X



今まで観た中で最低の糞映画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/12(水) 08:53:12.24ID:6J/Q/xfP
「湯を沸かすほどの熱い愛」

これほどの糞映画も珍しい・・・・。

お涙頂戴系映画なのに、観終わってこれほど腹が立った映画はない。
これを観て号泣し「とても良い映画だった」と思うのは、中国人か朝鮮人だろw

各種映画賞受賞?それがどうした?昔からだが映画賞授与機関、存在意義なし。
それを改めて再認識した。

なんと言ってもラストシーンの煙突の煙色・・・・、だから湯を沸かすほどの愛なのかw
何考えているんだか、監督のデリカシーの無さと神経を疑う。
それを最後に店を閉めるんだったらまだいいが、商売道具を何だと思っている。
誰がその後、あの銭湯を利用したいと思うんだ糞が!客をなんだと思っている。
いくら作りものとはいえ、自己中にもほどがある。

女子高生が教室で下着姿になるシーン、なんだあれは。
あのような場合、解決策に使える方法はいくらでもある。
家族映画にさえ、どうしてもエロ的素材を入れなきゃ気が済まないのかね。

小学生がお漏らししてパンツを脱がせるシーン・・・。
脱がせている下半身を映す必要性はまったくない。下品。
何をするのか分かっている訳だから、上半身の映しだけで充分だ。
これだけとっても、映画としての品格がない糞。

BGMが圧倒的に少なすぎるし、そのわずかなBGMも貧弱。だから感動がいまいち。
音楽次第で観る者の感情の動き方が左右され、映画全体の印象も変わってくる。
音楽は、映画の良し悪しに大きく影響を与えるという事をこの監督は知らないようだ。
それともBGMに頼らなくても最高の作品を造れるとうぬぼれているのかな、この糞監督。
映像とBGMの関係は、歌における作曲と編曲の関係と同じという事を、悪い例で再認識させられる作品だった。

邦画を字幕付きで観たのは他に経験がない。聞こえない、聞こえにくい台詞が多々。

最近、涙腺がゆるくなってきた僕だけど、一滴の涙も出なく逆に怒りがこみ上げてきた。

大筋のストーリーや宮沢りえ・杉咲花の演技が非常に良かっただけに、
変態エロ下品な糞監督の責任は重い。
もし監督をテア・シャーロックあたりがやっていたら、最高の名作になっていた事だろう。

この糞映画を観るために使った時間を返してほしい。
0901名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:20:19.58ID:1PLBwgvq
>>898
お前マジで脳みそウジ湧いてるなw
おまえこそ100回読み直せ
0902名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:06.63ID:0f6k+dKW
てかなんでこんなに荒れてんだよ……
罵倒の応酬だけじゃなく具体的に映画の内容で語り合おうず
0903名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:07.43ID:xO4Folf0
>>897
たそがれ〜は原作読んでるか読んでないかで評価が分かれそう
原作のよさをそぎ落として、スピード感全部なくして、山田洋次テイストたっぷりだし
スピード感なくしたせいで肝心の殺陣のシーンもダラダラしてたのもマイナス

雨あがるは、三船息子に忖度しなければ・・・
0904名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:40.17ID:1PLBwgvq
>>900
wwwww バカw
俺はこのスレで邦画は全て糞と言った
スレタイにかなってるよな?
お前邦画を擁護するレスをここでしてイチャモンつけてきたんだぞ?分かってるか?
それともスレタイの意味が理解出来ない知能障害か?w

何とか言ってみろよゴミ
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:50.97ID:ZJULCXJA
>>904
スレタイは「今まで観た中で」が付いてるけど?
観てないんじゃ話にならないんでは?
0906名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:28:43.55ID:0f6k+dKW
>>903
自分は原作読んで無いで映画だけ鑑賞
なんでも短編2つを1つの脚本にまとめたらしいけど1つの話にしか見えんかった
人情ドラマとして共感できたし、最後の「竹光で俺を斬りにきたのか」からの豹変の凄みが見ごたえあって何度もみちゃう

確かに三船息子は大根役者だったね
0908名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:55.01ID:1PLBwgvq
>>905

スレタイ破るレスを最初にしてきて荒らした末に
>>900のレスwww

まあ、こういう低知能でなけりゃ邦画を擁護したりしないわなw
0909名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:30.80ID:ZJULCXJA
>>907
うん、よく分からん
邦画は全て糞、って言うなら邦画を全て観てないとダメでしょ

たそがれ清兵衛は俺も好き
0910名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:33:06.46ID:1PLBwgvq
>>905
誰が邦画観た事ないって言った?
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:33:39.97ID:xO4Folf0
邦画がクソに見えるのは、一つは「テレビで見かけるタレントや役者モドキ」が安っぽい演技してるのがあるんだよな
そして、父になる、もテーマはよかったし良い部分もそこそこあったけど
福山のカツゼツの悪さとリリー・フランキーの単調な演技でしらけたしな
万引き家族もリリー・フランキーでてるけど、全然演技できんよなあいつ
ピエール瀧もそうだけど、「キャラクター」で役者を使うのやめてほしいわ
演技できるかどうかで選べよ
どっかの映画評論家に「とりあえずピエール瀧とリリー・フランキーつかえば良いと思ってる業界はそのうち痛い目にあう」って言われてたけど
今回まさにそれじゃん

あと、時代劇は今後もう無理だろ
個人的にだけど、もう時代劇できる役者がおらん
昔のように日本舞踊習って「着物の所作」をちゃんとできる役者がいないしな
映画としてはクソだったけど「陰陽師」の野村万歳くらいできるようになってほしい。
日本はいつから役者が消えてタレントがスクリーン独占するようになったんだろうな
昔の邦画は良い映画も確かにあったよ
でも今は確かにクソだらけ
0912名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:34:36.55ID:6+ifZsyt
『ララランド』

これほど見てるのが苦痛で退屈で逃げ出したくなった映画もない。
最悪に退屈だった『ダーティグランパ』も、これよりはマシだ。
0913名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:38:09.82ID:lJfT35uq
>>911
役者の格付けが固定されちゃって主演俳優ありきになってるのは良くないね
ボヘミアンラプソディみたいにソックリになれる役者集めて予算掛けてああいう映画作るのは
残念ながら邦画じゃ無理なのも現実だわ
0914名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:38:14.66ID:1PLBwgvq
邦画作る監督や演出家は馬鹿ばっか。

時代劇で敵と対面して座る緊迫した場面で、
抜いた刀を右へ置くとかw
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:39:18.05ID:xO4Folf0
>>912
ララランドは女と男でラストの評価が180度違うんだよな
女は、お互いに結ばれなかったけど、自分の夢をそれぞれ叶えたハッピーエンドと受け止めるが
男は、主人公が男を捨てて自分の夢叶えて幸せになったクソ女、って評価らしい
ただ男女ともに「一番見ごたえがあるのはオープニングで後は蛇足」って評価は共通だとか・・
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:40:39.61ID:9+g+CsgR
人気タレントが映画出てばっかりだしそいつのCMの印象とかがちらつくし
映画に没頭できない、結果邦画は駄目ってのがほとんど
0918名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:41:51.83ID:RDZjKUsS
>>886
>>884ではないが
「太陽を盗んだ男」「日本のいちばん長い日」
「妖星ゴラス」
アニメだが、「パトレイバー2」とか「攻殻機動隊」とかも
0919名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:42:46.47ID:lJfT35uq
ララランドは女が他の男の下に去っても幸福ならばそれでいいんだっていうハードボイルドだと思うけどな
男はそんな自分に酔えて気持ち良いかもしれないけど女は居心地悪いんじゃないのあの結末は
0920名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 11:42:53.46ID:xO4Folf0
>>913
役者を育ててないんだよな、結局

例えば、母べえにせよ北の桜守にせよ、年齢的にもう母親役も無理だし阿部寛の妻役も無理なのに
大作で主役張れる女優が育ってないからいつまでたっても吉永小百合に頼ってる状態
0921名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 12:15:33.37ID:m1XuSLKK
>>915
作品としてはハッピーエンドにすることは簡単なんだけど
若い監督はまだ大衆に迎合しなくていいと思う。
序盤が楽しいから、俺としては十分良作の範囲だな。
0922名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 13:53:20.76ID:6M3NqMOP
>>915
ララランドの評価は単純で、もっと踊れよもっと歌えよなんだよね。冒頭シーンで予算とアイデア使い果たしたの?って。
0923名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:24:31.66ID:CUFqyift
>>915
EDに至るまでのストーリーがありきたり、ベタ過ぎ、暗くて地味、退屈!!でしたわ…
EDでドッカンさせてそれまでの退屈すぎる流れをリセットさせよう、って狙いがなぁ…

本編もう少し盛り上げろよ。
0924名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:44:34.62ID:anFp9Bcm
ララランドは、恋愛経験値で評価分かれるよな。切ない恋愛を経験してない奴には、大して染み込まないだろな
0925名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:52:08.35ID:6M3NqMOP
つうかチャゼルとかライアンとか、てらいもないハッピーエンドが書けない世代だよな。
なんか捻ろう期待を裏切ろうとしすぎる。
ミレニアル世代ってやつなのかね。
0926名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 15:31:37.86ID:gsnbvjop
進撃の巨人は出来も酷かったけど監督や脚本書いた奴の言動がみっともなかったな。
他人に責任転嫁したりして。。。
0927名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 00:21:01.64ID:0QvsjkHo
平日昼間に5ちゃんでケンカしてるようなヤツらがまともな知性や感性をもってるとは思えないんだがw
よくもまあ偉そうに映画について語れるもんだな
0928名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 00:43:12.96ID:TxMhHsDu
暇を持余した定年後のジイ様もいるだろうし、平日昼間書き込みという理由だけで知性感性を決め付けるのも安易だと思うぞ
0929名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 00:48:51.76ID:1csFXEQg
日曜の夜とかの書き込みの方が結構怖いけどな
そんなこと出来るの?とか質問すると全部壊せとか殺せとか
急に反社会的なことレスしてきたり・・・
0930名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 02:06:51.88ID:e56QB7yn
>>928
>>927ではないが5ちゃんやって時間潰してるだけでちょっと…とは思う
そんなことしてる暇あるならやれること有るだろという(自分も人のこと言えんがw)
アマチュアでも自分で作品作りしてる人はいるわけで、そんなに不満が有るなら自ら作れば良いのにとはいつも思ってしまう
0931名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 02:24:46.18ID:ukWsBVuF
自分で作品作りとは飛躍が過ぎるな。
そして平日昼間が労働者の共通の就業時間だとする想像力のなさよ。
0932名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 02:26:54.16ID:e56QB7yn
他人が自分の望むもの作ってくれる訳ではないから、望む物が欲しけりゃ作るしか無くなってくるんだけどね
0933名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 02:40:49.20ID:ukWsBVuF
自分はそこそこ撮影機材持ってるけど、道具があれば撮れるってものじゃなし、
人やお金、時間その他、人生まるごとつっこむだけの労力が必要だぞ。
そして何より目的の作品ができて運良くどこかに出品出来たとしても
映画鑑賞の満足不満足とは全く関係ないものだ。
0935名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 05:48:16.35ID:Kf0ZvFSD
>そんなに不満が有るなら自ら作れば良いのにとはいつも思ってしまう

ダメな監督がよく言うやつ
0936名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 08:13:41.42ID:e56QB7yn
>>934>>935
やらない言い訳でしかないな
そもそも発端が「無いなら作れば良いのに」なんだから、作品に対する不満は自分で解決するしか無いんだよ

特に>>935は、自分を棚に上げて人を見下したいだけの意見だな
0937名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 08:20:49.19ID:kWHSltp0
>>930
ここは必然的に不満を言う事になるんじゃないのかね?スレタイ読めや
0938名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 09:15:10.73ID:W9AzTTBU
>>936
観客は金を払ってるんだよ
それに見合わなければ当然文句を言う権利もあんの
お前が言ってんのは不味いレストランに入って「不味い」って言うと「なら自分で作れば?」って言うのと同じ
0939名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 09:31:47.49ID:kWHSltp0
>>938
うまいこと言うねw

なんか最近ここ、めんどくせー知恵遅れが顔を出すな。

糞映画挙げて、その理由や不満タラタラでええのになここは。
てかそういうスレなんだが。
0940名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 09:35:47.33ID:RvieqQdU
シャマランの「ハプニング」
大麻君の「忍びの国」
0941名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 09:40:47.99ID:IKmSI9cF
タイトル忘れましたけど
大森南朋や松雪泰子出てる百条委員会のヤツ
役者が気の毒だった
0942名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 15:38:59.59ID:1csFXEQg
>>936
自分で作れとはいわないが
映画は駄目だけど
アニメと漫画を作る人材は豊富だとかいいだすのはなぜなのだろう
0943名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 18:23:54.98ID:e56QB7yn
>>938
うまい飯屋が存在しないなら、自分で納得のいくものをつくるか、我慢して食べるかしかない
作り手には不満の声は届かないんだから、自分で作るという対応は、不満を解消する現実的な対処法だと思うがね

不満を言うなとは言わんが、いつまでもグチグチ言ってるのも時間の無駄だなあと
0945名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 18:31:29.24ID:9W19c7Qo
21世紀にもなって嫌なら自分でやってみろなんて言うやつがまだ残ってたんだな。
0946名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 18:37:33.95ID:e56QB7yn
むしろ今だからこそ、言えることだと思うがね
0948名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 18:56:18.39ID:kqlvVuap
>>943
馬鹿じゃねーのw
うまい飯屋が存在しないんじゃなくてたまたま入った店がクソまずかったってことだろ
おまえ頭大丈夫?
0949名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:04:25.09ID:HJARK6v4
芦田愛菜が出演してる「うさぎドロップ」

ホントくそだった
0950名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:11:40.48ID:e56QB7yn
>>948
だったらいつまでもその店のことグチグチ行ってねーで、さっさと次探しに行きゃ良いだろ
そんなことも分からないのか?w
お前こそ頭大丈夫か?
0951名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:13:19.16ID:DZgf3dj1
どのコメントのこと言ってんの?
グチグチなんか言ってませんけどねーw
0952名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:17:59.65ID:e56QB7yn
特定のレスについて言ってる訳ではないよ
このスレを見た印象だわ
0954名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:37:27.16ID:e56QB7yn
お前さんが映画作品について好き勝手言うのが自由なように、俺がお前さん達について好き勝手言うのは俺の自由
0955名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:59.60ID:DZgf3dj1
いいんじゃね?だったら常駐して書き込みに一々噛み付いてれば?w
0957名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 20:51:52.91ID:1csFXEQg
ハリウッドに自分の脚本は何本も読まれてるんですと
あとは予算さえ確保できれば企画が動きます
あとヨーロッパコープのリュックベッソンも自分の脚本を気に入ってくれました

・・・って書けば言いたい放題いえるわけでもないだろうが
0958名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:08:25.02ID:e56QB7yn
>>957
でまかせなら何とでも言えるわな
0959名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:10:35.07ID:47T7HrI+
ヴェノム
人を馬鹿にしてるのかとおもった
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:19:18.04ID:rf2oqbez
ヴェノムの投げやりな設定となんの理由もなく地球に居座るシンビオート
最凶とかいいながら蓋を開けたら世の中の大半の馬鹿のために作ったつまんないコメディ
しかも滑ってたしもうなどと見たくない映画だな
続編なしでいいよ
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/17(水) 06:37:02.63ID:n1qP0LH4
仮面ライダー1号

JKとパパ活じみたイチャイチャデートする藤岡弘、なんぞみたくなかった。
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/17(水) 11:21:56.56ID:k75XPSQF
「戦国自衛隊」がつまらなかったな
冒頭からもうロケシーンが目に浮かぶと言うか
いかにもロケやってますな画面にもう萎え萎え('A`)
0969名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/17(水) 23:53:17.81ID:Ti07nKc2
1980年前後はM r.Boo!に触発された邦画が量産されてたな。ミスターどん兵衛、ピーマン80、トラブルマン笑うと殺すぞ、金田一耕助の冒険
どれも観たことないけど糞映画臭がプンプンとする。
0970名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 00:52:10.38ID:hoTqvvb7
今までっていうと大げさだけどジョンウーのマンハントは本当に酷かった
0971名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 09:11:31.09ID:QN247r5P
園子温のリアル鬼ごっこ
原作のほうがマシに思えるほど酷い
盆踊り、デビルマン、北京原人、幻の湖、その他DVDにすらなってないような数々のゴミ映画を観てきたけどこれを越えるものは無いと思う
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 09:49:21.27ID:Zumt+zkd
>>971
なに?w
リアル鬼ごっこは、そんなにひどいのかwww

ここに来て三大糞映画を超える糞が出現とはwww

デビルは見た、そこまでひどいとは思わなかった。
今めっちゃ楽しみにしているのが盆踊り。
GW中に見る。

リアル鬼ごっご、要チェックやw

俺って変かな・・・・
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 10:28:27.92ID:Zumt+zkd
>>975
そういうの聞くとますます見て見たくなるんだよなw
ネットの評価も笑えるほどひどいし。

デビルは負の期待度上げ過ぎて
そこまでひどいとは思わなかったが、
盆踊りもかなり負のハードル上げてしまってる感がある。
大丈夫かな・・・・。
0978名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 10:29:56.25ID:Zumt+zkd
>>976
そのアンカ間違ってないか?
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 10:39:48.79ID:Zumt+zkd
>>979
原作と比べて酷いって事か。
ほとんどの映画が原作を超えられていないらしいからな。

てか、原作知らんから殿堂入り映画より酷いと思えるかどうか・・・。
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 11:22:06.68ID:3OmRcw+Q
>>967
ヘリや戦車が燃料補給も無しで無双してるのに違和感を覚えて楽しめなかったわ
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 11:28:46.15ID:/1A2kC+d
>>980
原作「も」酷い
映画「も」酷い

ただ、監督は原作を読まずにタイトルだけそのままもらって映画つくったので
原作とは異なる意味で酷い作品になった、ということ
まあ、見ればわかる
演出含めて学生の自主制作映画か?と思うくらい酷いシーンとか余裕であるぞ
0983名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 11:32:47.14ID:Zumt+zkd
なるほど。
要チェックやw
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 11:35:08.85ID:R9zCtWM0
>>977
ハードル上げれば怒りはわかないだろうな、むしろ最初笑えるかも
でも見てくすっとできたらすぐ止めるといいよ
時間の浪費だから
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 11:36:20.06ID:+IpAK3cU
>>982
欧米低予算ホラーだとあの手の酷いシーンをわざと撮って楽しんでるからな
真剣に撮ってるバカと一緒にしたらアカン
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 17:50:43.18ID:3+6rQQsE
世評の高い作品あえてこき下ろして自己満足に浸るやつダサいw
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 22:13:57.94ID:ZvLXs+cF
GODZILLA
何も感じなかった…
つまらないとか糞というより「無」だわ
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 22:57:51.05ID:X24X4J9O
悪の教典は本当にびっくりした
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/19(金) 11:00:36.90ID:X9qONVXd
リリース前だがもう分かる糞映画

キングダム実写版
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/19(金) 12:41:01.96ID:YLy3QCwS
>>993
見ないで評価したらダメ!
もしかしたら歴史に残る、教科書に載るレベルの名作かもしれないでしょッッ!?

わしはまぁ、見ないけど…
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/19(金) 12:42:02.67ID:wrZXCpXr
おっさんとしては今までさんざん期待して裏切られ続けてきたから、邦画はええわ
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/19(金) 13:32:19.63ID:eKbmM6/M
普段洋画しか見ないけど、キンダム今日見てくるよ。ここに書き込めるか楽しみ。
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/20(土) 21:21:39.16ID:Rv1mjQ8M
邦画がダメというより映画配給会社がコネとしがらみばかりでダメになったんじゃないのか。
洋画がとても良くても変な芸人を応援だいたいと称して絡ませたり、トンチンカンな邦題つけたり、胡散臭い代表と成り下がった町山に未だにすがってたり
IQが70を超えてるとは思えないのばかり
0998名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/20(土) 21:49:09.88ID:DKdGrzpE
キンダム、ネタにしにくいくらいの出来だった。
口上が長くて、スピード感が失われるのと
現代人がそのまま古代中国にいったような話しぶりは
今までの邦画の悪さが出てるなと思った。
いいところもあるから最低とまでは行かないかな。
1000名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 06:00:01.54ID:rSe2YT4q
人生初の1000ゲット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況