるのはワーナーなんだよ

例えばワーナーじゃなくて東宝だがシン・ゴジラ、あれだけヒットしたからって続篇決まった?やらないよね
シンゴジで騒いだオタも続篇希望なんてしなかったしね

漫画の実写って単行本の宣伝の意味もあるんだよ
でも実写オタは思いっくそアニメだけじゃなくて原作も小馬鹿にしててマウントだけは取りたがるが単行本なんて買わないだろ
製作委員会に集英社がどれだけ出資してるのか知らないんだよな俳優オタどもは
0902名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 13:26:26.25ID:ek56OlQa
アニメばかりか原作まで馬鹿にしてただろ実写オタは
それでも去年は全体的にヒット作なしだったが邦画実写一位ではあったしもともと大爆死でもない限り最終回ビジネスとやらで最初から続篇決まってたんだろ
今年は原作もジャンプで最終回迎えたしでも実写勢には馬鹿にされてるし単行本は売れない
ジャンプには他に売りたいコンテンツは山ほどある
勘九郎は来年出演無理
これで続篇やる方がどうかしてるわ
0903名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 14:22:48.10ID:tRurPIl9
アニメもだけど実写だってジャンプなら原作の販促の為にあるんだって事を福田も役者オタも知らないんだろ
釣りバカなんてジャンプよりマイナーな大人向け漫画誌連載の作品だったのに一緒に考えるなんてどうかしてる
0904名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:32.00ID:5sPiW3zf
このブタは煎餅の後ろ盾があるから天狗になってて自分が声を上げればワーナーすらも思い通りに動かせると勘違いしてる
でも煎餅はビジネスには超シビアだから福田もそろそろ梯子外される頃合いだね
それが怖いからいつまでも観に来い観に来いってしつこいんじゃないの?
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 17:34:37.13ID:NV/GQJjI
煎餅はマチャミの梯子すら外したからな
あれ煎餅にとっては実は非常に迷惑な行為だったらしい
0907名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 18:26:00.95ID:NwD7c06b
あれだけコケる言ってたのにヒットしちゃったからアンチって可哀想だな
0908名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:18.43ID:v0g4AFhk
ヒットねえ
前作超え余裕ってドヤってたけど
ほーんと大ヒットだこと
0909名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 19:16:06.66ID:NwD7c06b
前作とは公開時期が違うんだな
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 19:36:33.06ID:TXi6jd/u
公開時期が違ったら50億行ってた?
3なら次こそ邦画1位?
たらればウルセーんだよブタ信者w現実みろやwww
客は俳優オタと煎餅ボラと流行りっぽけりゃなんでもいいガキだけでとっくに頭打ちじゃん
わざわざアンチのとこまで来て煽ったってこのさき右肩下がり決定お疲れさまでした〜
0912名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:41.99ID:YvxdPQpp
ワーナー兄弟の首を縦に振らせようぜ!(続編見たければもっと興行に貢献しろ)って煽ってるけど
続編決まらなかった場合ファンの貢献が足りなかったせいにできるしいいように使われてるよなぁ
0913名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 21:48:19.67ID:1ZwG1+hc
縦に振らせようぜって怖いよな
オラついてて
なんか無理矢理、人の首持ってオラ縦に振れよ!って言ってるの想像してしまう
0914名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 22:40:19.93ID:0Wl7hRid
なんでか何回も実写観に行ってる人達がツイッター見てるといるけどこの映画何回も観に行く程面白くないだろ
続篇やってほしいから何回も観に行ってるのか?後、沖神ファンが沖神目当てに6回観に行ったってツイートは観たけど
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/03(水) 23:32:07.85ID:hd9NeeIr
>>898
同じく
福田監督が本当に無理
物語の根幹を平気で捻じ曲げて役者はお抱えの福田組(失笑)
SNS中毒の中年オヤジ墓穴掘りまくりで気持ち悪い
銀魂に触んなって感じ
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 08:00:47.26ID:Z7aHwKdY
本スレにまだ上映してる劇場一覧なんかが書かれてるって事はやっぱり中の奴等的にも全然目達してないから必死なんだろ
奴等は目達すれば3あると思ってる
ただし目達してもワーナー的には3やるなんて思ってない、少なくとも来年はやらない
来年以降もまだ未定だろ
0917名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 09:29:51.02ID:j11D0qX3
来年なかったら無理だろ
年齢的にも今よりさらにみるに耐えなくなる
0918名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 18:49:36.88ID:9m/ItHAT
ブリーチが当たってソウルソサエティ編が決まってればな…
でも東京グールが続編あるんだからブリーチもまだ分からんか?

るろ剣みたいに2作連続公開で護廷十三隊のキャストを豪華にすれば…
0919名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:12.76ID:qLlC0XOb
>>918
外資のワーナーと違って喰種は松竹だから
BLEACHはデスノの後くらいに実写化しておけばヒットしたと思う
原作ファンも冷めきって最終回迎えた後での実写化ではどうしようもない
最終回に合わせて続編公開してヒットだった暗殺教室とは対照的
0920名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 20:59:45.07ID:9uQiL5rn
みんなで〜しようぜ、みたいなノリや呼びかけが心底気持ち悪い
なんなのあれ、宗教?
組織臭するエンタメほど興醒めするものないし、
そういうところが物凄く銀魂らしくないって思ってる
福田もPも公式も全てが銀魂らしくない
0923名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 23:11:33.09ID:V+9HMpDd
数字目標掲げてるのを露骨に出す時点で気持ち悪い
主張するのが作品の良さでなく数字数字&数字ばっか
0927名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:05.39ID:J5VHny41
よっぽど面白いんだと思います😅とかすんげえむかつくんだけど
普通こういう事言うか自分が監督の作品で
大したことないやつほど口がでかいな
0931名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:13.35ID:0by9FGgT
エヴァぐらいしか見た事ないのに俺アニヲタだから〜wって言っちゃう感じ
0934名無し@シネマ上映中
垢版 |
2018/10/06(土) 11:47:38.61ID:PzAHiWD0
相互フォローの人が7回も観てきてまあその全部がストーリーに全く触れず吉沢窪田の顔のことしか言ってないので草
むしろそれくらいで7回も行けるあたりすごいや
今日も実写関連のRT来たけどもう俳優の舞台裏オフショットで話題作るしかないんだなー
0935名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/06(土) 13:11:52.96ID:5gBl9zck
ビジュアルが良い俳優は割と多いし、演技うまい人達も居るのに、脚本で台無しになってる感じがする キャラの性格変わってたりとか、原作に忠実じゃないし、あと監督とかキャスト陣の失言とかで完全に実写駄目になった
0936名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/06(土) 13:16:21.08ID:JZkPokaS
だって肝心の中身がないんだもの
俳優の顔しか宣伝のしょうがない
本当の意味で無駄遣いしてるからね実写は

あとこの間も著作権侵害アカウントをリツイートしてたけど監督は本当に著作権についてなにも知らないんだな
0937名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/06(土) 16:36:52.90ID:j5G1hPh3
そういえば実写のCMで俳優の無駄遣いとか言ってたな。アニメの1話限りのゲストキャラとか冴えないキャラでベテラン声優を起用する時に声優の無駄遣いって使うのに、銀魂っていう人気コンテンツに出てるのに俳優の無駄遣いってなんなんだ?使い方間違ってるよな、
0941名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/07(日) 04:15:16.36ID:c1x4Al9Y
実際チップだのなんだのくだらなかったけど
3回見に言ったわ
伊東鴨太郎を見に

三浦ファンでもなんでもないけど
三浦春馬の演技は素晴らしかった
アニメそのままだった

伊東鴨太郎を見に行く映画だねあれは
それ以外は良いところ無し
0943名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/07(日) 22:43:16.33ID:6PqKBl6M
どんなに三浦春馬が素晴らしかろうとじゃあ一回だけでも観に行くかとはならない
残念でした
0944名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/07(日) 22:49:32.40ID:/a32EZNS
映画って1回見たら充分じゃね?
0946名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 02:20:34.67ID:pXmyd2WT
アニメ一応最終回だったけど立木さんが実写出たことを神楽が軽くディスってたw
0947名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 02:37:06.83ID:c0fCrum0
アニメ最終回みてきた
これでホントに原作が最終回で、実写は続いて、アニメはあの内容で最終回なら
銀魂の作品のファンは誰も救われないと思った。
何が言いたいかっていうと原作者にこんな作戦させてんなよ出版社
実写は氏ね
0948名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 06:56:05.30ID:jQkJRO7M
まだ原作続いてるし
まあアニメは知らんけどこんな中途半端で止めたってことは次の目処が一応はついてはいるとは思うよ
そこに実写がからんでこなけりゃいい
0949名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 07:56:01.17ID:5ULohA7h
>>945
心配しなくても3はないよ
0950名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/08(月) 11:45:26.09ID:el24b882
アニメのさっちゃんが憑依している ってなんでアニメ限定なのかよく分かんねえし小林ゆうさんに失礼に感じる
0951名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/09(火) 15:12:23.44ID:FCmcjhju
吉沢と橋本って実写出過ぎじゃない?(山崎賢人とかもだけど)
キングダムって漫画の実写にもまたあの二人出るみたいだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況