X



食べる女【小泉今日子 沢尻エリカ 前田敦子 広瀬アリス 鈴木京香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/15(月) 20:53:41.84ID:lTq8gOxQ
>>243
こっちでは早朝一回になってる
誰も見に行かないような時間帯
0251名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 17:05:12.04ID:ep0jaSOl
エリカの猫は抱くものみたいに小規模でやれば良かったのに
0257名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/26(金) 07:49:16.04ID:TQ6Kp+w5
>>256
確かに
ブサイクでもいい身体してるならセフレとしてはありかもだけど金使いたくないな
0258名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/26(金) 16:44:20.10ID:XUVQ7i7r
コケた女
0260名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/27(土) 18:01:19.05ID:cCoJv3f+
時代と完全にズレてしまったお婆ちゃん脚本家・筒井ともみ = コケた女
0263名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:43:04.70ID:yzqE4xHb
>>262
この女は普通にしていても、こういう下種な本性がにじみ出てる。
0264名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/22(木) 01:16:06.55ID:oXK0rmUW
どんな下種な写真かと思ったら、ノリノリで踊ってるだけだった
クラブとか一生行かない陰キャの言うことは違うな
0267名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/16(日) 05:27:29.27ID:2tj11khP
東映はこのキャストでお得意の戦隊モノやれば良かったのに
0272名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/27(木) 22:43:51.63ID:/tnuSSE7
>>271
前田敦子こそ真の「食べる女」
0273名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/11(金) 14:24:13.28ID:zRlVs1R3
世界のマエアツ
0277名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/28(木) 19:35:48.44ID:P/h5s3y7
>>270
前田敦子氏がフライデーに撮られる

フライデーを潰さないといけませんね・・・・

フライデーを潰すか?
まずは発行部数

発行部数

発行部数(2008年4月以降)(社団法人日本雑誌協会)
1〜3月 4〜6月 7〜9月 10〜12月
2008年 380,000 部 375,834 部 364,616 部
2009年 345,000 部 335,417 部 340,000 部 330,231 部
2010年 316,667 部 315,734 部 324,892 部 305,546 部
2011年 303,625 部 306,000 部 308,131 部 311,250 部
2012年 296,539 部 296,100 部 311,850 部 305,910 部
2013年 293,334 部 275,917 部 269,167 部 269,167 部
2014年 273,637 部 275,834 部 277,500 部 278,462 部
2015年 260,000 部 263,334 部 260,910 部 253,847 部
2016年 254,167 部 256,364 部 257,500 部 254,167 部
2017年 254,167 部 254,167 部 250,833 部
0278名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/28(木) 19:37:29.72ID:P/h5s3y7
>>270
前田敦子氏がフライデーに撮られる

フライデーを潰さないといけませんね・・・・

フライデーを潰すか?
まずは
編集部の人間の名前を挙げてくれませんか?

歴代編集長[編集]
※出典:『講談社の100年』(同社社史)
氏名 在任期間 備考
伊藤寿男 1984年7月 - 1985年6月 元「週刊現代」編集長。後にテーミス社を設立して学習研究社で週刊テーミスを発行。[5]
寺島昭彦 1985年6月 - 1987年4月 編集長退任後は「週刊現代」編集長に着任。
須川真 1987年4月 - 1988年4月
森岩弘 1988年4月 - 1991年3月 編集長退任後は「週刊現代」編集長に着任。
元木昌彦 1991年3月 - 1993年3月 編集長退任後は「週刊現代」編集長に着任。
鈴木哲 1993年3月 - 1996年7月 編集長退任後は他部署へ異動後、「週刊現代」編集長に着任。
谷雅志 1996年7月 - 1998年3月
加藤晴之 1998年3月 - 2000年7月 編集長退任後は学芸図書出版部担当部長、「週刊現代」編集長を歴任。
鈴木智之 2000年7月 - 2002年6月
出樋一親 2002年6月 - 2004年7月
中本顕二 2004年7月 - 2006年3月
出樋一親 2006年3月 - 2008年4月 2度目の編集長就任。「週刊現代」編集部(編集長)から異動。
仙波久幸 2008年4月 - 2009年6月
秋吉敦司 2009年6月 - 2012年6月
0279名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/14(火) 16:15:44.61ID:VkTpz/hU
女優人はまぁまぁ良いキャストだった。女優人目当て見たけど、アリスだけは別。清潔感がなくて、この映画の雰囲気を台無し。シャーロットのキッチン胸揉み絡みシーンとエリカ様の喘ぎシーン長すぎ。何が誰の主要の映画だか解らなくなる。
0280名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/14(火) 16:18:48.76ID:VkTpz/hU
いい女優陣を詰め込み過ぎで、ちょっとアクが強すぎる映画だった。胸焼け感。
0281名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/14(火) 16:22:52.61ID:VkTpz/hU
クドイ感じ(アリス、前田)以外の個性的演技派女優達のオーラの混じり合いが油っぽい料理をコテコテの料理を観たような感想
0283名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/14(火) 16:27:05.44ID:VkTpz/hU
これだけの女優陣の中でもやはりエリカ様の存在感は1番だった。
0284名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/19(日) 17:42:09.67ID:1QNHd8XA
ヘルタースケルターでは色気ゼロだった沢尻がこの映画ではエロかったなー
ヘスタースケルターは蜷川娘のせいか
0285名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/18(火) 22:00:54.48ID:QkIiSh4b
age
0286名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/12(金) 13:07:25.44ID:UMcGnULL
前知識なしで観たら序盤からセックスとか前田敦子の声とか
酷いなぁとスレ覗いてみたら
あまり良くなさそうで気持ち悪いから観るのやめた
美味しいもの食べたり作ったり楽しい映画かと思ってた
猫だけ可愛かった
0287名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/22(木) 14:14:36.58ID:XHaqQAaa
ちらっと見たけどこの内容ならセックスシーンないほうがもっと女客が入ったと思うナー
都会のごく一部の女の人にしかささらなさそう
0288名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/22(木) 19:23:09.25ID:46Tp/a64
そもそも知らない男をいきなり飯作るからと自分の家にすんなりあげる沢尻エリカや、夜の尻軽女をやってた広瀬アリスが昼間の男前に好かれるとか、
いとも簡単に日本料理が出来るようになったら(と言っても湯がいて鰹節乗せて醤油かけただけ)よりを戻してくれと泣きながら言う池内とか、御都合主義もいいとこ。
見てて興醒めしたわ。
0289名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:49.69ID:qu7910QU
映画なんてミーハーなくだらん客メインだからエロあるなしは関係ないな
要はどれだけ話題になってるかだけだし
0291名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/16(土) 16:43:24.17ID:ADcdnXH4
熟女良いじゃん
0292名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/16(土) 17:16:30.50ID:+JqYeE4+
沢尻エリカ逮捕記念age
0293名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/16(土) 17:34:13.88ID:+HvmVV43
19日にwowowで放送予定だったのにお蔵か
0297名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/07(金) 14:57:54.30ID:7ruYSHNc
3月に東映チャンネルで放送するな
0298名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/26(木) 18:35:18.67ID:y6h5U8DL
如何にも意識高い系自称映画通女が好きそうな映画って感想しかもたなかった
0299名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/27(金) 19:54:55.14ID:gd7TbKwk
299
0300名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/27(金) 19:55:06.82ID:gd7TbKwk
300
0301名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/05/29(金) 17:43:48.28ID:3wEbHUAp
ごった煮のような予告編、全く映画らしくない
予告編だけ見てると、女優も男優も、今ひとつにみえる

名前は売れてる人たちだけど、俳優としては今ひとつな人たちで、だからこれだけかき集めることができたのか?

本編をみたら印象変わるのかもしれませんが。
0302名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/02(火) 11:05:43.12ID:Hcze7SLf
最年長小泉今日子ちびやな
0303名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/13(月) 11:22:34.61ID:crnwdgLQ
80年代アイドル
0304名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/09(月) 01:26:25.00ID:nrukWAM4
@鈴木京香さんは、2008年桃井かおりさんらと「スキャンダル」と言うテレビドラマに出演し、桃井さんともめた。桃井さんは、面と向かって鈴木さんに「吉本のエドはるみと似ている」と言ったり、イジメた。鈴木さんは、妾の主人の大林組会長大林剛郎(週刊文春2007年4月12日号にすごい妾関係が書いてある)に訴え、桃井を11年間テレビ界から干した。芸能界で「お妾お京」の怖さを示した有名な事件だ。ウイキペディアの桃井かおりのテレビ出演欄をを見ると2008年より10年前の10年間は合計11本テレビドラマに出演しているのに、「スキャンダル」出演の後は2019年の「詐欺の子」まで11年間ゼロである。ゼネコン大林はそういう力を持っている。桃井かおりウイキペディアで確認してください。
A真田広之の時も最初だけで、後は大林剛郎との妾関係を隠すためのダミー恋人だった。
今度の長谷川も最初だけで、後は細川元総理(週刊文春・平成31年2月28日号)他との妾関係他を隠すためのダミー
B2008年にはソニー大幹部盛田に夜、路上で抱きしめられているところをフライデーされ、でかでかと写真が載って、沈黙。(フライデー平成20年6月20日号冒頭)
C2012年には、「アサヒ芸能」に財界人大物との妾関係を暴露され、沈黙。
D大林剛郎との妾関係については、上記「文春」に暴露され、「会長の奥様と親しいんで3人で会食する」とウソ。当時大林組は大阪本社で、3人の学童期の子供を抱える奥様は「尻振りお京」に会うはずもなく、3人の娘は、父が週刊誌に載り、学校でひどいいじめにあったが、鈴木さんは一転して知らん顔。「大変なことになる」と週刊文春を脅した。事実、大林は締め上げた。最近になって、就活セクハラが問題になると、文春は2度大林組の就活セクハラを取り上げ報復。さらに、お妾お京と細川元総理との妾関係を暴露して追撃。(週刊文春・平成31年2月28日号)
E大林剛郎とお妾お京とのただれ切った妾関係は、グーグルで両人氏名検索くださるとぞろぞろ出てくる。
F長谷川との関係は終っているのに、新番組の直前に「挙式まじか」と流させて、宣伝に使う。何回この手を使ったか。10年ヒモした長谷川の「失われた10年」、いつまでするのか。作家の北方謙三に大阪で黒づくめで尻を抱かれて高級ホテルにタクシーで行ったところも最近、目撃されたが、大林と作家の地位で芸能史をシャッタアウト。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています