X



【木村拓哉】検察側の罪人 4【二宮和也】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 09:59:06.21ID:mq5NFqdm
Killing For The Prosecution

正義は罪か? 一線を、越える。

木村拓哉 VS 二宮和也 × 原田眞人監督 =
日本映画史に名を残す、新たな傑作が誕生!

都内で発生した強盗殺人。容疑者の一人は、過去の未解決殺人の重要参考人だった。
捜査方針を巡って、対立する二人の検事。法で裁けない罪人は、罰を免れ赦されるのか。
罪と罰、善と悪、そして、司法と検察官…。正しいのは、どちらの正義か?

映画『検察側の罪人』公式サイト
http://kensatsugawa-movie.jp/

2018年8月24日(金) 公開

木村拓哉 二宮和也
吉高由里子 平岳 大 大倉孝二 八嶋智人 音尾琢真 大場泰正
谷田 歩 酒向 芳 矢島健一 キムラ緑子 芦名 星 山崎紘菜 ・ 松重 豊 山崎 努

監督・脚本:原田眞人
原作:雫井脩介『検察側の罪人』(文春文庫刊)
音楽:富貴晴美 土屋玲子


前スレ
【木村拓哉】検察側の罪人 3【二宮和也】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1535545248/
0436名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 01:40:43.83ID:PH8lyedO
名倉が「姉さん」と呼ぶ女

伊藤綾子、TWICEサナ、安住アナと今セックスしている女、名倉の女が「姉さん」のこと、馬鹿にしてた

923 「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女でーす 2018/10/25(木)

芸人とセックスした伊藤綾子が「今年か来年、二宮と結婚するの」と暴露しまくってるよ
伊藤綾子が「姉さんに嘘ついたから、嵐の二宮君と今年か来年、結婚発表して嵐のファンを馬鹿にしてやるの」と伊藤綾子が発言

伊藤綾子がバラして、伊藤綾子が「野良」に嫌がらせをしたのに「二宮、数の子取った女〔伊藤綾子〕と結婚、もうすぐ発表やのう」と言った

「数の子取った女」=芸人、安住アナ、色んな男とセックスした女
また、いまだに松潤、二宮が嘘をついて野良に嫌がらせをしている

伊藤綾子が依頼したのに「●ちゃん〔野良〕がレイプ依頼したことにすればいいじゃん」とレイプと盗聴が趣味の松潤が発言
〔「伊藤綾子が嘘をついてでも姉さんに結婚をみとめてもらいたいからだろう」〕

↑上記に対して、「事実無根の書き込みでして」と発言した人間のメール内容、通話履歴、サイト閲覧履歴を過去10年調べるべき

契約会社を変更してる可能性があるから、すべての通信会社に通達を出すべき

なぜかというと、安住アナも「口止め料」を支払って買収したから、金でもみ消されている

金でもみ消すことができたから、また嵐、EXILE、伊藤綾子、TWICE〔ちょっぱり発言〕SE7EN,名倉、木村●也、安住アナと会った医者もやっている
姉さんと連絡取っている女は全部やっている

安住アナの今セックスしている女もまだ、今現在もやっている
口止め料を払ったから「●ちゃん=野良」を容疑者にしよう」と嵐の二宮、松潤は姉さんが「野良」と呼ぶ女に嫌がらせした

EXILE ATSUSHIも、ここに名前を書かれた芸能人は、姉さんが「野良」と呼ぶ女に嫌がらせを今もしている
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1540387565
芸人の精子数の子、ごっくん。〔数の子取った女=伊藤綾子〕https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1540398230/l50
0437名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 06:52:27.74ID:B0q3wiMt
観てきた。
色々と盛り込みすぎていて、なんだかもったいないね。
各々のスピンオフ観たいな。
0441名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 21:26:32.31ID:sjrnO2uf
松倉の人今日の突破ファイルの再現ドラマに出てたよ
見た目はあのまんまだけど学者さん役でいい人な感じだった。
0444名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:05.87ID:TFRGB8Ey
キムタクが一皮むけたという評判だったので見に行ったけど
いつもどおりのキムタクだった
吉高由里子がけっこうよかった
いや吉高もいつもどおりなんだけど
大倉孝二がすごかった
もし実生活で大倉孝二(が演じたあの人)と出くわしたら
絶対目を合わさないようにしてそーっと遠くへ行く
0445名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/03(土) 00:44:35.40ID:rnFiTlAG
相棒に酒匂さんが出てたけど検察側見たあとだと全然いい人に見えなくて笑
0446名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/03(土) 01:08:58.95ID:TFRGB8Ey
ここで原作のラストを読んで、なるほどそれなら最後の二宮の叫びもわかるよな
と思った
キムタクを拘置所に入れるのを製作側が遠慮しちゃったのかな?もったいない
0448名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/03(土) 15:32:22.24ID:f4PUfiMJ
最上が捕まるシーンとか、楽しみにしてたのになぁ。それだけが残念…
0449名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:51.65ID:QlmRVIKB
29億超えた!
0450名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:15.51ID:FSiRP5k/
もうちょっと上手いことしとけば30億目指せたのに
特典とか応援上映とかなんにもなかったよね
0451名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:33:56.70ID:A1STEB4c
応援上映…
0455名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/21(水) 09:19:32.93ID:1ml2hsP4
嵐・二宮和也、20周年ツアーMCが「結婚したいってこと?」「綾子の顔が浮かぶ」と波紋
2018.11.21

二宮への不信感を隠さないコメントの裏には、元フリーアナウンサー・伊藤綾子と「結婚間近」とささやかれている事情も影響しているようだ。

「二宮と伊藤の関係は2016年7月の『女性セブン』(小学館)の報道で発覚。
当時、伊藤が所属していたセント・フォースの有料制ブログに、嵐や二宮を連想させる写真や文章を載せていたことが判明し、『交際匂わせ』だと、ネット上が大騒ぎになりました。
伊藤は明らかになっている嵐メンバーの彼女史上、最も“アンチ”が多い女性といえます。本人は今年3月に事務所を辞め、実質的に芸能界から引退。
その後も、『女性セブン』がドライブデートとツーショットをキャッチし、『週刊文春』(文藝春秋)もモルディブ旅行を報道。
それに続くように、二宮が結婚を認めるよう事務所に強気で迫っているとの報道もあったことから、二宮に否定的な嵐ファンが増加することになりました」(同)

 それだけに、「人生ぶん投げてアイドルやってるのに、女選びは慎重にできなかったんだ」「お前が言うか……って感じ」といったツッコミや、
「真っ先に伊藤綾子の顔が浮かんでしまった。嵐でいることで恋愛や結婚が自由にできないからかな」
「ぶん投げて20年やってきたから、そろそろ綾子と結婚したいっていうこと?」「綾子と結婚できない怒りが『人生ぶん投げて』って言葉になっちゃったんだね」
「大の大人が人生ぶん投げて20年やってきた重みを、あっさりとお前の女がぶっ壊してるのわかってる?」といった辛辣な感想が相次いでいる。

 発言の解釈は人それぞれだが、自身のプライベートが要因で、多数のファンを敵に回してしまった二宮。来年11月の“記念日”その日までに、ファンの信頼を取り戻せるだろうか。
0456名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/28(水) 01:10:20.11ID:wEei/kYL
@
報知映画大賞2018年に二宮和也「検察側の罪人」が助演男優賞。
読者投票の押し上げが、あったのでと二宮。
0457名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/28(水) 01:30:53.00ID:laYYaFl2
今さらこの映画の感想言いたくなったw
キムタク二宮っていう2大スター主演なのに不気味で陰鬱でどこか病的な作品だったのが驚いたし、感心したな
例えばポンジュノ映画の後味なんかが近いキムタク二宮映画なのにw
ただし、脚本のオチだけは気に入らない 原作通りの顛末の方がより悲壮感あって名作度が上がったと思うw
0458名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/28(水) 02:12:46.57ID:QQLb0PEZ
>>457
二宮はもともとこんな雰囲気の作品が多いよ
最近木村はキムタクから卒業したくて色々挑戦してるんだと思う
今までのキムタク作品とは演技が違うって二宮が言ってたよ
0459名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/04(火) 15:46:20.51ID:U9HhPB44
>>458
今までのは本人も自覚の上でキムタクを演じてただけだからな
役を作るなら二宮に教わっていちからだよね。一年生だもの
0461名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/09(日) 23:57:15.59ID:QOp0/Egi
●893に金を支払っている芸能人、アナウンサーリスト

伊藤綾子 嵐 二宮 安住アナ ネプチューン TWICEサナ SE7EN 本広監督 EXILE 安住アナの今の女は893に金を渡している
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1544362652/l50

ネプチューン名倉が「姉さん」と呼ぶ女性、関東連合に金を渡している芸能人リスト
sexパーティーが好きな芸能人リストである

ネプチューン名倉は「姉さん」から

「名倉、おまえがバラしよるんか」

「安住、お前がバラしよるんか」と言ったが

そのことをバラしているのが、安住アナ、安住アナの今のsex女、安住アナと厳島神社へ行った女

伊藤綾子、滝川クリステル、TWICEサナ→森泉、ベッキー、旺季 志ずかもバラしている

名倉、徳井、ノブコブ吉村、アンジャッシュ渡部もバラしている
渡辺直美は吉村と仲がよく、「名倉、テガン、SE7EN,安住アナとTWICEサナがsexした」と言った

他にも踊る大捜査線の本広監督、SE7ENの事務所の女、セントフォースの人間もバラしている

「夫に頼まれて来たんですぅ」と言った女もバラしている
オーラの泉の「江原」も安住アナの部下TBSと繋がって違法なストーカー取材をしていて、「姉さん」のことをバラしている

●画期的な浮気調査の方法は夫婦で毎月、性病検査(全種類)受けること

どっちも浮気してなかったら性病は夫婦共に0個
どっちかが浮気してたら性病1個〜ある
先月性病0個で今月性病1個の場合はどちらかが浮気sexした証拠である
性病には潜伏期間→発症があるから、前日sexしても、他で浮気していたらバレる
0462名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/18(火) 23:24:46.64ID:ZrFq4AD3
カトパンへの発言で炎上の“燃料”を注いだ嵐・二宮和也
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181217-62857056-jitsuwa

加藤綾子をオバサンと呼んだ二宮和也に「あなたの綾子はもっとオバサン」の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181218-34045001-asajo

ジャニーズ・二宮和也と半同棲状態の伊藤綾子に発覚した新たな「匂わせ」疑惑
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181218-00014108-jprime-ent

工藤静香のインスタにキムタク降臨?  SNSでファンがザワつく「声入ってるよね?」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181217-29375221-naigai
0463名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:32:08.67ID:X0JcewNf
キムタク 二宮和也 綾瀬はるかに共通はマスコミにつくられたインスタントタレント?

日本映画史に名を残す、新たな傑作誕生!は日本に黒歴史を残す、新たな汚点映画誕生なら納得
嘘詐欺紛い誇大宣伝 印象操作、ネット代行駆使し工作活動、癒着忖度疑惑 芸能界暗躍事務所

番組内でエンタメニュースとして検察側の撮影裏話、綾瀬はるかに〇○ランキング受賞は
アイドルタレントが落ち目印象払拭するためともとれるどうでもいいエンタメニュース
円盤と爆死したグラビア写真とドラマ円盤の宣伝利用にしかみえない
大手事務所が企画、癒着で無知無能層相手に無能タレント出し、連ドラ大手映画はクソゴミ祭り

検察側の罪人が映画秘宝 映画芸術のプロが選びワースト入りに入らなければいいね
岡田くんや綾瀬姫は黒歴史に名を残す アンビリな爆死とトホホな駄作の常連
以前ははくさいやきいちごといった最低賞あったけど岡田香取や綾瀬が主演し出したころ
なくなった?圧力かけた?て映画ファンはみんな思ってるよ さすがにプロや映画ファンが選ぶ
専門映画雑誌はきかなかった?
0466名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:31:29.52ID:x0f7uVQr
木村が初めてキムタク以外を演じたという事実だけで
最優秀主演男優賞なんてあたえるのなら
今後初主演の新人全員に授与する必要が出てくる。
0467名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/16(水) 13:40:42.92ID:QEpIa/Mw
キムタクは過去に辞退もしたし色々あるんでしょ
日アカって毎回文句言われまくりだが本家オスカーだって言ってみれば身内が投票する賞だし(だからゴールデングローブのが好き)
でも二宮は素直におめでとう
0468名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/16(水) 13:58:31.77ID:0QFpIYYw
検察側の罪人のキムタクも所詮カッコいい路線
スーツで渋く決めるキムタク、正義感で極悪非道な犯罪者を手にかけるキムタク、タンクトップで穴を掘るキムタク、最後捕まらず自らの正義を説くキムタク
キムタクPVとしては有効だったけれど俳優としてどうこうはなかった
二宮の方が芝居で見せてたので受賞は妥当
0469名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:15:45.58ID:ilCKyKZ1
過去の犯罪告白を聞いてる時の木村の目の表情とか良かったなぁと思う
ただこの映画で誰が印象に残ったかといえば酒向さん松重さん、次いで二宮
0471名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/31(木) 07:34:00.95ID:VNB45RJh
マスカレードに越えられそうだね
二宮いない方が客入るとは
0472名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/31(木) 07:44:27.29ID:wrGGXx1e
この映画の功績は
木村を
「どの作品でもキムタク」から初めて脱皮させたところ

それだけ
0473名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/31(木) 13:05:49.42ID:j4Zo/kQY
二宮の役者としてのスキルはジャニレベルじゃないでしょ

ジャニに忖度する必要のない在米邦人の有名な役者さんが

台本見ないNGも出さない、演出に対するレスポンスも凄い。
演者としてアドリブ放り込んでも全部返ってくる。あまりに凄いので
「どこでお芝居習ったの?」と聞いたら「習ってないただのアイドル」
と言われて吃驚した、というエピソードを語った。

キム様のメンタルでは一生辿り着けない境地だよね。
0476名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/31(木) 21:01:57.90ID:wrGGXx1e
>>473
それも
『アイドルの割にはすごい』っていうw

ただの役者だったら
「いい役者だね」っていうw
0477名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/31(木) 21:13:38.85ID:VNB45RJh
そもそも「在米邦人の有名な役者」って名前を出せないのがうさんくさいw
0479名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 06:17:54.21ID:1QIiwJGP
>>473
変な煽りやめてね
ネットで適当に拾ったからだろうけど2つの情報を混同してるよ
0480名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 07:17:54.87ID:99mHpo1R
そもそも
「ジャニレベルの役者」ってなんだろうw
役者は役者なんだから
「ジャニレベルの役者」という存在自体がもはや希少価値w
0481名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 07:22:41.11ID:99mHpo1R
「アイドルなのに」がとれて
どれだけ通用するのか
楽しみ
0482名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 07:35:43.56ID:qApnNqu3
二宮ってジャニーズでなければ主役張るような役者じゃない
脇で地味にやっていくタイプ
0483名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 11:38:04.95ID:zPWWGSUh
>>480
何をやってもキムタクってやつでしょ

狙ってやってんだからそれも一つのプロフェッショナルだとは思うけどね
0484名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:55:21.05ID:vS+m+8+b
2018年1位は『コード・ブルー』92億超えの大ヒット - 邦画興収年間ベストテン
2018年12月31日 ? 11時30分

【2018年邦画作品別興収 上位10本】(最終興収の数字は一部推定。12月上旬集計時のもの)
1『劇場版 コード・ブルー−ドクターヘリ緊急救命−』92億3,000万円
2『名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)』91億8,000万円
3『映画ドラえもん のび太の宝島』53億7,000万円
4『万引き家族』45億3,000万円
5『銀魂2 掟は破るためにこそある』36億5,000円
6『DESTINY 鎌倉ものがたり』32億1,000円
7『カメラを止めるな!』31億2,000万円
8『劇場版ポケットモンスター みんなの物語』30億9,000万円
9『検察側の罪人』29億円
10『未来のミライ』28億8,000万円
https://www.cinematoday.jp/news/N0105884
0485名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:30.13ID:e+2MmjMQ
マスカレードはDestinyは超えそうだね
やはり二宮いない方がw
0489名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/17(日) 08:43:44.48ID:xKKwo6dg
もうすぐDVD発売
20日発売で楽天で注文したから明後日にはフラゲできそう
0490名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/19(火) 11:21:42.68ID:Y85AHsp2
つくづく木村ってこういう強い星を持って生まれているんだと思う。

こんだけ悪役になったら総理大臣とかでも死亡だろ。
それをここまで持ち直すってどんだけ
0491名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/19(火) 19:08:17.88ID:qp99mJGR
メイキングもビジュアルコメンタリーも面白かった
監督焼きトマトのことめっちゃ色んな人に聞かれたらしい
0492名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:16.90ID:r5UubEUH
今、中居君の仰天ニュースで、検察側の罪人のオープニングその他で流れてる曲がかかっていたよ。
いい曲だなー
0494名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/20(水) 09:40:46.09ID:dZ2ZhxTT
フラゲ出来なかったけど今セブンで受け取ってきた
さあ鑑賞するぞ!
0496名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/20(水) 11:07:42.60ID:JJIzLdqW
>>495
そりゃそうでしょ何言ってんの
ただここは検察側の罪人のスレで今日が円盤の発売日
いちいちマウント取りに来なくていいから
0497名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/20(水) 14:14:03.38ID:lF7LLEdO
>>495
>>496
「マスカレード観たら、思い出して検察をもう一度観たくなってDVDを買う
検察のDVD観たら、マスカレードも観たくなって映画館へ行く」

でいいんじゃないのけ
0498名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/21(木) 00:24:43.14ID:WFuaVz0E
何かを下げなきゃ魅力をアピールできないなんてショボいね
0499名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/21(木) 00:27:01.28ID:gATfYy5n
ビートたけしに嬉ション垂れ流してたスマヲタだもん
0500名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/22(金) 20:46:02.96ID:zax0h+v3
レンタル出たので観た。やはりキムタクだった。演技にキムタク全開出てしまってた。二ノ宮と共演はやはり身長差を考慮したのだろうかとか思ってしまった。長瀬が部下だと、、とか。
0505名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/23(土) 08:54:44.84ID:D3fgrzPX
検察側借りに行ったら30本くらい全部貸し出し中だったので、
関連作にあった無限の住人を見て週末を過ごします
0506名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/23(土) 08:59:27.38ID:WOMjL+uV
キムタクは老けた言われてるけど、年相応な役に似合ってきて違和感が薄れてきて良かったと思う
0508名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/24(日) 16:29:33.62ID:xr5NUVpE
松倉役の人もっとブレークしてほしい
荒川の事件について語る最中に思い出しオナみたいな感じでモゾモゾしてるキモい演技が素晴らしい
車に轢かれる前のあのキモダンスも最高すぎて笑った
0509名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/24(日) 16:59:03.72ID:KdLl2Qdr
タップダンスは酒向さんの特技だか趣味らしいから
監督わざわざそういうシーン入れたんだろうね
0511名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/24(日) 17:50:13.67ID:DHovUpOV
アメリカの都市伝説のスタイリングマンだっけ
あのダンスはそれを彷彿させる
0513名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:53.18ID:MsBtUnvu
公開以降は顔覚えたからかちょいちょい見る気がするよ酒向芳さん
相棒とかイノセンスとか犯人だったり都合よくビデオ撮ってる人だったりする
0515名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/25(月) 07:41:30.42ID:HRwOFjqu
確かにこの映画
「キモ合戦」だ
「どれだけキモい人間になれるか」で競ってる
「より突き抜けたキモさを表出した演者」がその地位を確立するw

観客はその創り上げられた表面上のイケメンの中に潜む
裸体のキモさに
清涼な美しさを感じる
0516名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/26(火) 03:19:16.20ID:fAG3NQUI
最上と沖野の部屋がセットなのは意外だったなぁ
あの半円の窓凄く良かった
あとラブホに行ってもあのSMグッズは置いてませんに笑った
0517名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/27(水) 15:43:49.29ID:A6Nmmzz3
検察側の罪人 DVD 豪華版     7604
検察側の罪人 DVD 通常版     3470
検察側の罪人 Blu-ray 豪華版   17961
0519名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:22.15ID:xSpjq3Tq
ようやく初めて見たけど、なにこれ?は?これで終わり?
何でキムタクが捕まってないのに唐突に終わるか分からん。
これからキムタクと二宮が対決して面白くなるぞと思ったら急に終わる。
観客怒るよ。
0522名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 23:29:12.54ID:nfsv+wMK
ノワール映画にしたいって言ってたからなぁ
結末は監督的には原作と逆方向にしたいからあえてあそこで終わらせたみたいよ
あと興行収入は29億超えね
0523名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 07:38:17.74ID:uJrEBBx/
キムタコに引くな引くなって言われてる女優さんなんて言う人ですか?
0525名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 09:20:42.79ID:mAuDAwyL
んだんだ
で、検察側も、ガリレオ二作以外のどの東野映画よりも客入ってる

秘密/広末涼子 4億円
g@me/藤木直人 6.4億円
手紙/山田孝之 12.0億円
容疑者Xの献身/福山雅治 49.2億円
さまよう刃/寺尾聰 5.5億円
白夜行/堀北真希 4.2億円
麒麟の翼/阿部寛 16.8億円
プラチナデータ/二宮和也 26.4億円
真夏の方程式/福山雅治 33.1億円
天空の蜂/江口洋介 10.8億円
疾風ロンド/阿部寛 4.5億円
ナミヤ雑貨店の奇跡/山田涼介 10.9億円
祈りの幕が降りる時/阿部寛 15.9億円
ラプラスの魔女/櫻井翔 14.0億円
人魚の眠る家/篠原涼子 10.0億円

マスカレード・ホテル/木村拓哉 40億+α(公開中)
0527名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 13:09:50.27ID:Gyww79W4
邦画興収記録塗り替えるかも知れないほどの作品を知らんとは信じられん
0528名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 13:22:29.65ID:4w/5osjJ
キムタク関係なくても、東野といえば雫井の住む世界の大御所だというのに
0529名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/09(土) 00:48:57.40ID:V9YzwJ1w
>>527
塗り替えるわけないだろ
踊る大捜査線2
173.5億なの知らないのかよ
コードブルーの半分もいってないわ
0531名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/15(金) 03:20:01.81ID:vlYJ0E29
台詞が脚本家の脳内会話で中二病丸出し
0532名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/16(土) 18:44:20.72ID:PAQITxDD
ニュージーランドの銃乱射の動画より、この映画のキムタクが当てずっぽうで撃った弾が大倉孝二の顔に当たった
シーンの方がリアルで怖かったわ
0533名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/17(日) 21:00:13.97ID:YRoZeJ3d
暗黒舞踏、白骨街道全部いらなかったな。
安倍ちゃんを揶揄するにしても、もっと良い題材があったんじゃないか?
キムタクが左翼作品に引き込まれるきっかけにならないことを願う。
0534名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/17(日) 21:03:29.78ID:YRoZeJ3d
変な要素以外を抜いて、描き込みに尺使えばマスカレより面白くなった気がするな。
ムード的にはこっちのほうが元から自分この見出し。
0535名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/18(月) 12:59:51.60ID:hVRYd+OJ
DVD、Blu-rayレンタル、発売されたというのにこの過疎っぷりは何なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況