ヴェノム〜Chapter 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (スッップ Sdff-sYdm)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:36:03.93ID:2jPnrBwUd
最悪

スパイダーマンの宿敵
マーベル史上
最も
残虐な悪
ヴェノム
11.2誕生

継続スレは、現行スレの>>980を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
その際、荒らし対策の為に必ず>>1の最初の行に「!extend:checked:vvvvv」を貼付して下さい。

原題: Venom
予告編: http://youtu.be/BUSQTyKT4j0
公式: http://venom-movie.jp
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 15bd-hHnA)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:04:01.04ID:kzBeVtak0
ヴィランがカーネイジじゃなくて来夫なのが残念
0020名無シネマ@上映中 (ササクッテロ Spab-qVJ2)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:14:12.41ID:iBadZtjEp
なにこの静かさ
小ネタくらいの作品ではマーベルはにちゃん工作資金を引き上げたんか?
ここの住人の一部は食って行けないんじゃね?
映画悲報は大丈夫か?

日本市場に見切りをつけるのはビジネスとしては正しい
日本にはマーベルはバカすぎる
0021名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bace-yEC7)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:30:53.73ID:MFUg8w2V0
アヴェンジャーズには出ないのかい❓
0023名無シネマ@上映中 (スッップ Sdda-jSI/)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:26:10.06ID:02GtSH3ad
マジで芸能人達何で吹き替えやりたがるの?
仕事無い訳じゃないのに断れないの?
0024名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bace-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:26:23.22ID:MFUg8w2V0
中村獅童は上手い方じゃねーの
合う合わないは別にして
まあ、基本字幕しか見ないけど
0025名無シネマ@上映中 (スッップ Sdda-jSI/)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:01:07.70ID:02GtSH3ad
合ってるか合って無いかは人の好みによるものだからともかく、ヴェノムがエディよりも高音で良いのだろうか
0028名無シネマ@上映中 (スフッ Sdda-EhV8)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:38:45.53ID:KKCXB+7Bd
てか中村獅童ってアメスパ2のエレクトロやってたなそういや
演じ方はやっぱデスノートのリュークみたいな感じなんだろうか
0034名無シネマ@上映中 (スプッッ Sd7a-jSI/)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:26:53.72ID:0UR/kWUWd
俺は好きな映画は字幕と吹き替えで一回ずつ合計2回見るから、吹き替えが糞だと一回損した気分になるわ、本来なら倍楽しめたのにって
0036名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 96df-OQ1Z)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:57.58ID:cgWzWTKT0
ヴェノム自体は当たって欲しいけど、当たっちゃうとスパイダーバース構想に自信持ったソニーが、
ディズニーとの業務提携を止めてスパイディのMCU離脱が早まりそうなのも嫌なんだよな
0040名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7a55-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:34:29.46ID:kk3BUXjP0
>>23
タレント声優入れないとテレビのエンタメコーナーとかで大きく取り上げてもらえないという、
テレビ側のうんち事情がデカい
芸人がコスプレして茶番とかね
0041名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bbbd-aavl)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:49:33.98ID:Lp74ZuLm0
>>40
映画ってものを日常的に観に行く日本人が少ないから、 単なる映画情報を流しても視聴者のニーズに合わないっていう客側のうんち事情もデカいだろう
0045名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6ed7-duym)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:05:32.90ID:gGELgdaR0
予告が全てのような気がして嫌なんだけど
ヴィラン側の映像があまり出ていないのに期待
CGが出来てないだけという気もするけど
0047名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4fbe-hua1)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:15:33.33ID:pNz14A100
トムハーディの声が好きなので字幕で見る。
0049名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6ed7-duym)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:13:06.87ID:gGELgdaR0
>>48
予告を見る限り前者になるとは思えないし
後者ほど酷くもないだろうと思う

コメディシーンはあまりなさそう、期待を上回るほどのアクションもストーリーもなさそう
見終わった後、あーまあそこそこ面白かったよね、っていう程度かと
0059名無シネマ@上映中 (スップ Sd7a-7Kzs)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:52:02.36ID:85RjnX6bd
スパイダーマンもヴェノムも、単体ではカーネイジと勝負になってないからな
スパイダーマンが単体で勝ったときは映像化しても全然映えない勝ち方だったし
0069名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4322-duym)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:53:18.97ID:NMBhvnUg0
歌舞伎出身で生粋の役者魂を持ってるプロ中のプロ
声優でもきちんと作れる人だよ
しょこたんも結局は演出家次第
アナ雪でSAYAKAができたんだからさ
0070名無シネマ@上映中 (スプッッ Sd7a-jSI/)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:54:47.29ID:IKnQpvjwd
原作知らないのになんだけど、ヴェノムって声高くて良いの?
0073名無シネマ@上映中 (スプッッ Sd7a-jSI/)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:32.67ID:IKnQpvjwd
>>72
なんだそうなのか
0075名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa33-T2jy)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:08.97ID:9qYafYkHa
これってアベンチャーズには
繋がらない?
0076名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ba33-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:17:05.81ID:u8/+52Ex0
>>75
ソニーの偉いオバハンいわく「アベンジャーズの世界観の付属物」らしいけどあとで否定されてるんで
直接繋がるというよりかは「アベンジャーズと似たような世界で起こった出来事」くらいに捉えておいたほうがいい
0077名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bbbd-aavl)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:25:34.58ID:APeYavtj0
あの瞬間ファイギがなんとも言えない微妙な顔してたけど、
・極秘で合流決定してたのをオバハンが勝手に喋った
・まだ検討してる最中だったのにオバハンが勝手に喋った
・そんな事実は無いのに話題性欲しさにオバハンが勝手に口走った

どれなんだろう
0078名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ba14-pRHT)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:04:25.25ID:O8Gz9cC00
ファイギは今後のMCUの舵全部取ってるんだから好き勝手に進めようとしてるソニーユニバースとは繋がらんだろ
ディズニーがジェームズガン勝手にクビにして予定狂ったみたいだし
0081名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6ed7-duym)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:28:46.26ID:DwY3704U0
けっきょく合流した方がwin-winとなれば後づけでも合流するでしょ
予想としてはヴェノムだけ滑ってMCUとは関係なくなり、
スパイディはMCUに残る
0084名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a333-V07L)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:55:18.75ID:zPntF1td0
『中川翔子券』を使わざるを得ない
0092名無シネマ@上映中 (スッップ Sdbf-9/JE)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:24:14.16ID:w6XS0ViCd
トムハっておちょぼ口じゃなかったらもっとカッコよかったのにね
あの赤みのある唇のおちょぼ口、やっぱりちょっと笑えるw
まぁ、好きなんだけどねw
0095名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ffbe-pH4s)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:22:15.75ID:fIrRjvp30
そんなもんも自分で調べられないのか?
ゾンビランドとかピザボーイとかLAギャングストーリーの監督だよ
少しは自分で調べる努力をしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況